Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, kadmium сказал:

Я бы еще Марте дал совет, убедить парня, что для нее очень важно, чтобы у нее было как можно меньше парней, потому что она дорожит собой

Просто шедевр. Она дорожит собой и спит с тем, коттедж брезгует. Прямо, открытым текстом и вслух.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Марта19 сказал:

Когда я вступала в первые отношения, то не задумывалась о том, что они мне обернутся чем-то плохим. И тем более не могла предполагать, что это не мой человек и надо подождать немного времени и появится тот самый. 

эка вас обработали... какую херню в голову вбили.. зомби, а не человек.

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

Я поддерживаю Антона. Для мужчин это важно, быть первым, а не очередным.  Но политика социума с пеленок и каждый день убеждает их, что это не важно, а даже желательно, чтобы девушка, что называется нагулялась. Печально, что это стало нормой которую все теперь отстаивают как истину. (Я очень жалею о том, что в свое время, желание соответствовать этой норме было больше, чем собственные чувства и убеждения. Что в последствии привело к неприглядным поступкам.

Блин, так живите с девственницами, в чем проблема? 

7 минут назад, kadmium сказал:

Он не выносит мозг, он мучается, это чувство сродни перенесенной измене, попробуйте сохранить свою любовь, если вам изменят. Да, это в прошлом, но это реальные отношения твоего любимого создания с кем-то, и физические и духовные. Как вы не можете понять реальность этих мук. Принцип как раз направлен на то, чтобы этих мучений избежать, наверное ревность - это общий корень этих явлений, и , как говорят, ревность - это признак абсолютно здоровых отношений, и я с этим согласен в целом. 

Эммм...нет, не получается у меня понять реальность того, что давно в прошлом. Ну и ревнуйте себе в уголке, тихо сам с собой. Живите один, не издевайтесь над собой. Зачем вы себя так мучаете подобными отношениями? 

Опубликовано
17 минут назад, kadmium сказал:

Иными словами, Марта , дети в вашей ситуации, похоже , единственный выход , если хотите быть с ним, но никаких гарантий, что тени прошлого не съедят семью - нет. Либо идете на риск, либо нет. Если решите иметь детей, то заранее дайте себе установку, что сможете их воспитать одна, что у вас есть для этого силы и что вы не будете корить мужа, если он уйдет, потому что это плохо для детей. Удачи, надеюсь, что все получится

какие дети?  разве вы не в курсе как яро подобные мерзкие типы отстаивают версию наследования детьми генов первого мужика? да и всех последующих... я так думаю это вторая ступень испытаний для автора.. сейчас она кто для него - шалава, шлюха, которая трахалась его не дождавшись с хрен пойми кем... а заберемеет - он погонит ее на тесты днк, и даже вероятность 99,999 его не убедит в том что он отец, 0,001% будет от первого мужика.  И он как герой возьмет на себя воспитание чужого ребенка.  как уже подобрал и спас  Автора из трясины млядства. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Живите один, не издевайтесь над собой. Зачем вы себя так мучаете подобными отношениями? 

Что за странные у вас советы? Если мучаетесь, то живите один и тоже мучайтесь, но уже из-за того, что один? 

Вот кстати хорошо написано, как преодалеть ревность к прошлому, советую Марте дать парню https://brjunetka.ru/revnost-k-proshlomu-devushki-zhenyi-kak-izbavitsya-ot-revnosti-k-proshlomu/

Опубликовано
3 минуты назад, koori сказал:

эка вас обработали... какую херню в голову вбили.. зомби, а не человек.

Это да! Я вообще почитываю, и офигеваю не только от автора но и от некоторых комментирующих. Свои внутренние комплексы и тараканы, преподносить как верное и морально правильное поведение. Красавчики - манипуляторы, что сказать..))

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, kadmium сказал:

Он не выносит мозг, он мучается, это чувство сродни перенесенной измене, попробуйте сохранить свою любовь, если вам изменят. Да, это в прошлом, но это реальные отношения твоего любимого создания с кем-то, и физические и духовные. Как вы не можете понять реальность этих мук. Принцип как раз направлен на то, чтобы этих мучений избежать, наверное ревность - это общий корень этих явлений, и , как говорят, ревность - это признак абсолютно здоровых отношений, и я с этим согласен в целом. 

Вы, простите, уже взяли дырокол и проделали дырочку в голову ее мужика? Мучается он или мозг выносит мы, да и автор, знать никак не могем. 

Но вот то, что мужик автора всячески унижает и объявил о расставании нам известно. Но мужчины этого форума почему-то уверенны, что автор должна вцепится своему мужику в ногу, посыпать голову пеплом, публично обесценить своё прошлое, полить грязью бывших и тогда все будет чики-пуки. 

Да будет чики-пуки по-любому, если тот мужик решил так «взбодрить отношения». Или не будет, если автор и правда надоела. Никакие унижения в действиях мужика ничего не изменят. А вот самоуважение автора таки разрушат.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, koori сказал:

шалава, шлюха, которая трахалась его не дождавшись с хрен пойми кем... а заберемеет - он погонит ее на тесты днк, и даже вероятность 99,999 его не убедит в том что он отец, 0,001% будет от первого мужика.  И он как герой возьмет на себя воспитание чужого ребенка.  как уже подобрал и спас  Автора из трясины млядства. 

Да, очень похоже на этот проект, в итоге он будет спасителем, и это их шанс

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, kadmium сказал:

Что за странные у вас советы? Если мучаетесь, то живите один и тоже мучайтесь, но уже из-за того, что один? 

Что странного в совете "не мучайтесь"? Вы же сами написали, что 

13 минут назад, kadmium сказал:

он мучается, это чувство сродни перенесенной измене,

13 минут назад, kadmium сказал:

Как вы не можете понять реальность этих мук

Ну мука же. И да, одному проще, потому что подобные мысли не возникают. Можно еще найти более подходящего партнера. Иначе, получается, примерно так же, как если бы женщина продолжала жить с мужчиной, который ее бьет, все деньги пропивает, не работает, но якобы лююююбит. Хотя какая же это любовь, когда обычная жадность. Жаль потраченных усилий, страх, что следующий будет еще хуже, страх, кто он с другой бросит, а это крах самооценки сразу...ну и тп.

2 минуты назад, kadmium сказал:

Да, очень похоже на этот проект, в итоге он будет спасителем, и это их шанс

Че? Отчего он ее спас? Она с голоду мрет штоль на улице? Он последний мужчина на земле? Да нафиг таких спасателей, сперма стоит 700 руб. а первое ЭКО бесплатное

Опубликовано

Да, распространенная проблема, возникающая в той или иной форме, в зависимости от от той или иной информации о прошлом девушки. "Ревность к прошлому" или "потеря "чистоты" девушки для мужского подсознания". Возникают эти психические затыки после того как узнается, что у девушки было много половых партнеров до него, проблема отсутствия девственности как здесь, или у девушки был нестандартный групповой половой опыт. С этими проблемами можно работать, но вопрос в том, что почти всегда с этими проблемами обращаются сами парни, с их психикой надо работать. Что подсказать вам, чтобы до него что-то донести - практически невозможно. Я уверен за эти пять вы испробовали уже все, окружая его любовью и заботой и не провоцируя на ревность. Больше ничего вы сделать не можете. Если сможете его сюда привести - постараюсь помочь. Как раз недавно всерьез начал работать в этом направлении. Как говорится - попытка не пытка)). Если ему это действительно нужно.        

Опубликовано
2 часа назад, Марта19 сказал:

Я пыталась ничего не рассказывать, но увы, это сделали без моего участия и рассказывали все в красках, поэтому и приходилось потом оправдываться и рассказывать самой. 

Если бы ему на уши не навесили все без моего участия, может все бы как-то замялось. Поэтому и пришлось выкручиваться и оправдывать себя. 

Не думаю. Не замялось бы. И выпытал бы так или иначе все равно. Вы поймите, у болезни нет логики. Потому ни доводы, ни рассуждения, ни даже дела на нее ни как не влияют.

Все наркоманы понимают, что очередной дозой себя убивают, но все равно ее принимают. Так и ваш мужчина, он понимает, что этими мыслями он гробит ваши отношения, но изменить их не в его власти. Так карты легли.

Самый крутой разворот будет, когда вы начнете уходить, а он вас не будет отпускать. А если и расстанетесь, то он опять будет добиваться возобновить отношения. Потому что с девственницей, где нет этого прошлого, он не сможет. Он может только с той, у которой это прошлое есть.

Опубликовано
6 минут назад, DevSV сказал:

Да будет чики-пуки по-любому, если тот мужик решил так «взбодрить отношения». Или не будет, если автор и правда надоела. Никакие унижения в действиях мужика ничего не изменят. А вот самоуважение автора таки разрушат.

Ей нужен именно этот мужчина, и в этом запрос,  цену этого она и так понимает. 

4 минуты назад, Iva сказал:

Ну мука же. И да, одному проще, потому что подобные мысли не возникают. Можно еще найти более подходящего партнера.

Вы не знаете проще одному или нет, потому что не прожили одни до старости.  Найти другого можно (но тоже нет гарантий), но ей нужен именно тот, которого она любит всей душой

Опубликовано
Только что, kadmium сказал:

Вы не знаете проще одному или нет, потому что не прожили одни до старости

Так я нормальный человек, мозг любимому не ем чайной ложкой и меня все устраивает, почему я должна быть в старости одна? А с чего вдруг такое счастье, как целый, живой человек рядом, человеку который издевается над собой и над другим? Фигу ему, а не нормального партнера. 

Опубликовано
17 минут назад, kadmium сказал:

очень характерно, что не понимают это как раз женщины, по-видимому, мужчины сами себе жизнь подгадили тем, что активно педалировали сексуальное раскрепощение

Это просто защитная реакция. Но есть и те, кто свято в это верят и не видят ничего такого. А мужчины да, сами себе подгадили.

12 минут назад, Iva сказал:

Блин, так живите с девственницами, в чем проблема? 

с девственницами я жить не могу т.к. я не мужчина. А потом, где их брать коли это давно не модно и осуждаемо?

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

с девственницами я жить не могу т.к. я не мужчина. А потом, где их брать коли это давно не модно и осуждаемо?

А я откуда знаю где? Может не надо шляться до 30 лет, а жениться на тех с кем в школе начали встречаться? Ну как вариант. 

Опубликовано
44 минуты назад, kadmium сказал:

Тут вопрос стоит другой, что делать, если полюбил такого человека, а это идет против твоих принципов, и бросить ты его не можешь, и принципы тебя твои убивают. 

35 минут назад, kadmium сказал:

Что значит это не любовь? Вы то откуда знаете? 

Это не любовь, потому что это эгоизм. Только потому что вы полюбили кого-то он не обязан и не должен как-то измениться, или быть таким каким вам хочется. И это ваша ответственность понять для себя можете ли вы принимать данного человека, таким какой он есть, и это и есть любовь, или нет, и если нет оставить его в покое не пытаясь никого ломать, манипулировать, шантажировать, менять под себя и т.д. и т.п., и это поступок любящего человека, когда я уважаю другого как личность и не хочу причинить ему душевную боль из-за своих эгоистичных убеждений и принципов, так как понимаю что другой имеет полное право на свой опыт, на свои взгляды, на свои убеждения, отличные от моих.

• Нравится 1
Опубликовано

что-то я рано отписалась..

В одном интервью одна дама сказала, многие мужчины сами себе противоречат... они хотят себе взять сразу опытную девушку, чтоб уже все знала и умела как угодить в этом плане.. но тут встает вопрос, а где она этого опыта набралась? Они хотят такое несуществующее существо.

Опубликовано

На примере приведу для мужчин непонимающих, представьте себе, что у вас очень маленький член. И ваша жена вас очень любит, но очень страдает по этому поводу, ну и соответственно пилит вас по этому поводу и всячески показывает как же вы ничтожны в постельных ситуациях, вот прям перекашивает ее. Скажите мне пожалуйста, кто в данной ситуации неадекватен, мужчина, учитывая что изменить данную ситуацию он не может, или женщина, которая не может это осознать, но она ведь правда страдает, 20 лет без оргазмов?

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

В одном интервью одна дама сказала, многие мужчины сами себе противоречат... они хотят себе взять сразу опытную девушку, чтоб уже все знала и умела как угодить в этом плане.. но тут встает вопрос, а где она этого опыта набралась? Они хотят такое несуществующее существо.

Проблема не в том, что они хотят, а в том, понимают ли, что такого существа не существует, или нет.

Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

На примере приведу для мужчин непонимающих, представьте себе, что у вас очень маленький член. И ваша жена вас очень любит, но очень страдает по этому поводу, ну и соответственно пилит вас по этому поводу и всячески показывает как же вы ничтожны в постельных ситуациях, вот прям перекашивает ее. Скажите мне пожалуйста, кто в данной ситуации неадекватен, мужчина, учитывая что изменить данную ситуацию он не может, или женщина, которая не может это осознать, но она ведь правда страдает, 20 лет без оргазмов?

Не, ты забыла о двух правилах!

1. Мужчина всегда прав.

2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.

Так что тут без вариантов, все равно не поймут)

Опубликовано
11 минут назад, Iva сказал:

а жениться на тех с кем в школе начали встречаться?

у школьников психика еще не созрела для серьезных отношений. Личность должна сформироваться прежде женитьбы.

1 минуту назад, dmxer сказал:

Проблема не в том, что они хотят, а в том, понимают ли, что такого существа не существует, или нет.

любому понятно что не существует, но все равно хочется... и приходиться выбирать одно из двух.

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

у школьников психика еще не созрела для серьезных отношений. Личность должна сформироваться прежде женитьбы.

Тыды ой. Ну и смысл мечтать о единорогах? Да и что, собственно, поменяется если будут девственницы? Как это снизить недовольство мужчин? Ну были раньше девственницы на каждом шагу, и? В Питере до революции было 200 публичных домов и это при наличии жен девственниц и отсутствии пенициллина. Мужиков не останавливала смерть, ну о чем мы говорим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...