Перейти к содержанию

Играет чувствами, вызывает ревность или просто дебил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Вы сначала говорите, что ДА - вызывает ревность. А в конце - нет, не придумал, и ты - просто друг женского пола. Не совсем поняла" - все правильно. Сначала вызывал ревность и разводил на эмоции. А после твоего игнора стал общаться как с другом женского пола. Перещелкнуло у него после игнора. Понял, что ну никак у него не выходит вытащить тебя. Так что пообщаюсь как с другом, но видимо понял что ему это не нужно и сам ушел в игнор. Или же более благоприятный для тебя вариант - понял что не сможет с тобой общаться как с другом, чувства имеются, залипает на тебя, так что не стоит себя мучать и продолжать общение.

"он не звал на свидание, формулировка не такая была. Просто спросил, вечером свободна? А у меня у подруги в тот день был день рождения" - повторюсь еще раз. Нормальная формулировка. Это приглашение на свидание. Твой ответ должен быть следующим - сегодня у подруги ДР, давай завтра во столько то. А слова про следующий раз, звучит для парня как отмороз. 

"Во второй раз я уже согласилась и сказала, что скоро проект закончится, освобожусь и встретимся конечно" - такая же петрушка. Ответ - проект заканчивается во вторник вечером, в среду я свободна, могу ближе к семи вечера. Ответ без конкретики - отмороз.

Так что милая, если хочешь повернуть все вспять, придеться инициативку брать в свои руки. Маруся дельные советы дает. Послушай ее как женщина женщину. Сказать что тебе подарили лишние билетики, или достались по счастливой случайности на какое-нибудь мероприятия, а у тебя желание сходить с ним - отличный вариант. Во всяком случае покажешь что желаешь с ним встречи и это поможет вернуть его инициативу.   

Опубликовано
15 минут назад, Marusja сказал:

Вы прям деспот какой-то. В рамки себя загнали. По-моему очень даже уместно, общаясь с человеком пригласить его куда-то. Зачем всё усложняете? Да никто о вас не подумает "о да ей лапшу на уши можно вешать, она всему верит" ) Наоборот "ох нифига себе! а я то уже и не ожидал! оказывается она ещё та штучка!". И прибежит как миленький и на концерт, и с букетом, и до дома проводит... Если уже не провожает кого-то, не вас, конечно.... Вы же ждёте объяснений. Вторую неделю... Для вас же неуместно... Да и не приемлемо... Принципы как никак.... Конечно, их никуда не засунешь....

Если у него там в онлайне с другой не срастётся, то ,возможно , он вам снова напишет. Может, даже и объяснится. А может просто пожалится в очередной раз. Ну подзатянули вы период узнавания друг друга. Там дальше за ним много этапов идёт. Конфетно-букетный, обнимально-целовальный, из постельки невылазальный )))) За 4 месяца люди влюбляются, женятся, детей зачинают и бывают даже живут долго и счастливо. А вы боитесь. Очень боитесь. Вас или мужчины обижали, или разрыв не так давно был, или сами ещё не определились, кого и чего вы хотите. Вот рамок много, чего вы делать "не должны" и что другие вам "должны". А чего хотите-то сами знаете? Друга или мужа? Держаться за руку или целоваться? Воздыханий или оргазмов? Детей или собачку? Обычно же как "Вижу цель - иду к ней". А у вас не понятно...  Вроде подходящий кандидат, так ведите его на собеседование, знакомьтесь с друзьями - лучшее, резюме, между прочим. А в переписке можно такого наплести, особенно если есть задатки ))))

Никто не обижал. Наоборот, были парни, которые также казались прекрасными в начале отношений и ни один из парней пока первым не прекращал со мной общение, так, без объяснений. Встречались, в жизни оказывалось, что мы не совсем друг другу подходим. Мне приходилось говорить им об этом, но даже после этого не прекращали общение, пытались понять в чем причина, писали, звонили, всякие "случайные встречи", тоже рассказывали истории про то как толпами вешаются девушки на шею, но мне было наплевать . А мне очень неприятно обижать людей. Поэтому приходилось всегда  давать второй шанс, но результат всегда один - "ты очень хороший, мне с тобой так повезло, но извини, ничего не получится". А потом постоянное "почему? почему?". И появляются периодически через некоторое время в моей жизни, пытаясь понять, может мне гордыня не позволяет, но уже осознала и хочу восстановить отношения...Но в их случае они мне и изначально не нравились, я просто пыталась заставить себя думать, что нет, отличные парни, надо дать шанс...А этот мне очень нравится уже на этом этапе, даже со всеми этими тупыми историями про официантку. Ну хоть бы заблокировал что ли, чтобы я поняла, что ничего ждать не нужно. Или  сказал "я тебе объяснять ничего не собираюсь, хочешь верь, хочешь нет". А то "клянусь тебе, я все объясню, все все объясню подробно. Скажи, ты раньше говорила, что я хороший человек, а сейчас ты уже бесповоротно решила, что я скотина?" Я отвечаю, что нет, конечно я и сейчас считаю его прекрасным человеком. И все. На этом все закончилось. Ни слова больше. 

У нас такое уже однажды было, но в самом начале, когда только-только познакомились. У него болел отец, он поехал к нему, и параллельно писал мне обо всем, докладывал, звонил. Я сказала, что может прекратим общаться на некоторое время, пока пусть побудет с отцом и семьей и не сидит постоянно уткнувшись в телефон. Он сказал, нет, ты меня не отвлекаешь, я пишу тебе, когда он спит. Хотя общались мы почти круглосуточно, каждую минуту. Я все равно настояла на том, чтобы пока он с больным отцом, не писал мне, а все это время уделал ему. Он согласился. Исчез. Я думала, через неделю вернется  и напишет. Написал спустя 2 (!) месяца. И при каждом удобном случае напоминал мне в шутку, что, мол, какая я "холодная", как я его тогда культурно отшила, что я не хотела общаться и воспользовалась удобным случаем его отшить . Я потом извинялась, доказывала, что не собиралась этого делать и мне очень приятно общаться и что даже скучала, когда он не писал мне. Но до сих пор напоминает про тот случай. И после этого перерыва в общении, мы стали друг друга  больше ценить и еще чаще общаться. Может и сейчас испытывает "перерывом", ждет, пока страсти поутихнут и напишет позже, объяснится. А может и нет. 

Опубликовано
21 минуту назад, shuraaa сказал:

"Вы сначала говорите, что ДА - вызывает ревность. А в конце - нет, не придумал, и ты - просто друг женского пола. Не совсем поняла" - все правильно. Сначала вызывал ревность и разводил на эмоции. А после твоего игнора стал общаться как с другом женского пола. Перещелкнуло у него после игнора. Понял, что ну никак у него не выходит вытащить тебя. Так что пообщаюсь как с другом, но видимо понял что ему это не нужно и сам ушел в игнор. Или же более благоприятный для тебя вариант - понял что не сможет с тобой общаться как с другом, чувства имеются, залипает на тебя, так что не стоит себя мучать и продолжать общение.

"он не звал на свидание, формулировка не такая была. Просто спросил, вечером свободна? А у меня у подруги в тот день был день рождения" - повторюсь еще раз. Нормальная формулировка. Это приглашение на свидание. Твой ответ должен быть следующим - сегодня у подруги ДР, давай завтра во столько то. А слова про следующий раз, звучит для парня как отмороз. 

"Во второй раз я уже согласилась и сказала, что скоро проект закончится, освобожусь и встретимся конечно" - такая же петрушка. Ответ - проект заканчивается во вторник вечером, в среду я свободна, могу ближе к семи вечера. Ответ без конкретики - отмороз.

Так что милая, если хочешь повернуть все вспять, придеться инициативку брать в свои руки. Маруся дельные советы дает. Послушай ее как женщина женщину. Сказать что тебе подарили лишние билетики, или достались по счастливой случайности на какое-нибудь мероприятия, а у тебя желание сходить с ним - отличный вариант. Во всяком случае покажешь что желаешь с ним встречи и это поможет вернуть его инициативу.   

Умом-то я, конечно, понимаю, что так правильно, самой взять инициативу в руки, но до последнего надеюсь, что может сам напишет.Он в командировке в Швеции. На 4 недели. Может поэтому не отвечает, нет времени. Ведь не может человек сказать "клянусь, я все тебе объясню, только не считай меня скотиной", а потом молчать две недели...А ты ему  в это время такая "а давай вместе сходим куда-то когда вернешься, у меня лишние билетики и плевать на то, что я сказала, что ни одному слову из его рассказов про девушку не верю". Как-то не вяжется.

Да и вообще он такой человек, что в день посылает по десять фоток, что, с кем, когда...Но ни одной фотки с этой девушкой. Или хотя бы скриншот какой-нибудь их переписки в доказательство, вместо слов и историй долгих. Но нет...

Да и вообще я ему до этого говорила, мол, если мне парень не нравится, я с ним вообще не общаюсь, так и отшиваю. А так как с ним я говорю постоянно, это значит, что отшивать я его не собираюсь.

Опубликовано

"Может поэтому не отвечает, нет времени" - может, но маловероятно. Что б прям совсем не спросить как дела. 

"А ты ему  в это время такая "а давай вместе сходим куда-то когда вернешься" - не надо когда вернешься. Предложишь когда вернется. 

"и плевать на то, что я сказала, что ни одному слову из его рассказов про девушку не верю". Как-то не вяжется." - нормально вяжется. Забудь про нее вообще. Сделай вид что что вообще забыла про этот разговор. Надо будет - сам поднимет, не надо вообще его не поднимайте. Как мы здесь уже выяснили это неважно. 

Опубликовано
3 минуты назад, shuraaa сказал:

"Может поэтому не отвечает, нет времени" - может, но маловероятно. Что б прям совсем не спросить как дела. 

"А ты ему  в это время такая "а давай вместе сходим куда-то когда вернешься" - не надо когда вернешься. Предложишь когда вернется. 

"и плевать на то, что я сказала, что ни одному слову из его рассказов про девушку не верю". Как-то не вяжется." - нормально вяжется. Забудь про нее вообще. Сделай вид что что вообще забыла про этот разговор. Надо будет - сам поднимет, не надо вообще его не поднимайте. Как мы здесь уже выяснили это неважно. 

С последним пунктом согласна. Я даже хотела недавно ему написать, что не надо, не жду никакого объяснения и он мне не обязан ничего доказывать. Просто были сомнения насчет этой истории, решила поделиться с ним, но давай забудем, твоя жизнь, тебе не надо передо мной отчитываться. Но потом подумала, что не стоит. А то подумает, что у меня биполярочка, то загоняю в угол, то сдаюсь. Да и вообще, раз недоверие и сомнения насчет истории уже высказала, никакие "все, не надо отчитываться передо мной" не помогут. Он уже понял, что я ему не доверяю и ищу подводные камни.

Я и правда не собиралась его по пунктам разносить в пух и прах. Ну один раз бы рассказал, ну два раза, я бы закрыла глаза. Но когда все разговоры сводит к ней и истории одна другой глупее, и у тебя большие сомнения, невозможно подыгрывать мол, "да ладно?! да что ты говоришь? не может быть! расскажи еще"

Это как-то наигранно. Вначале да, я наигранно поддакивала, мол, конечно, оставь ей свой номер, раз нравится и т.д. Я рада, что у вас все складывается и т.д. Но потом начались вообще бредовые истории. Рассказывал про то, что она ему говорит "хочу поцеловать тебя", но не целует, тогда он потянулся сам ее поцеловать, она его оттолкнула, говорит, ты что, я приличная девушка, не надо, я же просто сказала!"

Если  вовремя не остановить, думаю, скоро начнет описывать кто кого и в каких позах...Мне неприятно. В самом начале, еще когда мы были знакомы всего месяц, он однажды отправил мне сообщение, которое якобы ему послала его бывшая. Тогда еще разговоров про свидания и в помине не было. Потом исчез на две недели, просто вбросил информацию о бывшей и исчез. Появился некоторое время спустя, как и в чем ни бывало. Начали общаться чаще. Потом вбросил историю с коллегой разведенной, увидел, что нет никакой бурной реакции, не психанула. Следом официантка... Мне кажется он так прощупывает почву, пытаясь найти ту грань, за которую не стоит переступать и как мной манипулировать, когда наконец сдадут нервы. Но планы рухнули.

И я бы с удовольствием забила бы на все, но он очень нравится, прямо очень сильно, очень с ним интересно. Впервые такое, чтобы такой интерес к человеку, которого еще не встречала. После него вообще ни с кем общаться не тянет. 

34 минуты назад, Zak3 сказал:

Да всё в порядке 

Где вы тут порядок узрели :)

52 минуты назад, shuraaa сказал:

а как я буду знать, что вернулся, раз не общаемся...

Опубликовано
3 часа назад, shuraaa сказал:

Хорошо автор. Я занят буду, освобожусь, напишу в личку, поподробнее все разберем.  

Спасибо большое, добрые люди :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...