AndreY-88 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Уважаемые форумчане, больше не могу. Не знаю с кем ещё говорить. Ситуация следующая. С женой вместе 4.5 года, из них 1.5 года в браке. Отношения всегда были очень сложными. Как минимум 2 раза в месяц жена заявляла, что хочет разойтись. Даже перед свадьбой говорила о том, что в любой момент, если ей что-то не понравится, она меня пошлёт. Я как мог всегда старался ситуацию выправить. Претензии всегда были стандартные: мало внимания, плохо с ней общаюсь, мало секса, глупый, немощный... В общем много всего. Всегда относиться старался спокойно как к критике и старался стать лучше в её глазах. На какое то время все утихало. С момента свадьбы она взяла за правило при любой ситуации (спор, ссора) выгонять меня из дома. Живём в её квартире, так как мою сдаем. Стабильно раз в месяц, а то и чаще она указывал на дверь. Если я не уходил, могла распустить руки. Я уходил. Один, иногда два дня по сути ночевал в машине. И зимой и летом. Но я, каждый раз исправлял ситуацию, приходил, вымаливал прощения за то, что спровоцировал её. А я естественно всегда был виноват во всем. Несколько раз предупреждал её, что это не помогает и то, что она меня просит уйти и грозит разводом каждый раз, на меня влияет не лучшим образом. А причины были нелепые по сути. В итоге я сказал, что однажды могу не вернуться просто. Она сказала ну и свалишь тогда. Пол года назад начали готовиться к беременности. Врачи, витамины и прочее. Ей доктора сказали, что из за некоторых проблем со здоровьем, ей рекомендуется забеременеть как раз примерно в это время. Если не получиться, тогда придётся проходит лечение. Она попросила ей помогать во всем и не нервировать. Я делал все что мог. Я не пью и не курю. Из дома только на работу и домой обратно. Практически не общаюсь с родственниками и друзьями. Делаю сам ремонт, уборку, гуляю с собакой, готовлю. Сплю по 5 часов. Пол года назад она сказала, что если я не хочу детей и ничего не буду делать, то лучше уйти сразу. Я сказал, что все будет хорошо. С этого момента на улицу она меня выгоняли как минимум раз в неделю. Месяц назад я не выдержал и спокойно сказал, что раз так, то я ухожу. При этом 5 часов её уговаривал и просил прощения. Сам уже не знаю за что. Ушёл с вещами. Неделю она ругалась по телефону. Неделю просила вернуться и все исправить. Говорила, что любит. Но при этом в первую же неделю нашла себе другого мужика, с которым ездила на дачу, в кино, ещё куда то. Говорила, что начнёт новые отношения. Я при этом продолжал делать ей ремонт в квартире и помогать во всем. А у меня после крайнего раза как отрубил. Не хочу больше ничего и все. Не больше ни сил, ни желаний никаких в её сторону. Принял решение разводиться. Пошли вместе и подали заявление. После этого она начала говорить, что я сломаю ей жизнь. Что мы готовились к беременности, а я свалил. И что детей у неё якобы не будет никогда. И требует, чтобы я либо все восстановил, а я не вижу никаких вариантов. Потому что 4 года пытался наладить все, но она категорически не шла ни на какие компромиссы. Либо, чтобы она от меня забеременела от меня в ближайшие дни и я, если захочу, могу уходить. Я не знаю как это все назвать. Я понимаю, что во многом не прав был. И понимаю, что ей по здоровью вроде как врачи рекомендовали сейчас беременеть. Но жить вместе я больше не могу и не хочу. При этом оставлять её одну, если она забеременеть ещё хуже. И быть рядом мучение и все не по настоящему, без любви. И ребёнок, если появится, будет один. И морально это неправильно. Но и мне никакой жизни тогда не будет. Она наверняка начнёт мной через ребёнка манипулировать. А я уже не хочу детей. Неправильно это в таких отношениях на детей решаться. Она говорит, что если я не соглашусь, никогда меня не простит и жизни мне не даст. Требует, чтобы я создал ей комфортную обстановку и обеспечил беременность... Не знаю, что делать. Хочется уже руки на себя наложить. Друзья говорят, просто уходи и все. Помогите. Подскажите что нибудь.
Гость momus Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 6 минут назад, AndreY-88 сказал: Требует, чтобы я создал ей комфортную обстановку и обеспечил беременность... Не знаю, что делать. эээ......послать?
Joser Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, AndreY-88 сказал: Стабильно раз в месяц, а то и чаще она указывал на дверь. Если я не уходил, могла распустить руки. 10 минут назад, AndreY-88 сказал: Пол года назад начали готовиться к беременности. Ты терпила, что ли? Объясни мне свою логику спермодонора? Я не понимаю житейской связи между этими событиями. 11 минут назад, AndreY-88 сказал: Хочется уже руки на себя наложить. О! Вот это реально интересно! А ну расскажи, какие способы приходили в голову? Только не ври!
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Не надо делать детей психопатке. Проблем не оберешься потом. Аффтар, мой ковер у двери для вытирания обуви, решительнее, чем ты. Тебе бы к хорошему спецу чтобы с твоими комплексами поработал. А жену в утиль, конечно. 2
Joser Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 19 минут назад, AndreY-88 сказал: Уважаемые форумчане, больше не могу. Не писать не можешь? ))) Ладно уж.. даю тебе последний шанс добавить деталей в историю. Иначе сливаюсь из этого вброса. Подробности валяй. Чувак, если бы я писал, то живее было бы. У тебя нет ни реального конфликта интересов, ни возраста, ни родителей, ни даже марки машины в которой ты ночуешь, и кому она принадлежит. Не говоря уже о полной надуманности твоих мотивов. Такого бреда даже на АБФ не бывает. Это на трояк сочинено.
koori Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 где таких штампуют?))))))))) 18 минут назад, AndreY-88 сказал: Хочется уже руки на себя наложить. скорее в штаны наложишь уж извини за прямоту. вздорную наглую быдлобабу на которой хрен пойми на кой женился, которая тебя пинает ногами по любому поводу даже нах послать не можешь, а только по 5 часов блеять овцой прося прощения за то что воздухом ее квартиры дышишь. какие нафик дети???????? сам вырасти сначала!
AndreY-88 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 8 минут назад, Joser сказал: Ты терпила, что ли? Объясни мне свою логику спермодонора? Я не понимаю житейской связи между этими событиями. О! Вот это реально интересно! А ну расскажи, какие способы приходили в голову? Только не ври! Связь такая, что я вроде как пообещал, что все будет нормально. А в итоге свалил перед предположительно беременностью, несмотря на, что это она меня послала. И теперь детей у неё не будет из за меня никогда. Да разные... В основном в машине такие мысли.. Упороться куда нибудь.. Я понимаю что это бред, но морально уже сил нет все терпеть.
APL Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 23 минуты назад, AndreY-88 сказал: Я не знаю как это все назвать. У вашей жены диагноз, скорее всего психопатия, возможно шизофрения. Я 1 раз столкнулся в такой в жизни. Держитесь подальше. 1
AndreY-88 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, Joser сказал: Не писать не можешь? ))) Ладно уж.. даю тебе последний шанс добавить деталей в историю. Иначе сливаюсь из этого вброса. Подробности валяй. Чувак, если бы я писал, то живее было бы. У тебя нет ни реального конфликта интересов, ни возраста, ни родителей, ни даже марки машины в которой ты ночуешь, и кому она принадлежит. Не говоря уже о полной надуманности твоих мотивов. Такого бреда даже на АБФ не бывает. Это на трояк сочинено. Мне книгу писать уже пора от количества деталей. Конфликт простой и постоянно один. Я не мужик в её глазах. Ей не восхищаюсь. Мало внимания, сюрпризов и прочей романтики. Не умею решать вопросы. Только она знает как правильно все делать, в то числе ремонт в квартире. Всё что против её мнения по любому поводу это неправильно и обсуждать она не хочет. А Клода я начинаю, говорит, что я ей мозг выношу и чтобы я хайло закрыл. Голос повышать категорически запрещено. Всё не так во мне для неё.
StellaB Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 31 минуту назад, AndreY-88 сказал: Принял решение разводиться. Пошли вместе и подали заявление. Так сделали уже. В чем проблема? Мужика с дачей нашла. Там, где дача - там и член, сделает ей ребенка, не ваша забота. 1
APL Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, AndreY-88 сказал: Только она знает как правильно все делать, в то числе ремонт в квартире. Как срисовано с этой моей знакомой - она однажды попросила меня помочь ей с ремонтом, после чего я много о себе услышал, в т.ч. начала выгонять)) а мне-то что, она лишь знакомая. Хотя я года 3 до этого с ней периодически общался. Мужик, беги как можно дальше, и закрой все контакты, телефоны, соцсети. Психопатия входит в психиатрическую "тёмную триаду", это не лечится. А ты потом будешь долго восстанавливаться, самооценка и всё такое. Как тебя вообще угораздило на такой жениться. Ну они ищут людей помягче, это им необходимо, без таких им не выжить. Если там ещё нарциссизм и маккиавелизм, то полный комплект) Рискуешь однажды не проснуться после удара топором по башке.
Serpentes Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Любому человеку любого пола, партнер которого нелояльно и неуважительно себя ведет в ответ на объективно хорошее отношение еще до заключения брачного контракта - посоветовала бы послать такого партнера. И да, кстати... 26 минут назад, AndreY-88 сказал: Претензии всегда были стандартные: мало внимания, плохо с ней общаюсь, мало секса, глупый, немощный... - кто же в неё кроме глупого вкладывать будет. Семья как и бизнес - имеет смысл только если приносит профит - душевный и\или материальный. Не будь глупым - беги)
APL Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 39 минут назад, AndreY-88 сказал: Пол года назад начали готовиться к беременности. Врачи, витамины и прочее. Ей доктора сказали, что из за некоторых проблем со здоровьем, ей рекомендуется забеременеть как раз примерно в это время. Такие не смогут родить. Или если родят, то ежа вперёд иголками. Ибо это патология психиатрическая, оказывающая фатальное влияние на всё, включая процесс вынашивания ребёнка. Слушай, мы случайно не об одной и той же бабе говорим ?) Но та была 73го года, а твоя судя по нику моложе должна быть)
AndreY-88 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, Family (Fam) сказал: Бабобраб во всей своей красе. Прям в точку
APL Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Та говорила, что хочет от меня забеременеть, а сама свалила в Берлин к любовнику)) я случайно узнал. Тот правда видно быстро её выкинул, так до сих пор где-то и шляется по свету, гадит.)
Joser Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 23 минуты назад, AndreY-88 сказал: Связь такая, что я вроде как пообещал Тьфу, все! Я пошел из этой темы. Обсасывайте это сочинение кому нравится...
AndreY-88 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 7 минут назад, Joser сказал: Тьфу, все! Я пошел из этой темы. Обсасывайте это сочинение кому нравится... Ты уж извини, что не угодил. Но у меня это "сочинение" уже 4 с лишним года длится. Меня учили, что если взял ответственность, то неси. Но не хочу. Вот и спросил мнение людей. Потому как мозги мне вы вернули наизнанку напроч
APL Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, AndreY-88 сказал: Меня учили, что если взял ответственность, то неси. Тут важно понять,что в данном случае наоборот, человек пациент психушки. Но упрятать её скорее всего не получится, такие становятся лапочками и милашками, когда им надо. Отличные актёры. Ещё и вас упрячут)
StellaB Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, APL сказал: Тут важно понять,что в данном случае наоборот, человек пациент психушки. Но упрятать её скорее всего не получится, такие становятся лапочками и милашками, когда им надо. Отличные актёры. Ещё и вас упрячут) Гм... По-моему, тут пациент психушки кто-то совсем другой. Лапочка и милашка.
APL Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Думаю, что мужиков она втайне ненавидит вообще, не только вас. У Хичкока был фильм 1945 года "Заворожённый", там хорошо показана такая пациентка. Считается по Вики, что клиническая психопатия у женщин встречается всего в 1% случаев. Но я думаю чаще. Там тоже сомнения на этот счёт.
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 41 минуту назад, AndreY-88 сказал: если взял ответственность, то неси. Но не хочу. Вот и спросил мнение людей. Решил у людей спросить, нести ли тебе груз ответственности за психопатку? Бабу с воза - кобыле легче. Тебе самому нужен врач после разрыва с ней, восстанавливать самооценку, мотивацию и проч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти