Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой, встречаемся месяц. 

Всё хорошо с личной жизнью и эмоциональным общением. Говорит что ей со мной нравится, мне с ней тоже. 

Гуляем по городу, пару раз были в путешествиях, ночуем у меня. 
Дал ей комплект ключей от своей квартиры, чтобы утром могла поспать после того как я ухожу на работу. 
Надо отдать должное, оказалась прекрассной хозяйкой! Навела чистоту и порядок, хорошо готовит) 

После последней поездки подвёз её домой и напросился на чай. 
Ответила что у неё уже пару месяцев живёт подруга и не собирается съезжать, 
поэтому она меня в свою квартиру пригласить не может (неудобно перед подругой). 

Меня смутил этот момент, ситуация показалоась мне странной. 
Попросил отдать ключи от моей квартиры. 

Она обиделась, так как ожидала что я никогда не заберу свои ключи. 
Как я понял она не против попробовать пожить у меня, оставив свою квартиру подруге. 
Даже когда мы летали на море, она увозила своего кота к дедушке, что бы он не мешал её подруге которая живёт в её квартире. 
И вообще она счастлива, что смогла помочь своей подруге. 

А у меня вызывает недоверие, человек не отстаивающий свои интересы. 

Продолжать ли отношения? 
Обращать ли вообще внимание на эту ситуацию? Какие аргументы озвучить? 
Сталкиваюсь с таким впервые и даже гугл не помогает, видимо это действительно редкость) 

Опубликовано

Вам настолько безразлична девушка, что Вы безболезненно расстанетесь с ней из-за ее неумения отстаивать свои интересы и поддержки  подруги? Расставайтесь, не портите ей жизнь

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Егор77 сказал:

Познакомился с девушкой, встречаемся месяц. 

Всё хорошо с личной жизнью и эмоциональным общением. Говорит что ей со мной нравится, мне с ней тоже. 

Гуляем по городу, пару раз были в путешествиях, ночуем у меня. 
Дал ей комплект ключей от своей квартиры, чтобы утром могла поспать после того как я ухожу на работу. 
Надо отдать должное, оказалась прекрассной хозяйкой! Навела чистоту и порядок, хорошо готовит) 

Меня смутил этот момент, ситуация показалоась мне странной. 

Она обиделась, так как ожидала что я никогда не заберу свои ключи. 
Как я понял она не против попробовать пожить у меня, оставив свою квартиру подруге. 
Даже когда мы летали на море, она увозила своего кота к дедушке, что бы он не мешал её подруге которая живёт в её квартире. 
И вообще она счастлива, что смогла помочь своей подруге. 

Продолжать ли отношения? 
Сталкиваюсь с таким впервые и даже гугл не помогает, видимо это действительно редкость) 

странный вы, то есть дали ключи как намек на совместное проживание, а теперь даете заднюю, когда она захотела к вам переехать. Что такого необычного в том, что она не хочет вас вести и знакомить со своей подругой, может та красивее намного или легкого нрава, и девушка боится вас знакомить. К чему настаивать на этом, отбирая ключи, вам что нравится, когда за вами наблюдают? вы живете один и можно расслабиться во время секса, у нее так не получится

Опубликовано
2 минуты назад, LenaSasa сказал:

Вам настолько безразлична девушка, что Вы безболезненно расстанется с ней из-за ее неумения отстаивать свои интересы и поддержки  подруги? Расставайтесь, не портите ей жизнь

Наоборот, она мне нравится. И если продолжать отношения, то это может далеко зайти.

Соответственно вопрос как она будет распоряжаться нашим общим имуществом и относиться к детям.

Да и вообще хочется взаимности. И если она ходит ко мне как домой, я ожидаю что могу быть приглашен на чай, а не чувтвовать себя как собака которую не пускают домой потому что там подруга.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Егор77 сказал:

Не может привести вас в свою квартиру из-за того что там подруга?
Что за бред? "Подруга" точно женского полу?

• Нравится 1
Опубликовано

Да и вообще хочется взаимности. И если она ходит ко мне как домой, я ожидаю что могу быть приглашен на чай, а не чувтвовать себя как собака которую не пускают домой потому что там подруга.

Вы говорили об этом своей девушке?

Опубликовано
24 минуты назад, Егор77 сказал:

В смысле? Она как раз отстаивает свои интересы: не хочет вас приглашать, и не приглашает. Хочет жить коммунально с подругой, и живет, несмотря на то, кто что думает. 

А почему коммунальное жилье (вскладчину) вас так пугает? Можно же увидеть стремление к экономии в этом.

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

странный вы, то есть дали ключи как намек на совместное проживание, а теперь даете заднюю, когда она захотела к вам переехать. Что такого необычного в том, что она не хочет вас вести и знакомить со своей подругой, может та красивее намного или легкого нрава, и девушка боится вас знакомить. К чему настаивать на этом, отбирая ключи, вам что нравится, когда за вами наблюдают? вы живете один и можно расслабиться во время секса, у нее так не получится

Она тоже живёт одна. Просто искуственно создала эту ситуацию.

Плюс есть ведь практика попросить подругу погулять вечером и т.д. Даже живя с родителями, девушки на выходных остаются одни, потому что те уезжают на дачу. 

В вашей жизни встечались люди желающие уйти жить куда-то что бы оставить своё жильё друзьям?

1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

В смысле? Она как раз отстаивает свои интересы: не хочет вас приглашать, и не приглашает. Хочет жить коммунально с подругой, и живет, несмотря на то, кто что думает. 

А почему коммунальное жилье (вскладчину) вас так пугает? Можно же увидеть стремление к экономии в этом.

Это не комунальное жильё! Это её квартира куда она взяла жить подругу. 

Если у её подруги проблемы с жильём, я готов дать денег на 3 месяца оренда комнаты, что бы та могла войти в ритм и не мешала нашим отношением. Но заселиться на всю жизнь безвозмездно к моей девушке, кажется это too much

10 минут назад, by_Yana сказал:

Вы говорили об этом своей девушке?

Именно так и сказал) 

Ответ: я понимаю что должна ходить в свою квартиру как мне самой хочется и ничего такого что даже с тобой, но перед подружкой не удобно. 

И это на не определённое время.

Опубликовано

Если у её подруги проблемы с жильём, я готов дать денег на 3 месяца оренда комнаты, что бы та могла войти в ритм и не мешала нашим отношением. Но заселиться на всю жизнь безвозмездно к моей девушке, кажется это too much

Факт, что она делает так, как хочет (взяла человека жить к себе) и есть свидетельство того, что у нее хребет и прогибаться под то, что думаете вы, она не будет. Неважно ей, думаете ли вы, too much or not too much. 

Она с вами знакома без году месяц, а с подругой сколько лет? И кто ей ближе? Почему малознакомый чувак должен ей диктовать, что ей делать?

Опубликовано
39 минут назад, Егор77 сказал:

Навела чистоту и порядок, хорошо готовит) 

И так же прекрасно понижает свою значимость.

40 минут назад, Егор77 сказал:

О, а вот и результат)

Опубликовано
6 минут назад, GreatBigSea сказал:

Факт, что она делает так, как хочет (взяла человека жить к себе) и есть свидетельство того, что у нее хребет и прогибаться под то, что думаете вы, она не будет. Неважно ей, думаете ли вы, too much or not too much. 

Она с вами знакома без году месяц, а с подругой сколько лет? И кто ей ближе? Почему малознакомый чувак должен ей диктовать, что ей делать?

А что вы скажете по поводу этой мысли: 

image.png.6f9cdeeb2068287df6b27d852ea9b497.png

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

И так же прекрасно понижает свою значимость.

О, а вот и результат)

Честно говоря, от этого я ценю её наоборот больше и значимость только растёт! 

Я кстати тоже не промах. Оплачиваю всё и всегда. Плюс каждый год увеличиваю доходы. 

Забрал ключи из чувства безопасности, когда человек поступил не понятным для меня образом. 

Опубликовано

Вы уверенны что она именно с подругой живет? У меня возникают сомнения

И с вашей стороны давать ключи человеку которого вы знаете месяц, очень легкомысленно

• Нравится 2
Опубликовано

В обсуждении много реплик, а хочется услышать именно советы.

Друзья, если есть возможность, ответьте на вопросы: 
Продолжать ли отношения? 
Сталкиваюсь с таким впервые и даже гугл не помогает, видимо ситуация действительно редкая

Опубликовано

Совет- притормозить.  Вы всего месяц встречаетесь,  а уже прям вломились  в жизнь девушки. Ключи зачем-то даёте,  а потом зачем-то отнимаете. О её отношении к семье и детям судить ещё очень рано. Да и вообще,  её имущество- не ваши проблемы.  Общайтесь,  наслаждайтесь,  присматривайтесь.   

• Нравится 3
Опубликовано

Я тоже очень сомневаюсь, что подруга существует. Я думаю, она живет одна и по каким-то неясным причинам не хочет, чтобы вы видели ее жилье (возможно там ободранная до ужаса старая квартира и ржавая сантехника). Отдавать кота дедушке на время отъезда? Подруге мешает кот? А если они живут вдвоем , то не мешает? БРЕД. 

Может не очень хороший совет с точки зрения морали, но есть возможность проследить кому-то за квартирой, чтобы понять кто там живет? Это нарушение личностных границ, согласна, НО!  Если девушка лжет, то разве это нормально?Для вас, с серьезными намерениями?

• Нравится 3
Опубликовано

Я так думаю она реально стесняется свой квартиры, возможно сравнив с вашей.. может кот там все загадил, кто знает... в любом случае месяц это очень мало для принятия кардинальных жизненных решений.

• Нравится 2
Опубликовано

Если вы задаетесь вопросом продолжать ли отношения, из-за такого.. то все очень печально. 

Девушку жаль, видно что все плохо раз тратит на вас время и хозяйничает непонятно зачем в чужом доме. видно понравится хочет

Опубликовано
1 минуту назад, Volegostya сказал:

Если вы задаетесь вопросом продолжать ли отношения, из-за такого.. то все очень печально. 

Девушку жаль, видно что все плохо раз тратит на вас время и хозяйничает непонятно зачем в чужом доме. видно понравится хочет

Опубликовано
54 минуты назад, Егор77 сказал:

Продолжать ли отношения? 

Продолжайте, т.к. у вас нет веских аргументов, чтобы резко прерывать отношения. И у вас нет доказательств, что в ее квартире живет не подруга, а мужчина. Да и не было смысла давать ей ключи от своей квартиры, т.к. вы еще только 1 месяц встречаетесь. Откуда такое доверие к малознакомому человеку?

56 минут назад, Егор77 сказал:

Если вас это беспокоит, то доведите дело до конца, выяснив у девушки, кто там конкретно живет. Задавайте ей наводящие вопросы, на которых можно ее подловить.

Ваша девушка вела раньше разговор об этой подруге? 

Опубликовано
1 час назад, Егор77 сказал:

Она тоже живёт одна. Просто искуственно создала эту ситуацию.

Плюс есть ведь практика попросить подругу погулять вечером и т.д. Даже живя с родителями, девушки на выходных остаются одни, потому что те уезжают на дачу. 

В вашей жизни встечались люди желающие уйти жить куда-то что бы оставить своё жильё друзьям?

Именно так и сказал) 

Ответ: я понимаю что должна ходить в свою квартиру как мне самой хочется и ничего такого что даже с тобой, но перед подружкой не удобно. 

И это на не определённое время.

что значит искусственно создала ситуацию, что вы там вдвоем при подруге делать будете? а если и эта подруга кого то приводит, оргию устроите? вы из ничего раздули слона. Или вас так от жадности коробит, что чай она пьет у вас, а к себе не зовет чай пить? вас коробит, что подруга живет там безвозмездно? и откуда вам это знать, может за коммуналку платит и продукты покупает. Как раз ваша девушка отстаивает свои интересы, она так хочет жить, вам что до ее жилья, вы хотите иметь с него выгоду, доход, пока она живет с вами, что вы вообще ждете от девушки и каким образом подруга мешает вашим отношениям, если у вас есть место для встреч. И опять же, коробит, что только у вас встречаетесь, вы пополамщик?

20 минут назад, Volegostya сказал:

он уже рот на ее жилье раззевает, как это подруга живет там безвозмездно, почему не за деньги) так что все еще хуже, чем можно себе представить. ТО есть девушка приходит к нему домой, убирается, готовит, а он еще и возмущается, почему она его и у себя дома не обхаживает. По-моему он жадина еще тот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...