Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, Red_Рыжая сказал: О боже....... Вы девственником были до встречи с женой? Ну ,на мужыку нет знаку и целки ему бог не прицепил,так,что требовать от него целомудрие конечно можно !!!) Но даже если мужик и не девственник ,то требовать для себя целку он имеет право ,так ,как он берет замуж,а не идет зажен!!! Он купец а она товар!!! И не зависимо от того,сколько раз он покупал товар,каждый раз он имеет право на качественный товар!!! " У вас товар ,у нас купец" кажись так сваты говорят!!!) 1 2
Red_Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Знахарь сказал: Ну ,на мужыку нет знаку и целки ему бог не прицепил,так,что требовать от него целомудрие конечно можно !!!) Но даже если мужик и не девственник ,то требовать для себя целку он имеет право ,так ,как он берет замуж,а не идет зажен!!! Он купец а она товар!!! И не зависимо от того,сколько раз он покупал товар,каждый раз он имеет право на качественный товар!!! " У вас товар ,у нас купец" кажись так сваты говорят!!!) Дядя, женщина не вещь. Товар в магазине, Вы женщину с резиновой куклой попутали. А то, что он имеет право желать, имеет , да. С такими запросами , или в забытый богом горный аул, а лучше к психотерапевту. 3 часа назад, Знахарь сказал: Ну почему вы так категорично???) Может парень жил полноценной жизнью и все краски жизни ему доступны,но вот при виде своей не благоверной вот накатывало на него это !!!))) А в остальное время жил полноценной жизнью,ну мож он выразился не совсем правильно???) Это называется застревание в психиатрии и психологии.
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: Дядя, женщина не вещь. Товар в магазине, Вы женщину с резиновой куклой попутали. А то, что он имеет право желать, имеет , да. С такими запросами , или в забытый богом горный аул, а лучше к психотерапевту. Жена для мужа ,а не муж для жены!!! Так в писании сказано,или ты идешь против Божьей воли!!!))) 21 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Это называется застревание в психиатрии и психологии. Ну мне ка-то всеравно как это называется!!!) А ,еще парень имеет право на чувства ,позитивные или негативные по отношению к своей жене,и он имеет право их выражать и ей и здесь на форуме,и в диагнозах он не нуждается,так ,как он не просил помощи в этой ветке,он просто рассказал,что тоже самое чувствует,что и автор темы!!!) 1
Psyt Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Не стал перечитывать всю тему и очень жаль, что женская половина сразу обгаживают мужчину типа "козел, больной" и т.п., не понимая, что в жизни бывают и такие ситуации. Сразу посоветую автору темы расстаться, отпустить, чтобы не мучить партнера. Я был точно в такой же ситуации. Вырос в благополучной семье, про измены и любовные интриги слышал только по телевизору. Рано женился и всю молодость вкладывался в семью, пока мои сверстники гуляли и развлекались на полную катушку. Но к 30 годам жена ушла, захотев разнообразия. Через некоторое время я встретил девушку, все было хорошо, пока речь не зашла о бывших. Она мне рассказывала о бывших, какие то даже подробности про секс, и в какой то момент меня начало это бесить, я почувствовал какое то унижение или зависть! Очень неприятное чувство завидовать, что у тебя не было этой остроты в отношениях, страсти и что лучший возраст прожит. Поэтому, лучше сразу расстаться, дать мужчине возможность пополнить свой "счетчик", от этой мысли он все равно никуда не денется, а со временем начнет изменять. 1
Feniks Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Psyt сказал: Не стал перечитывать всю тему и очень жаль, что женская половина сразу обгаживают мужчину типа "козел, больной" и т.п., не понимая, что в жизни бывают и такие ситуации. Сразу посоветую автору темы расстаться, отпустить, чтобы не мучить партнера. Я был точно в такой же ситуации. Вырос в благополучной семье, про измены и любовные интриги слышал только по телевизору. Рано женился и всю молодость вкладывался в семью, пока мои сверстники гуляли и развлекались на полную катушку. Но к 30 годам жена ушла, захотев разнообразия. Через некоторое время я встретил девушку, все было хорошо, пока речь не зашла о бывших. Она мне рассказывала о бывших, какие то даже подробности про секс, и в какой то момент меня начало это бесить, я почувствовал какое то унижение или зависть! Очень неприятное чувство завидовать, что у тебя не было этой остроты в отношениях, страсти и что лучший возраст прожит. Поэтому, лучше сразу расстаться, дать мужчине возможность пополнить свой "счетчик", от этой мысли он все равно никуда не денется, а со временем начнет изменять. В 30 лет лучший возраст остался позади?? Не я б еще поняла, если бы написал в 50.. А так, что мешает то все эти эмоции и страсти испытать?
Psyt Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Feniks сказал: В 30 лет лучший возраст остался позади?? Не я б еще поняла, если бы написал в 50.. А так, что мешает то все эти эмоции и страсти испытать? Так испытал)) это же не вчера произошло. Просто были такие мысли.
Feniks Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Psyt сказал: Так испытал)) это же не вчера произошло. Просто были такие мысли. Понятно) Так оно и правильно. Если человек не нагулялся, рано или поздно это всплывет. Тебе расказала девушка. Но могло быть и по другому. Это могли быть друзья. И находясь в отношениях, ты бы вдруг понял, сколько упустил.. Да и с женщиной такое может произойти. Особенно после 30, когда полностью раскрывается ее сексуальность.
Андрей35 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 26.10.2018 в 12:19, Фитоняша сказал: Потому что нормальный не стал бы расспрашивать о том, в каких позах вы занимались сексом с другим мужчиной. Я тоже постоянно спрашивал у своей жены как было первый ее раз.. Но она никогда мне не расказывала...Всегда либо переводила разговор.. А мне все время казалось что тот парень которому она дала в первый раз он сорвал сливки, а я получил второй сорт. Что если она отдала девственость другому значит он ее мужчина, а я просто тот кто подобрал б/у. И вообще у меня никогда не было девственицы, мне 35 и мне кажется что жизнь не имеет смысла. Я не сделал ни одну девушку женщиной! Значит я НИКТО 2
by_Yana Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 9 минут назад, Андрей35 сказал: мне 35 и мне кажется что жизнь не имеет смысла. Я не сделал ни одну девушку женщиной! Значит я НИКТО Конечно смысл жизни мужчины это лишить кого-то девственности, мужчины изначально рождаются на свет только ради этого. 1
Знахарь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 04.11.2018 в 17:26, Red_Рыжая сказал: ядя, женщина не вещь. Товар в магазине, Вы женщину с резиновой куклой попутали. А то, что он имеет право желать, имеет , да. С такими запросами , или в забытый богом горный аул, а лучше к психотерапевту. Теть,Рыжик -пыжик,а может лучше в Японию???))) Там можно по сходной цене купить!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти