56487hertsd Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 При запущенной депрессии, от которой избавиться нет возможности
56487hertsd Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Лечиться "При запущенной депрессии, от которой избавиться нет возможности"
Nolan Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 43 минуты назад, 56487hertsd сказал: "При запущенной депрессии, от которой избавиться нет возможности" Антидепрессанты очень быстро купируют депрессию.
Helvetica Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 48 минут назад, 56487hertsd сказал: от которой избавиться нет возможности Почему?
МэриПоппинс Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Лечиться, обратиться за помощью к профессионалу. 2
Karanya Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, 56487hertsd сказал: При запущенной депрессии, от которой избавиться нет возможности Информации маловато...но думаю вам надо научиться делать то, что нужно окружающим близким. Быть полезным - единственное лекарство от депрессии.
enterpr1se Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 ИМХО! Из правил первой помощи (не вымысел): Первое действое при оказании первой помощи - изоляция от поражающих факторов. От чего больше всего бесит и тошнит - изолировать любой ценой. 1
Priestess Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, 56487hertsd сказал: "При запущенной депрессии, от которой избавиться нет возможности" Даже шизофрению залечивают.
by_Yana Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Как жить с геморроем, если нет возможности желания лечить геморрой? Жить с геморроем. 3 часа назад, 56487hertsd сказал: При запущенной депрессии, от которой избавиться нет возможности А вы вообще на какой ответ рассчитывали, мне просто интересно?
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, enterpr1se сказал: Из правил первой помощи (не вымысел): Первое действое при оказании первой помощи - изоляция от поражающих факторов. От чего больше всего бесит и тошнит - изолировать любой ценой. Поругался на работе- ушел с работы? И это решит проблему? А на другой работе вы встретите те же самые проблемы. Потому, что проблемы в вас. И вы их не поняли.
BellKo Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 антидепрессанты. Но их просто так без рецепта никто не продаст. Поэтому к врачу)) Замкнутый круг)))
Смирина Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, 56487hertsd сказал: При запущенной депрессии, от которой избавиться нет возможности Как давно Вы страдаете? Кто поставил диагнозы, которые названы в заголовке и в кратком тексте? Что Вы предпринимали для решения проблемы?
Коэн Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 "Идти в люди") Как у Горького... ОБЩАТЬСЯ... ОБЩАТЬСЯ... и еще раз... ОБЩАТЬСЯ... Найти себе компанию по интересам... Вы одиноки, я в этом уверен... ЖИТЬ... Семья, товарищи.... ЛЮДИ....
56487hertsd Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 52 минуты назад, Коэн сказал: "Идти в люди") Как у Горького... ОБЩАТЬСЯ... ОБЩАТЬСЯ... и еще раз... ОБЩАТЬСЯ... Найти себе компанию по интересам... Вы одиноки, я в этом уверен... ЖИТЬ... Семья, товарищи.... ЛЮДИ.... Я социофоб..
Коэн Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, 56487hertsd сказал: Я социофоб.. Понимаю.. Сейчас таких много... Почитайте вот хоть этот форум.... ВЫХОД - то какой? Ну можно "сесть на химию", немного почувствовать себя растением... Алкоголь, наркота.... Медленное самоубийство... Или быстрое... Но мы же не об этом... Мы о том - как ЖИТЬ... Полноценно... "Переломите" свою социофобию... Попробуйте, хотя бы, в качестве эксперимента... Не понравится - "уйдете в себя" опять...
56487hertsd Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Коэн сказал: Понимаю.. Сейчас таких много... Почитайте вот хоть этот форум.... ВЫХОД - то какой? Ну можно "сесть на химию", немного почувствовать себя растением... Алкоголь, наркота.... Медленное самоубийство... Или быстрое... Но мы же не об этом... Мы о том - как ЖИТЬ... Полноценно... "Переломите" свою социофобию... Попробуйте, хотя бы, в качестве эксперимента... Не понравится - "уйдете в себя" опять... Что бы полноценно жить надо родиться обычным и красивым, всем кем угодно кроме меланхолика, вырасти в нормальной семье и квартире
Коэн Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 24 минуты назад, 56487hertsd сказал: Что бы полноценно жить надо родиться обычным и красивым, всем кем угодно кроме меланхолика, вырасти в нормальной семье и квартире Не нужно себя жалеть... Поверьте, на мою жизнь выпало досьаточно испытаний.... Пишу это потому, что хочу помочь... Нет у нас никекой ДРУГОЙ жизни сейчас... Надо действовать в предлагаемых условиях... И попытаться стать ЧЕЛОВЕКОМ...
Мефа81 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 29.01.2019 в 16:12, 56487hertsd сказал: Я социофоб.. Наверняка вы - кто-то ещё, кроме социофоба. Подумайте об этом. Если убрать фиксацию на меланхолии и социофобии, откроются другие стороны вашей личности. Потеря собственной сути часто беспокоит людей, но когда они наклеивают на себя ярлыки, то сами мешают себе найтись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти