Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Nolan сказал:

Я когда первый раз попал в психушку в 34 года, то у меня тоже был большой процент жалоб сексологического характера. Можно сказать, что вообще связь была с остальными жалобами.

Ну я не знаю - почему когда у тебя депрессия, то почему-то больше становишься сексуально озабоченным. Может это только у меня так. Может.

Но автор тоже жалуется на одиночество и неустроенность личной жизни. Может у него тоже психоз какой-то так проявляется...

Вопрос. Почему мужчины с отклонениями, например с психикой , очень хотят продолжить свой дефективный род? Не проще ли воспитывать чужих генетически здоровых детей, от прекрасной женщины. Чисто философски.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Nolan сказал:

В теме Кена

ага)

Цитата

...ухаживания получаются нелепые и утрированные. На деле выглядит как сексуальные приставания психически больного.

пхахахаааа))) опять ржу)

2 минуты назад, Благота сказал:

Не проще ли воспитывать чужих генетически здоровых детей, от прекрасной женщины. Чисто философски.. 

Чисто философски может и быть, а на деле автору бюджет пока не позволяет. Он у нас экономный.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Благота сказал:

Вопрос. Почему мужчины с отклонениями, например с психикой , очень хотят продолжить свой дефективный род?

А я не хотел этого. Я тогда очень конкретно озвучил жалобу - что у меня от нарушения сексуального поведения много социальных проблем, и что я недоволен качеством жизни без сексуальных отношений.

У меня курс был тупо на секс. Гедонизм.

Это автор семью хочет создать. А я хоть в перспективе это не исключал, но последовательно подходил к проблеме - в начале секс, а потом другие проблемы. Не наоборот.

Опубликовано
38 минут назад, by_Yana сказал:

Не поняла, гарантию чего?

"Я бы без проблем приняла".

Имхо, это не тот случай, когда можно утверждать, не попробовав.

Опубликовано
8 минут назад, Nolan сказал:

Не понимает, что в этих делах программирование не работает.

программирование работает во всех делах. просто вы не понимаете что такое программирование

Опубликовано
8 минут назад, Благота сказал:

Вопрос. Почему мужчины с отклонениями, например с психикой , очень хотят продолжить свой дефективный род? Не проще ли воспитывать чужих генетически здоровых детей, от прекрасной женщины. Чисто философски..

Прочитайте классику - Докинз, "Эгоистичный ген". Там содержатся исключительно чёткие и обоснованные ответы на подобные вопросы.

Опубликовано
1 минуту назад, Nolan сказал:

А я не хотел этого. Я тогда очень конкретно озвучил жалобу - что у меня от нарушения сексуального поведения много социальных проблем, и что я недоволен качеством жизни без сексуальных отношений.

У меня курс был тупо на секс. Гедонизм.

Это автор семью хочет создать. А я хоть в перспективе это не исключал, но последовательно подходил к проблеме - в начале секс, а потом другие проблемы. Не наоборот.

Так щас там какие-то процедуры делают для мужчины, чтобы не размножатся. 

Очень честно и хорошо. 

Опубликовано
14 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Узнаю тебя больше и больше.

Не засоряй нашу природу больными евреями. У них (вас) совсем иная природа! (часть))) 

это был стеб. Хотя, сейчас понимаю, что надо было написать, что я старая рыжая жидовка.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Прочитайте классику - Докинз, "Эгоистичный ген". Там содержатся исключительно чёткие и обоснованные ответы на подобные вопросы.

У меня есть ответ, щас пришёл по интуитивному каналу :"земля должна иметь и таких"))))))) 

Опубликовано
44 минуты назад, Кнехт сказал:

То есть Вас не парит факт, что третье лицо, да ещё бывшее с Вашим избранником в отношениях, влияет на Ваши отношения?)

По факту, на отношения избранников влияет целая куча третьих лиц - от начальника на работе и школьной учительницы до козла-мотоциклиста, подрезавшего на повороте. Если париться по этому поводу, не останется времени собственно на отношения.

2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ничего, виузан вас всем ещё покажет! до конца года сексом сумеет всё тки заняться и даже не пытайтесь его в этом разубедить!

Да пусть займётся. Жалко нам, что ли?

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

программирование работает во всех делах. просто вы не понимаете что такое программирование

Программирование может учитывать только определённое число вариантов. В реальных отношениях этих вариантов больше. Требуется умение действовать по ситуации. А такой программы нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Да пусть займётся. Жалко нам, что ли?

надо какой-то шаманский обряд для него провести что ли... Обряд "Досягаемая **зда"1324427889_.gif.9f3170c9d89d6b79447e53de66e395dc.gif

глядишь толку будет больше чем от его свиданок.

Опубликовано
5 минут назад, Благота сказал:

Так щас там какие-то процедуры делают для мужчины, чтобы не размножатся. 

Очень честно и хорошо. 

При этом нарушается заповедь медицины - "Главное не навреди".

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Softwarer сказал:

"Я бы без проблем приняла".

Имхо, это не тот случай, когда можно утверждать, не попробовав.

Может быть. 

Опубликовано
7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ничего, виузан вас всем ещё покажет! до конца года сексом сумеет всё тки заняться и даже не пытайтесь его в этом разубедить!

Да, если навязчивая идея пошла, то как-то всё равно реализуется. Я проверял.

7 минут назад, Softwarer сказал:

По факту, на отношения избранников влияет целая куча третьих лиц

Социальный фактор.

Опубликовано
14 минут назад, Softwarer сказал:

По факту, на отношения избранников влияет целая куча третьих лиц - от начальника на работе и школьной учительницы до козла-мотоциклиста, подрезавшего на повороте. Если париться по этому поводу, не останется времени собственно на отношения.

Э, нет. Бывший муж, биологический отец ребёнка твоей жены, бывшей РСП, имеет полное право вмешиваться в твою семейную жизнь. С ним придётся считаться, под него придётся подстраиваться. Это не какой-то там мотоциклист на повороте. Он, представьте себе, может до 18 лет подряд (в зависимости от возраста "прицепа" и собственных желаний) влиять на погоду в твоей семье, и ты никак не сможешь этому препятствовать. 
И этот человек был в отношениях с твоей женой. Стоит только догадываться, закрыто там всё или нет.:whistling:

Опубликовано
4 минуты назад, Кнехт сказал:

Бывший муж, биологический отец ребёнка твоей жены, бывшей РСП, имеет полное право вмешиваться в твою семейную жизнь

Это какое-то нелепое демагогичное теоретизирование, звучащее откровенно иррациональным страхом. Если есть реальные практические примеры - можно обсудить. В плане "насколько они типичны либо исключительны", а также в плане "насколько аналогичные проблемы возникают от других окружающих".

6 минут назад, Кнехт сказал:

С ним придётся считаться, под него придётся подстраиваться.

В той же степени, что и с кучей других посторонних людей, и в меньшей, чем с кучей не очень посторонних. Например, тёща влияет на отношения избранников несравнимо сильнее бывшего. Тебя как, тёщи не напрягают?

7 минут назад, Кнехт сказал:

Это не какой-то там мотоциклист на повороте.

Это да. Из-за мотоциклиста запросто можно разбить машину и поиметь прорву реальных проблем.

8 минут назад, Кнехт сказал:

Он, представьте себе, может до 18 лет (в зависимости от возраста "прицепа" и собственных желаний) влиять на погоду в твоей семье, и ты никак не сможешь этому препятствовать.

Да он прямо какой-то гений злодейства, которому больше нехрен делать :lol: Дай таки немифические примеры, как он там будет влиять на погоду.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Да он прямо какой-то гений злодейства, которому больше нехрен делать :lol: Дай таки немифические примеры, как он там будет влиять на погоду.

Соблазнит.

12 минут назад, Кнехт сказал:

Стоит только догадываться, закрыто там всё или нет.:whistling:

Проблемы доверия.

Опубликовано

Это какое-то нелепое демагогичное теоретизирование

Это "нелепое теоретизирование" прописано в Семейном Кодексе Вашей страны.)

Если есть реальные практические примеры - можно обсудить.

Такие примеры есть. Например, попробуйте уехать за границу с чужим ребёнком без разрешения отца. Вы его на банальный отдых на море не свозите. 

Например, тёща влияет на отношения избранников несравнимо сильнее бывшего. Тебя как, тёщи не напрягают?

Что это за бред?

Дай таки немифические примеры, как он там будет влиять на погоду.

См. выше.

Да он прямо какой-то гений злодейства, которому больше нехрен делать

Среди бывших мстительных товарищей немало попадается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...