Анна Рикки Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 8 часов назад, Аглая сказал: Мы о разном. Вы даже не понимаете о чем я. Да почему же не понимаю. Вы считаете, что муж для меня стал просто предметом обихода, обязательным и неизменным, а это совсем не так. Вот про абсолютное доверие - это правильно написали. Вы допускаете, что Вас предаст Ваша рука или нога? Вот и я не допускала. 7 часов назад, AleHka сказал: Только хотела написать тоже самое)) Причем, это не обязательно стерва. Она может иметь вздорный характер с нотками импульсивности. Такая не будет стелится ковром, она его пнет при первых же признаках измены и стелится будет он, и бегать будет за ней, позабыв о любовнице. А те кто включают демо режим, изображая идеальную жену подыгрывают мужу, конкурируя с любовницей. А что, ему хорошо, зачем что то менять Все верно, барышня такая и была. Только это до поры хорошо, сначала заводит и притягивает, а потом начинает отталкивать. Как я понимаю, начались разборки, скандалы на работе, претензии - какому мужчине это надо? Вот все и закончилось.
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 8 часов назад, AleHka сказал: От любовницы только плюсы. Секс, эмоции с одной стороны, жена в тонусе с другой. Отсюда, видимо, и пошла поговорка "левак укрепляет брак". 41 минуту назад, Анна Рикки сказал: . Вы допускаете, что Вас предаст Ваша рука или нога? Вот и я не допускала. . А с чего вы взяли , что муж - это ваша рука или нога? Это практически то же самое, что считать мужа предметом обихода. Две крайности. Или нелюбовь к мужу в купе с эгоизмом, или растворение и потеря себя как личности. Вот две самые распространенные причины измен. А доверять слепо нельзя даже самой себе.
Анна Рикки Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, poetessa сказал: А с чего вы взяли , что муж - это ваша рука или нога? Это практически то же самое, что считать мужа предметом обихода. Две крайности. Или нелюбовь к мужу в купе с эгоизмом, или растворение и потеря себя как личности. Вот две самые распространенные причины измен. А доверять слепо нельзя даже самой себе. Ко мне вполне применимо второе, только я это поняла слишком поздно. К сожалению.
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 29 минут назад, Анна Рикки сказал: Ко мне вполне применимо второе, только я это поняла слишком поздно. К сожалению. Вот видите. А говорите, все хорошо и причин не было. В моем браке первая причина была. До первого брака были серьезные отношения - там вторая причина. Я с этими крайностями знакома не из книг. Сначала было доказательство опытным путем, потом уже подкрепила знаниями. Лучше бы наоборот .
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, Анна Рикки сказал: Вы допускаете, что Вас предаст Ваша рука или нога? Вот и я не допускала. Вот о чем я и говорю. Рука или нога. Пусть не кастрюля. Однако же - что-то абсолютно такое же, принадлежащее вам отныне и навеки, без права на отдельные желания и мечты, обезличенное, ваше по праву. Но нет такого права у вас. И не было. Есть отдельный от вас человек, мужчина, личность. И вы об этом забыли. 1
Slastena Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 20 часов назад, Группи-Ян сказал: Стабильность!!! Она может предложить приятное постоянство. Родные дети растут вместе с любимым папой в полной семье, верная жена, уют и взаимопонимание ну и конечно стабильный секс. Пока всё вышеперечисленное у него есть он пользуется бонусом в виде любовницы. В случае развода - эмоций может быть столько, что и не унесёшь. Дрязги с роднёй, раздел имущества, алименты, неустроенный быт и прочие радости развала семьи. Лучше всего волшебный (ибо чудеса творит) пендель. Но для этого нужны силы и определенная независимость. Хотя бы возможность обеспечить себя и детей. Лучший по моему мнению вариант поговорить с мужем - "О любовнице знаю, терпеть это не буду. Сейчас улетаю в отпуск на месяцок, оставляю тебя с детьми. К возвращению либо расстаёшься с любовницей либо разводимся мы. Да и пока вопрос не решен считаю себя свободной от любых обязательств перед тобой." Вариант хороший.) Но! Это возможно, когда готов к тому, что его в общем то все устроит и будет даже рад, что помеха в моем лице уехала на целый месяц и можно детей к бабушке, (в школу, сад) и на свидание и даже ночевать никто не помешает. Прямо медовый месяц для него. 18 часов назад, Группи-Ян сказал: По этому и предлагаю показать ему все прелести выбора - оставить с детьми на месяц. Любовнице мужик нужен, а не его дети и проблемы. И супруг автора пусть попробует без жены. Это пока дома крепкий тыл - он жених, а если разделить имущество и детей пополам - он отец одиночка с кучей проблем. Вообще он хороший отец и вполне справится. И как так детей - пополам?? 20 часов назад, Аглая сказал: Ну так вы все сами и описали. Да, все так. Только Автор боится, она не уверенна, что муж выберет стабильность взамен страсти. Вот в чем беда. Может, она и правильно чувствует. Не готова она к таким резким движениям. Это главное(( 11 часов назад, Feniks сказал: Я не читала всего что советовали но захотелось написать. Я бы посоветовала для начала начать ходить на свидания с другими мужчинами. Вне зависимости от собственного желания. На вопросы мужа, если будет задавать, отвечать, гуляла, встречала со знакомым/приятелем, отдыхала. Никаких обьяснений и оправданий. Это для начала. И второй момент. Проводить с мужем как можно меньше времени. Но когда рядом - отдавать себя ему полностью. Будь то в сексе или в любых других желаниях. А потом, резко уходить, ничего не обьясняя и становясь равнодушной. На пример, принесла ему еду, сделала массаж, минет, занялись сексом. А потом, когда тебе хочетсч с ним еще повалятся, пообниматся - молча встаешь, одеваешьсч и уходишь. На вопросы, можешь ответить что хочешь побродить одной, есть о чем подумать. Вобщем суть - все для него, когда он рядом. Но рядом быть минимально. Ничего не обьяснять и главное не оправдыватся. Ходиьь на свидания с другими мужчинами и желательно какое нибудь хобби. Стратегия рабочая. Это прямо не типично для меня. Но нужно попробовать)
Федерация Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Сластёна, если вам уж так не терпится вернуть в гнездо этого летуна - то выход у вас 1 - зажмурить глаза посильнее, не шариться по телефонам и не задавать лишних вопросов
Slastena Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Большинство считет, что лучше поговорить и поставить вопрос ребром. И там уже по обстоятельствам. Или он начинает все менять или уходит к любовнице. Почему-то все думают, что ему придется что-то менять. Он просто поймет, что есть какой-то источник информации у меня и может начать все лучше скрывать? Каким образом я тогда смогу понять, что у него осталась только я? Это вариант, конечно, если он не уйдет сразу. Так сказать, благоприятный вариант развития событий. 56 минут назад, Аглая сказал: Вот о чем я и говорю. Рука или нога. Пусть не кастрюля. Однако же - что-то абсолютно такое же, принадлежащее вам отныне и навеки, без права на отдельные желания и мечты, обезличенное, ваше по праву. Но нет такого права у вас. И не было. Есть отдельный от вас человек, мужчина, личность. И вы об этом забыли. И вот. Что вы вкладываете в это." Отдельный от вас человек, мужчина, личность." В чем конкретно это должно выражаться?
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 8 минут назад, Slastena сказал: И вот. Что вы вкладываете в это." Отдельный от вас человек, мужчина, личность." В чем конкретно это должно выражаться? в наличии любовницы) 8 минут назад, Slastena сказал: Большинство считет, что лучше поговорить и поставить вопрос ребром. И там уже по обстоятельствам. Или он начинает все менять или уходит к любовнице. Если я рассказываю ему, что все знаю. Где гарантия, что он просто не начнет все лучше скрывать? Каким образом я тогда смогу понять, что у него осталась только я? Это вариант, конечно, если он не уйдет сразу. Так сказать, благоприятный. допустим, вы не говорите ему, что знаете, усиленно атакуете своей заботой и любовью, ему какой смысл ее бросать, есть какие то соображения? бросит, когда надоест, или придет и скажет, что все переписал на маму, а вы с пакетом вещей на выход. шоковая терапия может вернуть его на землю, замолчите проблему, будете глотать обиды, ублажать мужа, он не уйдет, и сейчас не собирается, но тогда нужно смириться с тем, что он будет изменять пока не надоест или не найдет то, что ищет. Давайте отталкиваться от ваших желаний: вы хотите сохранить семью, иметь верного и любящего мужа, но это уже не так. Либо вы сохраняете семью лишь бы милый рядом, хоть какой, хоть с десятью любовницами, риском зппп и детьми на стороне, тогда вам надо и дальше закрывать глаза и не волноваться по поводу его любовниц. либо решаете поменять ситуацию, хотя бы для себя, посмотреть на нее с другой стороны и двигаться в сторону своей независимости, а там посмотрите уже надо вам это или нет. в любом случае оставить все как есть не получится, потому что вы уже в курсе его измен
Slastena Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Еще есть проблема. Мужчины меня не окружают в обычной жизни. Я работаю дома. Почти все друзья, знакомые - это женатые люди. А те кто не женат, в основном интересуются только сексом и открыто об этом говорят. Или не интересуют меня в качестве партнеров по разным причинам. Надо менять жизнь или голову или не знаю что))) Это к вопросу, если я останусь одна (с детьми).
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Slastena сказал: Еще есть проблема. Мужчины меня не окружают в обычной жизни. Я работаю дома. Почти все друзья, знакомые - это женатые люди. А те кто не женат, в основном интересуются только сексом и открыто об этом говорят. Или не интересуют меня в качестве партнеров по разным причинам. Надо менять жизнь или голову или не знаю что))) Это к вопросу, если я останусь одна (с детьми). очень странно, что вы снова ищете подпорку в лице мужчин. Ну и что, что так, вы настолько боитесь остаться одной, не осознавая, что вы сейчас и так одна, даже муж предпочитает не вас. Так стоит ли переживать по поводу отсутствия мужчин, если муж покинет вас? вы крайне не самодостаточны, видимо где то на подкорке у вас убеждение, что без мужчины женщина неполноценна. Я сама сейчас зависима от мужа, но почему то о других мужчинах в случае ухода мне думать даже не хочется, надо прокачивать самостоятельность, это прекрасное чувство свободы ни с чем не сравнится.
Slastena Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: допустим, вы не говорите ему, что знаете, усиленно атакуете своей заботой и любовью, ему какой смысл ее бросать, есть какие то соображения? а он не сможет понять, что я ему нужна больше и остаться со мной? Это утопия по вашему? И дальше только хуже? не стоит ждать затухания их отношений для того чтобы выяснить отношения между нами?
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Slastena сказал: а он не сможет понять, что я ему нужна больше и остаться со мной? Это утопия по вашему? И дальше только хуже? не стоит ждать затухания их отношений для того чтобы выяснить отношения между нами? настолько больше, чтобы не изменять? он вроде пока никуда не собирается. Любовницы могут быть годами, даже десятилетиями, можно ждать вечно, когда он обратит свое внимание на вас, а вашу заботу он будет принимать всегда с удовольствием, зачем отказываться, если предлагают. Какие отношения вы хотите выяснить? убедить его не изменять больше? как он это поймет, как этого захочет с вашей подачи? Знаете чем хороша шоковая терапия, тем, что человек испытывает дискомфорт в ситуации и нужно принимать решение, а чем больше у него сейчас благ, тем меньше он хочет отказываться от этого, мотивация на нуле. А убеждать котлетами и минетами это путь к разводу, он сейчас думает, что какой он ловкий, вас удается обманывать и ее, если вы не реагируете, то можно и дальше развивать роман на стороне, а там уже как повезет, может уйдет, а может нет. Суть в том, что вы сейчас ему не мешаете в этом и даже помогаете, попустительствуете и поощряете своим поведением
Группи-Ян Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 48 минут назад, Slastena сказал: Вариант хороший.) Но! Это возможно, когда готов к тому, что его в общем то все устроит и будет даже рад, что помеха в моем лице уехала на целый месяц и можно детей к бабушке, (в школу, сад) и на свидание и даже ночевать никто не помешает. Прямо медовый месяц для него. Вообще он хороший отец и вполне справится. И как так детей - пополам?? Помеха уехала, обязанности остались. Бабушка будет готова принять обоих внуков на месяц? Он может и хороший отец, но готовить, убирать, стирать, учить уроки, возить детей на секции кому-то надо - тут уж не до медового месяца. Можно пригрозить, что в случае развода одна с двумя детьми не готовы оставаться. Поскольку он родной папашка, то одного ребенка воспитывать придется ему.
AleHka Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 17 минут назад, Slastena сказал: а он не сможет понять, что я ему нужна больше и остаться со мной? Это утопия по вашему? И дальше только хуже? не стоит ждать затухания их отношений для того чтобы выяснить отношения между нами? Утопия. Вы не ставите перед ним такого выбора. Ему с обеими хорошо. Чтобы человек выбирал кто ему нужен больше надо перед выбором ставить. А вы не готовы к этому.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Помеха уехала, обязанности остались. Бабушка будет готова принять обоих внуков на месяц? Он может и хороший отец, но готовить, убирать, стирать, учить уроки, возить детей на секции кому-то надо - тут уж не до медового месяца. Можно пригрозить, что в случае развода одна с двумя детьми не готовы оставаться. Поскольку он родной папашка, то одного ребенка воспитывать придется ему. автор, а какие у вас отношения со свекровью? может объяснить ей ситуацию и она согласится из женской солидарности с вами, подыграет вам ради сохранения семьи и откажется брать внуков, пока вы отсутствуете. Я бы на ее месте так и сделала, сын сыном, а там внуки и семья. мужу о своей осведомленности можно сказать уже когда уедете, пусть теперь он локти кусает, что вы там одна делаете. это было бы отличным вариантом
Федерация Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 21 минуту назад, Slastena сказал: а он не сможет понять, что я ему нужна больше и остаться со мной? почему вы ему нужны больше, чем она? что вы даёте ему такого, чего не может дать любовница?
AleHka Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Вы посмотрите хотя бы на результат своих действий. Вы с бубнами скачете, секс у вас каждый день, романтик ему устраиваете. Что изменилось в его отношениях с любовницей? Ничего. Он по прежнему проводит с ней каждую свободную минуту и шлет сердечки. Ваша стратегия не работает. Она хороша лишь в том случае, если вы хотите сохранить семью любой ценой. Он вряд ли уйдет от вас. Но и любовницу бросать у него стимула нет
Федерация Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор, насколько сильно вы зависимы от него материально и жилищно?
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: почему вы ему нужны больше, чем она? что вы даёте ему такого, чего не может дать любовница? любовница в приоритете по-любому, там все новое и неизведанное, а жена прочитанная книга, да хоть на шпагате начнет сексом заниматься и готовить изысканные блюда, все равно нет той перчинки. Поэтому при таком раскладе он сам ничего не поймет
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 12 минут назад, Группи-Ян сказал: тут уж не до медового месяца. Не смешите. Уж для чего-чего, а для секса мужчина найдет время и место, хоть обложите его со всех сторон выводком детей.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: Не смешите. Уж для чего-чего, а для секса мужчина найдет время и место, хоть обложите его со всех сторон выводком детей. если есть кому оставить, ну не пойдет же он с ними на свидание и не позовет любовницу к себе, только самый отмороженный сможет так сделать, впрочем и любовница, соглашаясь прийти у мужчине, когда дома дети, тоже редкой козлистости экземпляр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти