Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Andrey1968 сказал:

А меня вдуплять не надо. И от разрыва вашей цитаты в том виде, в котором я ее процитировал, нет никакого искажения посыла, только если вы его захотите увидеть.

Смысл был в том что вы предлагаете дать шанс ВСЕМ членам семьи на ее сохранение, ведь правильно?

теперь правильно..

14 минут назад, Andrey1968 сказал:

Но автор ни в чем не виноват(в развале семьи). Так зачем ему шанс ее сохранять, он то ничего не разрушал. Шанс нужен его жене. А то это выглядит так-я все поломала одна, но у нас есть шанс с тобой опять все исправить.

а вот теперь не правильно...

вы выставляете автора жертвой... а пачиму?   пральна, потому, что он сам себя так подал...

но.... соответствует ли это действительности?

давайте думать...

раз жена говорит ему что она его любит ( с его слов), и возможно это правда... в смысле, что так говорит... а сама бежит трахаца к другому... то из этого видно, что есть не стыковки...

1. влюбленный ... или любящий человек не побежит в чужую койку

2. а если побежала и говорит ему о любви... то тем самым дает шанс автору  что то исправить.... что то добавить того, чего она в нем найти не смогла и понеслась искать это в другом.. Ж проявляет свою мотивацию на сохранение семьи, при том что видимо не все гладко в датском королевстве.. но автор молчит... либо сам не вдупляет (как вы выразились), либо лукавит..

и в этом контексте "дать шанс ВСЕМ" звучит совершенно обоснованно..

22 минуты назад, Andrey1968 сказал:

И если вы заметили, я не призываю автора разрывать отношения.

не заметил...

тему читал "одним глазом"

24 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Если есть возможность их реанимировать, то нужно ей воспользоваться. Только все усилия должен прикладывать к этому изменщик.

100% проигрышный вариант...

победа в командных видах спорта заслуга каждого в отдельности игрока...

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

Типа Слепой Пью

100% проигрышный вариант...

К сожалению, в данном случае это не спорт-это жизнь. Но и в коллективных видах спорта есть правила, и за их нарушение наказывают не команду, а того кто их нарушил. Так что это далеко не проигрышный вариант, это терапия для изменщицы.

Опубликовано

теперь правильно..

а вот теперь не правильно...

вы выставляете автора жертвой... а пачиму?   пральна, потому, что он сам себя так подал...

давайте думать...

раз жена говорит ему что она его любит ( с его слов), и возможно это правда... в смысле, что так говорит... а сама бежит трахаца к другому... то из этого видно, что есть не стыковки...

1. влюбленный ... или любящий человек не побежит в чужую койку

2. а если побежала и говорит ему о любви... то тем самым дает шанс автору  что то исправить.... что то добавить того, чего она в нем найти не смогла и понеслась искать это в другом.. Ж проявляет свою мотивацию на сохранение семьи, при том что видимо не все гладко в датском королевстве.. но автор молчит... либо сам не вдупляет (как вы выразились), либо лукавит..

и в этом контексте "дать шанс ВСЕМ" звучит совершенно обоснованно..

не заметил...

1__00% проигрышный вариант...

Ну тогда каждому отдельному игроку трахатся по отдельности и желательно проживая не в одной ячейке общества или это будут свободные отношения автору это нужно?

Опубликовано
11 минут назад, Andrey1968 сказал:

. Так что это далеко не проигрышный вариант, это терапия для изменщицы.

загнать человека в вину..... эт вероятно какие то новые способы терапии...

мне не доводилось о таких читать..

8 минут назад, somosa1 сказал:

Ну тогда каждому отдельному игроку трахатся по отдельности и желательно проживая не в одной ячейке общества или это будут свободные отношения автору это нужно?

572108709.gif

Опубликовано
37 минут назад, космос сказал:

загнать человека в вину..... эт вероятно какие то новые способы терапии...

мне не доводилось о таких читать..

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" — "Гамлет"  У. Шекспир

40 минут назад, космос сказал:

загнать человека в вину

А по этому поводу так это не автор ее туда загонял, она сама пошла. Т.е. добровольно. 

3 часа назад, космос сказал:

Конечно есть нестыковки! Она лжет автору. 

Я автора жертвой не выставляю, я излагаю свои мысли по поводу его поста. Не более. И если, исходя из данных, о которых поведал Никита, вы решили, что он жертва, что ж, может быть. Но я предпочитаю, что бы сделать такое суждение, услышать это от самого автора, а он этого не сказал!

давайте думать...

Конечно надо думать! Только додумывать не нужно того чего нет, что бы все вписалось в шаблон как в прокрустово ложе. Я предпочитаю делать выводы исходя из той информации, которая имеется. С уважением и пр.

Опубликовано

С сожалением вижу, как идет реклама “Оленизма”. Мужьям внушается, что нужно прощать неверных жен, т.к. все женские измены по вине мужей, что дети будут страдать от развода родителей (когда жена изменяет думает ли о возможности развода? как будет плохо детям? нет!) и опять внушается вина обманутому мужу.(

Опубликовано
22 часа назад, somosa1 сказал:

Ну наверное автор и вышел на форум спросить совета , ну ему каждый индивид в меру своего знания , понимания , распущенности пытается дать совет. Одни говорят нужно простить и поверить и все забудется и жить дальше, другие советуют сразу  развестись , потому что мужик никогда не забудет , что кто то другой засовывал везде в его жену и сливал в неё , а рогатый муж всё это слизывал и если он останется с ней это его сведет или в психушку или в могилу или будет взрыв и пострадают все окружающие в том числе и дети, по тому что не зря говорят ,изменила раз и простить, она снова изменит, в этом можно убедится, почитав  другие форумы , где пишут сами жены изменницы об этом. Космос пишет , что жена все же не чужая , а какая" родная", "роднулечка", родные только мама с папой и дети , имеется в виду свои дети по крови, а сейчас почитаешь то это можно узнать только по ДНК , а жена это чужая тетка , она может быть любовницей , другом , хозяйкой в твоем доме но не родная по крови. Почитайте сколько неверных жен приносят в семью кукушат ( плоды своей любви на стороне)и вешают на своих рогатых мужей , успокаивая себя тем , что отец не тот кто сделал , а кто вырастил и воспитал.Вот пускай автор почитает и другие сайты и форумы, потому что будет тянуть этот вопрос дальше то рвать будет тяжелее , а все равно придется, а если он её оставить , доверие не вернется к ней и как уже писали это будет мрак и для него и для неё. А насчет бодания рогов с васьком , бодание если он её оставит , а если выгонит , это будет просто месть, я живу на Кавказе и у нас с этим проще , наоборот если этого не сделать , перед другими будет стыдно.

Полностью согласен. Ещё сто с лишним лет назад у нас в Украине опозорившуюся девушку родители выгоняли из дому, как несмываемый с семьи позор. У мужиков даже мысли не возникало взять такую в жёны. Сейчас же «мужчины» рыдают и бодаются друг с другом за этот шлак и даже не задумываются, насколько жалко это выглядит со стороны. И нет конца и края этой деградации и унижения когда-то сильного пола.

Опубликовано
3 часа назад, румата сказал:

С сожалением вижу, как идет реклама “Оленизма”. Мужьям внушается, что нужно прощать неверных жен, т.к. все женские измены по вине мужей, что дети будут страдать от развода родителей (когда жена изменяет думает ли о возможности развода? как будет плохо детям? нет!) и опять внушается вина обманутому мужу.(

Где ты раньше был? Как долго таких как ты можно ждать?

+100500

1 час назад, Vlad2000 сказал:

Ещё сто с лишним лет назад у нас в Украине опозорившуюся девушку родители выгоняли из дому, как несмываемый с семьи позор.

Красавела! У нас на Кубани до сих пор так! Правда не везде, к сожалению. Толерантность, мать её.

Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Красавела! У нас на Кубани до сих пор так! Правда не везде, к сожалению. Толерантность, мать её.

Да? Даже если квартира ее? ))) 

Опубликовано
8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Так, сцуко, вопрос все таки в недвижке? Кто хозяин, тот и бал заказывает?

При чем тут бал? В формулировках вопрос. Как Вы, например, собрались вгонять кого-то из дома, который не Ваш? Можете только сами уйти. 

Опубликовано

Обсуждение вопроса ' жертва автор или сам виноват ' напомнило классическое мужское недоумение - ' у нас же всё было так хорошо , а потом она сошла с ума ' )) То что всё было идеально и яркий секс с каждоразовыми криками( что особенно настораживает)) - могло так выглядеть только со стороны автора. 

Знаете про три правды? Одной стороны , другой стороны и то что было на самом деле.

В действительности , спустя пртличный кусок времени супружеской жизни пойти на измену в трезвой и полной памяти для женщины - серьезное решение. Там просчитывается сразу все - и риски , и зависимость от благоразумия(или благобезумия ) чужого , и усложнение собственного размереного бытия и как с этим жить дальше (лоботомию то не сделаешь). и если всё таки бастионы падают , значит не всё за ними было гладко..

Сложно все ...

• Нравится 1
Опубликовано
26.01.2019 в 20:14, Зеркало сказал:

Обсуждение вопроса ' жертва автор или сам виноват ' напомнило классическое мужское недоумение - ' у нас же всё было так хорошо , а потом она сошла с ума ' )) То что всё было идеально и яркий секс с каждоразовыми криками( что особенно настораживает)) - могло так выглядеть только со стороны автора. 

Знаете про три правды? Одной стороны , другой стороны и то что было на самом деле.

В действительности , спустя пртличный кусок времени супружеской жизни пойти на измену в трезвой и полной памяти для женщины - серьезное решение. Там просчитывается сразу все - и риски , и зависимость от благоразумия(или благобезумия ) чужого , и усложнение собственного размереного бытия и как с этим жить дальше (лоботомию то не сделаешь). и если всё таки бастионы падают , значит не всё за ними было гладко..

Сложно все ...

Ну да виноват МУЖЖ , неуделялвнимания , неговориллюблю , действительно пойти на измену для женщины - серьезное решение , бабочки , сексю нет, скучно и т.д. Гнать сцуко её надо в даль. Пройдет время и она будет просится назад , люблюнемагу , ошиблась , всё поняла и разобралась И нахер она пошорканная нужна? Автор не будь АЛЕНЕМ их и так много , мой совет лучше застрелись если захочется принят назад эту общественный спермослив.

Опубликовано
24.01.2019 в 14:31, somosa1 сказал:

, посему наказание васька должно быть неотвратимым и наглядным , отмудохать очень сильно и желательно что бы метки остались на всю его поганую жизнь и чтобы он знал , что он это получил не зато , что вставил этой шлюхе , а за то что этим он оскорбил тебя лично.

У самого подобная ситуация. (ссылка на мой топик)
Не понимаю немного на счет отмудохать любовника. Я понимаю, если он начал к жене(девушке) приставать и она тебе это сказала, ты пошел чуваку прописал пиздюлей. Но когда моя бывшая сама была не против проявления симпатии от него, скрывала свои намерения от меня, должен ли я его за это бить? - Сомневаюсь что это правильно. 

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, momo сказал:

У самого подобная ситуация. (ссылка на мой топик)
Не понимаю немного на счет отмудохать любовника. Я понимаю, если он начал к жене(девушке) приставать и она тебе это сказала, ты пошел чуваку прописал пиздюлей. Но когда моя бывшая сама была не против проявления симпатии от него, скрывала свои намерения от меня, должен ли я его за это бить? - Сомневаюсь что это правильно. 

Momo, пихаря отмудохать нужно даже не за то, что он присунул вашей жене, а за то, что он Вашу собственность украл, т.е. использовал Ваше, этим он лично Вас унизил, посчитал Вас незначительным препятствием, посчитал Вас пустым местом, вот за это самое, а не за то сама была не против или не сама. Если бы он не знал что она замужем, тогда не стоит мудохать, а если знал то нужно. 

Опубликовано
21 час назад, somosa1 сказал:

пихаря отмудохать нужно даже не за то, что он присунул вашей жене, а за то, что он Вашу собственность украл

Он ничего не крал. Она сама перед ним ножки раздвинула.

Очень часто, васек даже не подозревает о наличии мужа / парня. У меня несколько раз так было, что у девок, которых я ипал, оказывается, были отношения.

21 час назад, somosa1 сказал:

Если бы он не знал что она замужем, тогда не стоит мудохать, а если знал то нужно. 

И как ты это выяснять будешь? К нему побежишь спрашивать? :lol:

Опубликовано
10 минут назад, Magamed сказал:

Он ничего не крал. Она сама перед ним ножки раздвинула.

Очень часто, васек даже не подозревает о наличии мужа / парня. У меня несколько раз так было, что у девок, которых я ипал, оказывается, были отношения.

И как ты это выяснять будешь? К нему побежишь спрашивать? :lol:

Magamed,  я пишу про жену, а не про подругу, и очень редко за мою долгую жизнь я видел то, чтобы жены-шлюхи скрывали свой статус замужней женщины, тем не менее в исключительных случаях всё может быть. 

Ну да если не понятно что знал или не знал, раз уж приехал мудохать, можно успокоения совести спросить об этом, хотя раз приехал надо мудохать, не зря же ехал:lol:

Опубликовано
21.01.2019 в 18:36, NikitaP сказал:

Прошу поделится опытом тех, кто в похожей ситуации, после измены жены/мужа  решил остаться в семье и как справился с этим

Не надо ни с чем справляться. Приговор по сложившейся ситуации уже оглашён тебе и жене, твоей душой, и обжалованию не подлежит. Весь вопрос в том, что вы с супругой успеете сделать до того как он будет исполнен. Если сейчас ты её ещё любишь, наслаждайся ею без оглядки на её отношение к тебе.

С каждой неделей твои чувства к ней будут ослабевать. Пройдёт 3,4,5,6...месяцев и ты будешь чувствовать по отношению к неверной те же чувства, которые были у неё в отношении тебя, в момент, когда она решилась на измену - безразличие.

Вот тогда и подумаешь, что дальше делать...

• Нравится 2
Опубликовано
21.01.2019 в 22:36, NikitaP сказал:

Прошу поделится опытом тех, кто в похожей ситуации, после измены жены/мужа  решил остаться в семье и как справился с этим. 

У меня была аналогичная ситуация, только более четверти века назад. Казалось бы, хорошая семья, десять лет вместе, двое малолетних детей, слезы, просьба простить. Принял решение сохранить семью. Сейчас понимаю, что ошибся. Счастья больше не было. Секса не было ГОДАМИ (с души воротит...). Дети выросли, у них своя жизнь. Наступает одинокая старость.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Хаос сказал:

Совместная?

Сейчас пытаюсь купить квартиру либо себе, либо её - как получится. Хотя сегодняшняя квартира моя и она в ней не прописана - проживает фактически. Может показаться странным, но я не готов устраивать скандалов, - дети встанут на её сторону. А рассказывать причину детям не хочу. Все же она неплохая мать...

Опубликовано

То есть ? Четверть века вы всётаки прожили вместе? Был ли хоть один более менее длительный период, в котором вы не жалели о вашем выборе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...