Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Хаос сказал:

Четверть века вы всётаки прожили вместе? Был ли хоть один более менее длительный период, в котором вы не жалели о вашем выборе?

"Вместе" - это сильно сказано. Точнее, рядом. Я сразу подал на развод, чтобы не иметь ни каких юридических и моральных обязательств. Она была вольна делать что пожелает. Могла уйти в любой момент. Естественно, постель больше не делили. Практически, была (и есть) в роли домработницы. Можно меня осуждать. Но с моей точки зрения, не за что. Перегорел я за пол-года. В сорок лет был седой. Холодный стал.

Жалел о таком выборе? Сейчас жалею. А раньше как-то эмоционально потух. Сейчас даже не верится, что четверть века промелькнуло. Кроме работы нечего и вспомнить.

Опубликовано

Судя по тому, что автор давненько не заходит, простил и теперь боится осуждения на сайте! Если бы разбежался, пришёл бы за утешением. Сейчас «покачается на качелях», вымотается эмоционально, и опять сюда за советом.Автор, АУ, как дела?

Опубликовано
03.03.2019 в 05:00, Loh сказал:

Сейчас пытаюсь купить квартиру либо себе, либо её - как получится. Хотя сегодняшняя квартира моя и она в ней не прописана - проживает фактически. Может показаться странным, но я не готов устраивать скандалов, - дети встанут на её сторону. А рассказывать причину детям не хочу. Все же она неплохая мать...

К сожалению, Вы не сможете быть счастливы, пока не расскажете детям правду.

Опубликовано
8 часов назад, Money Lover сказал:

К сожалению, Вы не сможете быть счастливы, пока не расскажете детям правду.

На счастье я уже не рассчитываю. Мне бы спокойно дожить оставшееся...

Опубликовано

Автор,  да  вы с жиру беситесь. Вам повезло найти женщину,  которая вас любит,  а это очень редко бывает.  И то,  что ей мало любить одного вас, совершенно ничтожный повод для того , чтобы ломать вашу счастливую жизнь.  Впрочем,  каждому свое. Не умеете ценить то, что имеете, значит все потеряете… 

Опубликовано
05.03.2019 в 13:12, Кармадон сказал:

Автор,  да  вы с жиру беситесь. Вам повезло найти женщину,  которая вас любит,  а это очень редко бывает.  И то,  что ей мало любить одного вас, совершенно ничтожный повод для того , чтобы ломать вашу счастливую жизнь.  Впрочем,  каждому свое. Не умеете ценить то, что имеете, значит все потеряете… 

Слов нет , одни эмоции , дяденька если этот пост ваш не ирония , то вам нужно в больницу, причем срочно.

• Нравится 1
Опубликовано
21.01.2019 в 16:36, NikitaP сказал:

Несколько месяцев назад узнал об измене жены. 
Прошу поделится опытом тех, кто в похожей ситуации, после измены жены/мужа  решил остаться в семье и как справился с этим. 

алень! уже решил простить свою блядовитую жену из-за страха её потерять, прикрываясь при этом детьми

можешь не беспокоится) никто на блядях не женится. их просто трахают, сначала один потом другой потом слава о замужней давалке пройдётся по всему району и твою ненаглядную будут трахать все кому не лень

21.01.2019 в 18:52, Elepiccolamia сказал:

Ну видимо когда все хорошо-тоже плохо. Не хватало ей экстрима. Вот она и получила его. 

Не знаю, автор, если не готовы уходить, то попробуйте остаться. Если вы привязаны к дочке. У вас теперь все карты в руках. Она должна вам. Должна хорошую семейную жизнь. Испытайте ее-посмотрите на ее поведение. Уйти успеете.  Со временем перетрется. Не будет так болезненно. Времени еще у вас мало прошло. Недоверие останется. Да и как теперь доверять? Но если еще любите, то попробуйте пережить. Удачи.

да-да, пусть это существо ещё обеспечивает блудливую жену.. всё правильно, так и надо. пока она кувыркаецца с очередным любовником, верный муж должен дома навести чистоту, приготовить ужин и ванную для неё. она же уставшая придёт:biggrin:

Опубликовано
24.02.2019 в 09:59, momo сказал:

У самого подобная ситуация. (ссылка на мой топик)
Не понимаю немного на счет отмудохать любовника. Я понимаю, если он начал к жене(девушке) приставать и она тебе это сказала, ты пошел чуваку прописал пиздюлей. Но когда моя бывшая сама была не против проявления симпатии от него, скрывала свои намерения от меня, должен ли я его за это бить? - Сомневаюсь что это правильно. 

я всегда подозревал, что алени умом обделённые.. мочить любовника надо потому что он позарился на чужую жену, не мстить из-за давалки, а восстанавливать свою мужскую репутацию

• Нравится 1
Опубликовано
21.01.2019 в 18:36, NikitaP сказал:

А просто уйти от нее, означает уйти от двух детей, жизнь вдали от которых я  не представляю. А также означает то что он возможно будет приходить, а может и останется в моем доме и будет новым отцом для моего ребенка

Можно и бывшую жену выгнать, а точнее даже нужно.

Т. Е уходя из семьи из-за её предательства, я бы наказывал себя, дочь, и давал бы шанс ему обрести счастье. 

Это может для тебя только за счастье жить со шлюхой, для вменяемых мужчин, это довольно сомнительная затея.

Но как с этим смириться? 

Смирись с этим как обыкновенный терпила, ну типа от твоей жены же не убыло из-за того, что ее кто то так трахал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...