Drinkwater Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Как я уже говорил ранее, я алкоголик. Позавчера случился очередной срыв. В первый день моей пьянки я себя вел более-менее прилично, ну а вчера случился полный кошмар. Началось все с того, что я начал названивать своему куратору, оскорблять его, его жену и сына. Потом позвонил другу, начал обзывать его и его родителей и одногруппникам звонил и говорил то же самое. Далее я поразбивал все стекла в дверях и босяком по снегу пошел в Киев. Родители меня чудом остановили, а соседи, на которых я бросался вызвали полицию. Приехали полицейские, а я начал и их оскорблять. Делал я все это не осознано, но тем не менее "слово не воробей". В общем я собрал немалую армию своих ненавистников. Что мне делать, чтобы выйти из сложившейся ситуации? Понимаю, что в моих поступках нет логики, да и оправданий моим поступкам нет, ведь алкоголь в меня насильно никто не заливал, но после этого даже страшно выйти на улицу.
Drinkwater Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Crim сказал: Лечиться от алкогольной зависимости ? Лечился. Это уже третий раз, когда я срываюсь.
Смирина Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 30 минут назад, Drinkwater сказал: Что мне делать, чтобы выйти из сложившейся ситуации? Это психологический форум, а Вам нужна помощь не психологическая, а врачебная, нужно наблюдаться у нарколога и лечиться последовательно и целенаправленно. Вылечитесь, тогда можно и с психологом поработать.
Niki- Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Проанализируете на трезвую голову, кто в Вашей жизни создает Вам иллюзию реальности. Нужно вспомнить всё с самого детства, лучше сидеть и записывать на диктофон или ручкой, а потом будете читать. Оставьте "поля" будете добавлять. Пока не прекратите себе врать - ничего не изменится. Если накрывает паника, дышите как можно глубже и чаще это называется холотропное дыхание на ходу. Происходит переизбыток кислорода в головном мозге и подсознание имеет возможность послать больше сигналов сознанию. Возможно Вам поможет общество анонимных алкоголиков и специалисты. Но никто за Вас не может пройти Ваш путь. Зависимости не лечатся, это хронические нарушения биохимии, понимаете, необходимо бороться с этим всю жизнь, до самой смерти. Это ваш крест. Кто-то борется с диабетом, кто-то, с гипертонией, а Вы со своей болезнью. Это просто надо принять и идти дальше, не останавливаясь. Сорвались, встали дальше пошли, сорвались еще раз, встали дальше идете. Идете и идете вперед. Вам не хуже чем остальным. На этом свете не рай, тяжело всем. Кажется, на том свете ничего нет, но это только кажется. Оттуда никто не возвращался, чтобы нам сообщить. Так что набирайтесь терпения и идите до самого конца. 1
Федерация Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Drinkwater сказал: Лечился. Это уже третий раз, когда я срываюсь. значит у вас нет желания вылечится как появится - причём стойкое и мотивированное - вылечитесь
ДLana Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Да, никакой мотивации. Вам так привычнее реагировать на окружающий мир. Пока ещё не все клетки мозга пострадали, обратитесь хотя бы к психотерапевту. Профильному.
Коэн Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23.01.2019 в 08:23, Drinkwater сказал: Как я уже говорил ранее, я алкоголик. Позавчера случился очередной срыв. В первый день моей пьянки я себя вел более-менее прилично, ну а вчера случился полный кошмар. Началось все с того, что я начал названивать своему куратору, оскорблять его, его жену и сына. Потом позвонил другу, начал обзывать его и его родителей и одногруппникам звонил и говорил то же самое. Далее я поразбивал все стекла в дверях и босяком по снегу пошел в Киев. Родители меня чудом остановили, а соседи, на которых я бросался вызвали полицию. Приехали полицейские, а я начал и их оскорблять. Делал я все это не осознано, но тем не менее "слово не воробей". В общем я собрал немалую армию своих ненавистников. Что мне делать, чтобы выйти из сложившейся ситуации? Понимаю, что в моих поступках нет логики, да и оправданий моим поступкам нет, ведь алкоголь в меня насильно никто не заливал, но после этого даже страшно выйти на улицу. Я ПИЛ.... До "белой горячки"... Запои по 2 недели... Потери работы.... Уходы жены... "Кодировки, подшивки" Бросал... Не пил 3 года, год, полгода... Так продолжалось 25 лет... Теперь я могу выпить... Порой - крепко... НО... БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ.... Что произошло? Я понял, что это НЕ БОЛЕЗНЬ... Это - человеческая распущенность... Прекратите думать, что вы БОЛЬНЫ... Вы просто ЭГОИСТ, как и я... Вам плевать на то, что мучаются родные... Вот с этой "ступени" начните... С "осознания собственного ЗЛА"....
СтасикМ Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Когда протрезвеете, начните в системе, каждый день, ходить в сообщество анонимных алкоголиков в вашем городе. Некоторым реально помогает.
koori Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Это реппортаж из вытрезвителя? Странно, что полиция после оскорблений просто пальчиком погрозила и уехала.
Drinkwater Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 9 часов назад, koori сказал: Это реппортаж из вытрезвителя? Странно, что полиция после оскорблений просто пальчиком погрозила и уехала. Не поверите, но я сам в шоке от реакции полицейских. Не смотря на мои провокации они сохранили спокойствие и хладнокровие. Покаместь я дома, но а как дела пойдут дальше - неизвестно. Я тоже думаю, что просто так всё это закончиться не может. 9 часов назад, КошкаЯ сказал: Когда протрезвеете, начните в системе, каждый день, ходить в сообщество анонимных алкоголиков в вашем городе. Некоторым реально помогает. Вчера попытался сходить. Эти заседания, если честно, похожи на сектк, где яро пропагандируют веру во "Всевышнего". Создаётся впечатление, что эти люди больше верят в Бога, чем в себя.
Благота Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Да ничего не делать. Человек делает в жизни то, что считает нужным делать. Хочешь быть конечным алкашом - будь. Нравится вести себя так - веди. Твоя перспектива очевидна. Если тебе нормально, то нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти