Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Начинаю ненавидеть свою жену. Я работаю на 2 работах, полностью содержу семью, не пью, не гуляю, верен ей. Началось все через полгода после свадьбы - то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение. У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место?

Опубликовано
4 минуты назад, Аронн сказал:

Как быть? Как её поставить на место?

Разговором. Не допускайте оскорблений и криков, говорите ровным тоном, не пытайтесь перекрикивать. Поорет и поймет, что дело гиблое. 

4 минуты назад, Аронн сказал:

У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод,

Глупо держаться из-за ребенка. В будущем ему дорого будет стоить ваша жертвенность.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Аронн сказал:

У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место?

Так Вы же на двух работах работаете, почему Вас алименты так пугают?

А где ее место?

Опубликовано
3 минуты назад, Ksusha1988 сказал:

Глупо держаться из-за ребенка.

воздержитесь от таких резких оценок, ок?

3 минуты назад, Bianca сказал:

Так Вы же на двух работах работаете, почему Вас алименты так пугают?

вы уже начали работы мои считать, когда начнете считать мои деньги?

• Не нравится 3
Опубликовано
Только что, Аронн сказал:

воздержитесь от таких резких оценок, ок?

Не хотела вас обидеть. Воздержусь.

Успехов в решении своего вопроса.

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

о...я кажется, понимаю почему жена "истерит"

Вы невнимательно читаете тему, я написал точные причины по которым она истерит. 

Опубликовано

Да-да, вот именно поэтому ))) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Да-да, вот именно поэтому ))) 

4 минуты назад, Iva сказал:

о...я кажется, понимаю почему жена "истерит"

не флудите здесь, плиз. В теме есть конкретный запрос и я её созда не для вашего развлечения. Покиньте пожалуйста моё обсуждение.

Опубликовано

Знаете, в "простецких" семьях подобные истерики эффективно и в момент прерываются хуком справа. Но судя по обращению на форум это - не Ваш метод.

• Не нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Аронн сказал:

У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть.

Так лучше алименты платить и с ребенком в выходные гулять, чем каждый день быть мишенью для истерички, разве нет?

Опубликовано

не флудите здесь, плиз. В теме есть конкретный запрос и я её созда не для вашего развлечения. Покиньте пожалуйста моё обсуждение.

Вы в своем уме, любезный? Вам тут кто-то что-то должен? Или Вы на платном приеме?

Не нравятся комментарии - развернулся и свалил!

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

Ууууу....голубчик, да Вам бы к неврологу наведаться с таким-то уровнем агрессии, ЭЭГ и КТ Вам в помощь

у вас очень агрессивный ответ. Так как запроса по этому поводу не было - у вас явное желание увести тему в переход на личности. Подаю на вас жалобу. А сейчас покиньте тему.

Опубликовано

Не нарушайте правила, плиз.  2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому
нет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Аронн сказал:

Причин вы не написали, да вы о них и не знаете.

Все описанное- криво поставленная сковородка, высокие пороги у новой машины- это не причина. Это повод. Причина глубже.

Опубликовано

у вас очень агрессивный ответ. Так как запроса по этому поводу не было - у вас явное желание увести тему в переход на личности. Подаю на вас жалобу. А сейчас покиньте тему.

В Международный Суд в Гаагу, пожалуйста

Опубликовано
3 минуты назад, Инстасса сказал:

:lol::lol:

уже истерика началась? вы уверены, что вы для помощи людям сюда пришли, а не для её оказания вам?

Опубликовано

Так как запроса по этому поводу не было...

Мил человек, запросы удовлетворяют за деньги и в другом месте! А это публичная платформа для обсуждения.

НИКТО ВАС УБЛАЖАТЬ ТУТ НЕ ОБЯЗАН!

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Не нарушайте правила, плиз.  2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому
нет.

Вы не отвечаете на запрос темы. Ваша цель другая. Если вас ранит точка зрения, которая не совпала с вашей - я вам сочувствую. Не стоит по этому поводу сразу истерить.

1 минуту назад, Фитоняша сказал:

НИКТО ВАС УБЛАЖАТЬ ТУТ НЕ ОБЯЗАН!

тогда покиньте тему, а не используйте её для своего флуда

2 минуты назад, Bianca сказал:

В Международный Суд в Гаагу, пожалуйста

вы из своего опыта? нет, спасибо, я глупостями не занимаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...