Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 17 лет. Год назад начала отношения с любимым человеком, в следствии которых забеременела. Беременность была желанной с обеих сторон. Он меня очень любил, я его тоже, и продолжаю любить. Но на протяжении отношений мы много ссорились по разным причинам, я несколько раз "кидалась отношениями" и бросала его, потом мы мирились и жили дальше. В последний раз при таком я пообещала, что последний раз причинила ему такую боль, попросила еще один шанс на восстановление отношений, он мне его дал, но я снова в порыве злости при ссоре не смогла сдержать эмоций и разорвала с ним отношения. С тех пор мы продолжаем быть вместе, т.к. он не хочет бросать меня одну с ребенком, но утверждает, что не любит совсем меня, ребенка же любит больше всего на этом свете. Сейчас я на 8-ом месяце беременности, малыш скоро появится, но я так жить не могу. Я очень люблю этого человека, но он меня нет, это причиняет дикую боль. Недавно я узнала, что у него есть какая-то другая девушка, которую он называет "милой", но при вопросе любит ли он ее, отрицает, говоря, мол любит только родную мать и нашего ребенка. На мои просьбы дать мне еще один шанс все исправить и вернуть его чувства ко мне, полностью отказывает, говоря, что я причинила слишком много боли и он мне больше не может доверять. Его любовь исчерпалась этими скандалами, "Угли" потухли, от былых дров остался только пепел. Но я сказала, что не собираюсь сдаваться в любом случае, я очень его люблю, и прекрасно осознаю все свои ошибки и то, что раньше я была просто конкретной дурой и идиоткой. Если бы сейчас можно было бы все исправить, повернуть время в спять, я бы так и сделала, я бы все исправила... Мне ужасно больно каждую ночь, душа болит так, что дышать тяжело... Наверное, каждый знает, как сильно она может болеть. На мой ему ответ, что я сдаваться не хочу, он ответил так: "Мне все-равно, делай, что хочешь. У тебя очень сильная соперница, которая красивее и лучше тебя. Но хочешь действовать - действуй. Может даже и удивишь кого...". помогите! Есть ли хоть шанс все вернуть? Если да, то как это можно сделать? Я сделаю все, что угодно, лишь бы этот человек снова меня полюбил и мы стали полноценной семьей.Пожалуйста, помогите советом! Как можно все вернуть? И можно ли? Спасибо.

Опубликовано

Думайте о ребёнке сейчас в первую очередь. Всё может наладиться когда в семье есть тепло и нежность, когда в доме всегда накормят, всегда поймут и спать постелят. Он должен видеть в вас хорошую мать своего ребёнка и возможно всё изменится и он будет с вами. Любовь-это выбор. Эмоции проходят, их место осознанный выбор занимает.

• Нравится 1
Опубликовано

Скажу честно, что подумала, прочитав пост: "Надо же быть такой дурой!"

Сейчас разумнее всего будет оставить мужчину в покое, перестать его дёргать и успокоиться самой. Для этого нужно принять то, что есть, и думать только  своём физическом состоянии. Тем самым ты принесёшь пользу себе и ребёнку, подготовишься к родам, и вполне возможно, что тебе понравиться состояние покоя, и в итоге из истерички превратишься в нормальную молодую мамочку. 

Я вывела для себя теорию на основании своего опыта. Когда оказываешься в тупике, то надо принять для себя самый неблагоприятный исход (в твоей ситуации - полный разрыв отношений), сказать себе: "Значит, я должна пережить и это. Ничего страшного, я сильная, я справлюсь!"  и отпустить ситуацию, предоставив свободу действий Высшим силам и своему ангелу хранителю. В моём случае проблема решилась, причём не самым худшим образом. Попробуй, всё равно сейчас ты не можешь повлиять на ситуацию и все твои действия будут только во вред.

P.S. Обязательно почитай статьи на тему взаимоотношений мужчины и женщины.   

• Нравится 3
Опубликовано

Она не дура. Она ребенок. Беременный ребенок. Сейчас возраст согласия снизили до 16 лет - и это яркий пример того, что этого делать было нельзя.

1 час назад, Смирина сказал:

Скажу честно, что подумала, прочитав пост: "Надо же быть такой дурой!"

в итоге из истерички превратишься в нормальную молодую мамочку. 

Не понимаю, зачем так откровенно унижать девочку. У Вас своих детей нет? Представьте девочку 17 лет на 8 месяце беременности. Ей бы в куклы ещё доигрывать, а у нее такие проблемы.

Она психологически не готова строить семью

• Нравится 2
Опубликовано

Что говорят Ваши родители? Они помогут растить ребенка?

Опубликовано
7 часов назад, louisxo123 сказал:

У тебя очень сильная соперница, которая красивее и лучше тебя.

Королевская манипуляция) Что дает основания полагать, что он не против чтобы вы за него поборолись.

А вообще в школе бы лучше детей учили контролировать свои эмоции и слова, а не решать задачи через какой нибудь дискриминант. 

• Нравится 1
Опубликовано
19.09.2018 в 06:38, louisxo123 сказал:

сделаю все, что угодно, лишь бы этот человек снова меня полюбил и мы стали полноценной семьей

Зачем? Для того, чтобы снова начать кидаться отношениями и этим человеком?

Возможно, Вы видели, как маленький ребёнок выбрасывает игрушку - например, из манежа - и начинает реветь, требуя, чтобы её принесли. Если принести и дать ему - он стукнет ей пару раз о стенку, снова выбрасывает и снова начинает реветь. Это ровно тот шаблон, по которому у вас всё происходит, и пока вы не устраните его причины - Вы можете сто раз клясться, что никогда такого не повторите, но именно так всё и будет.

Парень так или иначе, но разорвал ваш цикл. Это, пожалуй, не слишком благородно, но неожиданно мудро с его стороны. Сейчас Ваша забота - ребёнок. Потом - организация хоть какой-то взрослой жизни с ребёнком на руках. А что до парня... поменьше его дёргайте и положитесь на время. Вы довели ситуацию до того, что он от Вас защищается, и чем больше Вы будете стараться пробить стену - тем больше он будет её укреплять.

Опубликовано
19.09.2018 в 18:00, ivan7psy сказал:

Королевская манипуляция) Что дает основания полагать, что он не против чтобы вы за него поборолись.

А вообще в школе бы лучше детей учили контролировать свои эмоции и слова, а не решать задачи через какой нибудь дискриминант. 

Это раньше в школах воспитывали личностей,а теперь воспитывают первоклассных потребителей(

Опубликовано

Отпустите вашу ситуацию по отношениям и сосредоточьтесь на детской теме, говорите и обсуждайте только это, только пеленки, кроватки, коляски, роды. Показывайте как вы хотите малыша и как вы рады и больше НИЧЕГО. Никаких разговоров об отношениях, о раскаянии, о сопернице! Ему нужно отдохнуть от вас морально. Когда родится ребенок, становитесь заботливой мамой и привлекайте папу. Поймите, что вы ничем не заставите его заново полюбить, абстрагируйтесь и жизнь сама покажет как сложатся ваши отношения. Ничего не делайте для того, чтобы его удержать, никакого соперничества, только забота и любовь к ребенку - это ваши козыри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...