Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Хочу разобраться, у меня совсем нет подруг. Не знаю в ком дело, во мне или в людях. На меня это очень сильно давит, я думаю об этом, и не понимаю в чем таки дело. Подруга, с которой я общаюсь всю свою жизнь, как будто совсем не ценит меня. Я всегда для нее старалась, быть хорошим другом, помогала чем могу, но в ответ, той искренности которая идет от меня, и всей той помощи я не получаю. Я спрашивала у нее, в чем дело, говорила о своих чувствах, что мне не все равно, что меня наше общение тревожит, говорила что если она общаться не хочет, пусть она это скажет, и мы не будем общаться, и я мучиться не буду. На что она отвечала, что нет, все хорошо, она дорожит дружбой, потом ее хватало на несколько дней, она могла позвонить мне, написать, но это было только в течении какого то времени. И я устала постоянно тревожится за нашу дружбу, ведь ее не волнует.что мне делать? она не говорит в чем проблема, если она во мне. Да, мы выросли, живем в разных городах, но всегда когда дома , всегда встречаемся, и для меня дружба с ней много значит, мы знаем друг друга с самого рождения. Но мне не понятно, почему она, так относится, может я слишком большое значение предаю, тем годам, которые мы дружим. Вчера у меня был день рождение, она не поздравила меня. И  я не считаю что работа, это отговорка.

Опубликовано
3 минуты назад, Ева24 сказал:

Вчера у меня был день рождение, она не поздравила меня. И  я не считаю что работа, это отговорка.

По письму школьница...где то 3 класс...а подруга уже работает...ну вот и проблеммы .

Опубликовано

Ева24
для того чтобы стимулировать ваших друзей охотно встречаться с вами надо для них быть как мама :rolleyes:
но и конечно контролировать, чтобы они не перешли границу

Опубликовано
1 час назад, Ева24 сказал:

почему она, так относится, может я слишком большое значение предаю, тем годам, которые мы дружим. Вчера у меня был день рождение, она не поздравила меня.

Она единственная на этом свете? Других людей нет?

Не цепляйтесь за этого человека, ищите новые знакомства.

Опубликовано
3 часа назад, Ева24 сказал:

Добрый день

Хочу разобраться, у меня совсем нет подруг

Вчера у меня был день рождение, она не поздравила меня. И  я не считаю что работа, это отговорка.

Ева24, доброго дня тебе, добрая душа.

Посмотри внимательно на первую фразу своего письма. Это уже сформировавшийся, выстраданый, осознанный ответ для тебя самой же по поводу твоей подруги. Так ответило твоё сердце.

Работа, действительно, не повод. Это была грубая отмазка.

Из письма видно, что ты умеешь ценить дружбу. Новому твоему другу или подруге очень повезёт. Честно.

А эти болезненные отношения пора заканчивать. 

Пользуясь случаем поздравляю тебя с Днём Рождения!

Желаю тебе много новых достойных друзей, много радости в жизни, крепкого здоровья и мира                                

256983.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...