Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Slastena сказал:

Муж не озвучивал, я сама предположила, Проанализировла и поняла. Другое тоже поняла, но реализовать все не получается

Т.е. были проблемы, о которых он ни словом не обмолвился, просто нашел девку, а вы сидите теперь голову ломаете, что было не так? Ну, молодец муж ваш, чо уж

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 минут назад, Фаустина сказал:

Т.е. были проблемы, о которых он ни словом не обмолвился, просто нашел девку, а вы сидите теперь голову ломаете, что было не так? Ну, молодец муж ваш, чо уж

Ну или я была глуха. Я не могу вспомнить. Может он не говорил именно про секс, может на другое ссылался. Вообще мне казалось, что мы давно вместе, поэтому немного уже успокоились и как-то страсти поутихли, казалось, что это нормально. Я же не знаю как у других. По форумам не шарилась)) Не видела в этом проблему. К тому же в работу ушла (новая работа). Что-то не получалось - нервничала, переживала. Возможно и не услышала его. 

Хотя конечно у него был выбор, мог бы достучаться, если бы хотел (((((((((

Опубликовано
3 часа назад, Slastena сказал:

Муж не озвучивал, я сама предположила, Проанализировла и поняла. Другое тоже поняла, но реализовать все не 

2 часа назад, Slastena сказал:

конечно у него был выбор, мог бы достучаться, если бы хотел

Сажаешь жену перед собой за стол. Говоришь "Нам надо роговорить. В последнее время....." Так вы бы услышали? Что ему мешало? Предать гораздо проще, чем бороться- это его выбор, он его сделал

Опубликовано
41 минуту назад, Фаустина сказал:

Сажаешь жену перед собой за стол. Говоришь "Нам надо роговорить. В последнее время....." Так вы бы услышали? Что ему мешало? Предать гораздо проще, чем бороться- это его выбор, он его сделал

Сейчас кажется, что так и надо было сделать. Почему-то этого не было сделано. И судя по тому сколько человек пишут на форум практически об одном и том же, редко кто это делает.

Услышала бы? - сложно говорить о том услышала ли бы я его тогда. Сейчас я бы очень хотела услышать. Он не захотел разбираться. Решил все по другому.

"предать гараздо проще" - где-то читала, что в момент, когда человек идет на это предательство он не осознает, что делает плохо, не осознает, что он именно предает, особенно если подмешиваются чувства, ...не испытывает чувства вины за свой поступок, а только, как нашкодивший мальчишка за то, что его раскрыли.

Опубликовано
4 часа назад, Slastena сказал:

Вот как раз секс ему со мной нравится, а еще я устраиваю его как мать его детей. Но встречается же он с той дамой. Видимо, чувства у него к ней. У них же конфетно-букетный, пик отношений (или еще какая стадия), там горячо сейчас, остро. И в этот самый момент я со своим вопросом/предложением. Ну, и...  каков ответ? - люблю ее. Мне то зачем это услышать? Чтобы заявление подать на развод? 

вы не слышите и не понимаете всего того, что вам говорят. вы к этому не готовы. вы пришли за решением, но вы не готовы что-то решать. вы ждете, что счастье свалится с небес и все встанет на те места, которые вам хочется. но так не бывает. вас либо несет течением, либо вы научитесь плавать в том направлении, в котором хочется вам. третьего не будет

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Фаустина сказал:

Постарайтесь понять. Я уже не раз писал, что чем сильнее мужчина любит женщину,  и изначально ожидает ответной любви, тем ему нестерпимее признать, что женщина его не любит, то есть не наслаждается сексом с ним всегда, когда есть такая возможность. Поэтому, даже просто "обмолвить" эту тему, ... значит осознать отсутствие ее любви к себе.

В темах не раз отмечалось, что мужчины не хотят, чтобы женщины исполняли свой супружеский долг, потому что так надо, а хотят, чтобы женщины их любили сами, по своему желанию. Пока тема сексуальной неудовлетворенности мужчин не поднимается открыто, у мужчины всегда есть надежда, что все изменится... само собой, что женщина "проснется".  Когда эта тема поднимается... такой надежды уже не остается... 

Автор в выигрышной ситуации. У них эта тема не поднималась, и она начала, наконец, своего мужа любить. Естественно, ему это понравилось, но поскольку и отношения с любовницей уже достаточно развились... ему очень непросто с ней порвать. По сути он теперь любит двух женщин. Как не дико это звучит, лучший выход, - это "узаконить" такие полигамные отношения до тех пор, пока мужчина сможет.... или нет, сделать окончательный выбор.

Именно поэтому я и сказал, что Автору следует наплевать на отношения мужа с любовницей, сосредоточившись, на любви к себе во-первых, и на любви к мужу, во-вторых. Ну нет у нее никакой иной возможности выйти из этой ситуации без потерь или же с минимальными потерями... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Именно поэтому я и сказал, что Автору следует наплевать на отношения мужа с любовницей, сосредоточившись, на любви к себе во-первых, и на любви к мужу, во-вторых. Ну нет у нее никакой иной возможности выйти из этой ситуации без потерь или же с минимальными потерями... 

На счет наплевать, это вряд ли, но в целом согласна, что если нет готовности к разводу, значиь надо глотать этот факт измены, что он присутствует, долго,  и жить дальше. Выжидать, учиться самостоятельности, бороться с созависимостью. Если муж решит выбирать и не жену, то уже не будет громом с ясного неба. Если же конфетно-букетный период закончится, а более этой даме ничего не интересно, может, и удастся победить. Потому и советовала побольше детей на мужа перекидывать- чтобы та понимала, что мужчина с двумя! Двумя проблемами! Может, ей это нафиг не надо, сама сольется

Опубликовано
5 часов назад, Slastena сказал:

Сейчас кажется, что так и надо было сделать. Почему-то этого не было сделано. И судя по тому сколько человек пишут на форум практически об одном и том же, редко кто это делает.

Услышала бы? - сложно говорить о том услышала ли бы я его тогда. Сейчас я бы очень хотела услышать. Он не захотел разбираться. Решил все по другому.

"предать гараздо проще" - где-то читала, что в момент, когда человек идет на это предательство он не осознает, что делает плохо, не осознает, что он именно предает, особенно если подмешиваются чувства, ...не испытывает чувства вины за свой поступок, а только, как нашкодивший мальчишка за то, что его раскрыли.

Что вы додумываете? Самая частая причина измен - это желание новизны, ярких эмоций с новой женщиной (мужчиной, если изменившая женщина). Конечно удобнее придумать себе, что я сама виновата. Возникает иллюзия власти и контроля над ситуацией - Я виновата, я и исправлю. Ваше положение настолько унизительно, что вы  готовы не только терпеть и стелиться, но и придумывать, чем вы не угодили мужу  что он решил вам изменить

9 минут назад, Фаустина сказал:

На счет наплевать, это вряд ли, но в целом согласна, что если нет готовности к разводу, значиь надо глотать этот факт измены, что он присутствует, долго,  и жить дальше. Выжидать, учиться самостоятельности, бороться с созависимостью. Если муж решит выбирать и не жену, то уже не будет громом с ясного неба. Если же конфетно-букетный период закончится, а более этой даме ничего не интересно, может, и удастся победить. Потому и советовала побольше детей на мужа перекидывать- чтобы та понимала, что мужчина с двумя! Двумя проблемами! Может, ей это нафиг не надо, сама сольется

Если не готова отстаивать свои границы, не фиг по телефонам лазить, начнем с того

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Если не готова отстаивать свои границы, не фиг по телефонам лазить, начнем с того

Согласна на все 150, не раз тоже писала: девочки, если вы не готовы там накопать, так не копайте! Живите спокойно, не надо пытаться поставить точку нал i, если вы не умеете, не хотите, не готовы и не будете ее ставить, эту точку. Взяв чужой телефон, надо понимать очень четко, что последствия могут оказаться вам не по силам и станет все только хуже. Так у вас подозрения, а могут появиться точные сведения, которые поставят перед выбором. Нужно вам это? Практика показывает, что не всем оно надо

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Фаустина сказал:

да потому что на самом деле все было в семье хорошо, от этого скучно, что он ей мог сказать в личном разговоре, что свежачка захотелось?

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

да потому что на самом деле все было в семье хорошо, от этого скучно, что он ей мог сказать в личном разговоре, что свежачка захотелось?

+++

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

Автор писала, что были проблемы. Секс и еще какие-то. Но как было на самом деле- то никому неведомо. Да и неважно. Факт остается фактом: Автор исправила ошибки, которые, как она решила, привели к измене, а ничего не улучшилось: муж как бегал налево, так и бегает. Автор продолжает грузиться и докапываться, в чем еще она накосячила, как ей тут написали в теме, будет находить еще что-то, а потом еще что-то, пытаться и это исправить, и так по кругу. Или она, привыкнет к такой жизни , или сорвется и выскажет ему. Не, можно еще на чудо рассчитывать: что мужу девка надоест, что девке муж надоест. 

Опубликовано
57 минут назад, Фаустина сказал:

Автор писала, что были проблемы. Секс и еще какие-то. Но как было на самом деле- то никому неведомо. Да и неважно. Факт остается фактом: Автор исправила ошибки, которые, как она решила, привели к измене, а ничего не улучшилось: муж как бегал налево, так и бегает. Автор продолжает грузиться и докапываться, в чем еще она накосячила, как ей тут написали в теме, будет находить еще что-то, а потом еще что-то, пытаться и это исправить, и так по кругу. Или она, привыкнет к такой жизни , или сорвется и выскажет ему. Не, можно еще на чудо рассчитывать: что мужу девка надоест, что девке муж надоест. 

да она просто рефлексирует, пытается найти причину в себе из-за низкой самооценки, видите как ринулась его ублажать вместо того, чтобы по башке надавать

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

она просто рефлексирует, пытается найти причину в себе из-за низкой самооценки, видите как ринулась его ублажать вместо того, чтобы по башке надавать

Это не сработало и теперь вопрос: а что делать дальше? По башке давать - это не про Автора. Пока.... сегодня нет. 

Опубликовано
18.09.2018 в 09:37, Виши сказал:

Измены -это жизнь,это естественное состояние мужского полигамного организма,закадированного на продолжение рода,на подчинение мощному инстинкту размножения,с которым вот уже тысячи лет борятся люди и всё побороть не могут)

Измены - это психология, а не физиология. Физиология - это сексуальное желание. Каким путем оно удовлетворяется - это уже чистая психология. Популярное оправдание поведения людей тем, что "у животных так же" - биологизаторство и профанация. У человека либидо регулируется психикой гораздо мощнее, чем многие осознают. Для человека всегда секс - больше, чем просто удовлетворение полового инстинкта. Это животному вот именно что все равно, кому присунуть, или кто присунет, потому и полигамно - хотя есть и исключения - вроде семейных пар волков и т.д. А человек устроен сложнее - человеку не все равно, он выбирает: секс с одним, или секс с многими. С мужчиной или женщиной. Так или этак. И так далее.

Опубликовано
19 часов назад, Фаустина сказал:

Это неверный совет. Все должно быть естественно. Если ранее дети бы в основном на ней, то так должно и остаться, поскольку иначе у мужа может появиться соблазн эту "побольшую" нагрузку из своей жизни исключить.... вместе с Автором. Благо, другая женщина у него уже есть. Отношения, которые на грани измены, совсем не то же, где другая женщина УЖЕ имеется.

17 часов назад, Sunny27 сказал:

да она просто рефлексирует, пытается найти причину в себе из-за низкой самооценки, видите как ринулась его ублажать вместо того, чтобы по башке надавать...

... за то, что годами, а может и вообще, его не любила. :)

Опубликовано
15 часов назад, cheschir сказал:

Измены - это психология, а не физиология. 

Конечно. И в основе измен желание быть любимым у мужчин и желание любить, или хотя бы ответить на любовь мужчин - у женщин. Далее вступает в дело физиология, которая позволяет или нет этой цели достичь... 

Опубликовано
06.10.2018 в 01:56, cheschir сказал:

Измены - это психология, а не физиология. Физиология - это сексуальное желание. Каким путем оно удовлетворяется - это уже чистая психология. Популярное оправдание поведения людей тем, что "у животных так же" - биологизаторство и профанация. У человека либидо регулируется психикой гораздо мощнее, чем многие осознают. Для человека всегда секс - больше, чем просто удовлетворение полового инстинкта. Это животному вот именно что все равно, кому присунуть, или кто присунет, потому и полигамно - хотя есть и исключения - вроде семейных пар волков и т.д. А человек устроен сложнее - человеку не все равно, он выбирает: секс с одним, или секс с многими. С мужчиной или женщиной. Так или этак. И так далее.

И животным не всё равно ,а  человеку иногда всё равно) Мне сослуживица рассказывала,её собака сучка подпускала всю жизнь только одного самца овчара,больше ни с кем не хотела)а половина мужчин выбирает в любовницы женщин не по душевным качествам,а по внешней сексуальной привлекательности для них,поэтому для них секс только секс и есть .Вот такая нехорошие история и фыкты)

Опубликовано
5 часов назад, Виши сказал:

И животным не всё равно ,а  человеку иногда всё равно) Мне сослуживица рассказывала,её собака сучка подпускала всю жизнь только одного самца овчара,больше ни с кем не хотела)а половина мужчин выбирает в любовницы женщин не по душевным качествам,а по внешней сексуальной привлекательности для них,поэтому для них секс только секс и есть .Вот такая нехорошие история и фыкты)

Это юмор? Нафига мужчине в любовнице душевные качества? :)

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Это юмор? Нафига мужчине в любовнице душевные качества? :)

cheschir сказала,что " для человека секс -  всегда   больше, чем просто удовлетворение полового инстинкта." поэтому  я предположила то,что высказала про душевные качества)

Опубликовано

Спасибо всем за комментарии, советы. 

Все это время меня переполняла боль. И вот, она проравалась наружу. Мои слезы увидел муж и стал выспрашивать.

Я не выдержала. В итоге. Мы поговорили. Я выссказала все, что было на душе и в мыслях. Плакала, конечно. Он тоже смахнул слезу. Признался. Сказал, что влюбился. Уходить не хотел. Я хотела понять, что его не устраивало в наших отношениях. Сказал что все устраивало. Все было хорошо, ровно, спокойно, я красивая, умная, хозяйственная - его все устраивало во мне и та женщина по всем параметрам мне проигрывает (он это понимает), но так случилось. Объяснить не может. Так он чувствует. Что делать - не знает.

Разговаривали долго. Я сказала, что держать его не буду, не буду спрашивать куда он идет и когда вернется, т.к. теперь знаю ответы на эти вопросы. Что отпускаю его. Разговор шел на эмоциях с моей стороны. Смогла ли я донести до него что-то и что вообще он вынес из всего разговора не могу понять пока. Выгонять не стала. Пусть сам принимает решение.

Сначала, точнее к вечеру я почувствовала облегчение. Как будто груз свалися с плечь. И даже некую свободу и радость.  Но потом стало тревожно и неопределенность пугает. Мне теперь не так страшно его потерять. Но я не понимаю как себя вести., чтобы он не подумал, что я не все согласна лишьбымилыйбылрядом, но в тоже время не оттолкнуть его. Он не ушел пока. Будет ли он встречаться с ней или постарается этого не делать не ясно. Что делать мне как поступать - не понятно? Сейчас какой то ступор у нас обоих. Секса уже три дня нет. Сегодня первый раз поцеловались при встрече (мы всегда так обычно делали). Он не обнимает меня. Вообще не касается. Мне так нужны его объятия, но я не могу ему об этом сказать. Не хочу навязываться. Знаю что делать, если вдруг он захочет секса? Если соглашусь, то воспримет это как полную капитуляцию с моей стороны и вседозволенность с его? 

Мне очень хочется, чтобы муж все-таки остался, разочаровался в ней (было что-то в его словах, что дало понять что не все сказочно) и захотел (ключевое слово) строить отношения со мной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...