Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, poetessa сказал:

Надоело) Действительно, зачем вас в чем-то переубеждать? В конце концов, удобно считать всех мужиков козлами и изменщиками. Это своего рода защита от психологических травм, связанных с изменами.

Удобно знать правду)))согласна)

Только что, Sunny27 сказал:

Почему тогда не пользуетесь?)) или не способны привлечь настолько, чтобы он был верен?)

Кто?)

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Группи-Ян сказал:

В теории. На практике будет не до смеха. Ищет потому, как есть возможность искать 

Да по большому счёту и загулы происходят от избытка свободного времени и наличия времени на такие мысли

3 минуты назад, Виши сказал:

Удобно знать правду)))согласна)

Кто?)

То есть у вас все мужики козлы и вы снисходительно живёте с одним из них) ну для самооценки тут явная выгода да) защитная реакция на унижение со стороны мужа видимо)

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

Ну то есть у вас все мужики козлы и вы снисходительно живёте с одним из них) ну для самооценки тут явная выгода да) защитная реакция на унижение со стороны мужа видимо)

Может быть у меня однолюб:lol:.И я разве где-то писала про мужа или мужчину?)

Опубликовано
5 минут назад, Виши сказал:

Может быть у меня однолюб:lol:.И я разве где-то писала про мужа или мужчину?)

)) если все такие, а верными бывают только импотенты по вашему мнению, то получается у вас больной мужчина) или он не мужчина вовсе? Кто же он, если все изменяют?)

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

)) если все такие, а верными бывают только импотенты по вашему мнению, то получается у вас больной мужчина) или он не мужчина вовсе? Кто же он, если все изменяют?)

)Не только импотенты.Бывает,что нагуляются с первой женой,со второй за ум берутся,но это же не значит,что мужчина не изменял никогда и не изменит в будущем. Алкоголики часто не изменяют,у них другой интерес) Однолюбы могут долго  жить с любимой женщиной и помнить её,а вот подкаблучники и полностью зависимые от жены мужья ,те что женятся по рассчёту и выступают в роли  мерзкого альфонсика, изменять боятся,хотя и мечтают)

Как эти группы обозначить в % я не знаю,а информацией о личной жизни ,извините,делиться не стану)

Опубликовано
20 минут назад, Sunny27 сказал:

Да по большому счёту и загулы происходят от избытка свободного времени и наличия времени на такие мысли

То есть у вас все мужики козлы и вы снисходительно живёте с одним из них) ну для самооценки тут явная выгода да) защитная реакция на унижение со стороны мужа видимо)

Девочки, Виши мужчина. Он адаптировался немного к женскому образу, а по началу прям в глаза бросалось, что мужик. Так что расслабьтесь, он себя защищает. 

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Девочки, Виши мужчина. Он адаптировался немного к женскому образу, а по началу прям в глаза бросалось, что мужик. Так что расслабьтесь, он себя защищает. 

:biggrin::bye1:

Опубликовано
36 минут назад, AleHka сказал:

Шо, опять это вездесущий Гоша-Валера ?

Опубликовано
20.09.2018 в 11:26, Аглая сказал:

Да, уйдет, и ты можешь уйти, и Земля может разверзнуться, и война случиться, и умереть мы можем запросто в один миг. И зная все это, ты же живешь как-то, да? вот так и жить, здесь и сейчас, по возможности - счастливо.

По мне так если и строить отношения, то именно только вот на такой позиции. Иначе это будет ложь и цена этим отношениям будет ложной. Либо завышенной, как при любовной зависимости, и будет все время тебя тянуть в жертвенность. Либо заниженной, при пофигистком отношении "а куда он денется?". И в том и другом случае это будет не здесь и не сейчас. А значит ты эти отношения так и "не раскушаешь" по настоящему. Не узнаешь их истинный вкус и свое истинное отношение к нему.

Опубликовано
20.09.2018 в 11:47, Slastena сказал:

т.е. не говорить?

Выслушав вас, прочтя тему, я бы советовала - да, не говорить. Нет в этом смысла никакого. На сегодняшний момент. Это будет иметь смысл тогда, когда вы сами для себя решите, что больше ни минуты не можете терпеть это. Что молчать и держать это в себе страшнее, чем остаться одной. Когда вы будете  готовы к кардинальным переменам в своей жизни.  Или не готовы, но решительно невозможно это терпеть. А это должно "вызреть в тишине" вашего сердца. Нужно переболеть, принять ситуацию или взорваться.

Сейчас не получится ни выложить спокойно свою позицию: дорогой, я все знаю, все понимаю, но жить так дальше могу, выбирай она или я. И, после такого, реально быть готовой уйти, если он так и не решится выбрать. Вот что основное - уйти, не слушая больше его вранья и не прощая его. Не получится у вас такого ровного, уже выверенного внутри вас шага. И не получится закатить бесстрашный скандал и будь что будет. Потому что время этого скандала уже тоже упущено. Нет для него у вас сейчас ни сил, ни смелости, граничащей с безумством.

То, что вы сейчас сделаете, будет похоже на жалкое блеяние, которое ничего, кроме вреда вам лично не принесет. Он просто поймет, что потерять его вы боитесь пуще смерти. И просто в открытую начнет изменять вам, уже не делая вида, что он все еще с вами, любит, хочет, жалеет. Да, он не уйдет, скорее всего, нет, но ваша жизнь превратится в ад адовый, против которого ваш сегодняшний семейный спектакль покажется просто раем.

• Нравится 4
Опубликовано
53 минуты назад, Аглая сказал:

Выслушав вас, прочтя тему, я бы советовала - да, не говорить. Нет в этом смысла никакого. На сегодняшний момент. Это будет иметь смысл тогда, когда вы сами для себя решите, что больше ни минуты не можете терпеть это. Что молчать и держать это в себе страшнее, чем остаться одной. Когда вы будете  готовы к кардинальным переменам в своей жизни.  Или не готовы, но решительно невозможно это терпеть. А это должно "вызреть в тишине" вашего сердца. Нужно переболеть, принять ситуацию или взорваться.

Сейчас не получится ни выложить спокойно свою позицию: дорогой, я все знаю, все понимаю, но жить так дальше могу, выбирай она или я. И, после такого, реально быть готовой уйти, если он так и не решится выбрать. Вот что основное - уйти, не слушая больше его вранья и не прощая его. Не получится у вас такого ровного, уже выверенного внутри вас шага. И не получится закатить бесстрашный скандал и будь что будет. Потому что время этого скандала уже тоже упущено. Нет для него у вас сейчас ни сил, ни смелости, граничащей с безумством.

То, что вы сейчас сделаете, будет похоже на жалкое блеяние, которое ничего, кроме вреда вам лично не принесет. Он просто поймет, что потерять его вы боитесь пуще смерти. И просто в открытую начнет изменять вам, уже не делая вида, что он все еще с вами, любит, хочет, жалеет. Да, он не уйдет, скорее всего, нет, но ваша жизнь превратится в ад адовый, против которого ваш сегодняшний семейный спектакль покажется просто раем.

в смысле не говорить, если уже свои подозрения она ему высказывала? ничего не изменится, если она об этом скажет еще раз 10, а он опровергнет) суть в том, что он знает об осведомленности жены и продолжает, отнекиваясь до последнего. может тогда закрыть эту тему вообще для разговоров и обязательно готовить пути к  отступлению, с этим мужем либо принимать, либо уходить, он уж слишком жену опустил для себя. 

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

в смысле не говорить, если уже свои подозрения она ему высказывала? ничего не изменится, если она об этом скажет еще раз 10, а он опровергнет) суть в том, что он знает об осведомленности жены и продолжает, отнекиваясь до последнего. может тогда закрыть эту тему вообще для разговоров и обязательно готовить пути к  отступлению, с этим мужем либо принимать, либо уходить, он уж слишком жену опустил для себя. 

Она высказывала подозрения, но не говорит, что я знаю все. Это же огромная разница, Санни. И нет, он не знает об осведомленности, он знает о подозрении, а это не одно и то же, далеко нет. 

Да, я бы эту тему закрыла вообще. И да, продумывала вариант: я одна, мужа больше нет. Но для этого тоже нужны силы. 

Опубликовано
20.09.2018 в 11:21, Аглая сказал:

Можно и простить. Если другого выхода для себя сейчас не видишь. 

Ну простить - это вряд ли. Нет тут в паре того, что могло бы этому способствовать. А вот принять, т.е. научиться жить с этим не мечтая изменить это, это вполне возможно. Не искать того чего нет и быть не может, а использовать по полной то, что имеется.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну простить - это вряд ли. Нет тут в паре того, что могло бы этому способствовать. А вот принять, т.е. научиться жить с этим не мечтая изменить это, это вполне возможно. Не искать того чего нет и быть не может, а использовать по полной то, что имеется.

Так простить - это для себя. В отрыве от мужа и ситуации. Просто простить, потому что так проще, легче, комфортнее существовать.  Тут простить = отпустить эту ситуацию, выйти из зоны поражения. 

Опубликовано

Вообще пока измена не равно развод, вся эта канитель так и будет. И дело даже не в том как это вообще в обществе. Дело в том как это для тебя лично. И все эти финансовые завязки - это просто отмазки.

Измена не что то редкое, а сплошь и рядом встречающееся. И тут или изначально надо ее допускать и тогда уже и финансово позволять себе зависеть,  и морально. Или не допускать. И строить отношения, изначально защищая себя и морально, и материально.

А так какая то чепуха. Как будто Маугли. Это может быть с кем угодно, только не со мной. Я могу жить и о себе не беспокоиться, ведь есть тот кто это сделает за меня.

Как то изначально надо определиться "Я кто?" и "Я как?". Ну принято так у взрослых людей: трезво оценивать риски и к ним готовится. Не пригодиться - отлично. А случиться - так  есть определенная доза готовности.

Опубликовано

А у меня вопрос ко всем: если за год не ушел к любовнице, то вряд ли же уже уйдет? Мне кажется, сейчас самое время сказать - пшел вон, и он тогда спокойно сделает выбор в сторону жены/семьи, потому что там он уже наигрался. Потому что если б жена была совсем не любима и на фоне любовницы проигрывала, он бы не выплясывал перед ней так. За год-то можно решить, в какую сторону тебя склоняет. А он не решает, хотя там наседают на него. Значит, здесь не хочет терять.

Но так жить дальше, Автор, вы сколько протянете? Знать, что он из кровати в кровать прыгает, молчать и радостно с ним сексом заниматься. Так же можно крышу совсем потерять

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Slastena сказал:

Прошу прощения, не могли бы вы объяснить. Я не очень поняла в чем заключается совет.

Нет никакого совета. Есть информация для конкретного решения данной проблемы и такого класса проблем.

9 часов назад, Slastena сказал:

Вы знаете, это очень несложно исправить именно сущностно, работая с причиной, а не с симптоматикой. Всё же важны вопросы сексапильности ,и психоаналитики ещё говорят о проективной идентификации. Простыми словами - о воздействия Вашего " камня на сердце"- на него. И это не обязательно именно камень , может быть что угодно и где угодно. Точнее это обозвал Карвасарский , как наследуемые генетические дисфункциональные стереотипы взаимодействия , так называемый - Вертикальный стрессор.

Обычно по инерции могут включаться и страх и обиды, что как раз способствует скорее распаду семьи, чем её сохранению. 

Решить вопрос не так уже и сложно, но захотеть решить его именно решающим способом - намного сложнее, выйти за пределы стереотипов родовых программ.

Написано о сущности явления в плане практического решения проблемы, которые оно и создаёт.

Опубликовано
5 часов назад, Аглая сказал:

Вы правы...

(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...