louisxo123 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте! Мне 17 лет. Год назад начала отношения с любимым человеком, в следствии которых забеременела. Беременность была желанной с обеих сторон. Он меня очень любил, я его тоже, и продолжаю любить. Но на протяжении отношений мы много ссорились по разным причинам, я несколько раз "кидалась отношениями" и бросала его, потом мы мирились и жили дальше. В последний раз при таком я пообещала, что последний раз причинила ему такую боль, попросила еще один шанс на восстановление отношений, он мне его дал, но я снова в порыве злости при ссоре не смогла сдержать эмоций и разорвала с ним отношения. С тех пор мы продолжаем быть вместе, т.к. он не хочет бросать меня одну с ребенком, но утверждает, что не любит совсем меня, ребенка же любит больше всего на этом свете. Сейчас я на 8-ом месяце беременности, малыш скоро появится, но я так жить не могу. Я очень люблю этого человека, но он меня нет, это причиняет дикую боль. Недавно я узнала, что у него есть какая-то другая девушка, которую он называет "милой", но при вопросе любит ли он ее, отрицает, говоря, мол любит только родную мать и нашего ребенка. На мои просьбы дать мне еще один шанс все исправить и вернуть его чувства ко мне, полностью отказывает, говоря, что я причинила слишком много боли и он мне больше не может доверять. Его любовь исчерпалась этими скандалами, "Угли" потухли, от былых дров остался только пепел. Но я сказала, что не собираюсь сдаваться в любом случае, я очень его люблю, и прекрасно осознаю все свои ошибки и то, что раньше я была просто конкретной дурой и идиоткой. Если бы сейчас можно было бы все исправить, повернуть время в спять, я бы так и сделала, я бы все исправила... Мне ужасно больно каждую ночь, душа болит так, что дышать тяжело... Наверное, каждый знает, как сильно она может болеть. На мой ему ответ, что я сдаваться не хочу, он ответил так: "Мне все-равно, делай, что хочешь. У тебя очень сильная соперница, которая красивее и лучше тебя. Но хочешь действовать - действуй. Может даже и удивишь кого...". помогите! Есть ли хоть шанс все вернуть? Если да, то как это можно сделать? Я сделаю все, что угодно, лишь бы этот человек снова меня полюбил и мы стали полноценной семьей.Пожалуйста, помогите советом! Как можно все вернуть? И можно ли? Спасибо.
Veya Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Думайте о ребёнке сейчас в первую очередь. Всё может наладиться когда в семье есть тепло и нежность, когда в доме всегда накормят, всегда поймут и спать постелят. Он должен видеть в вас хорошую мать своего ребёнка и возможно всё изменится и он будет с вами. Любовь-это выбор. Эмоции проходят, их место осознанный выбор занимает. 1
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Сколько лет отцу вашего ребенка?
Смирина Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Скажу честно, что подумала, прочитав пост: "Надо же быть такой дурой!" Сейчас разумнее всего будет оставить мужчину в покое, перестать его дёргать и успокоиться самой. Для этого нужно принять то, что есть, и думать только своём физическом состоянии. Тем самым ты принесёшь пользу себе и ребёнку, подготовишься к родам, и вполне возможно, что тебе понравиться состояние покоя, и в итоге из истерички превратишься в нормальную молодую мамочку. Я вывела для себя теорию на основании своего опыта. Когда оказываешься в тупике, то надо принять для себя самый неблагоприятный исход (в твоей ситуации - полный разрыв отношений), сказать себе: "Значит, я должна пережить и это. Ничего страшного, я сильная, я справлюсь!" и отпустить ситуацию, предоставив свободу действий Высшим силам и своему ангелу хранителю. В моём случае проблема решилась, причём не самым худшим образом. Попробуй, всё равно сейчас ты не можешь повлиять на ситуацию и все твои действия будут только во вред. P.S. Обязательно почитай статьи на тему взаимоотношений мужчины и женщины. 3
LenaSasa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Она не дура. Она ребенок. Беременный ребенок. Сейчас возраст согласия снизили до 16 лет - и это яркий пример того, что этого делать было нельзя. 1 час назад, Смирина сказал: Скажу честно, что подумала, прочитав пост: "Надо же быть такой дурой!" в итоге из истерички превратишься в нормальную молодую мамочку. Не понимаю, зачем так откровенно унижать девочку. У Вас своих детей нет? Представьте девочку 17 лет на 8 месяце беременности. Ей бы в куклы ещё доигрывать, а у нее такие проблемы. Она психологически не готова строить семью 2
Гость momus Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Что говорят Ваши родители? Они помогут растить ребенка?
ivan7psy Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 7 часов назад, louisxo123 сказал: У тебя очень сильная соперница, которая красивее и лучше тебя. Королевская манипуляция) Что дает основания полагать, что он не против чтобы вы за него поборолись. А вообще в школе бы лучше детей учили контролировать свои эмоции и слова, а не решать задачи через какой нибудь дискриминант. 1
Softwarer Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 19.09.2018 в 06:38, louisxo123 сказал: сделаю все, что угодно, лишь бы этот человек снова меня полюбил и мы стали полноценной семьей Зачем? Для того, чтобы снова начать кидаться отношениями и этим человеком? Возможно, Вы видели, как маленький ребёнок выбрасывает игрушку - например, из манежа - и начинает реветь, требуя, чтобы её принесли. Если принести и дать ему - он стукнет ей пару раз о стенку, снова выбрасывает и снова начинает реветь. Это ровно тот шаблон, по которому у вас всё происходит, и пока вы не устраните его причины - Вы можете сто раз клясться, что никогда такого не повторите, но именно так всё и будет. Парень так или иначе, но разорвал ваш цикл. Это, пожалуй, не слишком благородно, но неожиданно мудро с его стороны. Сейчас Ваша забота - ребёнок. Потом - организация хоть какой-то взрослой жизни с ребёнком на руках. А что до парня... поменьше его дёргайте и положитесь на время. Вы довели ситуацию до того, что он от Вас защищается, и чем больше Вы будете стараться пробить стену - тем больше он будет её укреплять.
ToriTen Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Посоветовать, увы, ничего не посоветую, но хочу пожелать вам сил.
Виши Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 19.09.2018 в 18:00, ivan7psy сказал: Королевская манипуляция) Что дает основания полагать, что он не против чтобы вы за него поборолись. А вообще в школе бы лучше детей учили контролировать свои эмоции и слова, а не решать задачи через какой нибудь дискриминант. Это раньше в школах воспитывали личностей,а теперь воспитывают первоклассных потребителей(
СтасикМ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Отпустите вашу ситуацию по отношениям и сосредоточьтесь на детской теме, говорите и обсуждайте только это, только пеленки, кроватки, коляски, роды. Показывайте как вы хотите малыша и как вы рады и больше НИЧЕГО. Никаких разговоров об отношениях, о раскаянии, о сопернице! Ему нужно отдохнуть от вас морально. Когда родится ребенок, становитесь заботливой мамой и привлекайте папу. Поймите, что вы ничем не заставите его заново полюбить, абстрагируйтесь и жизнь сама покажет как сложатся ваши отношения. Ничего не делайте для того, чтобы его удержать, никакого соперничества, только забота и любовь к ребенку - это ваши козыри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти