Виши Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор, испеките Шарлотку, только обязательно сами, разделите между коллегами и при всех скажите громко: "А тебе самый большой кусок") и улыбнитесь ,глядя прямо ему в глаза 1
Kristal Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, Виши сказал: Автор, испеките Шарлотку, только обязательно сами, разделите между коллегами и при всех скажите громко: "А тебе самый большой кусок") и улыбнитесь ,глядя прямо ему в глаза Действительно. Ведь все гораздо проще. По принципу: «Путь к мужчины лежит через желудок «. Здравствуйте, Виши! P. S. А вообще можно даже и не испекать. Все дело в желаниях. В их совпадении.
Cтасик Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Добрый день, Kristal Kristal, ролики адресованы автору темы - Valerya_11 для расширения арсенала "Как взять за бубенчики" и в ЗАГС. 4 часа назад, Kristal сказал: Асадова значит любите, Stasik? Грешен, грешен - почитываю Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. 30 минут назад, Kristal сказал: Действительно. Ведь все гораздо проще. Биляши, биляши даа 1
Kristal Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 12 минут назад, Stasik сказал: Добрый день, Kristal Добрый, Stasik! 12 минут назад, Stasik сказал: Kristal, ролики адресованы автору темы - Valerya_11 Согласна. А про механизм проекции в курсе? Просто знают об нем все старожилы. 12 минут назад, Stasik сказал: для расширения арсенала "Как взять за бубенчики" и в ЗАГС. Это запрос у автора? 12 минут назад, Stasik сказал: Грешен, грешен - почитываю Простится. 12 минут назад, Stasik сказал: Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. 13 минут назад, Stasik сказал: Биляши, биляши даа
Cтасик Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Kristal, понятия не имею, что это такое - Механизм проекции. Ага, вроде автор ищет спутника для жизни. Нее Kristal ? 20.09.2018 в 21:50, Valerya_11 сказал: Ну, у меня ориентир на серьезные отношения. Хотелось бы обратить на себя его внимание. Я думаю, он обо мне не думает, т. к. мы с ним очень разные по происхождению.... Я тоже пока немного сомневаюсь. Еще я атеистка, он немного религиозен (но не вслепую, вроде бы, очень умеренно)
Feniks Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, Kristal сказал: Приветствую Вас, Feniks! Kristal, 1
Kristal Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, Stasik сказал: Kristal, понятия не имею, что это такое - Механизм проекции. Ааа... Ну да... Вы ж не старожил пока ещё. 3 часа назад, Stasik сказал: Цитата Ага, вроде автор ищет спутника для жизни. Нее Kristal ? Показалось Вам, похоже. «Ориентир на серьезные отношения = «Как взять за бубенчики» и в ЗАГС» по Вашему? 1 час назад, Feniks сказал: Kristal, Feniks,
Cтасик Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Раньше так было Взялся за ручку - жеенииись. Сейчас возможно, что-то другое под серьёзными отношениями, я далёк от этих любовных страстей. Kristal 2
Kristal Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 22.09.2018 в 17:40, Stasik сказал: Раньше так было Взялся за ручку - жеенииись. Да. Было. И так каждый раз? Какой Вы благородный Добрый вечер, Stasik! 22.09.2018 в 17:40, Stasik сказал: Сейчас возможно, что-то другое под серьёзными отношениями, я далёк от этих любовных страстей. 22.09.2018 в 17:40, Stasik сказал: Valerya_11 подождём. Сама P. S. Извините, пожалуйста, телефон шалит. 22.09.2018 в 17:40, Stasik сказал: Kristal Благодарю Вас, Stasik! Здесь все есть по теме автора: Стоит только вникнуть. 1
Cтасик Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Kristal сказал: Да. Было. И так каждый раз? Какой Вы благородный Добрый вечер, Stasik! Не в смысле, прямо вот женился юридически, а в смысле Серьёзные отношения. Добрый вечер и спокойной ночи, Kristal Тень яблони живет на красивом лугу. Она дышит, пугливо меняет рисунок. Там же живет самшит, влюбленный в луну, одетый кольчугой росинок. Цикады собираются оркестрами. Их музыка достойна удивленья, и шепчутся с деревьями окрестными около растущие деревья. А к утру затихнет их шепот, погаснет и ветром задунется. О, есть что-то, безмерно заставляющее задуматься… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти