Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Аронн сказал:

Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение.

Вот одного иногда не понимаю - чего мужики на истеричек западают? Поначалу они такими яркими кажутся и переполненными,якобы,душевной теплотой и заботой. Тут или воспитание у неё такое или полнейшая неудовлетворённость своей семейной жизнью.

21 минуту назад, Фитоняша сказал:

Слабак! Так быстро сломался... А мы только разминались.

:D:fear:

Опубликовано
2 часа назад, Аронн сказал:

воздержитесь от таких резких оценок, ок?

вы уже начали работы мои считать, когда начнете считать мои деньги?

Явно Вы нервный. Вопрос, это следствие истерик жены. Или Вы через фильтр своей нервозности видите всех других как раздражителей, в том числе и жену.

Может про борт было так - Дорогой, а тебе не кажется что если чуть уменьшить высоту борта, машина выглядела бы гармоничней))

1 час назад, Gennesis сказал:

Главное, чтоб у мужа выросла )  Иначе тоже скоро на форумы полезет, помощи просить :biggrin:

Типа,  - девушка можно с Вами познакомиться?

- у тебя усмирялка еще не выросла)))

...

Зачет))

49 минут назад, Конфуций сказал:

Вот одного иногда не понимаю - чего мужики на истеричек западают? Поначалу они такими яркими кажутся и переполненными,якобы,душевной теплотой и заботой. Тут или воспитание у неё такое или полнейшая неудовлетворённость своей семейной жизнью.

Вообще, в классическом варианте, это тема про подкаблучничество.

Западают на красивых. Но те, накачанные разными идеями, пытаются сломать партнера, подавить, сделать управляемым.

И в итоге врубают истерики.

Еще Достоевский говорил, что каждый порядочный мужчина связавшийся с молоденькой красавицей, непременно станет подкаблучником. (ну или как то так ))    )

Опубликовано
Только что, Игорь) сказал:

Дорогой, а тебе не кажется что если чуть уменьшить высоту борта, машина выглядела бы гармоничней))

- Дорогой, может всё же сходим к семейному психологу?

- К ху*логу! Как ты выбралась? Пошла обратно в подвал! 

Опубликовано

Рецепт грубый для обывателя и глубок как кроличья нора). Качественно еб@ть нужно, не можешь, дай другому. Тут могут тысячи советником писать километры комментов, а суть окажется на 101 километре))).

Опубликовано
5 часов назад, Конфуций сказал:

Вот одного иногда не понимаю - чего мужики на истеричек западают?

ну судя по реакциям автора на первый же ответ - вопрос кто там истеричка очень и очень спорный.. Впечатление как от не очень умного троля - поругаться охота, а красиво это сделать ума не хватает..

Хотя  если он не троль и реально такой по жизни.. А к местным комментаторам изначально отноился нейтрально, а жену ненавидит.. Странно, что сковородка стоит неровно на плите, а не у него на голове

2 часа назад, Эндурист сказал:

не, не похож. На картинке глаза не настолько злобные

Опубликовано
6 часов назад, Iva сказал:

Согласна, маху дали. Такого надо было прикормить сначала. Была б запасная Фэм. 

не, ну какой интерес в запасной Фэм, который только хамит и строчит жалобы?

Опубликовано
13 часов назад, офигевший сказал:

ну судя по реакциям автора на первый же ответ - вопрос кто там истеричка очень и очень спорный.. Впечатление как от не очень умного троля - поругаться охота, а красиво это сделать ума не хватает..

Хотя  если он не троль и реально такой по жизни.. А к местным комментаторам изначально отноился нейтрально, а жену ненавидит.. Странно, что сковородка стоит неровно на плите, а не у него на голове

не, не похож. На картинке глаза не настолько злобные

Модель поведения характерная.

1. Наспех, крупными мазками, выдуманный сюжет. Мало деталей, скупой слог, шаблонные фразы. Текст малоэмоционален, даже ругань с дурочками нашими, и та малоэмоциональна, механистична.

2. Реакции на фразы участников типовые, и неразборчивые. Некий такой вымученный провоцирующе- агрессивный ответ, вроде и хамский, и без души.

Так что он, по-любому, ОН (слово "тролль" администрация почему-то не любит)

Опубликовано
14 часов назад, офигевший сказал:

Странно, что сковородка стоит неровно на плите, а не у него на голове

Жалко, что слился. Короткой оказалась комедия. А я рассчитывала на сериал.

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Жалко, что слился. Короткой оказалась комедия. А я рассчитывала на сериал.

Просто он понял, что жена у него золотая. Пришел к ней и сказал - хочешь сковородкой мне врежь. Только не бросай меня к этим бабам. И губы нервно задрожали.

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Просто он понял, что жена у него золотая. Пришел к ней и сказал - хочешь сковородкой мне врежь. Только не бросай меня к этим бабам. И губы нервно задрожали.

а машину, машину пилить пошёл? А то я почти волнуюсь за зелёненького

Опубликовано
30.10.2018 в 19:46, Фитоняша сказал:

АБФ его судьба

Я против засорения твоим хламом моей темы, поэтому заношу тебя в черный список и отныне скрываю твой флуд. Тебе я настоятельно рекомендую пролечить свои психотравмы с хорошим врачом,. Именно они  являются настоящей первопричиной столь бурной истеричной реакции, которая началась с самого начала , я лишь оказался удобным поводом слить твои обиды и агрессию. Я уже говорил выше, что в тебе говна по горло, ничего конструктивного и положительного в твоих выпадах нет, видны лишь отчаянные попытки уколоть, обесценить и отреагировать свои убогие эмоции. Я в тебе личности не вижу в принципе, тебе нечем поделиться, поэтому мне вообще не понятна цель твоего тут нахождения и пустая трата времени на других людей. Ты занимаешься тут бесполезным мудиловом, присваивая себе глупые статусы и регалии, которые ничего не стоят, просираешь на форуме свою жизнь. Займись лучше всерьез собой, мой тебе совет.

• Не нравится 3
Опубликовано
Только что, Аронн сказал:

Ставлю в игнор.

Забавный дядечка.. советую ставить в игнор в принципе всех.  Не читая. С собой то оно куда как интереснее общаться. Опять таки ничего плохого не скажут. Наверное

• Нравится 1
Опубликовано

Подчищать тему буду периодически от местных пациентов. Хорошая функция. Пусть сами общаются между собой и варятся в своем же говне ))

Опубликовано
6 часов назад, Эндурист сказал:

Модель поведения характерная.

1. Наспех, крупными мазками, выдуманный сюжет. Мало деталей, скупой слог, шаблонные фразы. Текст малоэмоционален, даже ругань с дурочками нашими, и та малоэмоциональна, механистична.

2. Реакции на фразы участников типовые, и неразборчивые. Некий такой вымученный провоцирующе- агрессивный ответ, вроде и хамский, и без души.

Так что он, по-любому, ОН (слово "тролль" администрация почему-то не любит)

вам же указали на ваши ошибки. Если уж вернулись - то хотя бы попытайтесь закосить под живого человека с реальной ситуацией

Опубликовано
2 минуты назад, офигевший сказал:

Забавный дядечка..

еще один мой поклонник?)

2 минуты назад, офигевший сказал:

советую ставить в игнор в принципе всех.

Я не исключал, что здесь сидит много диванных экспертов и неудачников. Там им и место. Посмотрим появятся ли психологи и с чем придут в тему. Предпочту общение с людьми, которым не требуется помощь и они не будут лечиться об авторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...