Sneg Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Aлeксандра сказал: Бесит Вас же скорее всего всё то, что не устраивает Вас в самом себе. При желании всё можно изменить. А как Вы относитесь к психологам? В первую очередь меня не устраивает эта полнейшая асоциальность. И я не хотел бы быть весёлым позитивным и общительным, мне комфортно в одиночестве, я тоже люблю наблюдать со стороны, но всё должно быть в разумных пределах. Умение хотя бы как то разумно поддержать беседу, просто в целях "самозащиты" ,так сказать, а не вякать что-то глупое со вспотевшими ладонями, когда понимаешь, что тебе задали вопрос, или просто заговорили о тебе. А что касается психологов, то вряд-ли я бы стал обращаться к кому-то с той проблемой, что у меня есть. У людей близкие погибают, некоторые теряют имущество, бизнес, вот это проблемы, а тут я со своими душевными терзаниями. Да и вообще, я сюда-то написал потому что этот форум под руку попался, в порыве очередных ночных самокопаний. Рассказывать кому-то это всё специально для решения проблемы я бы точно не стал.
by_Yana Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 10 часов назад, Sneg сказал: Здравствуйте. Каждый раз выходя на улицу, переступая порог подъезда, наступает ощущение сильной скованности и неуверенности, а всё потому что там люди, и чем их больше, тем это ощущение сильнее. Ловя случайные взгляды прохожих хочется спросить "Чё ты вылупился?" и всё в таком духе. И можно было бы списать всё на плохой день, но так продолжается с того момента как я себя помню. Школа, институт, коллектив на работе, любая компания, где бы я ни оказался - я всегда был "белой вороной" и даже хуже, меня считали странным потому что я всё время молчу, а если что-то и говорю, то мало и не попадая "в тему" А в чем вопрос? Людей вы не ненавидите, вы их боитесь.
Aлeксандра Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, Sneg сказал: В первую очередь меня не устраивает эта полнейшая асоциальность. И я не хотел бы быть весёлым позитивным и общительным, мне комфортно в одиночестве, я тоже люблю наблюдать со стороны, но всё должно быть в разумных пределах. Умение хотя бы как то разумно поддержать беседу, просто в целях "самозащиты" ,так сказать, а не вякать что-то глупое со вспотевшими ладонями, когда понимаешь, что тебе задали вопрос, или просто заговорили о тебе. А что касается психологов, то вряд-ли я бы стал обращаться к кому-то с той проблемой, что у меня есть. У людей близкие погибают, некоторые теряют имущество, бизнес, вот это проблемы, а тут я со своими душевными терзаниями. Да и вообще, я сюда-то написал потому что этот форум под руку попался, в порыве очередных ночных самокопаний. Рассказывать кому-то это всё специально для решения проблемы я бы точно не стал. Поняла. Я тоже большую часть времени люблю быть дома и в одиночестве. У Вас какая-то фоном тревога...Вспотевшие ладони- это страх. Вы очень волнуетесь. Найти бы причины из-за чего...Я Вас нисколько не учу. Просто знаю о чём речь...ну или предполагаю. Банально, но мне помогло в своё время просто поступательные движения...обычные....брала проблему, рассматривала со всех сторон и решала. Но все требования исключительно внутрь, а не к окружающим...Хотела исправить внешность- исправляла....хотела развестись и шагнуть вперёд- разводилась...хотела рисовать- шла и рисовала, хотела быть интересной в разговоре - интересовалась человеком, миром...Любые шаги...Решительные или нет, только не топтаться на месте...Чем больше я решаю, тем меньше тревога. А сейчас уж точно исчезли все напрасные волнения о том, что я скажу и что обо мне подумают. Еще я понимаю, что невозможно нравиться всем. Тем более таким чудаковатым, как я )))И зря Вы обесцениваете свои проблемы, они отравляют жизнь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти