Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Фитоняша сказал:

Нам-то что

да я вижу как вам)) номальные участники форума сразу ушли, так как они не пришли с советами и поняли, что я не буду слушать их обесценивание и стеб, а ты бедолага менее умна оказалась и в собственном дерьме захлебнулась)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Девушки. Иногда мне кажется, что г-н Воланд с темой про сосущих энергию вампиров на форуме был отчасти прав ))

Дык, я лично и не скрываю свои темные намерения. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Девушки. Иногда мне кажется, что г-н Воланд с темой про сосущих энергию вампиров на форуме был отчасти прав ))

Я впервые на вашем ресурсе. Думал тут помогают, а не изливают свои проекции. Скажите, здесь только истерички, или есть нормальные специалисты?

Только что, Фитоняша сказал:

Ну, иди полечи истероида. Поправь ему сковородку. И заодно пороги у машины спили.

тебя отпустило уже? таблетки выпила сходила? умничка. Веди себя достойно, ок?

Опубликовано
18 минут назад, Аронн сказал:

а по-взрослому умеете разговаривать? я думал форум серьезный, а тут дети...))

Умничка! Щечки покраснели?  Глазки слезками налились?

А тепеь позови маму и иди откуда пришел

2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Ну, иди полечи истероида. Поправь ему сковородку. И заодно пороги у машины спили.

:lol::lol::lol: угу))) крышу-то уже снесло, осталось пороги подровнять))))

Опубликовано
1 минуту назад, Аронн сказал:

Скажите, здесь только истерички, или есть нормальные специалисты?

Вокруг тебя могут быть ТОЛЬКО истерички. Других точно нет и не будет. Это судьба!

Опубликовано

Надо понять причины, почему она истерит. Истерия лечится, любовью)Постарайтесь сохранять спокойствие и поговорить с ней однажды тихим вечером (насколько позволяет ребенок) - почему она так себя ведет...Если она не совсем дура, то понимает, что ведет себя неправильно, и наверняка, не хочет этого, но сама не может справится.

Я сама была истеричка. Теперь шелковая) Только истерить уже не пред кем...Если б рядом был мудрый и спокойный мужчина...Но вам легче уйти, понимаю...

Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

Точно дебил.

Смотри и по определению подходит:

Дебильность — самая легкая форма умственной отсталости, характеризующаяся значительным снижением способности к абстрактному мышлению и обобщению при сохранности моторики. Типичным для дебильности является наглядно-образное мышление, невозможность построения сложных умозаключений, затруднение в улавливании внутренних связей между предметами и событиями, недоразвитие нравственных и волевых качеств

• Нравится 1
Опубликовано

5 минут назад, Аронн сказал:

или есть нормальные специалисты?

Есть конечно, в ПНД по месту прописки. Вам туда

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Вокруг тебя могут быть ТОЛЬКО истерички. Других точно нет и не будет. Это судьба!

Ребят, как часто на этом ресурсе модератор? Я не в курсе просто. Таких надо изолировать, пусть там бьются отдельно где нибудь со своей тенью. Так смешно выглядит - сама неравнодушно, отчаянно продолжает бросаться в диалог, а потом говорит, что рядом истерички.))) при том, что я сразу предложил покинуть тему. Забавляют меня некоторые клоунихи))

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Смотри и по определению подходит

у вас личного опыта больше в этом, поэтому вам это откликнулось. Не проецируйте много, это вас выдает.

5 минут назад, Фитоняша сказал:

Вокруг тебя могут быть ТОЛЬКО истерички

То есть ты все таки истеричка, признаешь это?))) Ты после приёма таблеток намного лучше стала соображать, эмоций стало меньше, понимания кто ты есть - больше. 

Опубликовано
3 минуты назад, Аронн сказал:

Ребят, как часто на этом ресурсе модератор? Я не в курсе просто. Таких надо изолировать, пусть там бьются отдельно где нибудь со своей тенью.

Советую сначала почитать правила форума, а потом уже взывать к модераторам, Великим и Ужасным.

Опубликовано
8 минут назад, Аронн сказал:

Я впервые на вашем ресурсе. Думал тут помогают, а не изливают свои проекции. Скажите, здесь только истерички, или есть нормальные специалисты?

А мне кажется, что Вы получаете как раз то, что хотите. И специалисты как раз должного уровня. 

Опубликовано
36 минут назад, Фитоняша сказал:

Причин вы не написали, да вы о них и не знаете.

Все описанное- криво поставленная сковородка, высокие пороги у новой машины- это не причина. Это повод. Причина глубже.

она тоже считает его деньги) семья обеспечена всем нужным, что посчитает сам автор) видите, человек не терпит возражений. Интересно, тема в разделе про секс не случайно? недотрах может быть

Опубликовано
Только что, Аронн сказал:

Вы общаетесь с самыми лучшими и самыми компетентными представителями форума. Такая у них на вас реакция.  Черти в юбках, согласен. Усмирять их надо. А вы говорите - жена достала. Жена вам теперь лапочкой покажется. Идите, поцелуйте её, обнимите. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

Интересно, тема в разделе про секс не случайно?

Кстати, да. Автор, колись- что в семье с сексом? А ну, давай начистоту!

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Черти в юбках, согласен. Усмирять их надо.

Ишь вы, усмирялка ишшо не выросла!

Опубликовано
13 минут назад, Аронн сказал:

да я вижу как вам)) номальные участники форума сразу ушли, так как они не пришли с советами и поняли, что я не буду слушать их обесценивание и стеб, а ты бедолага менее умна оказалась и в собственном дерьме захлебнулась)

ооо, и вас вылечат)) соглашусь с остальными, вы пришли тут обсудить жену в негативном свете, а не разобраться в ситуации, идите на антивумен и там поливайте ее грязью

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

И специалисты как раз должного уровня. 

да я вижу как они профессионально бъются, на износ)

2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Советую сначала почитать правила форума, а потом уже взывать к модераторам, Великим и Ужасным.

я не понял, у вас с восприятием плохо, или на форуме двойные стандарты. Перечитайте сообщения - кто стал хамить. Факт того, что я показал зеркало и человек утонул в собственном говне хамством не считается.

Опубликовано
Только что, Аронн сказал:

да я вижу как они профессионально бъются, на износ)

я не понял, у вас с восприятием плохо, или на форуме двойные стандарты. Перечитайте сообщения - кто стал хамить. Факт того, что я показал зеркало и человек утонул в собственном говне хамством не считается.

с вами невозможно общаться без истерики)) с женой то  же самое)

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Наш пациент выучил слово "проекция"!

И слово "проекция" знает, и плюсики/минусики раздавать умеет. Какой сообразительный "новичок! " Даже кнопка "жалоба" знает зачем здесь

Только вот правила подзабыл...Незадачка. Ну спишем это на почтенный возраст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...