Shivani Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 сделайте как в кино, сходите на разведку в ее квартиру, позвоните, посмотрите кто откроет.. поспрашайте у соседей..
Егор77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Всем привет! Появились новости) На днях ночевал у неё! Пригласила неожиданно. Просто написала: приезжай ко мне сегодня Из увиденного Озвученная выше история оказалась правдой. У неё живёт подруга, которая уехала на пару дней. В бытовом смысле есть некоторая не устроенность, но дом подподает под программу Реновации, поэтому делать там ремонт возможно и нет смысла.
Егор77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Кот есть??? Да! Пушистый))
СтасикМ Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Причину выяснили? Боялась, что подружка красивая?)
Softwarer Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 18.09.2018 в 16:01, Егор77 сказал: Продолжать ли отношения? Не стоит. Дайте девушке шанс на счастье.
Егор77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 12 минут назад, Softwarer сказал: Не стоит. Дайте девушке шанс на счастье. Спасибо! Я подумаю)
Егор77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Причину выяснили? Боялась, что подружка красивая?) Разговора о причинах так и не состоялось. После прочтения всех ответов заметил, что 1 месяц встреч многие воспринимают как очень малый срок и я решил не наседать еще месяц-другой, хотя этот момент очень беспокоил. Моё первое напрашивание и так было громким и очевидным выражением желания зайти на чай, соответственно ожидал что через вменяемый промежуток времени оно будет или реализовано или я пойму что мы разные и не подходящие люди. К счастью случился первый вариант) Как я понимаю, реальная причина состояла из многих озвученных в теме моментов.. Это и короткий срок знакомства и отсутствующий ремонт (меня кстати это действительно могло смутить), ну и наличие подружки которую типа из скромности нельзя попросить пойти прогуляться в нужное время. И кстати проживание подружки смущает до сих пор. Видел её фото, но отношусь ко всем чужим равноудалённо, поэтому не могу судить о красоте. Конечно ещё кто-то кроме моей девушки это совсем не то что хочется видеть в гостях. Плюс получается что от расписания этого чужого человека зависит зовут меня в гости или нет. Но учитывая что моей целью было именно прояснение спорных моментов и рисков, выполнил миссию на все 100%) Плюс на свой территории чувствую себя уверенней и комфортнее. А если отношения будут продолжаться, подброшу девушке пару книг по повышению самооценки, а то как показала практика, от такой "скромности" можно попасть под подозрение или вообще отбить интерес. А умение раскрывать рот и здоровая наглость, это вообще очень ценное качество которое хочется видет в своём ближнем. 18.09.2018 в 17:31, КошкаЯ сказал: Отдавать кота дедушке на время отъезда? Подруге мешает кот? А если они живут вдвоем , то не мешает? БРЕД. Я тут подумал.. есть ведь вариант, что хочет уберечь кота от подруги! Моло ли как та будет с ним обращаться когда хозяйка в отъезде) Всё таки родной дедушка надёжнее!
VictoriaB Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 19 минут назад, Егор77 сказал: отсутствующий ремонт (меня кстати это действительно могло смутить) А чем вам отсутствие ремонта мешает?) Просто интересно
СтасикМ Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 46 минут назад, Егор77 сказал: если отношения будут продолжаться, подброшу девушке пару книг по повышению самооценки, а то как показала практика, от такой "скромности" можно попасть под подозрение или вообще отбить интерес. А умение раскрывать рот и здоровая наглость, это вообще очень ценное качество которое хочется видет в своём ближнем Мне кажется, или теперь, зная ее поднаготную, вы собираетесь ее перевоспитать "под себя", прямо Галатею слепить? Это будет очень нелегко, она уже сформировалась.
VictoriaB Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 38 минут назад, КошкаЯ сказал: Это будет очень нелегко, она уже сформировалась. Да бог с ним, что нелегко А надо ли это девушке вообще? Может, ей так комфортнее?
Егор77 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 22 часа назад, Burtseva сказал: А чем вам отсутствие ремонта мешает?) Просто интересно Есть пословица: по одёжке втречают - по уму провожают Соответственно когда мало знаешь человека воспринимаешь его именно на визуальным факторам. А у меня завышенные требования к себе и окружающим) 21 час назад, Burtseva сказал: Да бог с ним, что нелегко А надо ли это девушке вообще? Может, ей так комфортнее? Каждый человек это вселенная 21 час назад, КошкаЯ сказал: Мне кажется, или теперь, зная ее поднаготную, вы собираетесь ее перевоспитать "под себя", прямо Галатею слепить? Это будет очень нелегко, она уже сформировалась. Ой нее.. Тут бы с собой успеть разобраться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти