Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Есть такая проблема которая может разрушить семью:

Мне 27 лет. Живу со своей женой уже 10 лет из них в браке 8. Есть прекрасная дочка 4 годика.

Так получилось, что это моя первая в жизни девушка , а у нее было 3 партнера до меня в течении года. Первый раз у нее был в 18 лет.

Проблема состоят в том, что меня мучают мысли, что она у меня не первая, что у нее было так рано и всего за год 3 партнера. Она говорит, что она не секса с ними хотела, а отношений , хотела быстрее найти сильное плечо, потому что росла без отца. Но они оказались не теми кем она думала. 

Больше всего меня смущает 2-й партнер который был только как для пробы, что бы понять, что не получилось с 1м.

Конечно она говорила, что прошлое это прошлое не надо его вспоминать и что вообще жалеет, что все рассказала и подробно ( я если честно тоже уже жалею об этом). Говорит сейчас ты единственный у нас все хорошо, я тебя люблю и никого не рассматриваю, что если бы я знала как все будет я бы легко променяла все это на тебя, что бы отношения сразу были с тобой, но время не вернуть и тд. и тп. Я в принципе согласен, но мозг с контролировать не могу. И сам мучаюсь и ее мучаю (она очень не любит это вспоминать, говорит ей не приятно это )

Но чувство какой-то странной ревности, иногда даже хочется ее ненавидеть, мысли лезут, что-то типа ну шалава. Бывает во время секса всплывают мысли от том, что блин а ведь она так и с другими делала... Хоть она и говорит, что у них все было типа обычно (ничего не пробовали и не было никаких милашеств) и ей было даже не приятно и никакого удовольствия ни с одним из них не получала, а со мной все не так, все хорошо.

Также наверное служит проблемой то, что у нас на самом деле не все хорошо в сексе. Естественно я как не имеющий опыта до нее, все хочу попробовать с ней, я ненавижу измены, а она далеко не на все готова. И тут начинается, а вот  все до меня перепробовала со своими бывшими и тд и тп.

Часто ссорились , последний раз сильно. Кстати последний раз до этого мы говорили об этом и я вообще об этом думал, довольно давно. А тут на недели бац и прямо вьелось мне в голову и не отпускает. Пытался понять причину, но не нашел. Не было никаких прям ситуации вспоминать бывших. Кроме одной, как-то на куне она сказала, что что бы дать секса должна быть хотя бы влюбленность. И тут меня понесло... Наверное ты чувствовала влюбленность к ним больше чем ко мне, раз позволила им больше чем мне. Просто у нее был секс с первым при его спящих друзьях поле посиделок, а когда такое могло быть у меня с ней она оттолкнула и довольно жестко. Говорит мол то было такое 1 раз я попробовала и типа это ошибка мне это не нравиться и я не хочу повторять.

Иногда мне кажется, что у нее у самой какая то психологическая травма. 

Последний наш разговор как бы все выяснил и мы пообещали жить настоящим и никогда больше не вспоминать прошлое. Но из головы не выходит это и я мучаюсь...Ранее никогда так долго у меня эти мысли не жили в голове. Проблема в том, что теперь и поговорить нельзя о прошлом, так как пообещали друг другу.

Я не знаю что делать, помогите разобраться пожалуйста.  Я ее люблю и дочку люблю и не хочу терять семью и идти в загул, наверстывать упущенное ну и мучатся так всю жизнь тоже не хочу и не могу.

мне кажется, что она не ценит тот факт, что она у меня первая - это еще больше гложит.

Опубликовано

А вы разве не знали, что не девственницу в жёны берёте?

на мой взгляд, осознанно брать в жены не девственницу, а потом мучиться от этого и её до кучи тоже с житейской точки зрения - глупость несусветная.

это точно не решит проблемы в сексе.

Опубликовано
1 час назад, Ursus сказал:

не все хорошо в сексе

Это и есть основная причина! И наличие в прошлом других мужчин тут ни причем. Если бы было все хорошо, то и сотня прошлых отношений не волновала бы.

Надо разбирать подробней, что бы понять, что да как. Но ответ похоже уже есть...

Она говорит, что она не секса с ними хотела, а отношений , хотела быстрее найти сильное плечо, потому что росла без отца. Но они оказались не теми кем она думала

• Нравится 2
Опубликовано

Иногда мне кажется, что у нее у самой какая то психологическая травма. 

еще бы, жить с таким долбодятлом.

Вместе ведь не только гриппом болеют, но и с ума сходят.

Опубликовано
2 часа назад, Ursus сказал:

, что она не ценит тот факт, что она у меня первая 

Не могли бы вы аргументированно указать, в чем заключается ценность этого факта,  насколько она велика, и чем , на ваш взгляд, могла бы быть справедливо оплачена?

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Ursus сказал:

Здравствуйте. Есть такая проблема которая может разрушить семью:

Мне 27 лет. Живу со своей женой уже 10 лет из них в браке 8. Есть прекрасная дочка 4 годика.

Так получилось, что это моя первая в жизни девушка , а у нее было 3 партнера до меня в течении года. Первый раз у нее был в 18 лет.

Проблема состоят в том, что меня мучают мысли, что она у меня не первая, что у нее было так рано и всего за год 3 партнера. Она говорит, что она не секса с ними хотела, а отношений , хотела быстрее найти сильное плечо, потому что росла без отца. Но они оказались не теми кем она думала. 

Делаю вывод, что и сам ты своего совершеннолетия для соития не ждал. У нее рано, а у вас, мужиков, все по-другому? Или это зависть, что она раньше тебя начала? 

Я искренне очень сочувствую супруге. Ты её задолбишь этим. И не отпустят тебя эти мысли, потому что сам ты их отпускать не хочешь. Проблемы в сексе и нереализованные желания у тебя, а виновата она. Вы, блин, два года до свадьбы только за ручку держались? Вряд ли, ведь, судя по посту, она сильное мужское плечо одним местом искала. И вы за два года не смогли выяснить, что секс у вас не айс?

Опубликовано
4 часа назад, Ursus сказал:

никого не рассматриваю

надолго ее хватит интересно? а то у меня бывшая женушка эту фразу всем своим бывшим и будущим твердила как стихотворение и каждый новый у нее единственный и любимый

а вообще у меня вопрос один, зачем ты взял в жены бабу опытней себя? с этой трахался бы и развлекался, а в жены взял бы с пробегом поскромней

Опубликовано

Тоже считаю, проблема у автора в башке и не надо просто думать каждый раз об этом и мучать себя.

Но с другой стороны

а она далеко не на все готова. И тут начинается, а вот  все до меня перепробовала со своими бывшими и тд и тп.

вот это очень обидно.

Рано ты женился, автор. И как уже написали камрады выше, зачем взял ее в жены, раз все знал?

Опубликовано

Я не знаю что делать, помогите разобраться пожалуйста.  Я ее люблю и дочку люблю и не хочу терять семью и идти в загул, наверстывать упущенное ну и мучатся так всю жизнь тоже не хочу и не могу.

Любишь жену и дочь- возьми тапочек и бей себя по голове, пока всех тараканов не задавишь. Если не всех словишь, нарисуй себе в голове апокалиптичную картину, как из-за тараканов в голове ты изменил, поймался, жена подала на развод, алименты, раздел имущества. Ты лишился доступа и к жене, и к дочке. Но до 18 лет будь здоров плати алименты на содержание. А потом захочется новых отношений, новую семью. И всё это ради чего? Ради какой-то обиды, что не нагулялся в молодости?

Хочешь пробовать что-то новенькое в сексе- действуй методом убеждения. Не надо молча закукливаться, если один раз сказали нет.

Опубликовано

Не все верно меня поняли или я не совсем правильно выразился, но в любом случаи спасибо. 

Я не парюсь, сто не нашулялся, у меня не зависит, а дикая ревность. 

С сексом первых 4 года все было хорошо. 

Одним местом она не искала, но как известно без этого места неудержишь возле себя вечно, а наивность в 18 большая. 

Я вообще очень ревний человек. Скорее всего у неё не получилось в селить в меня уверенность. Незнаю чия вина. На почве этого скорее всего и просыпается дикая ревность к прошлому и злость. Типа как это ей кто-то владел до меня. Иногда даже во время хорошего секса эти мысли лезут. Дело ещё в том, что я считаю, что она слишком легкомысленно к этому отнеслась. Она вроде это понимает, но не считает прямо проблемой, хоть и говорит, что желеет,что так получилось но время не вернуть и тогда меня рядом небыло. 

Мне кажется она об этом совсем не желеет на самом деле и считает нормой - это меня беспокоит. 

Да рано женился. 

Но эти мысли и проблемы насчёт прошлого пришли только с годами и именно сейчас критично и не приятно. 

46 минут назад, tadaam сказал:

надолго ее хватит интересно? а то у меня бывшая женушка эту фразу всем своим бывшим и будущим твердила как стихотворение и каждый новый у нее единственный и любимый

а вообще у меня вопрос один, зачем ты взял в жены бабу опытней себя? с этой трахался бы и развлекался, а в жены взял бы с пробегом поскромней

А что 3 партнёра до меня - это большой пробег? 

Опубликовано
21 минуту назад, Ursus сказал:

Скорее всего у неё не получилось в селить в меня уверенность.

То есть задрот - вы, а виновата жена?

Хорошая логика, далеко пойдете.

5 часов назад, Ursus сказал:

мне кажется, что она не ценит тот факт, что она у меня первая

Сколько расплачиваться должна?:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Ursus сказал:

А что 3 партнёра до меня - это большой пробег? 

есть расхожая фраза:мужчина преувеличивает количество партнерш, женщина уменьшает количество своих бывших

умножь цифру 3 на 10 и скорее попадешь в яблочко об истинном их количестве и еще лапшу снимай с ушей

Опубликовано

Или вы тролль, или я не знаю - так париться из-за - чего? Что до вас она жила, а не лежала в холодильнике в консервной банке. Сейчас не Древняя Русь - девственность после 18-ти лет берегут только невостребованные) Как вы, например. У мужчин вообще с этим проблема, как я погляжу, годами никто на них не зарится)) А симпатичная девушка ежедневно (!) подвергается притязаниям со стороны парней, и отбиваться ей от предложений...стать любимой нужно постоянно!) И это только один аспект. Она вам ничего не обязана была до момента вашего похода в загс. Если вы думаете иначе, то вы либо тролль, либо вам прямиком на психологический форум, а параллельно - к психиатру.

Опубликовано
12 минут назад, tadaam сказал:

да лучше

Конкретные возражения по посту есть? Или только переход на личности и чувство глубокого удовлетворения путем безнаказанного оскорбления незнакомого человека?

Опубликовано
13 минут назад, Arishsha сказал:

Или вы тролль, или я не знаю - так париться из-за - чего? Что до вас она жила, а не лежала в холодильнике в консервной банке. Сейчас не Древняя Русь - девственность после 18-ти лет берегут только невостребованные) Как вы, например. У мужчин вообще с этим проблема, как я погляжу, годами никто на них не зарится)) А симпатичная девушка ежедневно (!) подвергается притязаниям со стороны парней, и отбиваться ей от предложений...стать любимой нужно постоянно!) И это только один аспект. Она вам ничего не обязана была до момента вашего похода в загс. Если вы думаете иначе, то вы либо тролль, либо вам прямиком на психологический форум, а параллельно - к психиатру.

С  чего вы взяли что я был не востребованным? Потому что у меня в 18 лет не было кучу партнерш? 

Могли быть если б я хотел и думал только об этом. Я лишился девственности в 19 с той девушкой ко орая и стала женой. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ursus сказал:

С  чего вы взяли что я был не востребованным?

Ну, женились и женились - вам повезло, что сразу полюбили. А если б не взаимная любовь была?

Вы не думаете, что девушки - более эмоциональные, и влюбляются, отдаются, а с ними...поиграли в любовь? Вы не думаете, что они тоже хотели замуж за первого же - а их не взяли? Так часто и происходит.

Опубликовано

У вас эпидемия что ли? Четвертый подобный случай за две недели. Заколебался уже вас вытаскивать.. Ладно, попозже отпишусь в личке поработаем с тобой.  

Опубликовано
1 минуту назад, Arishsha сказал:

ну-ну, моральная планка "собеседника" мне теперь понятна

каким местом понятна интересно? :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, tadaam сказал:

а головой, вроде, не :freaked:?

Сердцем. Некоторым представителям противоположного пола этого не понять.

Только что, tadaam сказал:

каким местом понятна интересно? :biggrin:

фу, как в какашку наступила. Не место мне здесь...

Опубликовано
1 минуту назад, Arishsha сказал:

Сердцем. Некоторым представителям противоположного пола этого не понять.

вагина в сердце находится? или вагина это вход в сердце или выход? я чего-то запутался в ваших аргументах

Опубликовано
21 минуту назад, Ursus сказал:

С  чего вы взяли что я был не востребованным? Потому что у меня в 18 лет не было кучу партнерш? 

Да. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...