Alexandratut Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Предупреждение: текст будет длинным, потому местами (а может и полностью) нудным. Заранее извиняюсь. Описывать буду все в мельчайших подробностях, потому что сама слишком наивная, а у друзей мнения расходятся, поэтому может более опытным детали что-то подскажут, если говорить о чувствах, там все индивидуально и абстрактно, а конкретные диалоги и детали могут помочь "следствию". Я понимаю, на фоне обсуждаемых на данном форуме более серьезных проблем, моя может показаться ну совсем не к месту. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Мне 25. Ему 30. Познакомились на просторах интернета. Написал мне сам. Общаемся уже четвертый месяц. Очень добрый, умный, интересный молодой человек с правильными взглядами на жизнь, успешный и симпатичный, отличное чувство юмора. Ну ооочень "правильный" молодой человек. Меня такие всегда пугают, хотя сама такая же. Очень открытый, рассказывает абсолютно обо всем, о работе, о друзьях, о прошлом, о проблемах с начальством, о планах на будущее, о семье (знаю почти все о каждом члене его семьи, сам рассказывает, я не спрашиваю), о котиках своих, всегда находит время, чтобы написать или позвонить мне в течение дня. Работы и друзей у него много. Так что, не думаю, что просто ищет общения в интернете, потому что ему его не достает, мы не подростки. Явно проявляет интерес, но я человек мнительный, поэтому пока не признается и не скажет прямо в лоб, что я ему очень нравлюсь, боюсь, что могу ошибиться и нафантазировать себе лишнего. Даже когда играет его команда и он с друзьями в баре, пишет или звонит мне. Я предлагаю, может переключишься лучше, поговорим после матча. Обижается, говорит, я что тебе надоедаю, ты не хочешь общаться? Посылает фото-отчеты каждого дня, где был, с кем был, что делал, как прошел день. Хотя я и не прошу. Очень часто говорит о том, что хочет жениться, но девушки такой еще не встретил, описывает какой она должна быть внешне и по характеру и описание как-то совпадает с моим, не знаю, это он так намекает или случайность. Осыпает комплиментами, всегда советуется со мной по любому вопросу. Говорит, что очень ценит мое мнение, что я очень открытая и искренняя и что он такой же и какая это редкость в наше время. Что я самая красивая, умная, но немного "холодная" и что ко мне трудно подступиться. Я никогда не пишу первая, не делаю явных намеков, что он мне нравится, но и вниманием не обделяю. Говорю, что он молодец, умный, добрый. Часто посылает свои фотки, мол, я постригся, мне идет? Или мне идет эта рубашка? Говорю, что да, идет. Хотя пару раз да, намекала, что и внешне он тоже очень даже ничего. Тупой бы понял, что он мне тоже нравится. Да и вообще если девушка с удовольствием общается каждый день при том, что работает, дает советы, понятное дело, что он ей приятен. На третий месяц общения пригласил встретиться. Просто в ходе беседы сказал: "о, а что ты делаешь сегодня после работы, может встретимся и я тебе лучше там все расскажу про тот случай?" Но у меня в тот день не получилось, я вежливо отказалась. Но на нашем общении это никак не сказалось. Не обиделся. Просто сказал, мол, ты смотри, у меня эго, я очень гордый, могу в следующий раз и не предложить. Я ответила в шутку, что не велика потеря, всегда найдется тот, кто отложит гордыню, если ему это надо и будет предлагать, пока девушка не согласится (знаю, знаю, немного перегнула палку). Через некоторое рассказывает, что какая-то девушка по работе пригласила его в ресторан. Сказала, мол, будут все наши с работы, а в итоге оказалось, что все слились и там только она и он. И что девушка недавно развелась и весь вечер изливала ему душу про бывшего мужа. Ей так одиноко. Она пила и курила весь вечер и наутро, на работе, она при всех его поцеловала в щеку и сказала "спасибо за прекрасный вечер" во всеуслышание. И спрашивает "что бы это значило? я такой глупый и наивный в таких вопросах, почти как ребенок, посоветуй, что делать". Я говорю, ну, нравишься ты ей. Он: "ой нет, нет, она не мое, на работе такое нельзя, не так поймут, да и вообще она слишком молодая для меня" Забыли. Продолжили общаться как всегда. Он рассказывал мне, мол, он не умеет делать комплименты девушкам и что все его бывшие на него из-за этого дулись. Бывших, кстати, было много, 6-7. Он о них никогда не говорит ничего плохого, просто, что им не нужны были серьезные отношения, в них нет женственности и они сразу вешаются на шею. Я говорю, но мне же комплименты делаешь, умеешь же. И тут понеслось. Говорит, как можно тебе не делать комплиментов, ты такая красивая, умная, у тебя самые красивые волосы, что я когда-либо видел, и т.д и т.п, потом говорит, мол, у меня запас своих комплиментов исчерпан, сейчас найду на сайте с пикап-фразами и напишу еще. И начал осыпать меня смешными и дешевыми комплиментами с игрой слов с пикап-сайтов, а-ля ты мне нравишься, без тебя мне нет жизни и т.д и т.п. И каждый раз добавлял "это не я придумал, это с сайта". Мол, не подумай, что ты мне нравишься... Потом спрашивал, когда мы наконец встретимся? Я сказала, а когда ты хочешь? Подожди немного, обязательно встретимся, я просто сейчас немного занята по работе, но конечно, с большим удовольствием встречусь скоро. После этого начался какой-то цирк... На следующий день как обычно переписываемся сразу после работы. Про его начальника и работу. И вдруг он мне пишет: "ты не поверишь, что только что случилось!" (хотя с момента когда он написал сообщение про начальника и до "ты не поверишь" прошла всего минута, а то и меньше). Говорит, мол он сидит в кафе, после работы заскочил поужинать, часто ходит в это кафе. И к нему подходит официантка. Называет его по имени, и спрашивает как дела? Он: «откуда вы знаете мое имя, мы разве знакомы?» Она: «нет, но вчера вы приходили сюда со своими друзьями и вы говорили с друзьями по-немецки, а один из ваших друзей знаком с администратором нашего кафе и я спросила, знает ли он как вас зовут? Так и узнала. Я изучаю немецкий, самоучка, поэтому мне стало интересно с вами познакомиться, вы часто сюда ходите, можно иногда практиковаться с вами немецким. Мол, они перекинулись еще несколькими фразами, посмеялись, и он сказал, что может помочь ей с немецким, когда будет ходить в это кафе. Говорит, она очень красивая и умная (как он это за минуту понял, не знаю) . Говорит, на нее странно смотрели другие официанты, мол, не надо клеится к клиентам... Ну и казалось бы, можно на этом и закончить, так нет. Спрашивает у меня: «как ты думаешь, надо было оставить номер телефона свой или нет?» Я говорю, понравилась тебе? Говорит, да, очень. Я говорю ну тогда да, наверное, надо было (сама вообще в недоумении, вчера же вроде чуть ли не признавался мне в любви, а сегодня взял все и заср*л то, что так долго строил). На следующий день он вернулся в кафе. Говорит, написал свой номер на бумаге, передал ей. Она обрадовалась, взяла номер, обещала написать вечером, но не написала. Говорит, что волнуется, что не напишет… И казалось бы, нафиг мне об этом рассказывать. Я же вообще не интересуюсь этим, он каждую минуту о ней напоминает, невпопад. Я сказала, это твоя личная жизнь, мне можешь не рассказывать про все эти детали, мне неинтересно. На следующий день снова пишет «Она наконец-то написала!!! Она такая смешная, мы переписываемся, такая классная! Но бедняжка работает с 11 утра до 10.30 ночи! Каторга просто». Тут я уже не сдержалась, и написала, что мне совсем неинтересно, что у него там на личном, я же ему ничего не рассказываю. И говорю «ты просто очень тактичный человек, наверное, пытаешься вежливо намекнуть на то, что у тебя появилась девушка, и поэтому нам лучше перестать общаться? Ну, прекрасно, я не возражаю, для этого достаточно не писать мне.» После этого он начал отнекиваться, мол, нет, что ты, он хочет общаться, что за бред я несу. Говорит, мол, я же тебе обо всем рассказываю в деталях, о работе, о семье, о котах своих, а с чего это сейчас так возражаю. После этого я перестала отвечать. Он пишет, звонит, я не отвечаю. Звонил, утром, вечером, перед сном. Смешно было читать его монологи с самим с собой. И так где-то две недели. Через две недели наконец ответила. Он еле сдерживался, чтобы не ругаться, но держался до последнего, пытался выяснить причину исчезновения. Как будто я невнятно объяснила. Объяснила еще раз. Извинился, сказал, что больше не повторится. И что он очень хочет общаться и что он волновался, вдруг со мной что-то случилось. Или что я вообще больше никогда не отвечу. Потом начали общаться о другом, и он сказал, что вообще в последнее время нет настроения совсем. Спрашиваю почему? Говорит, мол, нет, не могу рассказать, потому что обещал, что про личную жизнь рассказывать не буду. Я говорю, ладно. Не рассказывай, надеюсь все будет хорошо. А он: «да, ладно, так и быть, расскажу». Говорит, мол, за те две недели, что мы не общались, он виделся с этой официанткой. Говорит, он хочет от нее отвязаться, заблокировать и не ходить в это кафе больше. Она постоянно врет. И она ему кажется какой-то подозрительной. Я говорю, она же тебе так сильно нравилась. Говорит "ну и что, мне и Месси нравится, и что теперь". Говорит, мол, она строит из себя недотрогу. Работает официанткой, но говорит, что она не такая, как все остальные девушки, что очень порядочная. И что у нее очень строгие родители. Что если в 10 ночи ее не будет дома, родители ее убьют, из такой она строгой семьи. (сам забыл, что говорил вначале, что работает до 10.30). И что она говорит, «ты не подумай, что раз я официантка, значит всем налево и направо раздаю свой номер телефона» (еще одна несостыковочка: мне он говорил, что это он ей дал свой номер, а не она ему). Она говорит еще и по-французски, у нее степень магистра по французской литературе, и недавно в кафе приходил бизнесмен из Франции и предложил ей работать на него и им придется реже видеться, если она согласится. И она предложила "если не хочешь, чтобы я работала на этого дяденьку, могу на тебя". Девушка эта якобы 2 года работает официанткой и именно сейчас ей предлагают работу по специальности. Якобы у нее два высших образования, знает много языков, но сама не понимает, как так получилось, что она стала работать официанткой в свои 30. Говорит, мол, она спрашивала его, живет ли он один и приводит ли он к себе девушек на одну ночь? Он говорит, нет, конечно, что это за вопросы? Короче, во всем этом рассказе он такой белый и пушистый, а девушка явная б**дь, а он мол такой слепой и наивный, что не видит этого. Короче, все бы ничего. Но я говорю, и зачем ты мне это все рассказываешь, что ты хочешь? Говорит, я хочу узнать ее получше (хотя минут 10 назад рассказывал, что хочет заблокировать). Мне с ней очень хорошо, она очень умная, красивая, знает много языков, с потрясающим чувством юмора, веселая, у нее потрясающие волосы. – Все один в один то же самое, что он говорил мне. Как-то очень неприятно это все. Я бы поняла бы, что он наверное пытается заставить меня ревновать и набить себе цену, если бы это быстро закончилось, а сейчас какая-то Санта-Барбара. Я спросила «а сколько раз вы с ней встречались?» Он говорит 8 раз за 10 дней, что мы знакомы. Я говорю, интересно, как же? Если она в 11 ночи заканчивает работу? Он говорит, нееет, в 9. (уже сам путается в "показаниях"). Я говорю, и вы с 9 до ночи вместе? Говорит да. Я говорю, а как же ее родители? Ты же говорил, что если она не будет дома в 10, ее убьют? Вы что, по 15 минут встречаетесь? Говорит, неееет, мы чаще завтракаем вместе. Пытался сменить тему, а то загнали в угол. И снова начал плести, что-то про то, как она его задолбала и как бы он хотел побыстрее от нее избавиться, потому что она постоянно врет. После этого разговора он исчез на неделю. Через неделю объявился, говорит, мол, да, я был прав, она б**дь настоящая. Мол, она раньше прикидывалась очень порядочной девушкой для серьезных отношений, а он ей предложил переехать к нему жить и она сразу согласилась, сказала, что любит, поэтому на все согласна ради него. Ну, каждый день новая сказочка. Я говорю, и что делать будешь? Говорит, ну я ей сразу не скажу. У него командировка на месяц, говорит, когда приеду скажу, она мне такая не нужна и заблокирую. Но не сейчас, а после командировки. Бред какой-то. Ну я тут уже не сдержалась, сказала, очень вежливо и не переходя на личности, что во все это не верю совсем. Или может это правдивая история, но в ней много несостыковок, почти в каждом предложении. Мол, вначале говоришь, что работает до 11, а потом, что ей надо быть дома в 10, не то родители строгие очень. А потом выясняется, что вы встречаетесь в 9 до поздна. Три истории и ни одна с другой не сходится. Говоришь, мол 8 раз за 10 дней встречались. С ее-то графиком. Даже безработные так часто не встречаются. Не то, что человек, который по 12 часов в день работает. Говоришь, что мол, официантка, с двумя высшими. Сам даешь ей номер телефона, а потом она перед тобой оправдывается, мол, я не всем раздаю номера. Мол, два года работала официанткой и ничего и вдруг встретила тебя и сразу ей предложил работу какой-то француз. И вообще много всего во что поверить трудно. Но все это очень деликатно, не обвиняя его ни в чем, а просто констатируя факты. Он прочитал, написал, что нет, я все не так поняла и что он все объяснит и что он не лжец. Начал клясться, что он не врет и что все объяснит. Видимо, не ожидал, думал до конца буду поддакивать. Я сказала, что я его лжецом не считаю, просто хочу понять эту историю, но в голове не укладывается такое и кажется очень нелогичным и запутанным все. А он: "ты всегда говорила мне, что я хороший человек? Ты все еще так думаешь? Или уже бесповоротно решила, что я скотина?" Я ответила, что считаю его хорошим человеком, что за вопросы. На этом все. С тех пор прошло две недели. Никакого объяснения, о котором он говорил, нет. Ничего не пишет. Затишье. Хотя бывает онлайн довольно часто. И особенно в те часы, когда мы постоянно общались. Но ничего не пишет. Может создает видимость, что общается с ней. Просто очень непонятная ситуация. Вначале я думала он хочет меня на ревность проверить или же показать, что мол, смотри, я не промах, не будешь ты, найдется кто-то другой. Мол, мстит за то, что я не побежала в первый же день с ним встречаться. Обычно бывает наоборот, обвиняешь в том, что он бабник и несерьезный, просто притворяется белым и пушистым, а в нашей истории он прямо в лицо говорит, что я бабник, а я пытаюсь доказать, что мол, нет никакой официантки, это он придумал и никакой он не бабник, а фантазер. Но такими обычно бывают уродливые, трусливые парни, а он очень красивый и очень успешный и уверенный в себе, ему зачем такие понты дешевые, не понимаю... По общению он был человек просто очень правильный и хороший, поэтому мне кажется, может я сама виновата, надо было вовремя встретиться, чтобы не задевать его эго, но и с другой стороны, лучше сразу увидеть какой он и на что способен, если обидеть. И почему сейчас играть в молчанку? В самый неподходящий момент. Одно дело вообще бы не ответил и молчал, а так написал, что все объяснит, что не врет. А потом молчит. Если бы меня кто-то обвинил бы во вранье по пунктам, я бы в тот же день кинулась бы доказывать, что это не так, и даже если это так, то все равно бы отстаивала свою позицию. И вообще сказала хоть что-то и порвала бы отношения, мол, не веришь и не надо и заблокировала бы. Но сидеть и ничего не писать, когда тебя обвиняют...да еще и человек, с которым ты почти ежеминутно общался на протяжении 4 месяцев...То есть, сказать "ой, забыл про тебя" - не вариант. Он точно знает, то я жду объяснений. И сам обещал. Не знаю, стоит ли продолжать с ним общение если он объявится и как общаться дальше? Я думаю, ни при каких обстоятельствах нельзя девушке плести такую развернутую историю про то, как ты встречаешься с другой, это, как минимум, некрасиво. Считаете ли вы, что он действительно ничего не придумал? И даже если это реальная история, то что должно произойти в голове у парня, чтобы он решил это мне рассказывать? Унизить, мол, ты не одна такая на свете? Любая официантка легко тебя заменит? Если это придуманная история, можно ли прощать и идти на поблажки, мол, ну и что, он просто хотел набить себе цену, не получилось? И вообще, нормальное ли это поведение человека? Во всем остальном он очень "правильный". Только вот эта история подпортила впечатление. Столько парней вокруг уделяют внимание, предлагают встречаться и по работе, и по учебе, да и незнакомые люди, но именно он был самым интересным и с ним было очень легко и просто, с другими после пятиминутного общения устаешь и понимаешь что не твое это.
Радван Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Тот момент, когда понимаешь, что не зря когда-то потратил пару месяцев на скорочтение. 17 минут назад, Alexandratut сказал: Считаете ли вы, что он действительно ничего не придумал? Это не имеет никакого значения. 18 минут назад, Alexandratut сказал: Если это придуманная история, можно ли прощать и идти на поблажки, мол, ну и что, он просто хотел набить себе цену, не получилось? Прощать слишком громко сказано. Вас и не обижал никто. 19 минут назад, Alexandratut сказал: И вообще, нормальное ли это поведение человека? Ничего криминального. 19 минут назад, Alexandratut сказал: Столько парней вокруг уделяют внимание, предлагают встречаться и по работе, и по учебе, да и незнакомые люди, но именно он был самым интересным и с ним было очень легко и просто, с другими после пятиминутного общения устаешь и понимаешь что не твое это. Это вы зря написали. 26 минут назад, Alexandratut сказал: знаю, знаю, немного перегнула палку Не перегнули, формулировка не та немного. Можно было свести в шутку и разогревать его дальше. Уважающей себя девушке подачки не нужны, но и агрессивно защищаться на каждую шпильку тоже глупо. А вообще, начали историю довольно красиво. На мой взгляд, удерживая человека на дистанции, у вас неплохо получается будить и поддерживать интерес к себе. Однако при сближении все идет кувырком) 2
Вайенруд Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствуйте) Предупреждение: ответ будет коротким. Текст не читал. Суть отношений - это ваше собственное )
Alexandratut Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Дело в том, что никакого сближения и не было Все пошло кувырком именно потому что наверное в какой-то момент надоело как раз это "удерживание на дистанции" и он решил показать, что если не хочешь встречаться ты, найдется тот, кто захочет, оценит и "уведут меня, жалеть будешь" Но я лично никогда ни одному парню не стала бы рассказывать о том, что кто-то за мной ухаживает. Для меня это очень низко. Даже парню, с которым у меня вообще никогда в жизни ничего быть не может, не расскажу, мол, знаешь, за мной тут ухаживают, посоветуй как быть...К чему это...Это же низко. Или может это его ответная реакция, мол, не ты меня на дистанции держишь, а я тебя.
Feniks Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Что вы хотите? Он вам нравится, хотите попробовать? Так напишите ему, предложите встретися. Нет? Так и забейте. На мой взгляд у вас слишком сильная неуверенность в себе и тараканов полно. Прощать, не прощать.. Что именно? Он вам ничего плохого не сделал. Он явно давал понять что вы нравитесь. А сейчас наверное просто забил. Ну или занимается другой.
Alexandratut Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 25 минут назад, Feniks сказал: Что вы хотите? Он вам нравится, хотите попробовать? Так напишите ему, предложите встретися. Нет? Так и забейте. На мой взгляд у вас слишком сильная неуверенность в себе и тараканов полно. Прощать, не прощать.. Что именно? Он вам ничего плохого не сделал. Он явно давал понять что вы нравитесь. А сейчас наверное просто забил. Ну или занимается другой. Зачем начать заниматься другой именно в тот момент, когда со мной все идет как по маслу. Когда сам же почти признался в чувствах, сам же месяца 4 добивался, когда я пообещала, что обязательно встретимся, а на следующий день рассказывать, что ты не одна такая вообще-то, встретил еще одну такую же, пусть даже официантку, так что посмотрим, что получится. Ну если так хотел заниматься другой и решил забить на меня после того как сам же пел дифирамбы, мог бы не писать мне вообще, не рассказывать о ней и заниматься ей и другими сколько душе угодно. Я никогда ему не пишу и не звоню сама. И вообще не спрашиваю о личном, пока сам не заговорит. Для меня это низко. Даже сейчас, после всего, что было, если он начнет отнекиваться и пытаться убедить меня в правоте этой истории и рассказывать о том, как он влюбился в нее, я даже в отместку не буду говорить ему про то, что кто-то там мне делает комплименты и хочет со мной встречаться тоже... Ну это же фууу...Дешевые понты, мол, смотри, какая я классная, цени меня...
Feniks Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, Alexandratut сказал: Зачем начать заниматься другой именно в тот момент, когда со мной все идет как по маслу. Когда сам же почти признался в чувствах, сам же месяца 4 добивался, когда я пообещала, что обязательно встретимся, а на следующий день рассказывать, что ты не одна такая вообще-то, встретил еще одну такую же, пусть даже официантку, так что посмотрим, что получится. Ну если так хотел заниматься другой и решил забить на меня после того как сам же пел дифирамбы, мог бы не писать мне вообще, не рассказывать о ней и заниматься ей и другими сколько душе угодно. Я никогда ему не пишу и не звоню сама. И вообще не спрашиваю о личном, пока сам не заговорит. Для меня это низко. Даже сейчас, после всего, что было, если он начнет отнекиваться и пытаться убедить меня в правоте этой истории и рассказывать о том, как он влюбился в нее, я даже в отместку не буду говорить ему про то, что кто-то там мне делает комплименты и хочет со мной встречаться тоже... Ну это же фууу...Дешевые понты, мол, смотри, какая я классная, цени меня... Да какая разница зачем он это делал? Мужчины не всегда умеют и понимают как пвильно подходить к женщине. Тем более к той, что боится показывать свои желания. Мол, пусть он добивается, я не уверена, но он то должен понимать, раз я ему отвечаю! Сама не пишу, не проявляю инициативу. Он все это делает, но я все равно не уверена что ему нравлюсь. Смешно, право. Но в данный момент важно, что хочешь ТЫ. Ему вполне могло просто надоесть. Но тебе достаточно снять корону, проявить инициативу, и ты получишь ответы на свои вопросы (нет не о том что там было с официанткой, и было ли, а о том, на сколько ты ему нравишься, и что он хочет). Либо ты можешь забить, и перестать вообще парится. Ну и третий, наименее продуктивный вариант - продолжать играть в экстрасенса/следователя. Только вряд ли из этого будет хоть какой то результат.. 1
Alexandratut Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 27 минут назад, Feniks сказал: Да какая разница зачем он это делал? Мужчины не всегда умеют и понимают как пвильно подходить к женщине. Тем более к той, что боится показывать свои желания. Мол, пусть он добивается, я не уверена, но он то должен понимать, раз я ему отвечаю! Сама не пишу, не проявляю инициативу. Он все это делает, но я все равно не уверена что ему нравлюсь. Смешно, право. Но в данный момент важно, что хочешь ТЫ. Ему вполне могло просто надоесть. Но тебе достаточно снять корону, проявить инициативу, и ты получишь ответы на свои вопросы (нет не о том что там было с официанткой, и было ли, а о том, на сколько ты ему нравишься, и что он хочет). Либо ты можешь забить, и перестать вообще парится. Ну и третий, наименее продуктивный вариант - продолжать играть в экстрасенса/следователя. Только вряд ли из этого будет хоть какой то результат.. Какую сейчас проявлять инициативу, когда я поставила его перед фактом? Попунктно объяснила, что не верю тому, что он рассказывал на протяжении месяца, а он пообещал, что все объяснит и молчит две недели. Я еще и виновата? Позвонить, сказать, забей, я тебе верю все равно и давай лучше ко мне, плюнь на официантку, я же лучше? Я тебя любым приму, снимаю корону, давай встречаться? Так вы говорите? То что вы предлагаете было бы уместно на ранних стадиях. Но и то не факт, что ему такое понравилось бы. Ему как раз очень нравились наши отношения. Раз он ни на минуту не забывал, писал, звонил, сходил с ума, когда игнорировала и в конце почти признался, что я ему очень нравлюсь. Ну и я тоже ему давала понять, что это взаимно. И обещала встретиться. И когда все шло вроде бы хорошо, приплел эту историю про официантку...Зачем это надо было. Чего добивался, думаю, и сам не знает. Ревности ли, унизить ли меня хотел, мол, таких как ты сотни, и мне даже искать не надо, сами найдутся или намекает, что все кончено. Тогда зачем обещать, что все объяснит и не писать ничего, сидеть онлайн часами, но и не блокировать.
Feniks Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 34 минуты назад, Alexandratut сказал: Какую сейчас проявлять инициативу, когда я поставила его перед фактом? Попунктно объяснила, что не верю тому, что он рассказывал на протяжении месяца, а он пообещал, что все объяснит и молчит две недели. Я еще и виновата? Позвонить, сказать, забей, я тебе верю все равно и давай лучше ко мне, плюнь на официантку, я же лучше? Я тебя любым приму, снимаю корону, давай встречаться? Так вы говорите? То что вы предлагаете было бы уместно на ранних стадиях. Но и то не факт, что ему такое понравилось бы. Ему как раз очень нравились наши отношения. Раз он ни на минуту не забывал, писал, звонил, сходил с ума, когда игнорировала и в конце почти признался, что я ему очень нравлюсь. Ну и я тоже ему давала понять, что это взаимно. И обещала встретиться. И когда все шло вроде бы хорошо, приплел эту историю про официантку...Зачем это надо было. Чего добивался, думаю, и сам не знает. Ревности ли, унизить ли меня хотел, мол, таких как ты сотни, и мне даже искать не надо, сами найдутся или намекает, что все кончено. Тогда зачем обещать, что все объяснит и не писать ничего, сидеть онлайн часами, но и не блокировать. Ну, если писать сама не хочешь, считаешь глупым и неуместным, то забей, да и все. Какая разница что и зачем он делал? Еще раз вопрос, чего ТЫ хочешь от него?
Популярный пост Skytool Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2018 Что там у Вас идет и по маслу? 4 месяца переписки!!!! Вам 25 а не 15. Вы ерундой занимаетесь вместо того чтобы встретиться и анализируете болтовню. Это не отношения. 5
BellKo Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 совет на будущее - всегда слушать и слышать ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ о себе.)) Если он это говорит, значит так и есть... Просто после этого нужно задать себе вопрос "А нужен ли мне чел с такими качествами?" и сразу отпадет сомнение по поводу отношений 1
Alexandratut Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Skytool сказал: Что там у Вас идет и по маслу? 4 месяца переписки!!!! Вам 25 а не 15. Вы ерундой занимаетесь вместо того чтобы встретиться и анализируете болтовню. Это не отношения. С этим я согласна, но он сам предложил встретиться только на третий месяц общения. Ко мне какие вопросы? И когда согласилась встретиться, начал рассказывать про эту девушку, с которой у него что-то наклевывается.
BellKo Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Alexandratut сказал: С этим я согласна, но он сам предложил встретиться только на третий месяц общения. Ко мне какие вопросы? И когда согласилась встретиться, начал рассказывать про эту девушку, с которой у него что-то наклевывается. делайте выводы. Соглашаться или не соглашаться на дальнейшее общение
Alexandratut Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 На данный момент меня беспокоит только то, почему он сам же обещал объяснить и доказать, что он не врет, а потом молчит уже две недели. Забыть не мог про такое и времени у него много. Либо заблокируй и конец истории, либо объясни, как и обещал. Эта неопределенность бесит.
Skytool Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 8 минут назад, Alexandratut сказал: С этим я согласна, но он сам предложил встретиться только на третий месяц общения. Ко мне какие вопросы? И когда согласилась встретиться, начал рассказывать про эту девушку, с которой у него что-то наклевывается. 1. 3 месяца переписки это ненормально и это не отношения! У Вас про любовь и то что должен или нет. Нет. Ничего не должен. 3 месяца Вы сами играли в эту игру и привязывались. У Вас он " воображаемый герой" 2. Предложить увидеться можно самой! Как только отношения начинают затягивать надо переводить их в реал, дабы не питать иллюзий 3. Дело не в работе! Дело в Ваших комплексах. 4. Рассказ про девушку может быть желанием Вас потролить, что бы раскачать общение.
Marusja Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Два взрослых человека, мужчина и женщина. Занимаются какой-то глупой перепиской. Вместо того чтобы встретиться и мило пообщаться. Чем гадать о том "ах, какой-же он на самом деле" стоило бы просто посмотреть человеку в глаза и услышать всё то, о чем он пишет, вживую, и всё стало бы ясно. Ну не заменит никогда, переписка, обмен фото и звоночки настоящего полноценного общения. 4 месяца морозить мужика... Если видите, что нерешительный, кто мешает вам взять инициативу в свои руки? Тем более вам он симпатичен. Он предпринял несколько попыток. Так и сказал вам, что вы холодны. Попытался хоть как-то вывести вас на эмоции. И ему это удалось, и вы заморочились, прокручивали всё в голове, сопоставляли факты, думаете об это, советуетесь с друзьями. Признайтесь уже себе, что вам не безразличен он. И он не обязан ничего вам объяснять. Кто вы ему такая? Подруга, девушка, жена? Перед женами не все-то мужчины объясняются. Если не хотите спустить всё это общение на тормозах - просто внезапно напишите ему "ой у меня тут есть лишний билет на концерт - не составишь компанию". Если не дурак, то время найдёт. А если не найдёт - ставьте точку. И переключайтесь на других ухажеров. 1
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 8 часов назад, Alexandratut сказал: Я думаю, ни при каких обстоятельствах нельзя девушке плести такую развернутую историю про то, как ты встречаешься с другой, это, как минимум, некрасиво. Можно, если девушка - друг. Если история придуманная, то у него еще и проблемы явные, может девственник, может просто с головой, может развлекается.
Alexandratut Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 То, что глупо заниматься перепиской - согласна. Мы общались и по скайп. Но в переписке мне кажется человек лучше раскрывается, потому что его ничего не стесняет, он такой, какой есть на самом деле. Но он сам предложил встретиться только на третий месяц общения, когда мы друг о друге знали почти все. Я наверное слишком отстала от жизни, но я не сторонница того, чтобы девушка сама предлагала встретиться. Ни при каких обстоятельствах. Понятное дело, вживую лучше. Но я тоже хотела сначала узнать его поближе по переписке, а уже потом согласиться на встречу. И как только согласилась, что скоро встретимся, началась эта история... Все, что вы предлагаете на данном этапе неуместно. Сейчас он должен ответить и объяснить, выдумка это все или правда. И если правда, то почему столько "погрешностей" в рассказе. Но он этого не делает, хоть и обещал. Сейчас с ним вступать в контакт и предлагать встретиться - глупо и нелогично, дешевый ход. Мол, ты конечно мне врал, но не надо извиняться и ничего объяснять, я и так тебя приму. Тогда он подумает, что тактика сработала и будет и в будущем ее применять. Я прекрасно понимаю, что он мне ничем не обязан. Он может до конца жизни так ничего мне и не написать больше, ни слова. Его выбор. Он может оказаться не тем человеком, за кого себя выдает, это же интернет, ничего серьезного. Дело в другом. Я его не просила об этом рассказывать, а потом и прямым текстом сказала "мне неинтересно, не рассказывай про личную жизнь, это твое дело", потом игнорила его из-за этого. Но нет же. Не уймется. Он все-таки продолжил мусолить эту тему, мол, нет, ты выслушаешь, хочется тебе этого или нет. Послушай, какая она классная, послушай, как мне с ней хорошо, послушай, она точно такая же как ты. Это неуважение к человеку, завуалированное унижение. Ну раз он решил до конца мусолить эту тему, зная, что мне неприятно, тогда и я имею право высказать свое мнение по поводу темы, которую он каждый день сам заводит. Как минимум, если в будущем еще раз захочет провоцировать на ревность, сто раз подумает, прежде чем решиться, чтобы не получилось как сейчас. Да и если и вправду с кем-то будет встречаться, как минимум, меня в известность ставить уже не будет. 24 минуты назад, dmxer сказал: Можно, если девушка - друг. Если история придуманная, то у него еще и проблемы явные, может девственник, может просто с головой, может развлекается. Насчет девственности, вы можете быть правы. Он зациклен на этом, вечно говорит, что девушка должна быть чистой, девственницей до брака, а сейчас нравы, времена поменялись и т.д. Хотя сам он говорил, что у него много девушек было, да и не похож он. Очень красивый, успешный, уверенный в себе... Хотя, черт его знает... Ну по-любому что-то не то. 30 минут назад, dmxer сказал: Можно, если девушка - друг. Если история придуманная, то у него еще и проблемы явные, может девственник, может просто с головой, может развлекается. Если девушка-друг его просит об этом не говорить, а он продолжает?
shuraaa Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Мда уж автор... Ну и жирнющие у тебя тараканы... Попробуем хоть как-то их потравить.. Для начала сразу ответ на вопрос темы - ДА, вызывает ревность и НЕТ не дебил. Сама довела его до такого формата общения. А теперь по существу. Сначала все отлично, общаетесь классно, " Очень добрый, умный, интересный молодой человек с правильными взглядами на жизнь, успешный и симпатичный, отличное чувство юмора" - да за такого держаться надо руками и ногами. Конечно такой понравится. И тут: "Но у меня в тот день не получилось, я вежливо отказалась" - что??? Весь такой классный, нравится, наконец встречу предложил, да бежать надо было на встречу без оглядки, что значит не получилось?? Если звездец как важные и неотложные дела были, знаешь как делают? Предлагают перенести на следующий день. Или через пару дней. Понятное дело, после этого он постарался тебя расшевелить всякими там комплиментами и шуточками с пикап форумов. А также начал разводить на ревность. Тебе бы за голову взяться, но нет же.... - "Подожди немного, обязательно встретимся, я просто сейчас немного занята по работе, но конечно, с большим удовольствием встречусь скоро." - ну все.... полный аллес... Сколько нужно времени чтобы заставить тебя встретиться с классным и понравившемся тебе парнем?? Полгода? Год? "После этого начался какой-то цирк..." - вообще не удивительно. Ни капли. По нормальному и хорошему вытащить тебя из твоего кокона не получилось - пошла в ход тяжелая артиллерия - развод на ревность. "После этого я перестала отвечать. Он пишет, звонит, я не отвечаю. Звонил, утром, вечером, перед сном. Смешно было читать его монологи с самим с собой. И так где-то две недели." - просто нет слов. Наглядное пособие как разрушить общение с парнем. А чего не три недели? Не месяц? А дальше даже не знаю. Это даже уже не развод на ревность а общение как с подружкой а не с потенциальной спутником жизни. Просто рассказал как другу что мол так и так повстречался с девчонкой (абсолютно нормально, что еще делать нормальному парню, если другая кидает его в игнор? Правильно - общаться и главное ВСТРЕЧАТЬСЯ блин, с другими), и мол не знает нужна она ему или нет не определился короче. "На этом все. С тех пор прошло две недели." - ну вот и все. Пообщался с тобой как с другом, понял, что друг женского пола ему не нужен и ушел в закат. Подведем итоги: "Не знаю, стоит ли продолжать с ним общение если он объявится и как общаться дальше? " - стоит. И тащить его в реал уже самой. Сам уже он не будет предлагать. Если он уже начнет морозиться, то это конец. "Считаете ли вы, что он действительно ничего не придумал?" - не придумал. Что ему еще делать, если ты ни телишься? До седых волос тебя ждать? "И вообще, нормальное ли это поведение человека" - в данной ситуации да. Сама привела его к такому общению. И на будущее запомни поговорку - настоящий мужчина не будет предлагать встречу второй раз. Для них свет клином на одной женщине не сошелся. 4
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 55 минут назад, Alexandratut сказал: Если девушка-друг его просит об этом не говорить, а он продолжает? Ага, значимость подобных девушек крайне низка, ну уйдет и скатертью дорога, найти другую для просто пообщаться никаких проблем не представляет. Но он ждать не стал сам ушел, возникнет потребность в "выговорится" - снова придет.
Marusja Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Вы прям деспот какой-то. В рамки себя загнали. По-моему очень даже уместно, общаясь с человеком пригласить его куда-то. Зачем всё усложняете? Да никто о вас не подумает "о да ей лапшу на уши можно вешать, она всему верит" ) Наоборот "ох нифига себе! а я то уже и не ожидал! оказывается она ещё та штучка!". И прибежит как миленький и на концерт, и с букетом, и до дома проводит... Если уже не провожает кого-то, не вас, конечно.... Вы же ждёте объяснений. Вторую неделю... Для вас же неуместно... Да и не приемлемо... Принципы как никак.... Конечно, их никуда не засунешь.... Если у него там в онлайне с другой не срастётся, то ,возможно , он вам снова напишет. Может, даже и объяснится. А может просто пожалится в очередной раз. Ну подзатянули вы период узнавания друг друга. Там дальше за ним много этапов идёт. Конфетно-букетный, обнимально-целовальный, из постельки невылазальный )))) За 4 месяца люди влюбляются, женятся, детей зачинают и бывают даже живут долго и счастливо. А вы боитесь. Очень боитесь. Вас или мужчины обижали, или разрыв не так давно был, или сами ещё не определились, кого и чего вы хотите. Вот рамок много, чего вы делать "не должны" и что другие вам "должны". А чего хотите-то сами знаете? Друга или мужа? Держаться за руку или целоваться? Воздыханий или оргазмов? Детей или собачку? Обычно же как "Вижу цель - иду к ней". А у вас не понятно... Вроде подходящий кандидат, так ведите его на собеседование, знакомьтесь с друзьями - лучшее, резюме, между прочим. А в переписке можно такого наплести, особенно если есть задатки )))) 3
Alexandratut Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, shuraaa сказал: Мда уж автор... Ну и жирнющие у тебя тараканы... Попробуем хоть как-то их потравить.. Для начала сразу ответ на вопрос темы - ДА, вызывает ревность и НЕТ не дебил. Сама довела его до такого формата общения. А теперь по существу. Сначала все отлично, общаетесь классно, " Очень добрый, умный, интересный молодой человек с правильными взглядами на жизнь, успешный и симпатичный, отличное чувство юмора" - да за такого держаться надо руками и ногами. Конечно такой понравится. И тут: "Но у меня в тот день не получилось, я вежливо отказалась" - что??? Весь такой классный, нравится, наконец встречу предложил, да бежать надо было на встречу без оглядки, что значит не получилось?? Если звездец как важные и неотложные дела были, знаешь как делают? Предлагают перенести на следующий день. Или через пару дней. Понятное дело, после этого он постарался тебя расшевелить всякими там комплиментами и шуточками с пикап форумов. А также начал разводить на ревность. Тебе бы за голову взяться, но нет же.... - "Подожди немного, обязательно встретимся, я просто сейчас немного занята по работе, но конечно, с большим удовольствием встречусь скоро." - ну все.... полный аллес... Сколько нужно времени чтобы заставить тебя встретиться с классным и понравившемся тебе парнем?? Полгода? Год? "После этого начался какой-то цирк..." - вообще не удивительно. Ни капли. По нормальному и хорошему вытащить тебя из твоего кокона не получилось - пошла в ход тяжелая артиллерия - развод на ревность. "После этого я перестала отвечать. Он пишет, звонит, я не отвечаю. Звонил, утром, вечером, перед сном. Смешно было читать его монологи с самим с собой. И так где-то две недели." - просто нет слов. Наглядное пособие как разрушить общение с парнем. А чего не три недели? Не месяц? А дальше даже не знаю. Это даже уже не развод на ревность а общение как с подружкой а не с потенциальной спутником жизни. Просто рассказал как другу что мол так и так повстречался с девчонкой (абсолютно нормально, что еще делать нормальному парню, если другая кидает его в игнор? Правильно - общаться и главное ВСТРЕЧАТЬСЯ блин, с другими), и мол не знает нужна она ему или нет не определился короче. "На этом все. С тех пор прошло две недели." - ну вот и все. Пообщался с тобой как с другом, понял, что друг женского пола ему не нужен и ушел в закат. Подведем итоги: "Не знаю, стоит ли продолжать с ним общение если он объявится и как общаться дальше? " - стоит. И тащить его в реал уже самой. Сам уже он не будет предлагать. Если он уже начнет морозиться, то это конец. "Считаете ли вы, что он действительно ничего не придумал?" - не придумал. Что ему еще делать, если ты ни телишься? До седых волос тебя ждать? "И вообще, нормальное ли это поведение человека" - в данной ситуации да. Сама привела его к такому общению. И на будущее запомни поговорку - настоящий мужчина не будет предлагать встречу второй раз. Для них свет клином на одной женщине не сошелся. Вы сначала говорите, что ДА - вызывает ревность. А в конце - нет, не придумал, и ты - просто друг женского пола. Не совсем поняла. А так, в принципе, со всем согласна. Только один нюанс: он не звал на свидание, формулировка не такая была. Просто спросил, вечером свободна? А у меня у подруги в тот день был день рождения. Я ему сказала об этом и вечером даже послала фотки , в доказательство. И сказала, что в следующий раз - обязательно. Во второй раз я уже согласилась и сказала, что скоро проект закончится, освобожусь и встретимся конечно. А дальше вы уже знаете, начал рассказывать про другую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти