Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, AndreY-88 сказал:

Друзья говорят, просто уходи и все. Помогите. Подскажите что нибудь. 

Бегите!! Какая, нафик, беременность? Вы хотите, чтобы несчастным еще и ребенок стал?

И предохраняйтесь!

И теперь детей у неё не будет из за меня никогда. 

Вот вам мозг то барышня промыла..))))))))

Я так понимаю, что кроме вас - других дураков сделать ей ребенка, она найти не может?

Вы уверены, что отдуваться должны именно вы?)))))))))))

Мне книгу писать уже пора от количества деталей. Конфликт простой и постоянно один. Я не мужик в её глазах. Ей не восхищаюсь. Мало внимания, сюрпризов и прочей романтики. Не умею решать вопросы. Только она знает как правильно все делать, в то числе ремонт в квартире. Всё что против её мнения по любому поводу это неправильно и обсуждать она не хочет. А Клода я начинаю, говорит, что я ей мозг выношу и чтобы я хайло закрыл. Голос повышать категорически запрещено. Всё не так во мне для неё. 

Ну. И нафига вам то это все надо?)))))))))

1 час назад, AndreY-88 сказал:

Ты уж извини, что не угодил. Но у меня это "сочинение" уже 4 с лишним года длится. Меня учили, что если взял ответственность, то неси. Но не хочу. Вот и спросил мнение людей. Потому как мозги мне вы вернули наизнанку напроч

Мдя....

Короче, Андрей, я вас освобождаю от этой ответственности. Быстро собирайте вещи и валите в свою квартиру. телефон барышни в черный список и подавайте на развод. Да, кстати, когда она запросится обратно - не вздумайте с нею спать. А то мяукнуть не успеете, как окажетесь опять в кабале и будете ночевать на коврике.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, AndreY-88 сказал:

Если я не уходил, могла распустить руки. Я уходил. Один, иногда два дня по сути ночевал в машине. И зимой и летом. Но я, каждый раз исправлял ситуацию, приходил, вымаливал прощения за то, что спровоцировал её.

Что тут можно сказать ??? Бьёт она тебя ,и мало бьёт,нужно бить больше,за то ,что позволяешь с собой так поступать!!! Она у тебя настоящая мужчина ,и правильно ,что выгоняет,от слизней нужно избавляться ,зачем настоящей мужчине в доме еще одна слабая ,безвольная женщина???  Две женщины не уживутся!!!((( Молодец она у тебя!!!

• Нравится 1
Опубликовано

читала текст, а перед глазами стояла Валя из Реальных пацанов...

автор, если это не трейлер следующей серии этого сериала - сматывайте удочки.

Опубликовано
40 минут назад, Rapunzel сказал:

автор, если это не трейлер следующей серии этого сериала - сматывайте удочки.

Слушай, мы с тобой одной крови, видим вбросы. Посоветуй форум с реальными историями?

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Слушай, мы с тобой одной крови, видим вбросы. Посоветуй форум с реальными историями?

увы. это единственный, на котором я бываю.

но правдивые истории здесь тоже есть. это те, в которых чувствуется искренность...

Опубликовано
8 минут назад, Rapunzel сказал:

но правдивые истории здесь тоже есть. это те, в которых чувствуется искренность...

Я их почти не вижу. Сплошные "авторы".

Опубликовано
07.12.2018 в 19:10, AndreY-88 сказал:

Ты уж извини, что не угодил. Но у меня это "сочинение" уже 4 с лишним года длится. Меня учили, что если взял ответственность, то неси. Но не хочу. Вот и спросил мнение людей. Потому как мозги мне вы вернули наизнанку напроч

AndreyY-88
Многим ваш рассказ не покажется реальным. Вам не понимают потому что не были на вашем месте.
Собственно действительно все очень странно. Потому что вы сам себя загнали в тупик.
Ваша "жена" грамма вас не уважает, и выплескивает на вас свой негатив, требуя что бы сбывались её представления о жизни.
Вопрос лишь в том что вы обещали быть партнером и мужем, а не тряпкой. Вы слушаете человека говорящего ложь, искажающую реальность и легко превращающую ваши слова и дела с их отдачей, в нечто иное, что по её меркам опять не то и не так. "Надо лучше стараться", и тогшда вам обещано некое спокойствие и уют и релакс, если вы сделаете все как надо, вы же обещали.
Вам подсовывают не вашу ответственность. Не вы выводите её из себя, а она хочет так поступать. Подменяя ценность ваших слов и дел своей истеричностью и иным мнением о том что вы даете.

07.12.2018 в 18:41, AndreY-88 сказал:

Мне книгу писать уже пора от количества деталей. Конфликт простой и постоянно один. Я не мужик в её глазах. Ей не восхищаюсь. Мало внимания, сюрпризов и прочей романтики. Не умею решать вопросы. Только она знает как правильно все делать, в то числе ремонт в квартире. Всё что против её мнения по любому поводу это неправильно и обсуждать она не хочет. А Клода я начинаю, говорит, что я ей мозг выношу и чтобы я хайло закрыл. Голос повышать категорически запрещено. Всё не так во мне для неё.

Между вами все запутано, потому что она давно поняла что самый лучший способ управления жизнью, это подвергать вас злословию, искажая реальность и злоупотреблять вашим старанием любить её. А втаптывая вас в дерьмо, она лишает вас ВАШЕГО мнения о себе и делах, ставя свое недовольное мнение выше всего. Переоценивая так что вымышленные ею образы "лучшего" всегда находят причину видеть вас неудачником.
Вот только вам она говорит что это вы с ней все это делаете, а на деле она так хочет поступать, распустив себя и гнев, и неуважение к вам, сливая ваши старания в дерьмо и помои.
Она манипулятор и требовательный человек, которому сколько не дай хочет больше. Так она злоупотребляет вашей готовностью поступать с заботой, и её не интересует как вы себя при этом чувствуете, она истощит все ваши ресурсы любви и отдачи. Заявляя в итоге "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь", что бы вы ощущали вину. Обвинение удобная форма манипуляции, что бы лишить вас спокойствия, что бы ваше счастье зависело от того насколько вы все точно сделаете как она хочет.
Да вот засада, она живет враждой и презрением, потому что так она обрекает ВАС себе в обладание!
А вы тяжело несете на себе эту вину, ответственность, и заботу которую кто то окунает в дерьмо.
А вам отведена роль помойной ямы куда плюют.
Вы себя не уважаете ни грамма, и берете в ориентиры лживые слова о том что она вас любит, но якобы это вы сделали её такой, и вы виноваты что она срывается на нервяк.
Она сама так хочет, вы просто удобный зависимый и внушаемый человек.
Поймите, вы никогда не сделаете все как надо, потому что правила "игры" изменчивы, и рядом всегда подмена того что вы отдаете и чем жертвуете, что бы хоть как то наладить спокойствие и уют и устройство, она все это превращает в свои образы паршивого ума, живя враждой перенацеливая все сказанное вами и сделанное против себя, словно вы это дерьмо с ней делаете.
Но эта подмена отражает не вас, а ЕЁ дерьмо, которое она достает из глубин своего недовольства и гнева и злого сердца.
Она вас не любит, не уважает, и подчиняет своим идеям и мыслям, лишая вас своих.
Ваше спокойствие только рушится и теряется. Вы слабовольный человек.

07.12.2018 в 18:12, AndreY-88 сказал:

После этого она начала говорить, что я сломаю ей жизнь. Что мы готовились к беременности, а я свалил. И что детей у неё якобы не будет никогда. И требует, чтобы я либо все восстановил, а я не вижу никаких вариантов.

Еще не так будет говорить, потому что своими руками она все рушит, уничтожает и все лучшее сливает в дерьмо, но она белая и пушистая, и несчастная и жертва плохого к ней отношения.
Когда вы сдохните, она найдет другого мужа, "который испоганил и испортил всю её жизнь", что бы продавливать его своими методами манипуляций, и уничтожения как личности. Но заявит при этом что желала всегда только устройства и счастья и мужьям здоровья.
А вы уже мразь, вру не так, вы последняя мразь, и даже еще хуже. Но это ласковые слова, потому что конца и края не будет тому как по новому она будет вас уничтожать и растаптывать бесчестя и злословя так что вы будете реагировать ранами и болью, потому что уязвляя вас она прошибает вас. А раз вы на нервяке, и беспокоитесь, она удовлетворена.
Таким вот диким образом она берет вас в оборот, до той поры пока вы не откроете глаза и не скажете себе, что вы на все это не подписывались.
Что с ней еще обсуждать, вы и будете той мразью которую во всем обвинят.

Не ужели не ясно что хорошим вы не останетесь, никак не выйдет. Вы не можете по плохому, и ВОТ ПОЭТОМУ ВСЯ ЭТА КАША продолжается и она держит вас на крючке.

Пока нет детей, вы можете легче разойтись, перестав отдавать себя той кому вы нахрен не надо. Она вас не ценит и не любит. Требуя любить её словно только от вас зависит что она будет в порядке. Да не будет пока рядом вы!
Ей по душе жить войной и противостоянием причиняя вам расстройство, потому что сама живет этим всем.
Делая негатив центром всего, и вместо обсуждения дела спокойно, она переходит на личности и собирает в кучу все ваши промахи и недочеты.
Вас в принципе устраивает такое паршивое к вам отношение, не ваше к ней, а её к вам.
Знает что вы мямля, и знает как владеть вами. А вы собой не владеете, и отдали это право в её руки.
Вы не семья, она вам не жена, вы вообще понятия не имеете о любви.

Вы еще разрешение спросите у неё, "а можна я на развод подам"! она не разрешит если что, выхода нет ))
Неужели не ясно что есть решения которые принимаются и тупо следовать ему, перестав слушать эти бабские обвинения и угрызения.
Рвать по полной, и чем раньше тем лучше. и никакого ремонта

Опубликовано
07.12.2018 в 18:12, AndreY-88 сказал:

Не знаю, что делать. Хочется уже руки на себя наложить. Друзья говорят, просто уходи и все. Помогите. Подскажите что нибудь. 

Всё правильно друзья говорят. Сейчас ваша жизнь- это какой-то ад, а если не дай бог появится совместный ребёнок- это будет для вас АДИЩЕ.

Опубликовано

Знаешь, а я думал у меня супруга сложная. Сам только сегодня изливал людям душу, только тут от меня уходят, но речь не об этом. 

1) Не слушай Josera, он и мне в тему муть писал.

2) Не оставляй мостов. Если нет детей и она не беременна то вали от неё так что бы пятки только сверкали. Мне тяжело представить как женщине можно позволить бить себя. Я считаю что женщин бить нельзя, но ровно до того момента пока она не начала распускать руки(хотя бог миловал). Выгоняет, бьет? Дружище не хочу тебя обижать, ты сюда не за оскорблениями пришёл, но разбуди в себе мужика. И себя уважать начнёшь и в жизни пригодится. Она тебе сейчас сопли размазывает на тему роди и сваливай, ты мне жизнь ломаешь и т.д, но если у тебя хватит глупости заделать ей ребёнка ты в кабалу похуже ипотеки попадёшь. Манипулировать и ребёнком и твоей совестью будут.

2)На кой хрен ты ей делаешь ремонт пока она с мужиками по дачам и Кино катается? Любовное гнездышко им строишь или рассситываешь на помилование в промежутках между кавалерами?Еще раз говорю, мужика растолкай в себе, гордость из под паласа вытащи, самомнение отстирай и тогда найдёшь нормальную девушку. От этой вали как поп от вакханалии. Жизнь себе сломаешь.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, ЗаСоветом сказал:

Знаешь, а я думал у меня супруга сложная. Сам только сегодня изливал людям душу, только тут от меня уходят, но речь не об этом. 

2) Не оставляй мостов. Если нет детей и она не беременна то вали от неё так что бы пятки только сверкали. Мне тяжело представить как женщине можно позволить бить себя. Я считаю что женщин бить нельзя, но ровно до того момента пока она не начала распускать руки(хотя бог миловал). Выгоняет, бьет? Дружище не хочу тебя обижать, ты сюда не за оскорблениями пришёл, но разбуди в себе мужика. И себя уважать начнёшь и в жизни пригодится. Она тебе сейчас сопли размазывает на тему роди и сваливай, ты мне жизнь ломаешь и т.д, но если у тебя хватит глупости заделать ей ребёнка ты в кабалу похуже ипотеки попадёшь. Манипулировать и ребёнком и твоей совестью будут.

2)На кой хрен ты ей делаешь ремонт пока она с мужиками по дачам и Кино катается? Любовное гнездышко им строишь или рассситываешь на помилование в промежутках между кавалерами?Еще раз говорю, мужика растолкай в себе, гордость из под паласа вытащи, самомнение отстирай и тогда найдёшь нормальную девушку. От этой вали как поп от вакханалии. Жизнь себе сломаешь.

Она берегов вообще не видит. Не осознает ответственности. И в припадках нервных планка у неё падает в край. На мои отказы отвечает угрозами физической расправы и т. д. Либо делай, либо тебе пи...а. Город у нас небольшой... Тут только валить подальше. Ситуация дикая, но она этого не понимает. 

Опубликовано
9 минут назад, AndreY-88 сказал:

Она берегов вообще не видит. Не осознает ответственности. И в припадках нервных планка у неё падает в край. На мои отказы отвечает угрозами физической расправы и т. д. Либо делай, либо тебе пи...а. Город у нас небольшой... Тут только валить подальше. Ситуация дикая, но она этого не понимает. 

При чем здесь она?! Вы что, не слышите или не понимаете, что вам говорят? дело - в ВАС! Вы себя в эту историю вляпали, вы должны из нее выйти и больше не попадаться в такое. ВЫ! На себя внимание обратите, а с ней - бог уже. Может, с другим мужчиной она в себя придет, и бог ей судья вообще.

Забудьте про нее, уйдите и думайте теперь - только о себе, о мужчине, которого вы в себе закопали. ВЫ!

Только что, Arishsha сказал:

Опубликовано
16 часов назад, ЗаСоветом сказал:

Ты бы не умничал. А то смотрю, раздухарился в этой теме как взрослый ))

Еще раз напоминаю: тема - фейк, автор - тролль.

Но для тебя, пришедший ЗаСоветом, крайне заманчиво высказаться по простой и абсурдной картинке, чем разбираться в собственной сложной и реальной жизни.

Опубликовано
6 минут назад, Arishsha сказал:

При чем здесь она?! Вы что, не слышите или не понимаете, что вам говорят? дело - в ВАС! Вы себя в эту историю вляпали, вы должны из нее выйти и больше не попадаться в такое. ВЫ! На себя внимание обратите, а с ней - бог уже. Может, с другим мужчиной она в себя придет, и бог ей судья вообще.

Забудьте про нее, уйдите и думайте теперь - только о себе, о мужчине, которого вы в себе закопали. ВЫ!

Больше всего напрягает и даже пугает-это её реальные возможности навредить. И не столько мне, мне за себя не страшно, сколько близким. Исключительно из мести. А если "Остапа" понесёт, то... У неё нет никаких моральных принципов даже в отношении своих близких. Что то если не понравилось, то все, значит враг. И этот способ манипуляции путем шантажа и ультиматум у неё преобладает. И я отчётливо понимаю, что она способна сделать очень нехорошие вещи. 

Опубликовано
Только что, AndreY-88 сказал:

Больше всего напрягает и даже пугает-это её реальные возможности навредить. И не столько мне, мне за себя не страшно, сколько близким. Исключительно из мести. А если "Остапа" понесёт, то... У неё нет никаких моральных принципов даже в отношении своих близких. Что то если не понравилось, то все, значит враг. И этот способ манипуляции путем шантажа и ультиматум у неё преобладает. И я отчётливо понимаю, что она способна сделать очень нехорошие вещи. 

тролль?

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Но для тебя, пришедший ЗаСоветом, крайне заманчиво высказаться по простой и абсурдной картинке, чем разбираться в собственной сложной и реальной жизни.

Товарищ, тебя если что то напрягает, так ты пройди мимо. 

1 минуту назад, Arishsha сказал:

тролль?

Это не тролль. 

Опубликовано
5 минут назад, Arishsha сказал:

тролль?

Практически уверен )) Мог бы разобраться все косяки автора по цитатам, сам когда то сочинял такие фишки на мужских форумах. Меня на АБФ до сих пор по углам ищут с фонарями.

Ну, или второй вариант - фееричный клинический случай. Тогда его и обсуждать не интересно.

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

Практически уверен )) Мог бы разобраться все косяки автора по цитатам, сам когда то сочинял такие фишки на мужских форумах. Меня на АБФ до сих пор по углам ищут с фонарями.

Ну, или второй вариант - фееричный клинический случай. Тогда его и обсуждать не интересно.

Я считаю, что сочинять подобное, тратить на это время, мягко сказать глупо. Я даже предположить не могу, для чего такое делать. 

Вот как раз из-за фееричной клиничности я этим и поделился. 

Опубликовано
5 минут назад, AndreY-88 сказал:

Вот как раз из-за фееричной клиничности я этим и поделился. 

Клинический аленизм и баборабство давно и успешно лечат "камрады" с антибабского форума. Но твоя история даже для них будет удивительна степенью запущенности. Запили там тему. Натолкают полную задницу огурцов с подробным разбором твоей болезни. Только не убегай )) Там врачи практикуют жесткие методы терапии, ты ж вроде решил в мужика превращаться? Придется потерпеть.

Передай им, что ты от Удава пришел, они поймут ))

А тут она выглядит мягко говоря, странно.

Опубликовано
12 часов назад, Joser сказал:

Конечно взрослый соска пол года как на полке и в памперс только по большому хожу, как большие дяди.

Ты и про мою тему тоже самое писал)

вот нет бы адекватно подсказать человеку, без негатива и резких фраз. Он сюда тоже не от нечего делать приперся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...