Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: А у тебя фото с лошадью есть? Или фото уха? Тогда мы вполне можем и тебя назначить евреем и взять к себе в банду))))))) вотблин... на слоне есть! слон может быть евреем?
Роман_без_кольца Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Хорошо здесь речь не слышат. А то бы каждого картавого в евреи записали. ))) Если взять учащихся факультета математики в МГУ. Так там каждый второй картавит. )))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Аглая сказал: вотблин... на слоне есть! слон может быть евреем? Может! Со слоном - тоже подходит)))
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Голосую: русская. Ромашка, в этой теме легко стать умным))) Просто признать себя евреем)))) Ну а потом уже по всему форуму волна пойдет)))
Роман_без_кольца Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: Ромашка, в этой теме легко стать умным))) Просто признать себя евреем)))) Ну а потом уже по всему форуму волна пойдет))) Не-е-е, мы ргусские не можем других обманывать.
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 14 минут назад, PrettyRedCat сказал: ведь по слухам они очень семейные, любят жен, все деньги в семью приносят, не гуляют)) Все - наоборот. Это Вы еврейских жен описали, но - не мужей))).
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: Хорошо здесь речь не слышат. А то бы каждого картавого в евреи записали. ))) Если взять учащихся факультета математики в МГУ. Так там каждый второй картавит. ))) Признавайтесь как на духу, Роман!! вы таки с нами? 2 минуты назад, Laska сказал: Может! Со слоном - тоже подходит))) Ща поищу) если тут есть.
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Chilli сказал: Я свою фотку на изучение не дам, пусть гадают по уху кто я))) Кстати, многие евреи лопоухие!))) у тебя вроде тоже на фотке ухо торчит))) Но если торчит тока одно... то ты суржик))))
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Не-е-е, мы ргусские не можем других обманывать. Да бргосьте вы, у нас уже и Яша, и Абргаша, не хватает вас, Ргомаша) 1
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Трасимах сказал: Все - наоборот. Это Вы еврейских жен описали, но - не мужей))). Вы еще скажите - еврейских мам)))))))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Аглая сказал: Да бргосьте вы, у нас уже и Яша, и Абргаша, не хватает вас, Ргомаша) )))))))))))
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ргебятки я вам подкину анекдот, наш, раз уже мне тут совершили каминг-аут) Нашёл еврей деньги, а там не хватает))) 3
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, bigmir сказал: Кстати, многие евреи лопоухие!))) у тебя вроде тоже на фотке ухо торчит))) Но если торчит тока одно... то ты суржик)))) Ты же одесситка вроде?) Так там тоже...одни евреи...давай к нам!)
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Ты же одесситка вроде?) Так там тоже...одни евреи...давай к нам!) Да, давай, у нас клево!
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 14 минут назад, Аглая сказал: слон может быть евреем? Все! Тему можно закрывать... исчерпана. Понабежали филистеры)))...
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Трасимах сказал: Все! Тему можно закрывать... исчерпана. Понабежали филистеры)))... Чёйта?? только-только самое интересное началось!!
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, Chilli сказал: Ты же одесситка вроде?) Так там тоже...одни евреи...давай к нам!) я и так туточки) А ваще из Одессы массово евреи уехали, но несомненно если сравнить с другими городами, то их все равно много! Но сейчас еще турки прибавились! Ну всякие чечено-азеры всегда тоже были, короче у нас походу нету украинцев и русских, я не знаю кто эти люди теперь которые меня окружают)))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Все! Тему можно закрывать... исчерпана. Понабежали филистеры)))... Это после того, как я Ласку шутя с еврейкой сравнила)) Такой ажиотаж) Но энергетика позитивная-это хорошо) Тема наверное в целом исчерпана))- новый ажиотаж наверное вызовет тема "Украинцы/хохлы vs Русские / кацапы". Подтемы будут следующие" Стоит ли уничижительно называть свою или чужую нацию? Кто лучше ?) Кто умнее, кто сильнее, где девушки красивее?)) )
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, Аглая сказал: Чёйта?? только-только самое интересное началось!! ну мы ж не дадим ему философию разводить вот и злиццо)))
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, PrettyRedCat сказал: я Ласку шутя с еврейкой сравнила)) А я - не шутя. И всякий раз удивляюсь: если они такие умные, то почему "стесняются" признаться в этом (в национальности) сразу, а - только после того, как их прижмут к стенке?
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 16 минут назад, PrettyRedCat сказал: Это после того, как я Ласку шутя с еврейкой сравнила)) Такой ажиотаж) Но энергетика позитивная-это хорошо) Тема наверное в целом исчерпана))- новый ажиотаж наверное вызовет тема "Украинцы/хохлы vs Русские / кацапы". Подтемы будут следующие" Стоит ли уничижительно называть свою или чужую нацию? Чей Крым?)) Кто лучше ?) Кто умнее, кто сильнее, где девушки красивее?)) ) Крым не стоит вспоминать, тут же забанят) 15 минут назад, bigmir сказал: ну мы ж не дадим ему философию разводить вот и злиццо))) Тю)) да пущай философствует, мы только за! Трахсимах, не уходите! 1
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Крым не стоит вспоминать, тут же забанят) Ну вообщем-то да, для многих, к тому же , больная тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти