Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Очень нужна помощь. Больше не с кем поделиться. Здесь таких историй много. Вот и я свою добавлю. Вместе с мужем мы 18 лет, Нам около 40.. Муж почти на год меня моложе. Двое детей, 10 и 5 лет. Недавно обнаружила, что муж мне изменяет. Любовница моложе на 6 лет, есть ребенок. Накатило сразу. Слезы в глаза. Дышать не могу. Было очень больно. Земля ушла из-под ног. О разводе почему то даже и не думала тогда. Не знаю, но даже мысли такой не было. Думала, что он ошибся, что можно все исправить. Думала о том, как мне поступить, чтобы муж перестал изменять. Ничего ему не сказала. Почитала советы, что нужно попытаться разобраться в своих ошибках и исправить. Понять его лучше. Наладить сексуальные отношения, быть более внимательной к мужу, более ласковой и тп, чтобы он увидел вновь женщину с которой когда-то решил связать свою жизнь. Подумала, что может этого ему стало не хватать, быт заел, захотелось новизны. Конечно и ссоры у нас бывали и с сексом перерывы и упрекнуть могла за прошлые обиды. Но это ведь жизнь и не бывает все гладко. Главное, что мы были вместе. Немного успокоилась. Поработала над собой. Секс у нас стал 1-2 раза в день. Выгляжу я и так неплохо. Но я поняла, что ему не хватает ярких эмоций, красок, непредсказуемости возможно. Я устроила ему романтический ужин. Стала больше хвалить. Предложила секс разнообразить. Про разнообразия в сексе сказал, что ему со мной лучше в удобной постели.  Последнее время стал говорить, что ему достаточно 1 раз. У него свободный график. С любовницей может встречаться без ограничений. Встречаются они часто. Я работаю дома и как бы всегда под контролем. Наверно он привык, что я никуда не денусь. Может вообще разлюбил (это для меня самое страшное). 

Я думала, что у меня получается измениться. И это, как мне казалось имело результаты. Повторюсь. Секс стал гораздо чаще. И мне стало казаться, мы стали более часто позитивно общаться. Но недавно сделала ошибку (а может и нет). Вы меня будете корить и скажете, что так нельзя. Но я не выдержала. Залезла в телефон. И чуть не умерла. Все свободное время они в месте. При каждом удобном случае. Там все в сердечках. На форуме прочитала, что некоторые используют метод НЛП "ближе-дальше".  И прямо увидела, это в их переписке. Она то оттолкнет его, то приблизит. То пишет ему ласковые слова, зовет его, говорит, какой он классный и как она ему благодарна (например, за прекрасный вечер, за подарок и т.п), то пишет "я тебе не верю", "я тебя не держу", намекает, что у нее и другие поклонники есть и т.п., как бы требуя постоянно доказывать свои чувства к ней, уделять ей внимание, тратить на нее деньги, время. Сложилось впечатление, что как по написанному все, очень расчетливо.

У меня не получается так себя вести, манипулировать. Всегда считала, что это как-то даже некрасиво, нечестно. И мужу, мне казалось, тоже не нужно (и он говорил, что чувствует все эти уловки и не ведется). А оказывается очень даже ведется.  Я бы поставила "ей отлично" за все манипуляции.

Но у меня руки после этого опустились. Все время пока не было его, проплакала. Задержался на работе. Пришел. Внешне все хорошо...ласковый внимательный, как-будто все хорошо. Если бы случайно не обнаружила факты измены, никогда бы не догадалась. Даже сейчас практически не к чему придраться. На какие-то моменты он находит очень логичные и правдоподобные объяснения. Задала вопрос есть ли у него другая женщина? Сказал "нет", улыбнулся, обнял, поцеловал. Я сделал вид, что поверила. Я наверно дура, но почему-то я ему действительно всегда верила раньше. И всегда считала, что мы все можем решить, абсолютно все.

Далее. Задержался на работе. Вроде, ничего такого. Но оказалось, что был у любовницы, и они очень весело и активно проводили вместе время. Меня прямо накрыло. Я сказала, что знаю, что был НЕ наработе. И объяснить попросила, сказать правду "где он все-таки бы?". Ничего не смог толком ответить. Не признался.  Но меня нарыло, ушла, 2 часа гуляла по ночному городу, не могла, задыхалась в квартире. Думала, он хотябы поволнуется. Ничего подобного.  Просто пошел спать. В общем я все испортила, все мои старания на смарку. Показала себя неуровновешеной. Еще один плюс в копилку любовнице.

Продолжу. После этих событий (весьма истерических с моей стороны) не говорили об этом совсем. Как будто и не было этого инцидента. Вечером после работы принес продукты. Вкусности. Смотрели кино, ели мороженое. Говорили о повседневных делах. Вечер закончислся феерическим сексом. Что это? Ответа нет...

Изначально я  хотела все наладить, но так, чтобы он сам решил оставить любовницу, без ультиматумов, без обнаружения факта измены; "оживить" наши отношения.  Но он не идет на навстречу, не проявляет инициативу. А когда я что-то предлагаю, затеваю, то он говорит, что ему неохота или устал, или дела, если соглашается, то как будто по принуждению. А с ней наоборот и ее инициативу принимает и сам инициирует. Как будто строит новую счастливую жизнь без меня (точнее без меня и детей). Между нами словно какой-то барьер. И я не знаю как его преодолеть. Понимаю, что для этого нужно желание двоих. Но как этого добиться? Как сделать так, чтобы он сам захотел что-то со мной?

Перестал рассказывать куда уходит и когда вернется. Говорит, что этим я его пытаюсь контролировать. Что ему это не нравится и он принципиально не будет говорить. Меня, конечно это сильно расстраивает, т.к. когда не знаю где он, думаю о том, что он с ней. И мне стало казаться, что стал более холодным. А может просто я стала больше обращать внимание на мелочи.

Читала, что нужно стараться излучать радость и счастье, позитивную энергию. Периодически у меня это получается. И в такие моменты и он идет мне навстречу, делает приятное. Но стоит мне опять вспомнить о ней, мне становится очень плохо, могу сказать  что-то резкое, обидеться. И это резко негативно отражается на наших отношениях.  Все волнами идет. То хорошо, то плохо. Часто плачу, каждый день.

Любит ЕЕ по настоящему? Возможно. Связь у них наверно почти год. Очень активно все. Она настраивает его против меня и призывает к разводу. Он не соглашается, но говорит ей, что любит ее.

Муж ведет себя, как два разных человека. Я понимаю, что многое упустила. И сама виновата. Хочу все исправить. Дайте, пожалуйста, советы. 

Простите за сумбур. 

Материально полгода назад все было хорошо. У мужа был хороший доход. Сейчас очень туго с деньгами.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 минуту назад, Extention сказал:

Тебе нечего исправлять и не в чем разбираться. Это не ты накосячила. Что бы между вами ни происходило, это ОН решил иметь бабу на стороне. И это исключительно ЕГО вина. Тебе и так тяжело сейчас от предательства мужа, не вешай ещё и вину за это на себя.

Но всё равно не избежать пяти стадий проживания... Сейчас ты в шоке, отрицаешь факт распада семьи, ищешь пути, как всё сохранить, как его оправдать. Потом будет гнев на него, торги с собой (а может... а вот если я... может всё наладится ещё...), апатия... И затем принятие ситуации. Держись, всё У ТЕБЯ наладится. Но не сразу.

Удивительная выдержка. Или слабость. Вместо того, чтобы сковородкой по башке огреть предателя, ты ему устраиваешь ежедневный разнообразный секс и романтические ужины... А он так и не узнает, почему такие перемены... Наверно, это редкая женская мудрость... Я бы так не смог.

Я думаю, для тебя эти отношения деструктивные. Он трахает по очереди и тебя и любовницу... Ему-то хорошо при этом. А тебя съедает изнутри созависимость, всё, лишь бы "милый" не ушёл... Пусть трахает там, кого хочет, пусть потом трахает меня дома... Если ему хорошо, то и мне хорошо... Лишь бы не ушёл, лишь бы не разлюбил... Ты не хочешь видеть правду, он тебя давно уже не любит, любимым не изменяют. И судя по рассказу, даже когда ты из кожи вон стала лезть, чтобы его величество ублажить, он трахать любовницу не прекратил. Он тебя НЕ ЛЮБИТ. Придётся принять этот факт.

Поверь, когда ты выставишь его вон из дома и будешь излучать счастье и радость БЕЗ НЕГО, он к тебе не придёт, он к тебе прибежит с мольбами принять обратно, что всё осознал, что только тебя и любил всю жизнь, что бес попутал, что больше никогда... Не ведись.

Он никого не любит, обычный ущербный нарцисс. Его жалкое эго просто тешит, что трахает двух женщин одновременно, и как "ловко" обманывает жену.

Советы:

1) Хватит себя виноватить

2) Пойти к психотерапевту обязательно

3) Не ломать сразу дров, но принять факт, что семьи у вас больше нет. Ты вполне способна и будешь счастлива без вероломного изменника

Представляю этот разговор.

- Ты мне изменяешь, я всё знаю

- Ты выдумываешь, это не так

- Вот ваша переписка

- Это просто флирт, виртуальные шалости

- Не пи*ди мне!!!

- ...

- Либо ты прекращаешь мне изменять, либо развод

- Хорошо, я больше не буду изменять

- Смотри мне!

- Честное слово, не буду

... Занавес. Изменять он, естественно, не перестанет.

нет, не надо ждать от него ответа. Нужно сообщить свою волю и все. Всего лишь его тайна будет раскрыта и оговорены условия, на которых она согласна сосуществовать рядом с ним в одной семье (автор же пишет любит не может)). И (как это часто бывает!) после данных ее спокойных слов у мужа тайны уже не будет, соответственно он поймет что жена настроена категорично и терпеть ничего не станет - значит надо решать.. На все его вопросы тоже не отвечать - откуда узнала и т д . 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, BellKo сказал:

автор же пишет любит не может

От этого надо лечиться. Она полюбила, вышла замуж и родила детей от одного человека, а он оказался в итоге совсем другим. Это не любовь, это созависимость и иллюзия, что роковая черта ещё не пройдена.

8 минут назад, BellKo сказал:

соответственно он поймет что жена настроена категорично

Ничего он не поймёт. И терпеть она продолжит. Категорично - это заявление на развод и чемодан за дверью ему. А не разговоры "прекрати мне изменять, или развод".

• Нравится 2
Опубликовано
40 минут назад, Extention сказал:

Я думаю, для тебя эти отношения деструктивные. Он трахает по очереди и тебя и любовницу... Ему-то хорошо при этом. А тебя съедает изнутри созависимость, всё, лишь бы "милый" не ушёл... Пусть трахает там, кого хочет, пусть потом трахает меня дома... Если ему хорошо, то и мне хорошо... Лишь бы не ушёл, лишь бы не разлюбил... Ты не хочешь видеть правду, он тебя давно уже не любит, любимым не изменяют. И судя по рассказу, даже когда ты из кожи вон стала лезть, чтобы его величество ублажить, он трахать любовницу не прекратил. Он тебя НЕ ЛЮБИТ. Придётся принять этот факт.

Поверь, когда ты выставишь его вон из дома и будешь излучать счастье и радость БЕЗ НЕГО, он к тебе не придёт, он к тебе прибежит с мольбами принять обратно, что всё осознал, что только тебя и любил всю жизнь, что бес попутал, что больше никогда... Не ведись.

Он никого не любит, обычный ущербный нарцисс. Его жалкое эго просто тешит, что трахает двух женщин одновременно, и как "ловко" обманывает жену.

Советы:

1) Хватит себя виноватить

2) Пойти к психотерапевту обязательно

3) Не ломать сразу дров, но принять факт, что семьи у вас больше нет. Ты вполне способна и будешь счастлива без вероломного изменника

Представляю этот разговор.

- Ты мне изменяешь, я всё знаю

- Ты выдумываешь, это не так

- Вот ваша переписка

- Это просто флирт, виртуальные шалости

- Не пи*ди мне!!!

- ...

- Либо ты прекращаешь мне изменять, либо развод

- Хорошо, я больше не буду изменять

- Смотри мне!

- Честное слово, не буду

... Занавес. Изменять он, естественно, не перестанет.

Даже странно слышать такие речи из уст мужчины) Вообще-то, опытные мужчины утверждают,что любовь и секс не всегда вместе ходят)

Как раз по поведению мужа видно,что он не желает менять ситуацию и рушить семью.Он виноват,осознаёт это,но менять ничего не хочет,иначе бы он вёл себя по-другому.И что семьи больше нет,тоже утверждение скорополительное.Ну надо же,посмотрел мужик на сторону за 18 лет брака впервые)А может быть и не впервые даже,может быть только теперь был пойман(

Побегает кобель и успокоится.Пусть полетает на крыльях страсти и новых ощущений,если так же вести себя будет и дальше,то семье ничего не грозит,не уйдёт. Ему и так хорошо,зачем уходить? ( Но расстаться с ним  автор может, по собственной инициативе, ей решать.

9 минут назад, Гоша сказал:

Автор, сейчас я вам расскажу, что думает и испытывает ваш муж. Во-первых, он вас не бросит, вы его устраиваете. во-вторых, вы правильно поняли, ему не хватает эмоций, он их добирает, как бы вы не лезли из шкуры у вас не получится. в -третьих, на сердечки и прочую мишуру не обращайте внимания, это не она им манипулирует, это он ей, ему нужен секс, а без сердечек она не даст.

Теперь о планах. Решайте сами, хотите его припереть к стенке, легко, однако сразу определитесь, что вы хотите добиться. Если развестись, то да, отлично, как раз надо "приперать". 

Его мотив. Он хочет чувствовать себя любимым мужчниной, не потому что он муж и не потому, что он зарплату приносит, а потому, что его оценили как мужика. 

Ребята, а вы название темы читали? Вы толкаете автора к разводу, а вопрос как сохранить  семью. 

Умный ты,Гоша ,мужик)

Extention, а сколько Вам лет можно узнать?)

Опубликовано

А что имеется в виду под "сохранить семью"? Муж, насколько я понимаю, не собирается уходить из семьи. Жена тоже не готова развестись. Получается, угрозы браку нет. А если вопрос в том, чтобы устранить из жизни любовницу, то этот вопрос может решить только тот, у кого она есть. Мужчину можно принудительно  поставить перед выбором либо ждать , пока само рассосётся. Но опять же, все зависит от мужа. Полномочий решать за других нет ни у кого .

• Нравится 3
Опубликовано

Гм... То есть вы, автор, не ревнуете? Ну если секс с мужем ежедневно, и при этом он хоть когда-то да вступает в интимные отношения с любовницей (а если еще и каждый день - ой, бедный. Долго ли протянет...) - получается, что вы, как бы это помягче, вот прямо вот-вот после другой женщины , прям через несколько часов... И вам как-то нормально, похоже, по крайней мере не неприятно? Вы сами хотите секса , и именно с ним, или такая интенсивная сексуальная жизнь затеялась с целью "хоть не сьем, так понадкусываю"?

Переживания - не по этому поводу, а -"не любит"... Отчего ж не любит - вашу еду ест, зарплату приносит, разговаривает, время проводит, вон даже мороженое покупает. Любит семью, свой дом и вас как часть всего этого. Многим женщинам в долгих браках этого вполне достаточно, и сами они также относятся к своим супругам - как неотъемлемой части семейного очага. А какая-то часть жизни у супругов проходит отдельно друг от друга, и в этой другой части жизни могут быть и чувства в том числе. Так бывает, и нередко. Если для вас это неприемлемо - хотя вы УЖЕ в таком формате - то выбор вами супруга с иными установками был ошибочным, и его следует, наверное, исправить (выбор исправить, не супруга). А если приемлемо - то следует заняться собственной жизнью, по крайней мере чтобы она для начала появилась. Есть ли интересы помимо семьи, самореализация в профессии, цель, мировоззрение, политические, философские , религиозные взгляды, хобби, друзья, увлечения? Или только муж?

Опубликовано
16 минут назад, Виши сказал:

Вообще-то, опытные мужчины утверждают,что любовь и секс не всегда вместе ходят)

Не надо путать престарелых блядунов с комплексом неполноценности вроде Гоши и опытных мужчин.

Он виноват,осознаёт это

Каким боком он осознаёт вину??

Ну надо же,посмотрел мужик на сторону за 18 лет брака впервые)

Семья перестаёт существовать после первой измены, не важно, через сколько лет это произошло. Просто существует один из супругов, который не в курсе этого или тешит себя иллюзиями, как автор, и второй уже не супруг, а просто паразит, которого ничего не волнует, кроме собственных комплексов, "кризисов среднего возраста" и т.п.

Побегает кобель и успокоится.

Виши, а вы лояльно относитесь (или относились) к тому, что ваши "кобели" "забеги" устраивали или устраивают сейчас? Кстати, как сейчас на личном?

Extention, а сколько Вам лет можно узнать?)

Ну сколько можно снова свою личную информацию тут размещать) Я устал в разные периоды жизни слушать "ну вот погоди, пройдёт ещё год, пять, десять, поменяешь мнение и сам гулять начнёшь". Для меня гуляния заканчиваются с началом серьёзных отношений. Не потому, что я себя как-то сдерживаю, а потому что для меня это естественно, если есть любимая женщина, к чему мне секс с другими. Если я разлюблю, другое дело. Но как вот даже женщина оправдывает блядство - это для меня всегда удивительно. Вопрос выше к тебе, сама одобряла похождения своих мужчин, "философски" относилась? Счастье это принесло?

• Нравится 1
Опубликовано

Автор у вас есть два варианта:

1) Волшебный пендель - не зря он кстати волшебный.  Поставить вопрос ребром я или она. 

1 час назад, BellKo сказал:

в общем так ... Хватит "хавать" и терпеть. Приходит с работы - поел, а теперь иди сюда. В общем, дорогой, послушай. Я знаю, что ты мне изменяешь и мне это не нравится. Либо ты не изменяешь и мы живем дальше, либо - мы разводимся, ты меня услышал. Точка. Только тихим и спокойным тоном, уходите спать . А дальше уже его выбор. Больше - никак

Примерно так. Но тут лотерея может и свалить, если почувствует что вне брака ему лучше.

2) Засунуть голову в песок, как страус и делать вид, что всё хорошо. Противно, но так точно в семье останется.

29 минут назад, Гоша сказал:

Автор, сейчас я вам расскажу, что думает и испытывает ваш муж. Во-первых, он вас не бросит, вы его устраиваете. во-вторых, вы правильно поняли, ему не хватает эмоций, он их добирает, как бы вы не лезли из шкуры у вас не получится. в -третьих, на сердечки и прочую мишуру не обращайте внимания, это не она им манипулирует, это он ей, ему нужен секс, а без сердечек она не даст.

Как-то так.

Есть ещё третий вариант - самой кого-то завести, чтобы проще было смириться. 

Можно ещё мужу объявить - мол хочешь эмоций на стороне - я буду делать то же самое. Вот тебе дети на выходные - сиди с ними, а я на свидание. Это правда ничего сохранить не поможет.

Опубликовано
16 минут назад, Extention сказал:

Не надо путать престарелых блядунов с комплексом неполноценности вроде Гоши и опытных мужчин.

Каким боком он осознаёт вину??

Семья перестаёт существовать после первой измены, не важно, через сколько лет это произошло. Просто существует один из супругов, который не в курсе этого или тешит себя иллюзиями, как автор, и второй уже не супруг, а просто паразит, которого ничего не волнует, кроме собственных комплексов, "кризисов среднего возраста" и т.п.

Виши, а вы лояльно относитесь (или относились) к тому, что ваши "кобели" "забеги" устраивали или устраивают сейчас? Кстати, как сейчас на личном?

Это Вы-то опытный?)))))Который говорит,что будет всю жизнь любить одну?)))Или по пять лет ,но разных,но в единственном ,как водится числе?:biggrin: Я Вас умоляю)

Любым боком осознаёт)иначе не покупал бы продукты домой,не вёлся на романтики жены и т д,а прекратил совместную семейную деятельность и отстранился.

Семья не перестаёт существовать после первой измены.Даже второй и третьей)Доказательств вон,сколько угодно,даже на этом форуме) Измены -это жизнь,это естественное состояние мужского полигамного организма,закадированного на продолжение рода,на подчинение мощному инстинкту размножения,с которым вот уже тысячи лет борятся люди и всё побороть не могут)

Я не отношусь лояльно к изменам,но осознаю,что однолюбы среди мужчин - это белая ворона) 

Опубликовано

Если у любовницы есть супруг - возьмите его в союзники. Можно намекнуть что супруга ему не верна, компромат скинуть.  Это встречаться интересно, не факт что вашему мужу она нужна для совместной жизни, да ещё с чужим ребенком. Как только жареным запахнет, у обоих страсть поутихнет.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Extention сказал:

Я знал, что ты хочешь поговорить обо мне, а на автора тебе наплевать. А опыт твой рога растить ив этой теме онне пригодится

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Extention сказал:

Ну сколько можно снова свою личную информацию тут размещать) Я устал в разные периоды жизни слушать "ну вот погоди, пройдёт ещё год, пять, десять, поменяешь мнение и сам гулять начнёшь". Для меня гуляния заканчиваются с началом серьёзных отношений. Не потому, что я себя как-то сдерживаю, а потому что для меня это естественно, если есть любимая женщина, к чему мне секс с другими. Если я разлюблю, другое дело. Но как вот даже женщина оправдывает блядство - это для меня всегда удивительно. Вопрос выше к тебе, сама одобряла похождения своих мужчин, "философски" относилась? Счастье это принесло?

А сколько длятся Ваши "серьёзные отношения" можно узнать?))))Три,пять,может быть десять?):bye1:

То,что я живу с открытыми глазами и холодным рассудком,делает меня в личной жизни очень счастливой.Сама себе завидую)

Опубликовано
1 час назад, Slastena сказал:

Но как этого добиться? Как сделать так, чтобы он сам захотел что-то со мной?

В твоем случае никак, ты же сама пишешь:

У меня не получается так себя вести, манипулировать. Всегда считала, что это как-то даже некрасиво, нечестно. 

Смирись и не трепыхайся, если ты все равно ничего сделать не способна. Если твой муж от тебя не слинял, то просто так не уйдет, та девочка, если не конченая дура, пойдет ва-банк и в зависимости от ее умений либо уведет твоего мужа, либо сольется. Хотя ты сама поняла, что манипулировать она умеет. 

В общем расслабься и постарайся получить удовольствие, как во время изнасилования, так как характера, самоуважения и достоинства у тебя нет и вряд ли что то измениться в других отношениях, случись у тебя развод.

Читала, что нужно стараться излучать радость и счастье, позитивную энергию.

:lol::lol: 

Отличный совет! Просто прекрасный. 

Я думаю не далек тот момент, когда ты пойдешь к гадалке удалять "знак лярвы"  и активировать на ночь "уруз-ингуз".

Опубликовано

Каким образом вы хотите сохранить семью, если
1. муж не признался в измене - следовательно ничего не рушил
2. муж уходить не собирается, по крайней мере пока что
3. судя по его поступкам - ему всё равно на вас и ваши старания

с чего вы взяли в принципе, что вашему мужу нужна семья с вами?

Опубликовано
5 минут назад, Виши сказал:

Который говорит,что будет всю жизнь любить одну?

Этого я не говорил. Я не провидец.

5 минут назад, Виши сказал:

Это Вы-то опытный

Смотря в чём. Если про пресловутый "жизненный опыт", то вполне себе имею его.

6 минут назад, Виши сказал:

Или по пять лет ,но разных,но в единственном ,как водится числе?:biggrin: Я Вас умоляю)

А что с этим не так? Пока не развёлся, искренне считал, что буду любить одну всю жизнь. И даже после развода тоже было дело... Но всё же жизнь чему-то учит, в первую очередь тому, что даже за себя лучше говорить в "здесь и сейчас". "Я люблю тебя" - это может быть правдой. "Я буду всю жизнь любить только тебя и никогда не предам" - это опрометчивое обещание. И как-то так все друг другу и клянутся на свадьбе, уверен, что даже Гоша в чём-то подобном клялся супруге. Слова не имеют значения, только поступки.

9 минут назад, Виши сказал:

Любым боком осознаёт)иначе не покупал бы продукты домой,не вёлся на романтики жены и т д,а прекратил совместную семейную деятельность и отстранился.

Вот НАХЕРА ему это? Он не любит ни одну из двоих, но щекочет же приятно, когда тебя две тёлки хотят и всячески ублажают. Точно не из чувства вины он из семьи не уходит. Как говорят так называемые "опытные мужики", одна пи*да хорошо, а две лучше.

10 минут назад, Виши сказал:

Семья не перестаёт существовать после первой измены.Даже второй и третьей)Доказательств вон,сколько угодно,даже на этом форуме

Слёзы, сопли, депрессии, болезни из-за психосоматики, истерики, ревность - это не семья для меня. Семья - это место, где тебе хорошо, спокойно и радостно.

12 минут назад, Виши сказал:

Измены -это жизнь,это естественное состояние мужского полигамного рганизма

Мля... Женщина мужчине рассказывает про естественное состояние мужского организма...

12 минут назад, Виши сказал:

закадированного на продолжение рода,на подчинение мощному инстинкту размножения,с которым вот уже тысячи лет борятся люди и всё побороть не могут)

Ложь, пи*дёж и слабое оправдание слабаков. Инстинкт размножения не имеет ничего общего с похотью. У животных инстинкт размножения - и он исключительно в сезон просыпается. А человек вроде как чуть повыше стоит неразумных тварей (не все из человеков, конечно). Размножаться с одной единственной любимой женщиной - это естественно. Хотя... кто лишён этого дара, пытается заткнуть дыру количеством вагин, куда сунул свой член. Но не помогает, дыру ничем не заполнить, кроме любви.

14 минут назад, Виши сказал:

Я не отношусь лояльно к изменам,но осознаю,что однолюбы соеди мужчин - это белая ворона) 

Да и х с ним, пусть я лучше буду уважающей себя белой вороной, чем очередной блеющей овцой из стада.

13 минут назад, Гоша сказал:

Я знал, что ты хочешь поговорить обо мне, а на автора тебе наплевать. А опыт твой рога растить ив этой теме онне пригодится

Иди на х.. в игнор, недоумок

Опубликовано
47 минут назад, Tom Ford сказал:

стандартная ситуация, на самом деле. Не все так плохо. Любовница конечно в более выгодном положении, чем вы, только по факту того, что она любовница. Эмоциональная отдушина без обязательств. Конкурировать с ней, на данном этапе - это бесполезный сизифов труд. Но, вздохните глубже, уходить он от вас вроде как не собирается. Любовницу воспринимает именно как любовницу. Там он набирается позитивных эмоций, которых ему, возможно не хватает в быту и даже где-то проектирует их на вас. Ваш муж не дурак, и понимает прекрасно, что в долгосрочной перспективе променять умную, красивую, и вцелом позитивную женщину с детьми на манипулятора, это ошибка, о которой он будет жалеть всю жизнь. Феерический секс с вами, тоже очень неплохой знак. Поэтому, я бы не сказал, что у вас экзистенциально стоит вопрос сохранения семьи. А вот с любовницей ему еще придется решать вопрос, потому что она его просто так не оставит. Она настроена на то, чтобы отбить его у семьи и притянуть к себе. Рано или поздно она поставит его перед выбором, либо сама найдет более стабильный вариант.  

Ваша задача, это сделать так, что когда он встанет перед этим выбором, его выбор пал на вас. Тут у вас тоже есть некоторые козыри. Такие манипуляторы, как любовница, со временем усиливают давление, становятся более агрессивными. Муж будет чувствовать это давление. Даже будет чувствовать уже некоторую враждебность по отношению к женщине, которая хочет разлучить его с вами и с детьми. Вы же наоборот, давайте понять ему , насколько ценна для него семья. Создавайте побольше картин "солнечных, счастливых семейных моментов с веселыми детьми", которые будут его преследовать, если он встанет перед окончательным решением.

Кстати это могут быть в меру затратные мероприятия, которые "нужны детям", но и будут несколько ограничивать его финансовые возможности, что сделает встречи с любовницей менее качественными.

Будьте сама собой, в меру критичная, но не тряпка. В вас тоже должна быть какая то ценность. Воспринимайте эту ситуацию, как шанс доказать ему, что вы одна единственная и неповторимая.  Только осознавайте, что сам по себе факт присутствия любовницы, очень ослабляет вашу самооценку, что в итоге может сказаться на ваших личных качествах и соответственно отношении к вам мужа. Не допускайте этого.

А вот прямой разговор поставит его перед выбором прямо сейчас, не в самой лучшей для вас ситуации .. кроме того,  вы выложите все козыри на стол.. имхо, я бы не спешил с этим.. Дайте любовнице время стать плохой, поверьте, это не так долго ;)

Именно по такому пути я и хотела пойти и вроде иду пока.  Но как же это трудно. И не всегда получается справиться с эмоциями.  И когда не получается, все кажется усугубляется и приходится начинать с начала. Я не могу знать  его настоящие мысли и чувства к этой женщине. Он ответственный человек и возможно именно это не дает ему сделать выбор. У него вреде как есть обязательства передо мной и детьми (или перед детьми), а с другой стороны уже появились обязательства перед ней.  Сложно не стать тряпкой и быть в меру критичной, когда зашкаливает))

Но большое спасибо всем!

Ревела над каждым постом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...