Аронн Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 в 19:48, тупой. сказал: поржал из тебя хороший клоун 30.10.2018 в 20:37, Конфуций сказал: Вот одного иногда не понимаю - чего мужики на истеричек западают? Поначалу они такими яркими кажутся и переполненными,якобы,душевной теплотой и заботой. Тут или воспитание у неё такое или полнейшая неудовлетворённость своей семейной жизнью это опыт. Сейчас надо понять что делать дальше, как разруливать ситуацию. 30.10.2018 в 19:40, Sunny27 сказал: ооо, и вас вылечат)) соглашусь с остальными, вы пришли тут обсудить жену в негативном свете, а не разобраться в ситуации, идите на антивумен и там поливайте ее грязью глупый у вас комментарий. Идите ка в другую тему. Еще раз прошу всех троллей и пациентов - не засоряйте мою тему. Я прекрасно отличаю ваш флуд и проекции от конструктивной критики и советов. 30.10.2018 в 19:41, Sunny27 сказал: с вами невозможно общаться без истерики)) с женой то же самое) Бедняга, сочувствую вам. Сходите к доктору, это будет лучшее для вас решение. Летите в топку, вы недолеченный пациент и очередной тролль. 30.10.2018 в 19:47, Gennesis сказал: "Иди на ***, добрый человек" И тебя в конце концов бомбануло?) Не удержался?) Я вижу, что ты часто туда ходишь, поэтому иди ка туда привычной тебе дорогой. Я бы конечно мог уделить тебе еще время и ты бы отсосал по полной, но на пернатых мне жаль времени. 2
Аронн Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 в 19:58, dmxer сказал: Ну что сказать, молодцы девчата, быстро вывели на чистую воду называть чистой водой то, что девчата обосрались и показали из чего они состоят - это обманывать себя. Ты само то веришь в свой бред? (прости, не очевиден твой пол). Отправляйся к "своим" в отстойник... 1
Эндурист Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Обратите внимание на ответы. Они шаблонно-хамские, вне зависимости от собеседника. Т.е. реальный истероид все равно будет варьировать степень хамства в зависимости от собеседника. И реальный человек в ситуации, которую пытался смоделировать тро... Кхм, топикстартер, будет в большей степени погружен в приведшие его сюда проблемы, а не в посылы накуй всех без разбора. Не кормите тро... Топикстартера, господа и девки.
Аронн Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 в 20:06, DevSV сказал: Все подобные конфликты решаются короткими репликами "не нравится, делай сама", "до свидания", "не нравится, купи свою/свои/ свое" и физическим уходом из помещения/ квартиры, если истерика начинает набирать обороты. Общий принцып выглядит так - нежелательное поведение должно получать отрицательное подкрепление. Например, жена расчитывала на совместный просмотр фильма, но выдала истерику на неправильно расставленную посуду - Вы уходите гулять, а жена кукует одна. Жена расчитывает ехать на дачу на машине, но ей не нравятся ее борта - Вы высаживаете жену и вообще нкуда не едите. Или на машине едите вы с ребенком, а жена едет электричкой. Надеюсь, принцип понятен. +++ конструктив, спасибо за мнение.
офигевший Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, Аронн сказал: Посмотрим появятся ли психологи и с чем придут в тему. А они не придут. Что они здесь забыли? 19 минут назад, Фитоняша сказал: Да, неее, Арончик живой... забавный такой! дык понятно что живой.. Зелёненький такой, клыкастый.. Дык что ж забавного то? только хамство сплошное. безотносительно того, что ему пишут. Хоть бы как нибудь на написанное реагировал. А то даже не на троля, а на бота похож становится 16 минут назад, Аронн сказал: Еще раз прошу всех троллей и пациентов - не засоряйте мою тему. всех уже в игнор поставил и написал обращение к самому себе?
Аронн Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Эндурист сказал: Обратите внимание на ответы. Они шаблонно-хамские А что же ты тогда так возбудился? Нравится? )) Любишь получать шаблонные плевки в лицо и их проглатывать?)) Ты тоже лети в игнор, потому что желающих получить своё же дерьмо себе в лицо будет наверняка еще много, не буду тебя баловать шаблонами. 1
Аронн Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 в 20:18, Смирина сказал: Давно мне не было так весело на форуме. Эх, молодость! Жаль, что автор ушёл, я как раз хотела высказаться по теме, удовлетворить его запрос. Аронн, если Вы не передумали решать свою проблему с помощью участников форума, то я готова поговорить предметно, высказав свою точку зрения. Прежде чем вести предметный диалог - нужно расчистить тему от хлама . Полагаю, вы тоже не предпочитаете вести серьезных диалогов где-нибудь в лепрозории, или в зоопарке среди диких обезьян. А тут настоящий зоопарк. Вломившиеся в тему пациенты ошибочно полагают, что если они пришли с обесцениванием, своим негативом и хамством - то их кто то будет слушать. Просто не было у них в жизни хороших уроков, привыкли, обнаглели. Ну либо часть просто не приняли таблетки, их тоже можно понять. Сейчас большинство троллей я занес в черный список, поэтому можно начать с обсуждения ситуации. Прошу вас не переходить на личности, не давать субъективные оценки, отвечать лишь на запрос темы. В частности, то, что прошла ваша молодость и информация о любви вас к веселью и потехам мне не нужно и смысловой нагрузки не несет. Этим вы кормите троллей, а им только это и нужно.
офигевший Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Аронн сказал: Прошу вас не переходить на личности, не давать субъективные оценки, отвечать лишь на запрос темы. В частности, то, что прошла ваша молодость и информация о любви вас к веселью и потехам мне не нужно и смысловой нагрузки не несет. Этим вы кормите троллей, а им только это и нужно. так же видимо преветствуется создание церкви имени ТК, признание его великим гуру и сбор средств в его пользу. Также разыскиваются телепаты, которые по полному отсутсвию информации и тонне хамства сумеют лизнуть дать совет который устроит такого придирчивого автора
Аронн Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 а оно кипит, бурлит)) даже через скрытые сообщения чувствуется надрыв и невысказанность 13 минут назад, офигевший сказал: так же видимо преветствуется создание церкви имени ТК, признание его великим гуру и сбор средств в его пользу. Также разыскиваются телепаты, которые по полному отсутсвию информации и тонне хамства сумеют лизнуть дать совет который устроит такого придирчивого автора вы не отличаете хамство, стёб и оценки от сбора информации? К тому же - о чем сейчас речь, о теме, или о вашем возмущении по поводу моего права общаться только с нормальными людьми? Их бомбит, потому что их НЕ ПРИНЯЛИ. Мне абсолютно понятна их обида. Ну и я не люблю нытиков, а в вашем сообщении нет конструктива, а только стенания. Научитесь различать эти вещи., у вас все в кучу. ps/ почему то отобразилось заблокированное сообщение на минуту, а потом исчезло)) все таки оно просачивается и не тонет...))) а ха ха
офигевший Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 что то у автора какая то зацикленность на том, что не тонет.. ассенизатор со стажем?
Аронн Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Удивлен количеству пациентов на этом форуме. Вот почему не создать им отдельную тему и беседовать друг с другом? Я прекрасно понимаю, что нет у этих людей цели помочь, есть цели отыграть эмоции, развлечься, убежать от своих травм в виртуальное общение (иначе зачем все эти глупые баллы, и клички?) и основное - быть услышанными. Но так как я их вопли не стал слушать - интерес сразу пропал, сообщений стало заметно меньше. Значит между собой им нечего обсуждать. Это забавный вывод, означающий, что пришли они сюда пососать член кровь, а когда такая возможность стала не доступной - потеряли интерес. Клоуны) 1
Iva Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 31.10.2018 в 04:51, офигевший сказал: не, ну какой интерес в запасной Фэм, который только хамит и строчит жалобы? Уговорили. Тем более, у нас теперь Нейтрон есть. 9 часов назад, Аронн сказал: Удивлен количеству пациентов на этом форуме. Вот почему не создать им отдельную тему и беседовать друг с другом? Я прекрасно понимаю, что нет у этих людей цели помочь, есть цели отыграть эмоции, развлечься, убежать от своих травм в виртуальное общение (иначе зачем все эти глупые баллы, и клички?) и основное - быть услышанными. Но так как я их вопли не стал слушать - интерес сразу пропал, сообщений стало заметно меньше. Значит между собой им нечего обсуждать. Это забавный вывод, означающий, что пришли они сюда пососать член кровь, а когда такая возможность стала не доступной - потеряли интерес. Клоуны) Чувствую себя Аккелой, который промахнулся.
DevSV Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 30.10.2018 в 10:12, Gennesis сказал: Какой в этом во всем толк? Ну можно включить игнор, делать назло, кинуть посреди дороги. Дальше что? ) Воевать с женой, урааа? Какой в этом толк Вам расскажет учебник по биологии. А именно раздел "Условные и безусловные рефлексы". Если собака лезет в мусорное ведро и вы сверху положите электрошокер, который будет бить собаку током, каждый раз когда та залезет в ведро, то собака не станет воевать с ведром. Она оставит ведро в покое. Жена, которая будет получать игнор и посылку в известном направлении каждый раз, когда пытается руководить, точно так же перестанет руководить. Это основы поведения живых организмов. От амебы до чловека.
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 12 часов назад, DevSV сказал: Какой в этом толк Вам расскажет учебник по биологии. А именно раздел "Условные и безусловные рефлексы". Если собака лезет в мусорное ведро и вы сверху положите электрошокер, который будет бить собаку током, каждый раз когда та залезет в ведро, то собака не станет воевать с ведром. Она оставит ведро в покое. Жена, которая будет получать игнор и посылку в известном направлении каждый раз, когда пытается руководить, точно так же перестанет руководить. Это основы поведения живых организмов. От амебы до чловека. А, ну то есть дрессировать любимую женщину предлагаете, я так и понял. Как собаку. Выработать у неё рефлекс, кнутом и пряником. А она, соответсвенно, будет отвечать тем же. Прекрасная жизнь ) ну, каждому своё.
Германика Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 30.10.2018 в 16:39, Аронн сказал: то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я Но если ваши оправдания, защита и попытки разобрать ситуации не работают.Может попробовать вести себя по другому? Не оправдываться Не вставать в защитную боевую стойку Не доказывать А наоборот, сразу соглашаться с женой и извиняться. Вы вообще извиняться умеете? Сказать: Ты права. Я сделал не правильно. Извини. Я люблю тебя. Она бы сразу и заткнулась. И тишина и покой в семье. И никаких истерик. У вас есть проблемы с признанием своих косяков? С болезненным восприятием критики? 2
Аронн Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 01.11.2018 в 22:10, DevSV сказал: Какой в этом толк Вам расскажет учебник по биологии. А именно раздел "Условные и безусловные рефлексы". Если собака лезет в мусорное ведро и вы сверху положите электрошокер, который будет бить собаку током, каждый раз когда та залезет в ведро, то собака не станет воевать с ведром. Она оставит ведро в покое. Жена, которая будет получать игнор и посылку в известном направлении каждый раз, когда пытается руководить, точно так же перестанет руководить. Это основы поведения живых организмов. От амебы до чловека. Хороший пример как раз тут на форуме, когда некоторые местные пациенты лезут с обесцениванием и насмешками, получают электрошокером, но все равно лезут (видимо мазохисты). Помогает лишь принудительная изоляция)) Но жену нельзя изолировать как здесь. Игнор? 02.11.2018 в 11:48, Германика сказал: попытки разобрать ситуации не работают. Не доказывать, сразу соглашаться такой газлайтинг чистой воды)) Столько бессилия и безысходности в этой позиции 02.11.2018 в 11:48, Германика сказал: Не оправдываться Вы о чем? Приведите цитату где я оправдывался перед женой. 02.11.2018 в 12:10, Инстасса сказал: Реинкарнация Таро? Ответьте себе на вопрос - зачем вы в теме? Ваша скорбь по "Таро" - это оффтоп и не относится к теме! Если вас зацепил какой то Таро, то это ваши внутренние переживания, постарайтесь совладать с ними сама. Справитесь? За троллинг вношу в черный список. Прошу писать только по теме. 2
Аронн Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 30.10.2018 в 17:18, Смирина сказал: Аронн, если Вы не передумали решать свою проблему с помощью участников форума, то я готова поговорить предметно, высказав свою точку зрения. Ну что, Смирина, всё, на что тебя хватило - это на кокетство и понимание того, что твоя скорее всего обесценивающая точка зрения, напичканная субъективными личными оценками не будет воспринята? И ты, поняв это, самоустранилась))) Это все, на что тебя хватило. А ха ха. Вот он "профессионализм".)) На счет участников форума - эти тролли наивно полагают, что прийдя в тему со своими проекциями и обесцениванием им будут петь хвалебную оду. Нее... пидорам даже руку не дают, не то что серьезные темы обсуждают... 1
ZnakomecZ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 30.10.2018 в 16:39, Аронн сказал: Здравствуйте! Начинаю ненавидеть свою жену. Я работаю на 2 работах, полностью содержу семью, не пью, не гуляю, верен ей. Началось все через полгода после свадьбы - то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение. У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место? Вариант с тайным воздыхателем на стороне не рассматривал? Лучшая защита - это нападение!
Flex Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 30.10.2018 в 23:39, Аронн сказал: Здравствуйте! Начинаю ненавидеть свою жену. Я работаю на 2 работах, полностью содержу семью, не пью, не гуляю, верен ей. Началось все через полгода после свадьбы - то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение. У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место? Никак вы ее на место не поставите. Она на своем месте, а вы на своем. Выбрав вас, жена обманула и себя и вас. Теперь обман выходит наружу. А вот почему вы позволили себя обмануть, вопрос не к вашей жене. 1
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 30.10.2018 в 16:39, Аронн сказал: Здравствуйте! Начинаю ненавидеть свою жену. Я работаю на 2 работах, полностью содержу семью, не пью, не гуляю, верен ей. Началось все через полгода после свадьбы - то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение. Аронн, поймите, даже хорошей отдачи, не считая того что вы называете ценным, "содержу не пью не курю верен", я про особенное внимание, этого жене может быть недостаточно. Вот его получается нужно уметь давать своей жене, на понятном языке для неё. Что бы уходить в отказ учавствовать в её форме диалога с вами, в виде истерик и негатива. Сейчас вы словно два иностранца, говорите вроде понятные слова, но она слышит иначе, и видит иначе. А истерика и недовольство или обвинения, и реальные обесценивания вашей реальной отдачи, как заявление и требование чего то еще. И тут нужно различать, когда она реально перегибает, и уже манипулирует, обвиняя, и словно требуя истериками к себе того внимания в отсутствии которого обвиняет вас, или вы не понимаете её нужд, и вместо тепла между вами постоянный конфликт, противостояние. Она искажает суть вашей заботы превращая это в образы своего негативного ума, и возможно делает это намеренно потому что так утверждает свое мнение, что бы вы становились зависимым от её настроения, стремясь создавать "хорошую атмосферу", словно это от вас зависит, если вы будете поступать хорощо и верно по её понятиям, то вам будет доступна счастливая жена, а раз нет, получай тварь истеричную, "кого разбудил того и получил" ))) Поймите, это за пределами логики и здравого мужского смысла. Подвергать вас нервяку, негативу, что бы обесченивая ваши старания заявлять о нехватке внимания и ощущения что она любима. Но у дороги есть две канавы и крайности, одна слева другая справа, и отсуствие вашего доброго внимания к ней плохо, и потакание истерикам и такая форма "общения" что бы "говорить" с вами на этом языке озлобления, и манипуляций, тоже беда. Обвинения удобная тема что бы делать ВАС отвественным за её состояние. Но если вы оба не решаете дела спокойно, подумайте сам, "пойдут ли двое в путь не договорившись" этот принцип у вас и нарушен. Итак, с одной стороны ваша жена может быть манипулятором, которому всегда все не так, что бы обвиняя и истеря продавить вас под каблук, что бы подвергать своей переоценке ваши слова и дела, что бы муж зависел от ЕЁ негативного мнения, и желал стараться больше. А это манипуляция. И если вы будете больше стараться на условиях манипуляций, так ваши ресурсы, любви, спокойствия, и нервов будут истощаться. а с другой стороны если вы в малом вступаете в конфронтацию на любом уровне отказываясь слышать жену, то её истерика это ваша заслуга, и вы не отдаете ей ни любви ни внимания ни тепла ни заботы, потому что в её понимании это больше чем не пью ни курю верен.... Реагируя жестко, вы даете ей жесть а не внимание и тепло и приятие. Вот почему негатив в центре всего это яд для вас обоих Или вы одна команда, или вы враги друг другу. И не выйдет ложиться спать друзьями а просыпаться врагами, одно из двух будет преобладать и устроит все или разрушит. Учитесь разговаривать спокойно, без эмоций, раз и навсегда запретив жене унижать ваши дела и слова потому что то что она чувствует это одно, а то что зловлосит уничтожая и обесценивая все лучшее, что тогда будет хорошим и лучшим если вашу реальную отдачу и любовь она обливает грязью превращая в пустое. Это уже подмена, негатив и искажение, которые она черпает из глубин своего недовольства, становятся привычкой доставать грязь, и подменять суть и смысл ваших слов дел и жизни и отношения к ней. А подмена это ложь. Впечатление что у вас даже намека на мир нет. Мир в семье это основа. Если у вас иные цели, вы разведетесь. Вам нужно договариваться о том что бы обсуждать дела без перехода на личности, без собирания всего в кучу. Различайте манипуляции что бы не потакать привычке жены делать негатив центром отношений, но и различайте её потребности в том что бы слышать её, быть спокойным, понимать её нужды и потребности отличающиеся от ваших.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти