Егор77 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: что значит искусственно создала ситуацию, что вы там вдвоем при подруге делать будете? а если и эта подруга кого то приводит, оргию устроите? вы из ничего раздули слона. Или вас так от жадности коробит, что чай она пьет у вас, а к себе не зовет чай пить? вас коробит, что подруга живет там безвозмездно? и откуда вам это знать, может за коммуналку платит и продукты покупает. Как раз ваша девушка отстаивает свои интересы, она так хочет жить, вам что до ее жилья, вы хотите иметь с него выгоду, доход, пока она живет с вами, что вы вообще ждете от девушки и каким образом подруга мешает вашим отношениям, если у вас есть место для встреч. И опять же, коробит, что только у вас встречаетесь, вы пополамщик? он уже рот на ее жилье раззевает, как это подруга живет там безвозмездно, почему не за деньги) так что все еще хуже, чем можно себе представить. ТО есть девушка приходит к нему домой, убирается, готовит, а он еще и возмущается, почему она его и у себя дома не обхаживает. По-моему он жадина еще тот Согласен. Чем богаче человек -- тем он жаднее (без шуток). И рядом хочется видеть человека оберегающего любое имущество предназначенное для её семьи и детей. Но это отход от темы. Речь о нестандартности ситуации и взаимности. Плюс простая человеческая романтика. Например провести девушку домой) Вы фильмы о любви смотрели?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 27 минут назад, Егор77 сказал: Согласен. Чем богаче человек -- тем он жаднее (без шуток). И рядом хочется видеть человека оберегающего любое имущество предназначенное для её семьи и детей. Но это отход от темы. Речь о нестандартности ситуации и взаимности. Плюс простая человеческая романтика. Например провести девушку домой) Вы фильмы о любви смотрели? вы всего месяц знакомы, а уже о семье и детях и о чужом имуществе беспокоитесь) то есть вы признаете, что вы жадный? в чем романтика толкаться втроем на одной территории, у вас еще даже отношений как таковых нет, но ваше поведение уже наталкивает на нехорошие мысли. Если она с вами ночует, то вряд ли там живет ее мужчина, это к вопросу о ревности. И жить в ее квартире будет тот, кого она сама решит там поселить, а не вы, увидевший выгоду и почти чужой) и это ее имущество, а не ваше, к слову) и то, что вы так быстро нашли выгоду для себя в чужом имуществе вас характеризует с самой плохой стороны
Егор77 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 45 минут назад, Манекенщица сказал: Ваша девушка вела раньше разговор об этой подруге? Никогда. Ни единого слова.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Егор77 сказал: Никогда. Ни единого слова. а вы не думали, что может не в подруге дело, а в том, например, что она живет с родителями или там ремонта нет, что стыдно гостей приглашать? и она придумала легенду про подругу, чтобы не стыдно было за домашнюю обстановку. какая уж тут романтика с ободранными обоями
СтасикМ Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я понимаю автора, ему не хочется начинать серьезные отношения даже с такой мелкой лжи.. Кто знает, с мелкой начинается, а закончиться может взломом личного сейфа ( случай из жизни, когда жена взломала сейф мужа с помощью криминальных элементов, потому что он уехал и оставил ей недостаточно денег, так она обосновала ). А девушка была простая, бедная и не балованая...до замужества! Откуда мысли, что автор покушается на ее квартиру, мне непонятно)) Понятно, что посмотреть и это нормальное человеческое желание)
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Я понимаю автора, ему не хочется начинать серьезные отношения даже с такой мелкой лжи.. Кто знает, с мелкой начинается, а закончиться может взломом личного сейфа ( случай из жизни, когда жена взломала сейф мужа с помощью криминальных элементов, потому что он уехал и оставил ей недостаточно денег, так она обосновала ). А девушка была простая, бедная и не балованая...до замужества! Откуда мысли, что автор покушается на ее квартиру, мне непонятно)) Понятно, что посмотреть и это нормальное человеческое желание) потому что его реакции неадекватны ситуации, потому что он уточнил, что подруга живет безвозмездно в квартире девушки, потому что он почему-то считает имущество девушки имуществом семьи и детей с ним же и это все спустя месяц после знакомства, не многовато ли для такого короткого отрезка времени требований и фантазий? прилип к ней как банный лист и стал права качать. Нормально иметь любопытство, но ненормально так реагировать на нежелание девушки его туда приводить, мало ли что она думает, может подруга у нее красавица, а его настойчивость воспринимается как желание с ней познакомиться, а может элементарно условия жизни фиговые и о никакой романтике в таких условиях речи нет. Он ее уже не уважает, что дальше будет?
Егор77 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, КошкаЯ сказал: Я понимаю автора, ему не хочется начинать серьезные отношения даже с такой мелкой лжи.. Кто знает, с мелкой начинается, а закончиться может взломом личного сейфа ( случай из жизни, когда жена взломала сейф мужа с помощью криминальных элементов, потому что он уехал и оставил ей недостаточно денег, так она обосновала ). А девушка была простая, бедная и не балованая...до замужества! Откуда мысли, что автор покушается на ее квартиру, мне непонятно)) Понятно, что посмотреть и это нормальное человеческое желание) Спасибо! Я действительно не фейк и это реальная текущая ситуация.
Smena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Егор77 сказал: Друзья, если есть возможность, ответьте на вопросы: Продолжать ли отношения? Обращать ли вообще внимание на эту ситуацию? Какие аргументы озвучить? Сталкиваюсь с таким впервые и даже гугл не помогает, видимо ситуация действительно редкая) А лет нам сколько, что ответы на вопросы об отношениях мы ищем в Гугле? Девушку эту бросайте, конечно. Она вам не пара. Достоинства - сомнительные (нравится, хорошо готовит, убирает), а вот недостатки очень серьёзные - не пригласила в гости, имеет подруг. Вам нужна идеальная девушка, а эта на неё не тянет. Ищите дальше... П.С. Девушке своей не забудьте передать, когда бросать её будете, что это вам незнакомая тётя в интернете так посоветовала. Ей не так жалко будет вас потерять. 2
Егор77 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 44 минуты назад, Sunny27 сказал: а вы не думали, что может не в подруге дело, а в том, например, что она живет с родителями или там ремонта нет, что стыдно гостей приглашать? и она придумала легенду про подругу, чтобы не стыдно было за домашнюю обстановку. какая уж тут романтика с ободранными обоями Этот момент вообще интересен! В одно из первых посещений моей квартиры она выслала мне фото и голосовое сообщение с лёгким матом, о том как у меня грязно! Хотя выглядело это смешно, потому что я живу в новом дому у центра и даже вызываю клиниговую компанию иногда)
Владимир1981 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Не подруга там живет, а большой друг.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Егор77 сказал: Этот момент вообще интересен! В одно из первых посещений моей квартиры она выслала мне фото и голосовое сообщение с лёгким матом, о том как у меня грязно! Хотя выглядело это смешно, потому что я живу в новом дому у центра и даже вызываю клиниговую компанию иногда) дело не в чистоте, а в состоянии квартиры может быть. Ну вы немного наглый, я бы не стала убираться у малознакомого мужчины дома и уж тем более предъявлять ему претензии о порядке в его жилище, вы оба на голову ку-ку, вы уже ищите выгоду с ее жилья, получая с нее ништяки в своем, а она орудует у вас, как у себя дома) вы не думаете, что она могла сказать правду и в самом деле ей не очень будет удобно при подруге с вами встречаться, а вот почему та у нее живет не ваше дело, может они дружат с детства и вы тут со своим уставом появились всех разгонять. Вы слишком торопите события, девушку еще не любите, а уже порядки устанавливаете, это не здорово 10 минут назад, Владимир1981 сказал: Не подруга там живет, а большой друг. ну да, конечно, и отпускает ее с ночевкой на несколько дней к автору)
Егор77 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 12 часов назад, Sunny27 сказал: ну да, конечно, и отпускает ее с ночевкой на несколько дней к автору) До меня у неё были отношения 5 лет. Возможно бывший там ещё живёт? Как проверить?
Helvetica Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 56 минут назад, Егор77 сказал: До меня у неё были отношения 5 лет. Возможно бывший там ещё живёт? Как проверить? Настоять что вы не помешаете "подруге", что зайдете себе тихонько и сделаете то что вам нужно, причину придумайте. Будет искать отговорки, настаивайте что вы будете чувствовать себя неловко если не занесете тяжелый пакет/сумку на этаж/не почините кран/откроете банку с подарочным вареньем/итд например, ну в общем придумаете что вам там надо будет сделать. Начнет отпираться спросите в лоб, с чем связана причина не пускания в дом, при условии что в вашем доме она была и что же там за подруга такая перед которой неудобно привести своего парня, даже на чай, вы же не ночевать там собрались. И значит "подругу" которая вторглась пожить у нее пару месяцев ей было удобно пускать, я так понимаю речь не о поиске жилья в складчину была изначально, а вас на чай пригласить неудобно. Это очень странно и ваша барышня явно темнит, я уже молчу про кота, нескладуху с которым уже выше описали. Ну и еще как варианты.возможно она вас стесняется перед подругой, если таковая имеется, а возможно если девушка тихая и забитая она стеснятся афишировать свою личную жизнь, дабы избежать насмешек, но учитывая что были отношения 5 лет это вряд ли. 1
Rebecca Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 54 минуты назад, Егор77 сказал: До меня у неё были отношения 5 лет. Возможно бывший там ещё живёт? Как проверить? Зачем проверять? Девушка темнит, явно тот человек в приоритете, не вы. не смысла строить иллюзии на Ее счёт , что все как то там образуется и сама ситуация рассосётся и она вам все расскажет. Эта недосказанность уже нехорошо Ее характеризует. Дистанцируйтесь. Если девушка это почувствует и попытается узнать, прямо озвучьте свои мысли "мне неприятна ситуация с "таинственной" подругой". либо рассказывает что как есть, либо дальше дистанцируйтесь .
СтасикМ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Егор77 сказал: До меня у неё были отношения 5 лет. Возможно бывший там ещё живёт? Как проверить? Частный детектив вам в помощь! затратно, но наверняка!
Helvetica Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 13 часов назад, Sunny27 сказал: ну да, конечно, и отпускает ее с ночевкой на несколько дней к автору) Вообще не проблема, может на несколько дней она едет уже к другой "подруге", делов то 1
Kekron Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 17 часов назад, Sunny27 сказал: потому что его реакции неадекватны ситуации, потому что он уточнил, что подруга живет безвозмездно в квартире девушки Потому что в таком случае подруга там на птичьих правах. Допустим если бы она хотя бы оплачивала своё проживание, то имела бы какой-то "вес". По мне это намного логичнее Ваших предположений
Belladonna__ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Helvetica сказал: Настоять что вы не помешаете "подруге", что зайдете себе тихонько и сделаете то что вам нужно, причину придумайте. Будет искать отговорки, настаивайте что вы будете чувствовать себя неловко если не занесете тяжелый пакет/сумку на этаж/не почините кран/откроете банку с подарочным вареньем/итд например, ну в общем придумаете что вам там надо будет сделать. если сказать, что хочет помочь пакет донести и аналогичное, она сможет отмазаться. беспроигрышный вариант сказать, что хочет сс@ть или ср..ть.
Kekron Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 27 минут назад, Belladonna__ сказал: беспроигрышный вариант сказать, что хочет сс@ть или ср..ть. лучше уж тогда таблетку какую попросить...не будет же она её со стаканом воды как в детстве выносить?))
Helvetica Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: если сказать, что хочет помочь пакет донести и аналогичное, она сможет отмазаться. беспроигрышный вариант сказать, что хочет сс@ть или ср..ть. Ну можно и так)) 1 час назад, Kekron сказал: лучше уж тогда таблетку какую попросить...не будет же она её со стаканом воды как в детстве выносить?)) А вдруг)
Егор77 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, Helvetica сказал: Настоять что вы не помешаете "подруге", что зайдете себе тихонько и сделаете то что вам нужно, причину придумайте. Будет искать отговорки, настаивайте что вы будете чувствовать себя неловко если не занесете тяжелый пакет/сумку на этаж/не почините кран/откроете банку с подарочным вареньем/итд например, ну в общем придумаете что вам там надо будет сделать. Начнет отпираться спросите в лоб, с чем связана причина не пускания в дом, при условии что в вашем доме она была и что же там за подруга такая перед которой неудобно привести своего парня, даже на чай, вы же не ночевать там собрались. И значит "подругу" которая вторглась пожить у нее пару месяцев ей было удобно пускать, я так понимаю речь не о поиске жилья в складчину была изначально, а вас на чай пригласить неудобно. Это очень странно и ваша барышня явно темнит, я уже молчу про кота, нескладуху с которым уже выше описали. Ну и еще как варианты.возможно она вас стесняется перед подругой, если таковая имеется, а возможно если девушка тихая и забитая она стеснятся афишировать свою личную жизнь, дабы избежать насмешек, но учитывая что были отношения 5 лет это вряд ли. Спасибо за совет и сопереживание! Попробую озвучить ей эти аргументы) 22 часа назад, КошкаЯ сказал: Я тоже очень сомневаюсь, что подруга существует. Я думаю, она живет одна и по каким-то неясным причинам не хочет, чтобы вы видели ее жилье (возможно там ободранная до ужаса старая квартира и ржавая сантехника). Отдавать кота дедушке на время отъезда? Подруге мешает кот? А если они живут вдвоем , то не мешает? БРЕД. Может не очень хороший совет с точки зрения морали, но есть возможность проследить кому-то за квартирой, чтобы понять кто там живет? Это нарушение личностных границ, согласна, НО! Если девушка лжет, то разве это нормально?Для вас, с серьезными намерениями? Да конечно не нормально! Но как оказалось, на форуме есть и другие мнения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти