Marlen19 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Добрый день, многие годы комплексовал из-за нереализованности , отсутствия денег и работы. Из-за этого изолировался от знакомых и близких, старался по минимуму светиться в кругах общения, скажем так, вел асоциальный образ жизни. И все это время , я думал, что все изменится, когда я налажу финансовый вопрос и устроюсь на хорошую работу. В итоге, вопрос с финансами и работой решился, но ничего не изменилось , я остался совсем один, единственные , с кем поддерживаю общение - это родители. А так, никого вообще нет. Кто попадал в похожую ситуацию? В процессе работы я еще как-то отвлекаюсь, но когда подходят выходные дни, с пятницы вечера до понедельника я чувствую депрессию. 3
Реджи Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Заводите новые знакомства и обрастайте новыми связями от новой работы
анимешник Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Marlen19 сказал: Кто попадал в похожую ситуацию? Я попадал в похожую ситуацию. Только путь был немного иной. Я не сам изолировался от общества. Всё было совсем по-другому. А мне наоборот, работа кажется скучным, хотя и необходимым занятием. Я вообще человек творческий. Насчет выходных просто. Например, в эти выходные я с утра в субботу запустил игру "Sudden strike II - Противостояние IV". И грал в нее два дня, все выходные. Причем один и тот же уровень. Уровень простой, его за два часа пройти можно. Но я поставил сверхзадачу - пройти уровень, не допустив ни одного ранения, уничтожив всех противников, захватив и рассортировав всю вражескую технику. И это мне почти удалось, за редким исключением. Сейчас я где-то на середине уровня. Даже сейчас утром играл. Факт в том, что в процессе игры приходится напрягать мозг, и это и есть работа мозга. В таком режиме я уже не в первый раз прохожу этот уровень. Насчет нереализованности тоже можно решить задачу - я собираюсь создать очередную библиотеку русской манги, когда чего-нибудь заработаю. Так что это дело времени. Новые встречи, новые договоренности и люди.
Человек из будущего Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, анимешник сказал: Насчет выходных просто. Например, в эти выходные я с утра в субботу запустил игру "Sudden strike II - Противостояние IV". И грал в нее два дня, все выходные А я всю ночь играл в CROSSOUT только утром понял что заигрался. Эхх ))
crisis2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор, а на работе как отношения?
Германика Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Цитата я думал, что все изменится, когда я.. Ваша ошибка в том, что вы думали, что все произойдет самособой. Но обычно требуются усилия, даже некоторое насилие над собой, чтобы завязать дружественные отношения, а главное чтобы поддерживать их. Например, вы настроились в выходные поиграть в игру, а приятель, коллега.. просит вас помочь с покупкой и доставкой унитаза в новую квартиру у черта на куличках ))
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 скорей всего у вас в общении какие-то тормоза. Поэтому вы "запрятались", что мол не реализованы, финансово не состоялись. И решили наладить общение, когда реализуетесь. Это ошибка многих людей. Например, не буду встречаться с девушкой. Т.к. не достаточно обеспечен. А где этот уровень достаточности? Я , прожив много лет, наблюдала, как у парня и уровень финансов поднимался , когда он начинал жить с девушкой, создавал семью. И она ставила ему задачу, планку. И в некоторых случаях говорят, что мол девушка меркантильна. Но вот пример из жизни имею ввиду, когда парень достиг финансового уровня благодаря своей жене. Она ставила задача. И так бы он особо усилий не предпринимал. Если смотреть вопрос в вашем случае про друзей. Ну ведь друзьями стать не возможно только предложив дружбу. Это складывается постепенно. Когда есть общие взгляды, общие убеждения. Проводится вместе какое-то время. Потом просто временами перезваниваясь, переписываясь. Возможно вам стоит найти какое-то увлечение. Может на вашей работе обратиться внимание на кого-то. Смотря какая у вас деятельность. Пойти в спортзал, ходить в бассейн. Спорт способствует укреплению организма, гибкости тела. А если тело гибкое, то и мысли, действия гибкие. Человек более гибок в жизни. Ему легче с другими людьми. Только не играть в игры, как здесь выше написали. Это совсем уход в себя, и избегание внешнего мира. Вам всех благ.
анимешник Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Предлагаю обходной маневр. Сначала играть в игры, чтобы стабилизировать свою психику, найти точку равновесия и утешения. А потом добиваться того, что у вас не получается. А с автором я согласен - надо было отложить на потом. Вот я до 40-летия отложил... Сейчас ничего нет. Тише едешь - дальше будешь. Главное - поступательное движение, и не останавливаться. Несколько достигнутых целей изменят вашу жизнь, и не только вашу.
Аннаванна Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 04.02.2019 в 00:40, Marlen19 сказал: Добрый день, многие годы комплексовал из-за нереализованности , отсутствия денег и работы. Из-за этого изолировался от знакомых и близких, старался по минимуму светиться в кругах общения, скажем так, вел асоциальный образ жизни. И все это время , я думал, что все изменится, когда я налажу финансовый вопрос и устроюсь на хорошую работу. В итоге, вопрос с финансами и работой решился, но ничего не изменилось , я остался совсем один, единственные , с кем поддерживаю общение - это родители. А так, никого вообще нет. Кто попадал в похожую ситуацию? В процессе работы я еще как-то отвлекаюсь, но когда подходят выходные дни, с пятницы вечера до понедельника я чувствую депрессию. Вы чувствовали себя неудачником и считали, что общаться с вами захотят только если вы будете "успешным", обеспеченным? В общем, если круг общения такой оценивающий, не хотеть с ними общаться - закономерно. 04.02.2019 в 00:40, Marlen19 сказал: с пятницы вечера до понедельника я чувствую депрессию. Займите эти дни. Чтоб места депрессии не осталось. Что вас интересует? Танцы-шманцы, мотики-машинки, побегушки-покатушки... чем увлекаетесь? Отбивать ирландский степ, прыгать по кочкам на веле, если деньги есть - ю а велком в любые кружки-учебки-развлекушки, в групповой и индивидуальной форме, как захотца.
Medik Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Похожая ситуация.. Я стала ходить в интересные для меня места одна. Да, да.. Я тоже стеснительная, и всегда думаю, ну как же я одна приду и все на меня будут смотреть... и тд. Я так делаю из себя сильного человека, если я решила и смогла, значит это благоприятно сказывается на моей самооценки и придаёт мне силы и уверенности(пример, 4раза доходила до дверей бассейна и не могла зайти, на 5 раз зашла))) 1
Start Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Я тоже комплексовал так же и часто отгоняю от себя мысли о девушках, так как думаю что в моем кошельке не достаточно денег. А когда каким то образом девушка появлялась, то и деньги чудесным образом находились. Вот только возможно не стоило свои деньги так глупо тратить, но это уже другая история)
Vincent Valentine Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Эх, проблема один в один моя. Только я ещё и переехал в другой город и работать стал там где хочется, а не там где приходится чтобы деньги были. Но с девушками и друзьями та же проблема. Решишь проблему - черкни тут - может кому-то поможешь;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти