Kristal Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 23 часа назад, Valerya_11 сказал: Посоветуйте, что можео максимально аккуратно сделать в такой ситуации. А что Вам хочется? Изложите Ваши варианты , пожалуйста! Здравствуйте, Valerya_11! 13 часов назад, Stasik сказал: Послушайте с ним Yiruma https://www.youtube.com/watch?v=oaFpQuQKrz8 Вам подошло? Привет, Stasik!
Cтасик Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Не знаю Kristal, мне никто, никогда - не ставил мелодий Я думаю, что коллега обратит внимание на романтическую музыку Yiruma - звучащую из колонок соседки по кабинету. Вам Kristal, добрый вечер!
Valerya_11 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 11 часов назад, shuraaa сказал: "Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая" - дело не в том что такая или не такая. И разговоры про сон вовсе не означает что вы хотите быстрого перепихона. Дело в том в том чтобы показать мужчине свою сексуальную заинтересованность в нем и показать определенную доступность, чтобы вызвать интерес к себе как женщине. Так что такая подача в виде сна - хороший вариант. Просто можно выбрать более лайтовый вариант чем предлагает Феникс - вместо секса - поцелуй. А то она любительница давать жесткие варианты, после прохождения курсов по соблазнению)). После этого добавляете стрельбу глазами, улыбочку почаще, случайные прикосновения ( коснуться руки при передаче ручки к примеру, или задеть бедром когда проходите мимо). Пожалуй это максимальный арсенал что вы можете применить для ненавязчивого пробуждения его интереса к себе. Давайте пробуйте, потом скажете нам что да как)). Даа, вот такая стратегия может и может сработать...Надо будет перебороть природную скромность и попробовать 20 часов назад, Stasik сказал: Послушайте с ним Yiruma https://www.youtube.com/watch?v=oaFpQuQKrz8 Ну, он вообще-то неплохо болтает по-русски (сам для прикола выучил) и его любимая песня "Ты скажи че те надо" 6 часов назад, Kristal сказал: А что Вам хочется? Изложите Ваши варианты , пожалуйста! Здравствуйте, Valerya_11! Вам подошло? Привет, Stasik! Ну, у меня ориентир на серьезные отношения. Хотелось бы обратить на себя его внимание. Я думаю, он обо мне не думает, т. к. мы с ним очень разные по происхождению.... Я тоже пока немного сомневаюсь. Еще я атеистка, он немного религиозен (но не вслепую, вроде бы, очень умеренно)
shuraaa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Цитата Даа, вот такая стратегия может и может сработать...Надо будет перебороть природную скромность и попробовать Вперед навстречу к звездам)). Очень многое зависит от вас. Пробуй).
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 13 часов назад, shuraaa сказал: "Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая" - дело не в том что такая или не такая. И разговоры про сон вовсе не означает что вы хотите быстрого перепихона. Дело в том в том чтобы показать мужчине свою сексуальную заинтересованность в нем и показать определенную доступность, чтобы вызвать интерес к себе как женщине. Так что такая подача в виде сна - хороший вариант. Просто можно выбрать более лайтовый вариант чем предлагает Феникс - вместо секса - поцелуй. А то она любительница давать жесткие варианты, после прохождения курсов по соблазнению)). После этого добавляете стрельбу глазами, улыбочку почаще, случайные прикосновения ( коснуться руки при передаче ручки к примеру, или задеть бедром когда проходите мимо). Пожалуй это максимальный арсенал что вы можете применить для ненавязчивого пробуждения его интереса к себе. Давайте пробуйте, потом скажете нам что да как)). )))) Просто лайтовые варианты не дают столь сильных эмоций, и не прокачичвают как личность. Да и собственно говоря, это как раз лайтовый вариант, то что зделала бы я, даже писать не стала.
shuraaa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Цитата )))) Просто лайтовые варианты не дают столь сильных эмоций, и не прокачичвают как личность. Это да)). Но не все дамы готовы к столь жестким действиям)). Им для этого необходимо пройти определенные тренинги. Цитата Да и собственно говоря, это как раз лайтовый вариант, то что зделала бы я, даже писать не стала. злодейка)) советуешь то на что б сама не решилась))
Kristal Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 19 часов назад, Stasik сказал: Не знаю Kristal, мне никто, никогда - не ставил мелодий 19 часов назад, Stasik сказал: Я думаю, что коллега обратит внимание на романтическую музыку Yiruma - звучащую из колонок соседки по кабинету. То есть Вы бы обратили? Привет, Stasik! 19 часов назад, Stasik сказал: Вам Kristal, добрый вечер! Благодарю, Stasik, Вас! 15 часов назад, Valerya_11 сказал: Ну, у меня ориентир на серьезные отношения. Хотелось бы обратить на себя его внимание. Я думаю, он обо мне не думает, т. к. мы с ним очень разные по происхождению.... Я тоже пока немного сомневаюсь. Еще я атеистка, он немного религиозен (но не вслепую, вроде бы, очень умеренно) С ориентиром понятно. Ваш вариант дадите? Добрый день, Valerya_11! 15 часов назад, Valerya_11 сказал:
Cтасик Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 19 минут назад, Kristal сказал: Ахх Любимая,— жуть! Когда любит поэт, Влюбляется бог неприкаянный. И хаос опять выползает на свет, Как во времена ископаемых. 20 минут назад, Kristal сказал: То есть Вы бы обратили? Привет, Stasik! Добрый день, Kristal Да, конечно обратил бы внимание на клавышные. 22 минуты назад, Kristal сказал: Благодарю, Stasik, Вас! Пожалуйста, Kristal 1
Valerya_11 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Kristal сказал: С ориентиром понятно. Ваш вариант дадите? Вариант чего?
Kristal Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 26 минут назад, Valerya_11 сказал: Вариант чего? 19.09.2018 в 14:46, Valerya_11 сказал: что можео максимально аккуратно сделать в такой ситуации. 1 час назад, Stasik сказал: Ахх Любимая,— жуть! Когда любит поэт, Влюбляется бог неприкаянный. И хаос опять выползает на свет, Как во времена ископаемых. Добрый день, Kristal Да, конечно обратил бы внимание на клавышные. Пожалуйста, Kristal ))) Спасибо огромное Вам! P. S. Скоро в баню?
Valerya_11 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Сюда, собственно, и зашла за вариантами Думаю с ним побольше общаться, побольше прикалываться (у него здоровское чувство юмора и смех вызывает приятные эмоции), глазками стрелять и т. д. Через некоторое время, если такая тактика сама по себе не сработает, напишу ему прямо, мол нравишься. Максимум скажет, что он не в теме, по крайней мере буду знать. Чел адекватный, не думаю, чтобы он отреагировал некрасиво.
Cтасик Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 20 минут назад, Kristal сказал: ))) Спасибо огромное Вам! P. S. Скоро в баню? Kristal, не надо меня банить, у меня общий стаж пребывания на форуме менее 12 часов, поэтому всех тонкостей форумной жизни не знаю испарился в форумы Психиатрии, психологии личности. Зачем я нарисовался в Форум о любви и отношениях
Kristal Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Сюда, собственно, и зашла за вариантами Правильно сделали. Это и есть как раз то место, где их дадут. 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Думаю с ним побольше общаться, побольше прикалываться (у него здоровское чувство юмора и смех вызывает приятные эмоции), глазками стрелять и т. д. Отлично. 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Через некоторое время, если такая тактика сама по себе не сработает, напишу ему прямо, мол нравишься. У Вас уже такой опыт был? 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Максимум скажет, что он не в теме, Точно? 2 часа назад, Valerya_11 сказал: по крайней мере буду знать. Чел адекватный, не думаю, чтобы он отреагировал некрасиво. Напишите, пожалуйста, как все пройдёт потом! 2 часа назад, Stasik сказал: Kristal, не надо меня банить, Да я бани не люблю вообще хронически. 2 часа назад, Stasik сказал: у меня общий стаж пребывания на форуме менее 12 часов, поэтому всех тонкостей форумной жизни не знаю Ну и славно. 2 часа назад, Stasik сказал: испарился в форумы Психиатрии, психологии личности. Вы спец в них? 2 часа назад, Stasik сказал: Зачем я нарисовался в Форум о любви и отношениях )))
Cтасик Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 39 минут назад, Kristal сказал: Вы спец в них? Не-ет, какой я спец.
Valerya_11 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Kristal сказал: Отлично. У Вас уже такой опыт был? Да, был. В тот раз парень сначала ни о чем не подозревал, а когда я призналась, сам вскоре на меня запал. Т. ч. и такое бывает. Тут просто коллега, этим ситуация осложняется. Сплетни мне ни к чему
Kristal Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Stasik сказал: Не-ет, какой я спец. А кто? 25 минут назад, Valerya_11 сказал: Да, был. В тот раз парень сначала ни о чем не подозревал, а когда я призналась, сам вскоре на меня запал. Т. ч. и такое бывает. Похоже будет повторение. Действуйте. 26 минут назад, Valerya_11 сказал: Тут просто коллега, этим ситуация осложняется. Сплетни мне ни к чему Почему Вам не пофиг? P. S. И кто их распустит?
Cтасик Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, Kristal сказал: А кто? Шизофреник в ремиссии
Cтасик Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 часов назад, Kristal сказал: ))) Любим друг друга мы или не любим? Мы спорим, мы что-то друг в друге судим, Вздорим, к чему-то порой цепляемся, Нередко друг друга подмять стараемся. То недоверчивость нас смущает, То ревность как пламенем обжигает, А то вдруг тревога вонзает жало, Что счастье ушло, что любовь пропала! И то нам кажется, и это кажется, Сердца то смеются, то гневом мучатся, А что окажется, что окажется? И что же в конце-то концов получится? 1
Feniks Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 30 минут назад, Stasik сказал: Первое видео посмотрела, с трудом. Есть реально классные фишки, на пример нахрдится в возбуждении на свидании. И рядом бред, такой как табу на секс на первом свидании. Но главное, слепое утверждение что все это заставит влюбится любого. Не любого, а среднестатического, такому да, сорвет крышу. 1
Игумен Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 19.09.2018 в 04:46, Valerya_11 сказал: Еще интересная деталь - я живу не в СНГ, и парень этот восточный, очень темнокожий, Если вы в одной из западных стран, то там девушки активнее мужчин. Мужчины зашуганы со школы. Трогать- абьюз, смотреть- тоже, намекнуть на встречу- уже сексуальное домогательсво. Обычно мужчина иногда разговаривает, улыбается скромно, а девушка спрашивает мол как дела, че делал в выходной, а он , да я одинокий, а она: а у меня парень, но мы можем выпить кофе..
Kristal Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часов назад, Stasik сказал: Шизофреник в ремиссии Верю. Привет, Stasik! 9 часов назад, Stasik сказал: ))) Муть неописуемая какая-то. 9 часов назад, Stasik сказал: Зачем это Вам? 9 часов назад, Stasik сказал: Любим друг друга мы или не любим? Мы спорим, мы что-то друг в друге судим, Вздорим, к чему-то порой цепляемся, Нередко друг друга подмять стараемся. То недоверчивость нас смущает, То ревность как пламенем обжигает, А то вдруг тревога вонзает жало, Что счастье ушло, что любовь пропала! И то нам кажется, и это кажется, Сердца то смеются, то гневом мучатся, А что окажется, что окажется? И что же в конце-то концов получится? Как быть нам? Что важно, а что не важно?И вдруг я открыл: подожди, послушай!Любое кипенье совсем не страшно,Самое страшное - равнодушье.Наверное, во всяческом словареНет слова хуже, чем равнодушье.У Равнодушья - душа лягушья,Глаза же как проруби в январе.А тем, кто страдает, ревнует, спорит,В чьем сердце звенит и бунтует кровь,Страшиться того, что ушла любовь,Ну честное слово, никак не стоит! Асадова значит любите, Stasik? 9 часов назад, Stasik сказал: https://lh3.googleusercontent.com/-MKal2pYe430/UzR3qUl95MI/AAAAAAADdOs/XDaAaqj8EtE/w530-h500-n-rw/Y5aijjrruFw.jpg 9 часов назад, Feniks сказал: Первое видео посмотрела, с трудом. Есть реально классные фишки, на пример нахрдится в возбуждении на свидании. И рядом бред, такой как табу на секс на первом свидании. Но главное, слепое утверждение что все это заставит влюбится любого. Не любого, а среднестатического, такому да, сорвет крышу. Как можно? Она же ж психолог Все априори верно. Приветствую Вас, Feniks! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти