Joser Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 А давайте постить ссылки с комментариями! Я очень прошу! Нуу.. типа, что я думаю об этом и о том, и почему мне нравится вот это и вот это, и почему я кидаю сюда эту ссыль. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБ ЭТОМ. Ниже - Фредди Меркюри, его эпохальная вещь: "Любовь моей жизни". Почему здесь: Нуу.. эмпатия же )) Мотив понятен. А многие клипы тут вообще не привязаны к общей направленности темы. И вообще, предлагаю создателям форума подумать всерьез о модернизации правил. Есть предложения. Например, в клубе постить клипы только с личными комментариями.
Вела Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 12 часов назад, Joser сказал: А давайте постить ссылки с комментариями! Я очень прошу! Нуу.. типа, что я думаю об этом и о том, и почему мне нравится вот это и вот это, и почему я кидаю сюда эту ссыль. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБ ЭТОМ. Привет, Джосер..)) Скажи почему тебе нравится та или иная музыка? И бывает ли , что в зависимости от настроения, ты слушаешь совершенно разные ритмы? И почему тебе стали интересны мотивы, на основании которых выкладываются клипы? Мне не сложно написать комментарий, но интересно почему они тебе любопытны..)) 1
Светлячок3006 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ольга Овсянникова***Вот девочки-красавицы в n-градусный мороз Идут в колготках тонких, в мини-юбках. Гляжу на них, и вновь мой обостряется невроз: Где шапки их, дублёнки где и шубки? Вот, дуры несусветные! К чему сей выпендрёж? Нельзя одеться, что ли, по погоде? Здоровье ведь потом нигде не купишь, не найдёшь, К чему слепое следованье моде? Я нынче каждый день большой испытываю стресс. Вчера в кафе за столиком соседним Подружки обсуждали весь физический процесс Своих любовных опытов не бедных. И рада я была бы их не слышать голоса, Но их не заглушал и телевизор, Я слушала и от смущенья прятала глаза, А «этим» - хоть бы хны! – ну, точно, шизы! Мне, судя по всему, вообще не стоит выходить На улицу, в народ… Сидеть бы дома. Меня все бесят жутко, хоть не вправе их судить, Дивлюсь я поколенью молодому: Рассудка будто нет, моральных рамок в голове. Мне с каждым днём грустнее и грустнее. И хочется сказать: всё дело в том, что их умней, Да понимаю – попросту старею… 1
Вела Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Это дорога, мои путешествия, стук колес, облака под крылом.. 2
Рекомендуемые сообщения