Joser Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, ЗаСоветом сказал: Ты и про мою тему тоже самое писал) вот нет бы адекватно подсказать человеку, без негатива и резких фраз. Он сюда тоже не от нечего делать приперся. Может ему и пососать? нуу.. для проявления любви? Не? Слушай, у тебя сын, а не дочь, я правильно понимаю? Ты его не наказывал ни разу? Или мать ему все позволяет и обо всем жалеет?
Extention Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 07.12.2018 в 19:12, AndreY-88 сказал: С женой вместе 4.5 года, из них 1.5 года в браке. Отношения всегда были очень сложными. Как минимум 2 раза в месяц жена заявляла, что хочет разойтись. 07.12.2018 в 19:12, AndreY-88 сказал: Пол года назад начали готовиться к беременности. Остальное читать не имеет смысла. Нахуа готовиться к беременности (не говоря о том, чтобы жениться) в таких сложных отношениях, которые по сути не отношения, а отработка ваших невротических расстройств. 07.12.2018 в 19:12, AndreY-88 сказал: Не знаю, что делать. Хочется уже руки на себя наложить. Друзья говорят, просто уходи и все. Помогите. Подскажите что нибудь. Ты такой случайно (или не случайно) яйца в медвежий капкан сунул, больно пи*дец, но ещё не до конца оторвались, врачи смогут пришить, если прямо сейчас из капкана их вытащить и бежать к хирургу... И спрашиваешь, что тебе делать? Не знаешь, что делать? Ты зависим от по ходу психически крайне неуравновешенной барышни. Что с этим делать, решай сам, насколько твоего мазохизма хватит. По названию темы сначала кажется, что беременность уже наступила, и ты не знаешь, как поступить. А тебя только пытаются осеменителем в принудительном порядке заделать... Ты пока размышляешь, главное или не трахай психопатку, или трёхслойную резину надевай. 1
Alek-S Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 13.12.2018 в 14:00, AndreY-88 сказал: Она берегов вообще не видит. Не осознает ответственности. И в припадках нервных планка у неё падает в край. На мои отказы отвечает угрозами физической расправы и т. д. Либо делай, либо тебе пи...а. Город у нас небольшой... Тут только валить подальше. Ситуация дикая, но она этого не понимает. AndreY-88 Не ситуация дикая, и не она этого не понимает, у неё то как раз все по плану Вы по ходу получили повреждение ума, это не сарказм, я серьезно. Ваш ум трансформирован. Идея что она должна что то понять лишь ваша, а ей в этом понимать не надо, она делает то что ей надо, без понимания. ЭТО РАБОТАЕТ. Но только вас опустошают и решения приняты за вас, с вашим уже участием, только вам предоставлена роль подчиненного. Вы типа пара, но понарошку, а на деле вас все полностью устраивает, быть ковриком для ног. Ладно я понимаю вы бы шли на работу к хорошему шефу который говорит что и как делать и получали бы за это хорошую оплату. В этих же отношениях вы все это делаете за секс?, или тоже за деньги. В чем прибыль? Да! отказы!, екарный бабай, да она не будет принимать это за должное. Оставляете её в её же нервном припадке, и перестать слушать даже грамм. четко дав понять что отношений не будет, ремонта тоже. Согласно словам мудрых, вы содержите прелюбодейку, и именно вы безумен и нечестив. Обвинения, что бы любым образом ответственным делать вас. Что из этой лжи вам не понятно? Если вы только родите ребенка, вы и половины дней не проживете с ней
Alek-S Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 13.12.2018 в 14:16, AndreY-88 сказал: Больше всего напрягает AndreY-88 Так и было задумано! она нажимает правильные кнопки. 13.12.2018 в 14:16, AndreY-88 сказал: Больше всего напрягает и даже пугает-это её реальные возможности навредить. И не столько мне, мне за себя не страшно, сколько близким. Исключительно из мести. А если "Остапа" понесёт, то... У неё нет никаких моральных принципов даже в отношении своих близких. Что то если не понравилось, то все, значит враг. И этот способ манипуляции путем шантажа и ультиматум у неё преобладает. И я отчётливо понимаю, что она способна сделать очень нехорошие вещи. И что она назло всем перестанет шапку носить и всем назло отморозит уши? Вы вообще еще никто друг другу, КАК черт возьми она вам навредит? Себе она вредить не станет, это чисто ложь и угроза и обвинения. Четко говорите, прыгать с 10 этажа, пойдем проводу, вот дом, вот 10 этаж, иди и прыгай, ты на верх а я пойду обедать, хочешь разбиться делай, это твой выбор, и твоя отвественность, никто за это не в ответе! Но вы мямля не ведете себя так!, вы берете (мать вашу) на себя отвественность, за происходящие истерики той кто получает ими все что ей надо. Или это ломать или она заведет с вами ребенка, и не остановится никогда проминая под себя Если хотите давайте вместе об этом поплачем. вопрос тогда, зачем вы тут пишите, спрашиваете, если ничего делать и менять не хотите. Вам нужна идея как помочь ей все понимать и не вести себя так? Поплакать надо, правда это тоже ничего не изменит, но вам поможет Она у вас в каждом посту, она, ей, у неё. Неужели не хватает силы и мужества, прекратить отвечать на её звонки, общаться, дав понять всему конец, вы не пара. Зачем вы себе и форуму лжете, вас устраивают эти отношения, вам это подходит. Людей судят не по словам а по делам, а ваши дела в том что вас все устраивает, вы олень, который дойдет и до того что она в дом будет приводить других, а вы приносить им чай на подносе, иначе истерика, иначе вы плохой, угрозы пойдут, нельзя себя так вести, её нервировать Кто определяет чья ваша жизнь ваша или её?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти