Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Аронн сказал:

Вы не отвечаете на запрос темы. Ваша цель другая. Если вас ранит точка зрения, которая не совпала с вашей - я вам сочувствую. Не стоит по этому поводу сразу истерить.

Мужчина, очнитесь от своих фантазий. Кроме Вас здесь  никто не истерит, здесь на Вас всем чихать. И жена Ваша не истерит, это у Вас что-то с восприятием. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Мужчина, очнитесь от своих фантазий. Кроме Вас здесь  никто не истерит, здесь на Вас всем чихать. И жена Ваша не истерит, это у Вас что-то с восприятием. 

вы стали заметно нервничать когда вашу точку зрения не приняли. Обиделись? Вы врачу показывались?

• Не нравится 1
Опубликовано

у вас очень агрессивный ответ. Так как запроса по этому поводу не было - у вас явное желание увести тему в переход на личности. Подаю на вас жалобу. А сейчас покиньте тему.

Аронн, это психологический форум. Вы разве не понимаете, что вас специально выводят на эмоции, чтобы вы раскрыли черты своего характера? Или вы просто хотели бы услышать - жена плохая плохая, а вы хороший хороший трудяга идеальный муж недооцененный? )

Опубликовано
1 минуту назад, Аронн сказал:

можем вас обсудить, если вы "публичная" ;)

Да не я публичная, а площадка публичная. Вот жеш ё-маё...

Вы даже текст не воспринимаете. Бедная ваша жена.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Автор по ходу сам не понимает, что единственный истероид здесь- он сам.

Хамство - это всё на что вы способны? У вас закончились аргументы и вас взбесило то, что я вас зеркалю. Все дело в вас самой, вот вы и беситесь)

Опубликовано
1 минуту назад, Аронн сказал:

вы стали заметно нервничать

Жена у него истеричка, на форуме все истерички, куда катится этот мир?!

Один автор, оказывается , спокойный. Почему же этого никто не видит?

Опубликовано
10 минут назад, Uksusss сказал:

Знаете, в "простецких" семьях подобные истерики эффективно и в момент прерываются хуком справа. Но судя по обращению на форум это - не Ваш метод.

Не, в таких тяжелых случаях это не работает. Поверьте, я проверял.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Да не я публичная

чем докажете? я же не знаю фактов из вашей биографии

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Вы разве не понимаете, что вас специально выводят на эмоции, чтобы вы раскрыли черты своего характера?

вы разве не понимаете, что это их зеркало?

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Не, в таких тяжелых случаях это не работает. Поверьте, я проверял.

я уже понял, что тут большинство участников проецирует на меня свои болячки) давно проверяли? успехи есть в лечении?

PS ребята, вы своей агрессии не замечаете, я вас зеркалю и выходит, что вас самих разносит на эмоции. Это смешно))

Опубликовано

вы разве не понимаете, что это их зеркало?

Мне всё равно )

тем не менее, странный вопрос от мужчины, просящего совета в том, как  поставить на место собственную жену.

Опубликовано
4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Дурик, тут никто кроме тебя не бесится.

Вот вы и показали из чего состоите, опустившись до прямого замства. От вас плохо пахнет. Если будете еще появляться, то пусть с вами разбирается модератор, я прикосаться к "всплывающему" не собираюсь.

Да кому ты на*ер нужен, зеркалить тебя. Только поржать разве.

да тебя бомбит. Таблетки не приняла сегодня? Бедолага))

А вот жену твою жалко. И ребенка тоже.

мне вот любопытно, какая дикая обезьяна тебя родила?))

Опубликовано

PS ребята, вы своей агрессии не замечаете, я вас зеркалю и выходит, что вас самих разносит на эмоции. Это смешно))

Их эмоции не важны. Важны ваши. Видно, что вы крайне раздражительны при малейшем нарушении вашего внутреннего распорядка. Или если кто-то высказался негативно о ваших планах или суждениях. Вы не принимаете критики в свой адрес, вы раздражаетесь. Соответственно, можно предположить модель ваших взаимоотношений с супругой.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Их эмоции не важны

это газлайтинг, дружище!  Смотрите как их бомбануло. Они сделали мой день)

Точно дебил.

У тебя с головой проблемы. Лечись, мой тебе совет. Ты весьма рано на форум вышла людям помогать. Ты слишком истеричная для этого!

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

Не нравятся комментарии - развернулся и свалил!

Только что, Iva сказал:

здесь на Вас всем чихать. 

Только что, Фитоняша сказал:

:lol: Дурик, тут никто кроме тебя не бесится.

Только что, Фитоняша сказал:

Да кому ты на*ер нужен, зеркалить тебя. Только поржать разве.

Девушки. Иногда мне кажется, что г-н Воланд с темой про сосущих энергию вампиров на форуме был отчасти прав ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...