Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Здравствуйте! Начинаю ненавидеть свою жену. Я работаю на 2 работах, полностью содержу семью, не пью, не гуляю, верен ей. Началось все через полгода после свадьбы - то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение. У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место?
Ksusha1988 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Аронн сказал: Как быть? Как её поставить на место? Разговором. Не допускайте оскорблений и криков, говорите ровным тоном, не пытайтесь перекрикивать. Поорет и поймет, что дело гиблое. 4 минуты назад, Аронн сказал: У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, Глупо держаться из-за ребенка. В будущем ему дорого будет стоить ваша жертвенность. 2
Bianca Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Аронн сказал: У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место? Так Вы же на двух работах работаете, почему Вас алименты так пугают? А где ее место?
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Ksusha1988 сказал: Глупо держаться из-за ребенка. воздержитесь от таких резких оценок, ок? 3 минуты назад, Bianca сказал: Так Вы же на двух работах работаете, почему Вас алименты так пугают? вы уже начали работы мои считать, когда начнете считать мои деньги? 3
Ksusha1988 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: воздержитесь от таких резких оценок, ок? Не хотела вас обидеть. Воздержусь. Успехов в решении своего вопроса.
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Ksusha1988 сказал: Не хотела вас обидеть. Воздержусь. вы не обидели, я не обижаюсь на недостаток такта
Популярный пост Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Аронн сказал: воздержитесь от таких резких оценок, ок? вы уже начали работы мои считать, когда начнете считать мои деньги? о...я кажется, понимаю почему жена "истерит" 10
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: о...я кажется, понимаю почему жена "истерит" Вы невнимательно читаете тему, я написал точные причины по которым она истерит.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: Вы невнимательно читаете тему, я написал точные причины по которым она истерит. Да-да, вот именно поэтому ))) 1
Инстасса Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, Аронн сказал: то есть я конфликтный, обидчивый 4 минуты назад, Аронн сказал: вы не обидели, я не обижаюсь на недостаток такта 2
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Iva сказал: Да-да, вот именно поэтому ))) 4 минуты назад, Iva сказал: о...я кажется, понимаю почему жена "истерит" не флудите здесь, плиз. В теме есть конкретный запрос и я её созда не для вашего развлечения. Покиньте пожалуйста моё обсуждение.
Uksusss Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Знаете, в "простецких" семьях подобные истерики эффективно и в момент прерываются хуком справа. Но судя по обращению на форум это - не Ваш метод. 1
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, Аронн сказал: У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Так лучше алименты платить и с ребенком в выходные гулять, чем каждый день быть мишенью для истерички, разве нет?
Bianca Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: не флудите здесь, плиз. В теме есть конкретный запрос и я её созда не для вашего развлечения. Покиньте пожалуйста моё обсуждение. Вы в своем уме, любезный? Вам тут кто-то что-то должен? Или Вы на платном приеме? Не нравятся комментарии - развернулся и свалил!
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Bianca сказал: Ууууу....голубчик, да Вам бы к неврологу наведаться с таким-то уровнем агрессии, ЭЭГ и КТ Вам в помощь у вас очень агрессивный ответ. Так как запроса по этому поводу не было - у вас явное желание увести тему в переход на личности. Подаю на вас жалобу. А сейчас покиньте тему.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: не флудите здесь, плиз. В теме есть конкретный запрос и я её созда не для вашего развлечения. Покиньте пожалуйста моё обсуждение. Не нарушайте правила, плиз. 2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а комунет. 1
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Аронн сказал: Вы невнимательно читаете тему, я написал точные причины по которым она истерит. Причин вы не написали, да вы о них и не знаете. Все описанное- криво поставленная сковородка, высокие пороги у новой машины- это не причина. Это повод. Причина глубже.
Bianca Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: у вас очень агрессивный ответ. Так как запроса по этому поводу не было - у вас явное желание увести тему в переход на личности. Подаю на вас жалобу. А сейчас покиньте тему. В Международный Суд в Гаагу, пожалуйста
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Инстасса сказал: уже истерика началась? вы уверены, что вы для помощи людям сюда пришли, а не для её оказания вам?
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: Так как запроса по этому поводу не было... Мил человек, запросы удовлетворяют за деньги и в другом месте! А это публичная платформа для обсуждения. НИКТО ВАС УБЛАЖАТЬ ТУТ НЕ ОБЯЗАН! 1
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: Не нарушайте правила, плиз. 2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а комунет. Вы не отвечаете на запрос темы. Ваша цель другая. Если вас ранит точка зрения, которая не совпала с вашей - я вам сочувствую. Не стоит по этому поводу сразу истерить. 1 минуту назад, Фитоняша сказал: НИКТО ВАС УБЛАЖАТЬ ТУТ НЕ ОБЯЗАН! тогда покиньте тему, а не используйте её для своего флуда 2 минуты назад, Bianca сказал: В Международный Суд в Гаагу, пожалуйста вы из своего опыта? нет, спасибо, я глупостями не занимаюсь
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Аронн сказал: тогда покиньте тему С какой стати? Это не ваша собственность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти