Перейти к содержанию

Как мне с ним строить отношения если он мне не доверяет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 года живем вместе. До недавней поры всё было прекрасно. Первый парень, с которым ощутила себя счастливой. Месяц назад появился мой бывший. Я, разумеется, отправила его куда подальше. Но в желании быть честной с нынешним, рассказала ему о появлении бывшего. На что он мне, с абсолютным холодом и болью в глазах заявил:" Захочешь уйти к нему-просто собери вещи и закрой дверь. Давай без пустых слов и дебильных предложений остаться друзьями. Если любви нет, то её нет. Бегать за тобой и вымаливать, я не буду".Я была в шоке. Я просто рассказала о факте встречи, желая быть честным перед ним же. От его друзей, я узнала, что когда-то он пережил несколько очень циничных уходов своих бывших к предыдушим ухажерам. Далеко не по своей вине. Но я это я. И я люблю его. Именно его. Но он мне получается совсем не доверяет.

Опубликовано
4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Не надо было ни о чем таком говорить.

не соглашусь. Сказать было честно по отношению к себе и к своему партнеру. 

Реакция парня, конечно, не адекватная. Думаю, проблема была в подаче информации.

10 минут назад, Анастасия95 сказал:

2 года живем вместе. До недавней поры всё было прекрасно. Первый парень, с которым ощутила себя счастливой. Месяц назад появился мой бывший. Я, разумеется, отправила его куда подальше. Но в желании быть честной с нынешним, рассказала ему о появлении бывшего. На что он мне, с абсолютным холодом и болью в глазах заявил:" Захочешь уйти к нему-просто собери вещи и закрой дверь. Давай без пустых слов и дебильных предложений остаться друзьями. Если любви нет, то её нет. Бегать за тобой и вымаливать, я не буду".Я была в шоке. Я просто рассказала о факте встречи, желая быть честным перед ним же. От его друзей, я узнала, что когда-то он пережил несколько очень циничных уходов своих бывших к предыдушим ухажерам. Далеко не по своей вине. Но я это я. И я люблю его. Именно его. Но он мне получается совсем не доверяет.

Успокойте парня и скажите, что с прошлым все кончено и вы не собираетесь менять будущее на прошлое.

Опубликовано
3 минуты назад, Ksusha1988 сказал:

не соглашусь.

Да и не надо!

Мне, собственно, безразлично.

Думать надо, о чем стоит говорить мужчине, а о чем не стоит. Потому что полезности от этой информации ноль. А вот разрушить отношения эта мелочь вполне может.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Да и не надо!

Мне, собственно, безразлично.

Думать надо, о чем стоит говорить мужчине, а о чем не стоит. Потому что полезности от этой информации ноль. А вот разрушить отношения эта мелочь вполне может.

Смотря какие отношения. При близких и доверительны - стоит. Тут просто попала на больную мазоль. Но ничего, пройдет.

А какая полезность? Он узнал от других, и спросил, почему она не рассказала. Тут конечно можно отмазатся, сказать, эта такая мелочь, я вообще забвла о ней. Но думаю что парня согло бы даже больше насторожить. 

Но главное не в этом. Если женщина хочет расказать, это уже достаточно веская причина это сделать. И если мужчина переварить не сможет - велик шанс опрнделить что мужчина "не твой" гораздо раньше. Вот вторая полезность. Так что, кому что ближе.

Опубликовано
14 минут назад, Ksusha1988 сказал:

не соглашусь. Сказать было честно по отношению к себе и к своему партнеру. 

Реакция парня, конечно, не адекватная. Думаю, проблема была в подаче информации.

Успокойте парня и скажите, что с прошлым все кончено и вы не собираетесь менять будущее на прошлое.

Я пыталась с ним поговорить,но он сразу стал холоден ко мне.Глаза пустые.Вроде и целует и обнимает,но как будто по инерции.Я мало что знала о его личной жизни до меня.Он не рассказывал,а я не настаивала.И о моей личной жизни до него,он тоже не расспрашивал.Но после того что произошло,я поговорила с его друзьями.Они рассказали,что он до меня пережил несколько тяжелых расставаний.И несколько лет вообще ни с кем не встречался.Полностью ушел в работу.Мне кажется,что в душе он вообще ни кому не доверяет ждет удара всегда.Друзья сказали,что он расстанется со мной скорее всего из-за страха нового удара.Не желая доводить до того пока уйду я,якобы.Я не могу просто.Я реву уже несколько дней.Я люблю его,хочу детей от него,а в итоге он уйдет из-за своего прошлого и я ничего не смогу сделать с этим.

Опубликовано
23 минуты назад, Анастасия95 сказал:

желая быть честным перед ним же.

Не нужна такая честность. Будьте умнее.

Вы ему наступили на любимую мозоль) Обходите ее в следующий раз. И не думайте, что он вам не доверяет, не загоняйтесь. Просто будьте достойной его доверия, не доказывая ничего...

Опубликовано
23 минуты назад, Анастасия95 сказал:

Но он мне получается совсем не доверяет.

Доверяет, но его жизненный опыт слишком суров, и он не уверен в ваших чувствах. Так любви нет? Он прав?

Опубликовано
Только что, Арина Архидеевна сказал:

Не нужна такая честность. Будьте умнее.

Вы ему наступили на любимую мозоль) Обходите ее в следующий раз. И не думайте, что он вам не доверяет, не загоняйтесь. Просто будьте достойной его доверия, не доказывая ничего...

Если бы я ещё знала о этой мазоли..Я бы конечно ничего не стала говорить

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

Подумайте сто раз прежде чем с таким неадекватом "строить отношения"

Неадекваты тоже имеют право на отношения...Где сейчас найдешь чистого, с неразбитым сердцем, правильного, адекватного...? Время сейчас такое - свободных отношений и израненных душ...

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

Он у вас псих. Подумайте сто раз прежде чем с таким неадекватом "строить отношения" ))

Ну Вы знаете,после того,что мне рассказали его друзья,сколько он пережил и как с ним поступали,трудно не быть другим.Я не хочу его терять.Я хочу бороться за него.Думаю,подталкнуть его на поход к психологу,но боюсь нарваться на ещё большее неприятие.

Опубликовано
8 минут назад, Feniks сказал:

Если женщина хочет расказать, это уже достаточно веская причина это сделать. И если мужчина переварить не сможет - велик шанс опрнделить что мужчина "не твой" гораздо раньше.

это называется несовместимость

30 минут назад, Анастасия95 сказал:

у меня вот, прочитав ваш пост, другой вопрос напрашивается... а он вам предложение не делает?

1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Если парень так реагирует на , в общем-то нейтральную информацию, то что с ним будет потом?

да и слава богу что так вышло! Что не успели пожениться и детей нарожать!

опять плюсую! )

только она не уходит же...

Опубликовано
5 минут назад, Анастасия95 сказал:

Я хочу бороться за него.

Проще за свободу Кубы бороться или освобождать Бастилию от парижских коммунаров. Вы мне проясните на минуточку, если этот идиот такой израненный в боях за личное счастье, на кой ляд он новые отношения заводит?

Опубликовано
Только что, Анастасия95 сказал:

Ну Вы знаете,после того,что мне рассказали его друзья,сколько он пережил и как с ним поступали,трудно не быть другим.Я не хочу его терять.Я хочу бороться за него.Д

И зачем?

Парня клинит не по детски на нейтральной ситуации. А если вдруг будет какой-то более серьезный повод для ревности? А если  вы в этот момент будете от него зависимой , скажем, материально?

Сейчас то что? Отряхнулась и пошла. Ни имущества, ни детей, ни обязательств. А если все это случится, будь вы в браке? Он будет играть роль обиженной добродетели, глазки закатывать и ручки заламывать,  а вы останетесь с ребенком и без копейки денег. Упаси боже!

На любую ситуацию стоит для начала  посмотреть с разных сторон.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

у меня вот, прочитав ваш пост, другой вопрос напрашивается... а он вам предложение не делает?

Делал год назад,но я отказалась.Посчитав,что нужно ещё кое-то время пожить без официального брака.Честно,не была ещё тогда готова к этому.Попросту испугалась ответственности.Не могу объяснить.Вот правда.

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

Так и я о том же. Кто то нн хочет расказывать - это понятно, и нормально. Но кто тл хочет, и это так же понятно и нормально. Зато несовместимость можно выяыить раньше.

Хотя мне не кажется что это она. Там может травма, ивостальном может быть ысе норрм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...