Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.вынужден обратиться за советом и поддержкой.пью пиво ежедневно.напала депрессия.тяжело на душе.кажется что все против меня...

Вроде и немного.литр легкого.но уже больше года.

Видимо это алкоголизм....были периоды что 5 дней не пил....

Опубликовано
2 часа назад, Коля1304 сказал:

Может у меня просто перепады настроения?

А у кого таких перепадов не бывает? Но зато есть стабильность! Литр легкого ежедневно, не взирая на настроение и депрессию.

Это.

А что еще в жизни происходит? Не сутки же Вы литр пьете? Что то еще?

Опубликовано

На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?..
А надо б на любовь...

Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то:
На нудные дела, не нужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласку...

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", не нужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?..
А надо бы на дружбу...

(Андрей Дементьев)

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

Опубликовано
5 часов назад, Коля1304 сказал:

Привет.вынужден обратиться за советом и поддержкой.пью пиво ежедневно.напала депрессия.тяжело на душе.кажется что все против меня...

Насколько я знаю, если все против Вас, то это не депрессия, депрессия несколько иначе проявляется. Попробуйте поэкспериментировать, например, перейти на крепкое. Кто его знает, вдруг поможет?

Опубликовано

.если во всём вините себя- это депрессия, если все вокруг Вас виноваты- это не депрессия. Модно сейчас всё на депрессию списывать

А что кроме пива умеете делать? Как развлекаете себя? Девушка есть?

Почитайте в инете про пивной алкоголизм. 

Опубликовано
35 минут назад, Коля1304 сказал:

Есть и семья.но както все обыденно....

А эт уже от Вас зависит. А для меня и обыденность счастье. Вы ж повседневность перемешивайте с чем нибудь...книги, хобби, общение...

Опубликовано
38 минут назад, Коля1304 сказал:

Есть и семья.но както все обыденно....

А чем Вам не угодила обыденность? И какой Вы представляете сами себе альтернативу ей? В сказку попасть захотелось? Так ведь в ней то же обыденность есть! Пырнут мечом в брюхо. Больно, а врачей нет!

22 минуты назад, Коля1304 сказал:

Бросаю пойло навсегда!!!!

Навсегда это долго. Нельзя так на долго загадывать! Спустя навсегду многое может в жизни измениться!)

Опубликовано

Это от безделья. Я когда дольше недели на диване валяюсь -накрывать начинает. А последние три месяца впахивал с 9ти утра до 8-9 вечера и больше физически - так сразу жить проще стало. пришел домой - сполоснулся, спать. никаких интернетов и прочей фигни. сейчас вот проект закрыт, месяцок есть свободный - а уже опять бесит. но бухать - это для слабаков.

Опубликовано
06.11.2018 в 05:43, Коля1304 сказал:

Но депрессия у Вас же не от пива, а от чего-то другого? Надо с этим "другим" разобраться и отпадёт потребность в пиве. Что Вас мучит?

06.11.2018 в 06:57, Коля1304 сказал:

Может у меня просто перепады настроения?

На эти перепады действуют невидимые "помощники". Например, звучание музыки, под которую когда-то что-то произошло нехорошее, или может видение образов, в окружении которых Вам сделали больно. Надо отпустить то, что вызывает боль. Оно не имеет никакой ценности. 

06.11.2018 в 12:58, Коля1304 сказал:

Бросаю пойло навсегда!!!!

И то, что мучит душу - тоже. Хорошо? 

Опубликовано

Спасибо за помощ!

Большое спасибо всем поддержавшим.признаю свою слабость.буду бороться с этим недугом.обещаю бросить поганое пойло навсегда.

Тяжело бывает держать все в себе...спасибо что выслушали...

Опубликовано
06.11.2018 в 16:07, Александр1987 сказал:

Это от безделья. Я когда дольше недели на диване валяюсь -накрывать начинает. А последние три месяца впахивал с 9ти утра до 8-9 вечера и больше физически - так сразу жить проще стало. пришел домой - сполоснулся, спать. никаких интернетов и прочей фигни. сейчас вот проект закрыт, месяцок есть свободный - а уже опять бесит. но бухать - это для слабаков.

Вы неделю валялись на диване? Это подвиг! Я на своем собственном если второй час валяюсь, то так плохо, что встаю хоть и не спал совсем в ночь полночь! А уж ежель диван чужой так только без сознания могу лежать...)

Мда. Слабаки. Бухать это да. Но шо уж тут. Не все такие сильнаки. Мало что неделю лежать, так ище и на сухую! Это сильно!)))

Опубликовано
42 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Вы неделю валялись на диване? Это подвиг! Я на своем собственном если второй час валяюсь, то так плохо, что встаю хоть и не спал совсем в ночь полночь! А уж ежель диван чужой так только без сознания могу лежать...)

Мда. Слабаки. Бухать это да. Но шо уж тут. Не все такие сильнаки. Мало что неделю лежать, так ище и на сухую! Это сильно!)))

Хорошо вам рассуждать.но всеравно спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...