Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: А что сразу монголо- татары- то? Я из Рюриковичей. А они из Орды, разбавленной Софьей Палеолог..) Светка, не чуди.) Я вон вообще из рода Задракулов, и то молчу, просто периодически какую нить прелестницу сажаю на свой кол, по заветам предков , и мирно радуюсь жизни...)) Мне можно, я разведенный.)) А будешь дальше барагозить, поймаю, оторву сиськи с бюстиком и сожру, а трусики отправлю в коллекцию.))
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: Найди себе мужика, Лена, чтобы в драку не впрягаться за чужие туфли. Дорогая, ты ничего не знаешь про мою личную жизнь, чтобы считать, что этот совет мог бы быть как-то в тему. 2 минуты назад, Калипса сказал: Леопердываи штанишки не смогу. Муж из дома выгонит нахрен! Да брось, не выгонит, ты же будешь умницей и лишнего не выкинешь, а на твои виртуальные развлечения ему похоже сугубо фиолетово.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Энелиум сказал: Ты в Молдавии хоть была? Что ты о ней вообще знаешь, понтовозка? Ты конечно Свету поддерживайте, чоуж. Она когда за себя сказать-то могла. Давай свои наивные аксиомы начинай кидать- мы крутые и нивалнуит. Расскажи нам, Ленка, про Молдову! Задушевно, Ленка, расскажи! Как там зреют персики безмолвно Ярких бус раскладку у межи!!! Я, однозначно, поЭт. Вот зря меня сынулькин не взял на олимпиаду по литературе, ведь слезно просила. Ан нет! Грит, старая ты, мамахен, на психфоруме Зверя сказала! А Зверя у нас кладезь чистоты педагогической. 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы хотели сказать в извращениях? Присоединяйтесь, мы ещё огогого. Мордашки утюжком нагладим, труселя чистые напялим, парички взобьём и хрен нас молодухи догонят. Я против чистых трюселей. У меня их всего одна штука. В розочку. За ночь высыхать не успевают. Я очень извиняюсь за суровые реалии..
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Расскажи нам, Ленка, про Молдову! Задушевно, Ленка, расскажи! Как там зреют персики безмолвно Ярких бус раскладку у межи!!! Я, однозначно, поЭт. Вот зря меня сынулькин не взял на олимпиаду по литературе, ведь слезно просила. Ан нет! Грит, старая ты, мамахен, на психфоруме Зверя сказала! А Зверя у нас кладезь чистоты педагогической. Сейчас, все брошу и разольюсь соловьём. Тусуй на олимпиаду, молодая, ток с художественным свистом у тебя так себе и метафоры не очень и общая линия нестройная.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 27 минут назад, Калипса сказал: Ирк, а Ирк? У тебя есть знакомая бабка- травница? Будем заговоры делать! На разглаживание морды литса! Катьку не возьмём. А то красивее нас будет, Зверь скажет, что ей 59 лет! Бабку найдём. А , Катька, да нам всю малину попортит, слишком свежа, заррраза.
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: труселя чистые напялим, парички взобьём Скучать не будем в канаве втроём!
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы хотели сказать в извращениях? Присоединяйтесь, мы ещё огогого. Мордашки утюжком нагладим, труселя чистые напялим, парички взобьём и хрен нас молодухи догонят. Зачем такие сложности? ) Труселя не надевайте, и будет вам щастье.)) И быстро.)) В общем молчи любительница юношеской плоти.)))
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Бабку найдём. А , Катька, да нам всю малину попортит, слишком свежа, заррраза. Да обломаем. Хесс расскажет, что она 1969 года рождения, пока Катька реветь будет, мы ей лицо улитками Гены обложим. 4 минуты назад, Энелиум сказал: Сейчас, все брошу и разольюсь соловьём. Тусуй на олимпиаду, молодая, ток с художественным свистом у тебя так себе и метафоры не очень и общая линия нестройная. Эх не романтик ты, Ленка. Вот поэтому и дернул мужик - то. Пожррать ведь оно что? Мало. Надо ещё и камасутру продемонстрировать и тантрический секс уметь. А ты только ногти красить, да штаны в крапинку покупать.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 20 минут назад, Энелиум сказал: Сотку в год. Денежкой уже форсишь...а что не обколотая это ты говоришь, нас там нет, где ты якобы сотку оставляешь. Туфли у тебя не ужасные прямо, я реально видела хуже, не часто, но бывало...для женщины, которая ценит комфорт норм...но для соблазнительницы и свецкой дьвицы прям скажем... Ирку не приплетай, сама справляйся, раз полезла. Энель, не всем нужно напяливать на себя каблуки и леопЕрд при походе на работу и в булочную. Кстати, именно такой стиль в одежде вкупе с боевой раскраской в полдень и позволяет определять в мегаполисе провинциалку. Энель, запишите себе в блокнотик. 4 минуты назад, Gennesis сказал: Скучать не будем в канаве втроём! Вот чувствовала, что не ошиблась в Вас)
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Да обломаем. Хесс расскажет, что она 1969 года рождения, пока Катька реветь будет, мы ей лицо улитками Гены обложим. Эх не романтик ты, Ленка. Вот поэтому и дернул мужик - то. Пожррать ведь оно что? Мало. Надо ещё и камасутру продемонстрировать и тантрический секс уметь. А ты только ногти красить, да штаны в крапинку покупать. Про тантрический секс я послушаю. Давай. Только Википедию не цитируй, я гуглить умею.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 13 минут назад, Калипса сказал: Леопердываи штанишки не смогу. Муж из дома выгонит нахрен! Я ж леопёрд.) Не выгнал же пока.) Я правда не штаны.)
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Энель, не всем нужно напяливать на себя каблуки и леопЕрд при походе на работу и в булочную. Кстати, именно такой стиль в одежде вкупе с боевой раскраской в полдень и позволяет определять в мегаполисе провинциалку. Энель, запишите себе в блокнотик. Ты свои надумки в свой же блокнотик пиши, а то я вообще могу сказать, что ты не человек, а прога, которая генерирует случайные фразы. Оснований на то хватает вообще-то. 1 минуту назад, Calcone сказал: Я ж леопёрд.) Не выгнал же пока.) Я правда не штаны.) Блин, Хесс, ну чоты...взрослый мужик. Откуда ты ее не выгнал? Из интырнету?
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Энелиум сказал: Про тантрический секс я послушаю. Давай. Только Википедию не цитируй, я гуглить умею. Чойта я, бабулек со стажем, должна тебя учить? Схераль я буду свои седины благородные позорить мечтами о леопердовых штанах!? Цыц! Не сметь мне! Натравлю - ка я на тебя бабушек Молдавии.. наденешь ты у них колготки в зеленую розочку и поедешь в Питер мужиков ловить.. ой не зли меня, Ленка!
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: мы ей лицо улитками Гены обложим. Так это, улитки, они ж для всех полезны, и молодых и не очень. Слизь содержит кучу полезных элементов. Природный антисептик. Так что, может быть весьма полезно залезть в канаву, за улитками.. ) А тут сразу негатив.. У меня даже жили улитки. Даже фотка есть на стене, как память..
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 18 минут назад, Энелиум сказал: Ты в Молдавии хоть была? Что ты о ней вообще знаешь, понтовозка? Ты конечно Свету поддерживайте, чоуж. Она когда за себя сказать-то могла. Давай свои наивные аксиомы начинай кидать- мы крутые и нивалнуит. Нет, но мечтаю побывать, Энель. Клятвенно обещаю, что все деньги от сдачи бутылок буду откладывать на поездку к тебе на Родину. Всегда хотела посмотреть, как светские молдавские львицы рыПку куФают и какого цвета трусы у них в тренде.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 24 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А я предпочитаю пиявок и лягушек на морду сажать, каждый раз , как из канавы вылезаю . Сойдет за ноу-хау? Глину не пробовала? Строительную?. Просто офигительные маски, главное безопасные, бородавок стопудово не будет, как от лягух.))
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Энелиум сказал: Светка, ты чего прибедняешься, вы одногодки практически. Инъекции нормальная тема и это все знают. жадина, скажи, ты мне братаниха?
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Энелиум сказал: Про тантрический секс я послушаю. Давай. Только Википедию не цитируй, я гуглить умею. Лен)) Что то ржу)) Прикинь-в леопардовых лосинах,с разбегу,чавой в тазик с "ЧернымЖемчугомВечнаяМолодость"))))) На пару)))зы)) Давай а?)))))
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Чойта я, бабулек со стажем, должна тебя учить? Схераль я буду свои седины благородные позорить мечтами о леопердовых штанах!? Цыц! Не сметь мне! Натравлю - ка я на тебя бабушек Молдавии.. наденешь ты у них колготки в зеленую розочку и поедешь в Питер мужиков ловить.. ой не зли меня, Ленка! Прёт тебе нереально.) Может сольемся в едином порыве? ) По любви есессно, и в реале. Я буду аккуратен, и нежен как никогда.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Нет, но мечтаю побывать, Энель. Клятвенно обещаю, что все деньги от сдачи бутылок буду откладывать на поездку к тебе на Родину. Всегда хотела посмотреть, как светские молдавские львицы рыПку куФают и какого цвета трусы у них в тренде. Йоу)))) я на работе)))))) ржу уже неприличнооооо)))))) 1 минуту назад, Gennesis сказал: Так это, улитки, они ж для всех полезны, и молодых и не очень. Слизь содержит кучу полезных элементов. Природный антисептик. Так что, может быть весьма полезно залезть в канаву, за улитками.. ) А тут сразу негатив.. У меня даже жили улитки. Даже фотка есть на стене, как память.. Да был у меня кремик такой ) для век, за 150 евро. Фигня полная)) ! Банши сказала, что надо 15 тыс в неделю тратить на морду))
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нет, но мечтаю побывать, Энель. Клятвенно обещаю, что все деньги от сдачи бутылок буду откладывать на поездку к тебе на Родину. Всегда хотела посмотреть, как светские молдавские львицы рыПку куФают и какого цвета трусы у них в тренде. Ну ты мать и горазда жрать водку с лимонадом.))) Я и не предполагал...))) /Столько тары...)))
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 После этой темы у меня в голове всё перепуталось. Какие то старые напудренные бабки представляются с губами накрашенными и красными щеками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти