Evgeniy101 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ситуация у меня такая - с некоторых пор а это год полтора я стал понимать что со мной творится что то не ладное ! , пропадает интерес к моим увлечениям , хобби и вообще привычные мне дела не приносят удовольствия. Очень упало либидо , подавленность , вялость . Редко но сильная раздражённость .На форумах я вычитал что это депрессивный синдром . Подскажите пожалуйста как мне бороться с этим . По врачам ходить я не очень хочу (горький опыт )! пробовал пить паксил , принимал по 1/6 таблетки 5 дней , на большее сил не хватило , состояние после него как с похмелья ужасное. Но после паксила вроде как выглянуло солнышко из серых туч )!
Смирина Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 23 минуты назад, Evgeniy101 сказал: На форумах я вычитал что это депрессивный синдром . Подскажите пожалуйста как мне бороться с этим . По врачам ходить я не очень хочу (горький опыт )! Для начала определите насколько для Вас ценно Ваше собственное здоровье. Часто во взрослой жизни приходится делать не то, что хочется, а то, что надо. Ухудшилось самочувствие? Проходите обследование, получаете диагноз и выполняете назначения врача. Я считаю, что только так поступают разумные люди. Врач обязательно должен вызывать у Вас доверие. Выискивая информацию в интернете, слушая советы некомпетентных знакомых (и даже не знакомых), занимаясь самолечением Вы потеряете время и можете запустить болезнь и получить серьёзные осложнения. Хотите Вы или не хотите, но к врачу пойти придётся. Если Вы, конечно, дорожите своим здоровьем.
frustration Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Evgeniy101 сказал: На форумах я вычитал что это депрессивный синдром . Подскажите пожалуйста как мне бороться с этим . По врачам ходить я не очень хочу (горький опыт )! неужели вы так не любите себя, что готовы ставить опыты на своей личности, надеясь из сотни каких-то не всегда верных советов найти то, что поможет вам? Вы не специалист, на форумах тоже 99% не специалистов пишут всякую и не всякую чушь. Нужно искать врача в реале, которому вы сможете доверять. Может это будет частный психиатр или невролог. Самое первое с чего стоит начать - с полного обследование организма. Обычные анализы крови, мочи, биохимия. Эндокринолог. Невролог. Если есть хронические заболевания - то к другим узким специалистам. И вишенка на торте - психиатр или психотерапевт.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 31 января, 2019 Психологи Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Evgeniy101 сказал: Ситуация у меня такая - с некоторых пор а это год полтора я стал понимать что со мной творится что то не ладное ! , пропадает интерес к моим увлечениям , хобби и вообще привычные мне дела не приносят удовольствия. Очень упало либидо , подавленность , вялость . Редко но сильная раздражённость .На форумах я вычитал что это депрессивный синдром . Подскажите пожалуйста как мне бороться с этим . По врачам ходить я не очень хочу (горький опыт )! пробовал пить паксил , принимал по 1/6 таблетки 5 дней , на большее сил не хватило , состояние после него как с похмелья ужасное. Но после паксила вроде как выглянуло солнышко из серых туч )! Нужно узнать причину. Пройдите, например, тест Бека на депрессию и тревожность. Можете сюда результаты скинуть. А дальше - дальше.
Doctor_Gratest Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Evgeniy101 сказал: Ситуация у меня такая - с некоторых пор а это год полтора я стал понимать что со мной творится что то не ладное ! , пропадает интерес к моим увлечениям , хобби и вообще привычные мне дела не приносят удовольствия. Очень упало либидо , подавленность , вялость . Редко но сильная раздражённость .На форумах я вычитал что это депрессивный синдром . Подскажите пожалуйста как мне бороться с этим . По врачам ходить я не очень хочу (горький опыт )! пробовал пить паксил , принимал по 1/6 таблетки 5 дней , на большее сил не хватило , состояние после него как с похмелья ужасное. Но после паксила вроде как выглянуло солнышко из серых туч )! не пей ничего сам, если не разбираешься, только хуже сделаешь. К врачу идти.
VENOM Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Evgeniy101 сказал: Ситуация у меня такая - с некоторых пор а это год полтора я стал понимать что со мной творится что то не ладное ! , пропадает интерес к моим увлечениям , хобби и вообще привычные мне дела не приносят удовольствия. Очень упало либидо , подавленность , вялость . Редко но сильная раздражённость .На форумах я вычитал что это депрессивный синдром . Подскажите пожалуйста как мне бороться с этим . По врачам ходить я не очень хочу (горький опыт )! пробовал пить паксил , принимал по 1/6 таблетки 5 дней , на большее сил не хватило , состояние после него как с похмелья ужасное. Но после паксила вроде как выглянуло солнышко из серых туч )! Какие у вас отношения с близкими?
анимешник Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Evgeniy101 сказал: Подскажите пожалуйста как мне бороться с этим . Нужно обратиться к учителю литературы и пожаловаться.
Evgeniy101 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Rodger сказал: Какие у вас отношения с близкими? Хорошие отношения 2 часа назад, Doctor_Gratest сказал: не пей ничего сам, если не разбираешься, только хуже сделаешь. К врачу идти. Очень много людей ищут поддержки на таких форумах как этот , потому что посетили врача , но ! Им стало только хуже . По этому и я спросил совета и это не означает что вы скажете пей уголь активированный и я начну его пить . Просто хотелось что то услышать кроме того что иди к врачу 3 часа назад, frustration сказал: неужели вы так не любите себя, что готовы ставить опыты на своей личности, надеясь из сотни каких-то не всегда верных советов найти то, что поможет вам? Вы не специалист, на форумах тоже 99% не специалистов пишут всякую и не всякую чушь. Нужно искать врача в реале, которому вы сможете доверять. Может это будет частный психиатр или невролог. Самое первое с чего стоит начать - с полного обследование организма. Обычные анализы крови, мочи, биохимия. Эндокринолог. Невролог. Если есть хронические заболевания - то к другим узким специалистам. И вишенка на торте - психиатр или психотерапевт. Если можно конкретнее ,то напишите пожалуйста с чего начать , какие анализы .
VENOM Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Evgeniy101 сказал: Хорошие отношения Очень много людей ищут поддержки на таких форумах как этот , потому что посетили врача , но ! Им стало только хуже . По этому и я спросил совета и это не означает что вы скажете пей уголь активированный и я начну его пить . Просто хотелось что то услышать кроме того что иди к врачу Если можно конкретнее ,то напишите пожалуйста с чего начать , какие анализы . Как личная жизнь, если она, если да то вы довольны своим партнером?
Evgeniy101 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Rodger сказал: Как личная жизнь, если она, если да то вы довольны своим 3 года расстался с девушкой , это скорее всего и послужило причиной моего состояния . После этого было много девушек но как то без изюминки вообще .сейчас я один и живу с мамой .
VENOM Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Evgeniy101 сказал: 3 года расстался с девушкой , это скорее всего и послужило причиной моего состояния . После этого было много девушек но как то без изюминки вообще .сейчас я один и живу с мамой . Скажите а вы бы могли сказать почему живете с Мамой?
Evgeniy101 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Конечно ) Я живу в Москве и заработать на квартиру очень тяжело . И я не вижу в этом ничего плохого .
Doctor_Gratest Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 31.01.2019 в 18:36, Evgeniy101 сказал: Очень много людей ищут поддержки на таких форумах как этот , потому что посетили врача , но ! Им стало только хуже . По этому и я спросил совета и это не означает что вы скажете пей уголь активированный и я начну его пить . Просто хотелось что то услышать кроме того что иди к врачу просто нюансов полно может быть. Есть форумы,чаты,беседы,где люди сами с лекарствами экспериментируют,но некоторые могут предсказать,что к чему может привести. Или в случае каких-то побочек,что принять,что делать. А самому опасно как-то. Врач,может,не оч.
VENOM Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 31.01.2019 в 21:49, Evgeniy101 сказал: Конечно ) Я живу в Москве и заработать на квартиру очень тяжело . И я не вижу в этом ничего плохого . Ну кто бы что ни говорил жизнь с родителями всегда имеет минимум один минус, это что вы не хозяин в своем доме и соответственно не можете везти себя там так как бы хотелось вам, требуется соблюдать правила хозяина. Даже если родители самые лучшие в мире люди все равно полной самостоятельности достигнуть не получиться, а больше бы сказал независимости. И это касается всех сфер жизни. Теперь попробуем вникнуть что вы хотите, зачем вы создали эту тему, какова ваша цель. Вы сможете сформулировать почему вы создали тему на этом форуме, в чем ваш вопрос? Потому что вы просто перечислили ваше состояние, а что создало его, где источник всего этого. Почему в вашем организме часто вырабатывается кортизол гормон стресса, а не дофамин гормон радости. Так в чем ваша цель, просто помогите мне не пойдет, если не понятно в чем источник проблемы, где исходник всего вашего раздражения. Самый простой совет обратитесь за помощью к специалисту, а если хотите сами разобраться придется поработать но это не всем дано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти