Joser Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Вот смотрю я на эту европейскую тусу. Особенно на женщин. И начинаю понимать, почему Франции приходит пиз**ец. Эти бабы просто не рожают детей. Я никак это не оцениваю, просто как ученый наблюдаю. Все тусуются. Так было в позднем Риме, когда пришли более традиционные группы людей, и тупо всех сожрали и вытеснили.
Вела Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 19 минут назад, Joser сказал: Вот смотрю я на эту европейскую тусу. Особенно на женщин. И начинаю понимать, почему Франции приходит пиз**ец. Эти бабы просто не рожают детей. Я никак это не оцениваю, просто как ученый наблюдаю. Все тусуются. Так было в позднем Риме, когда пришли более традиционные группы людей, и тупо всех сожрали и вытеснили. Варвары в свое время откорректировали проблемы Рима.. Мусульмане , думаю, решают сейчас проблемы Европы таким же способом-вытеснения..
Joser Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Вытеснение не бывает без причин. С т.з. биологии все очень просто: нет потомства - нет будущего. Рим ставил 200 лет вокруг себя легионы от мигрантов. Не помогло.
Вела Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Joser сказал: С т.з. биологии все очень просто: нет потомства - нет будущего. Социальные проблемы общества приводят к отсутствию потомства.. С точки зрения биологии с репродуктивной функцией все ок.. Легионы не способны излечить больное общество..
Aлeксандра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только человеческое тепло.....редкое....ценное....его никогда не бывает много или достаточно..... 2
Рекомендуемые сообщения