Коля1304 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет.вынужден обратиться за советом и поддержкой.пью пиво ежедневно.напала депрессия.тяжело на душе.кажется что все против меня... Вроде и немного.литр легкого.но уже больше года. Видимо это алкоголизм....были периоды что 5 дней не пил....
Смирина Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Борьба с депрессией С депрессией не надо бороться, ибо это диагноз. Депрессию надо лечить.
Коля1304 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Может у меня просто перепады настроения?
КОЛОБОК Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Коля1304 сказал: Может у меня просто перепады настроения? А у кого таких перепадов не бывает? Но зато есть стабильность! Литр легкого ежедневно, не взирая на настроение и депрессию. Это. А что еще в жизни происходит? Не сутки же Вы литр пьете? Что то еще?
fgdre Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 На что мы тратим жизнь?На мелочные ссоры,На глупые слова, пустые разговоры,На суету обид, на злобу - вновь и вновь.На что мы тратим жизнь?..А надо б на любовь...Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то:На нудные дела, не нужные заботы...В угоду обществу придумываем маски...На что мы тратим жизнь!А надо бы на ласку...Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,На "имидж" и "престиж", не нужную науку,На ложь и хвастовство, на дармовую службу.На что мы тратим жизнь?..А надо бы на дружбу... (Андрей Дементьев) Боимся радости, боимся верить в сказки,Боимся и мечты, и нежности, и ласки;Боимся полюбить, чтоб после не тужить...На что мы тратим жизнь?!А надо просто жить!
Нейтрон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, Коля1304 сказал: Привет.вынужден обратиться за советом и поддержкой.пью пиво ежедневно.напала депрессия.тяжело на душе.кажется что все против меня... Вроде и немного.литр легкого.но уже больше года. Видимо это алкоголизм....были периоды что 5 дней не пил.... Насколько я знаю, если все против Вас, то это не депрессия, депрессия несколько иначе проявляется. Попробуйте поэкспериментировать, например, перейти на крепкое. Кто его знает, вдруг поможет?
Aлeксандра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 .если во всём вините себя- это депрессия, если все вокруг Вас виноваты- это не депрессия. Модно сейчас всё на депрессию списывать А что кроме пива умеете делать? Как развлекаете себя? Девушка есть? Почитайте в инете про пивной алкоголизм.
Коля1304 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Есть и семья.но както все обыденно....
Aлeксандра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 35 минут назад, Коля1304 сказал: Есть и семья.но както все обыденно.... А эт уже от Вас зависит. А для меня и обыденность счастье. Вы ж повседневность перемешивайте с чем нибудь...книги, хобби, общение...
КОЛОБОК Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 38 минут назад, Коля1304 сказал: Есть и семья.но както все обыденно.... А чем Вам не угодила обыденность? И какой Вы представляете сами себе альтернативу ей? В сказку попасть захотелось? Так ведь в ней то же обыденность есть! Пырнут мечом в брюхо. Больно, а врачей нет! 22 минуты назад, Коля1304 сказал: Бросаю пойло навсегда!!!! Навсегда это долго. Нельзя так на долго загадывать! Спустя навсегду многое может в жизни измениться!)
Александр1987 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Это от безделья. Я когда дольше недели на диване валяюсь -накрывать начинает. А последние три месяца впахивал с 9ти утра до 8-9 вечера и больше физически - так сразу жить проще стало. пришел домой - сполоснулся, спать. никаких интернетов и прочей фигни. сейчас вот проект закрыт, месяцок есть свободный - а уже опять бесит. но бухать - это для слабаков.
Tayna1970 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 06.11.2018 в 05:43, Коля1304 сказал: Привет.вынужден обратиться за советом и поддержкой.пью пиво ежедневно.напала депрессия.тяжело на душе.кажется что все против меня... Вроде и немного.литр легкого.но уже больше года. Видимо это алкоголизм....были периоды что 5 дней не пил.... Но депрессия у Вас же не от пива, а от чего-то другого? Надо с этим "другим" разобраться и отпадёт потребность в пиве. Что Вас мучит? 06.11.2018 в 06:57, Коля1304 сказал: Может у меня просто перепады настроения? На эти перепады действуют невидимые "помощники". Например, звучание музыки, под которую когда-то что-то произошло нехорошее, или может видение образов, в окружении которых Вам сделали больно. Надо отпустить то, что вызывает боль. Оно не имеет никакой ценности. 06.11.2018 в 12:58, Коля1304 сказал: Бросаю пойло навсегда!!!! И то, что мучит душу - тоже. Хорошо?
Коля1304 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Спасибо за помощ! Большое спасибо всем поддержавшим.признаю свою слабость.буду бороться с этим недугом.обещаю бросить поганое пойло навсегда. Тяжело бывает держать все в себе...спасибо что выслушали...
КОЛОБОК Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 06.11.2018 в 16:07, Александр1987 сказал: Это от безделья. Я когда дольше недели на диване валяюсь -накрывать начинает. А последние три месяца впахивал с 9ти утра до 8-9 вечера и больше физически - так сразу жить проще стало. пришел домой - сполоснулся, спать. никаких интернетов и прочей фигни. сейчас вот проект закрыт, месяцок есть свободный - а уже опять бесит. но бухать - это для слабаков. Вы неделю валялись на диване? Это подвиг! Я на своем собственном если второй час валяюсь, то так плохо, что встаю хоть и не спал совсем в ночь полночь! А уж ежель диван чужой так только без сознания могу лежать...) Мда. Слабаки. Бухать это да. Но шо уж тут. Не все такие сильнаки. Мало что неделю лежать, так ище и на сухую! Это сильно!)))
Коля1304 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 42 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Вы неделю валялись на диване? Это подвиг! Я на своем собственном если второй час валяюсь, то так плохо, что встаю хоть и не спал совсем в ночь полночь! А уж ежель диван чужой так только без сознания могу лежать...) Мда. Слабаки. Бухать это да. Но шо уж тут. Не все такие сильнаки. Мало что неделю лежать, так ище и на сухую! Это сильно!))) Хорошо вам рассуждать.но всеравно спасибо
Коля1304 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Вроде на поправку иду.настроение улучшается.
Коля1304 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Привет.все также пью пиво .литр.ежедневно......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти