Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 27 лет. Дело в том что не так давно я ушла с нелюбимой работы и пошла помогать отцу предпринимателю открывать новое дело. Отец давно славится своими безрассудным ведением дел, часто прогорает. Но тут было просто, начали заниматься ремонтом и поставкой зап. частей на оборудование, работала с бухгалтерией и сайтом. Все было хорошо. Но спустя месяц он решил открыть еще одно дело, перевозки пассажиров. Лизинг, наем водителей, много много чего. Я была против тк все делалось не правильно, без необходимых страховок и лицензий. В результате эта деятельность привела к серьезным последствиям и большим потерям. Отец человек эмоциональный и несет все проблемы домой. Проблемы с бизнесом сыпяться все больше и больше. Сотрудникам нечем платить, водители воруют и разбивают наше имущество безнаказанно. Каждый день истерики и стресс. Каждый день я на таблетках, которые немного помогают от рыданий. Так же появились панические атаки по 8-10 раз по 5-7 минут за день и ночью так же. Я всегда все близко воспринимала к сердцу. Сейчас мне страшно, я не могу бросить отца одного, но и жить так я не могу, у меня жених уже сам жизни не рад. Боюсь за маму тк он приносит весь негатив домой и тоже не может никуда деться. Каждый день начинается со слез, даже если это выходной. Я не ем не сплю. Я ненавижу ходить на работу. И уже не могу сдерживать себя при других сотрудниках и просто могу начать задыхаться или реветь. Мне уже 27 лет! Мне надо создавать семью и строить свое будущее.А меня терзает чувство вины, что я его брошу и его там сожрут. Он говорит что не может все это закрыть. И меня начинает накрывать паника и отчаянние от того что это не закончиться. Я ищу повод уйти, уехать вообще из города. Толкаю парня на это. Я уже всех измучила, в первую очередь.
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 26 минут назад, Amelia сказал: .А меня терзает чувство вины, что я его брошу и его там сожрут. Зря. Он взрослый человек. И сам в состоянии за себя ответить. Вам пора это осознать. Вы в этой жизни отвечаете только за себя. 2
Верона_ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Amelia сказал: Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 27 лет. Дело в том что не так давно я ушла с нелюбимой работы и пошла помогать отцу предпринимателю открывать новое дело. Отец давно славится своими безрассудным ведением дел, часто прогорает. Но тут было просто, начали заниматься ремонтом и поставкой зап. частей на оборудование, работала с бухгалтерией и сайтом. Все было хорошо. Но спустя месяц он решил открыть еще одно дело, перевозки пассажиров. Лизинг, наем водителей, много много чего. Я была против тк все делалось не правильно, без необходимых страховок и лицензий. В результате эта деятельность привела к серьезным последствиям и большим потерям. Отец человек эмоциональный и несет все проблемы домой. Проблемы с бизнесом сыпяться все больше и больше. Сотрудникам нечем платить, водители воруют и разбивают наше имущество безнаказанно. Каждый день истерики и стресс. Каждый день я на таблетках, которые немного помогают от рыданий. Так же появились панические атаки по 8-10 раз по 5-7 минут за день и ночью так же. Я всегда все близко воспринимала к сердцу. Сейчас мне страшно, я не могу бросить отца одного, но и жить так я не могу, у меня жених уже сам жизни не рад. Боюсь за маму тк он приносит весь негатив домой и тоже не может никуда деться. Каждый день начинается со слез, даже если это выходной. Я не ем не сплю. Я ненавижу ходить на работу. И уже не могу сдерживать себя при других сотрудниках и просто могу начать задыхаться или реветь. Мне уже 27 лет! Мне надо создавать семью и строить свое будущее.А меня терзает чувство вины, что я его брошу и его там сожрут. Он говорит что не может все это закрыть. И меня начинает накрывать паника и отчаянние от того что это не закончиться. Я ищу повод уйти, уехать вообще из города. Толкаю парня на это. Я уже всех измучила, в первую очередь. Ну у вас выбор небольшой: либо тянуть все это вместе с отцом, прогорать с ним - и материально, и заодно физически, потом - больницы, на которые нет денег, потеря жениха... но зато "горите" с отцом вместе (только решение "гореть" было его, а делать это будете вместе...) либо выйти из всего этого, осознать, что вы уже оба взрослые люди и каждый решает за себя, чем ему заниматься, а чем нет... других путей нет, в общем-то... только учтите, что отец вам за все это спасибо не скажет, если выберете первый вариант. А ПС: вы учтите, что такие как ваш любитель "прогорать" ещё в итоге и с законом могут попасть серьезно... а там уже другие проблемы появятся... 2
Shivani Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Amelia сказал: А меня терзает чувство вины, что я его брошу и его там сожрут. надо перестать себя винить. Что вы с отцом как с дитем? Сам заварил, пусть сам и расхлебывает. Перестаньте цепляться за него, а то утонете вместе с ним. 2
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Спасибо вам большое! Всем) страшно за маму и нашу семью. Так не знала что он творит и хай. А сейчас волосы от всего сыпятся. И поделиться не с кем не растроив и не погрузив в проблемы. Жених и так уже сам бледный от моих паник, маму я сама только и успеваю успокаивать, сестра беременная и мы ее вообще не посвящаем, ибо она такая же как я. И как на зло с лучшей подругой поругались . Все накинулось. Я понимаю что никто не умер и ничего смесительного не случилось, но в таком стресса я в своей жизни в первые.
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 19 минут назад, Amelia сказал: страшно за маму и С мамой что не так?
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Georgina сказал: С мамой что не так? Отец приносит все проблемы к ней, и это происходит не так " любимая у меня был тяжелый день". Она боится что он вляпается, а развестись с ним и обезопасить себя она не может. У него огромные долги, а при разводе долги как и имущество пополам
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Amelia сказал: Отец приносит все проблемы к ней, и это происходит не так " любимая у меня был тяжелый день". Она боится что он вляпается, а развестись с ним и обезопасить себя она не может. У него огромные долги, а при разводе долги как и имущество пополам И вы считаете, что она сама с этой ситуацией не справится?
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: И вы считаете, что она сама с этой ситуацией не справится? К сожалению родители вбили в нас привычку участия. Сколько себя помню. Понимаю что это не нормально, и когда достигла того возраста когда можно была сказать это твой муж вот сама с ним и разбирайся, все начало меняться. Они поняли что от меня кроме чесных и логичных ответов на ситуацию они не получат. И отстранились от меня. Бывало что семьей ходили в театр без меня или по магазинам. Ну и в телефоне у мамы я стала просто Аня, а сестра Доченька. Может я дура и пытаюсь хоть как то вернуть ее любовь тем что беспокоюсь опять за нее как 6 лет назад
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Amelia сказал: К сожалению родители вбили в нас привычку участия. Сколько себя помню. Понимаю что это не нормально, и когда достигла того возраста когда можно была сказать это твой муж вот сама с ним и разбирайся, все начало меняться. Они поняли что от меня кроме чесных и логичных ответов на ситуацию они не получат. И отстранились от меня. Бывало что семьей ходили в театр без меня или по магазинам. Ну и в телефоне у мамы я стала просто Аня, а сестра Доченька. Может я дура и пытаюсь хоть как то вернуть ее любовь тем что беспокоюсь опять за нее как 6 лет назад Ого. Ну теперь понятно. Так, вам: срочно от них съезжайте и живите своей жизнью. Они взрослые люди, сами разберутся. И неплохо бы вам ещё к психотерапевту походить. Серьезно. А то ваша склонность к созависимости приведет к тому, что в качестве мужа вы такого же манипулятора выберете, как и ваши родители.
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 9 минут назад, Georgina сказал: И вы считаете, что она сама с этой ситуацией не справится? Раньше на ее звонки о разборках дома я все бросала и бежала, где бы не была, иначе плохая дочь. Позже поняла что из меня выжмут все соки, приходилось проводить психоанализы с каждым, смешно, я их ребенок объясняю как вести себя двум зрелым людям по 50 лет.и это с детства. Им не стыдно что их дети неделю отходят от стресса, а они спокойно на след. День пьют вместе чай и хихикают смотря фильмы
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Amelia сказал: Позже поняла что из меня выжмут все соки, приходилось проводить психоанализы с каждым, смешно, я их ребенок объясняю как вести себя двум зрелым людям по 50 лет.и это с детства. Зачем? Вам это зачем?
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: Ого. Ну теперь понятно. Так, вам: срочно от них съезжайте и живите своей жизнью. Они взрослые люди, сами разберутся. И неплохо бы вам ещё к психотерапевту походить. Серьезно. А то ваша склонность к созависимости приведет к тому, что в качестве мужа вы такого же манипулятора выберете, как и ваши родители. Давно живу отдельно, жених такой же как я, спокойный но тоже бывает переживает за родителей. Та же история в семье
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Amelia сказал: Давно живу отдельно, жених такой же как я, спокойный но тоже бывает переживает за родителей. Та же история в семье И давно вы с ним?
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: И давно вы с ним? 4 года
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Amelia сказал: 4 года Живете вместе 4 года?
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Georgina сказал: Живете 4 года? 1,5 года из них живем вместе в отдельной квартире
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Amelia сказал: 1,5 года из них живем вместе в отдельной квартире Свадьбу планируете? Детей?
Amelia Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Georgina сказал: Свадьбу планируете? Детей? Да говорили об этом, но не так чтобы конкретно. Насчет детей я пока сама не уверенна. В будущем да, сейчас нет.
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 17 минут назад, Amelia сказал: Да говорили об этом, но не так чтобы конкретно. Насчет детей я пока сама не уверенна. В будущем да, сейчас нет. В будущем? Лет через ....цать? ) Я это к чему.... Вы так подробно за родителей переживаете, а за свою жизнь даже особо и не знаете... А что так? Чужой жизнью живете...
Верона_ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 27 минут назад, Amelia сказал: а они спокойно на след. День пьют вместе чай и хихикают смотря фильмы значит у вашей мамы все в порядке... а вы о разводе говорите... если человек вместе хихикает и смотрит фильмы, значит ни о каком разводе она не думает, успокойтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти