Cтасик Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 05.04.2019 в 15:01, Aлeксандра сказал: Нежнее нежного Лицо твоё, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое — От неизбежного. От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей. 2
Cтасик Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 05.04.2019 в 03:17, Вела сказал: Когда, соломинка, не спишь в огромной спальне И ждешь, бессонная, чтоб, важен и высок, Спокойной тяжестью,— что может быть печальней.— На веки чуткие спустился потолок, Соломка звонкая, соломинка сухая, Всю смерть ты выпила и сделалась нежней, Сломалась милая соломка неживая, Не Саломея, нет, соломинка скорей. В часы бессонницы предметы тяжелее, Как будто меньше их — такая тишина, Мерцают в зеркале подушки, чуть белея, И в круглом омуте кровать отражена. Нет, не соломинка в торжественном атласе, В огромной комнате, над черною Невой, Двенадцать месяцев поют о смертном часе, Струится в воздухе лед бледно-голубой. Декабрь торжественный струит свое дыханье, Как будто в комнате тяжелая Нева. Нет, не соломинка, Лигейя, умиранье,— Я научился вам, блаженные слова. 1
Вела Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Cтасик сказал: Привет, Стасик.. Рада, что нашли время заглянуть сюда..
Aлeксандра Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Cтасик сказал: Нежнее нежного Лицо твоё, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое — От неизбежного. От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей. Приветик) Спасибо ...
Cтасик Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 8 часов назад, Вела сказал: Привет, Стасик.. Рада, что нашли время заглянуть сюда.. Chris Botti - Emmanuel 8 часов назад, Aлeксандра сказал: Приветик) Спасибо ... Красавица моя, вся стать, Вся суть твоя мне по сердцу, Вся рвется музыкою стать, И вся на рифмы просится. 2
Aлeксандра Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Cтасик сказал: Красавица моя, вся стать, Вся суть твоя мне по сердцу, Вся рвется музыкою стать, И вся на рифмы просится. Ты — рядом, и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе, мой ясный,За то, что ты есть на свете.
Cтасик Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Aлeксандра сказал: Ты — рядом, и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе, мой ясный,За то, что ты есть на свете. 3
Рекомендуемые сообщения