alina86 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Он, вот прям после всего, что было, вам нужен? Любовь? На 4 стороны, так идите, живите, уважайте себя.
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 6 часов назад, alina86 сказал: Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир Алин, если тебе плохо и больно сильно - приходи - выговорись)) Тут люди хорошие - поддержат)) Иногда надо выговориться, посмотреть на человека со стороны - а есть там кого любить то вообще... Тебе его надо - разлюбить... А что касается ребенка - есть выражение хорошее - дал Бог ребенка, даст и на ребёнка)
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 6 часов назад, alina86 сказал: во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Так и до беременности он вас материл и говорил, что вы ему не нужны. Обычно, даже первого такого инцидента достаточно, чтобы гордая женщина повернулась и ушла. Почему вы вцепились в него? Вы не любите себя? Нужно любить себя, в первую очередь. Это чувство помогает не опускаться, держась со слезами и соплями за кого то бы ни было.
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, GreatBigSea сказал: Так и до беременности он вас материл и говорил, что вы ему не нужны. Обычно, даже первого такого инцидента достаточно, чтобы гордая женщина повернулась и ушла. Почему вы вцепились в него? Вы не любите себя? Нужно любить себя, в первую очередь. Это чувство помогает не опускаться, держась со слезами и соплями за кого то бы ни было. Наверное не все девушки сильные, есть и слабенькие, которым хочется любить кого-то и чтобы их любили... Она то по любви выходила за него - значит он делал то, за что можно было любить... И ребенка ей делал. Потом как некоторые - отказываются сразу... Под разными предлогами - поживем для себя и т.п. А в итоге оказался вот такой жестокий...
Mayrain Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Дорогая Алина, держитесь. Я вам искренне сочувствую и понимаю ваше горе. Сама была в подобной ситуации 15 лет назад. Постарайтесь успокоиться, насколько это возможно, проанализировать ситуацию. Допустим, что муж ваш раскаялся и решил вас вернуть. Чисто гипотетически. Неужели вы сможете терпеть всю жизнь положение как на вулкане, когда душевного равновесия нет, в постоянном ожидании, какое же настроение у любимого сегодня, не оторвется ли он снова на вас или ребенке? Ради своего здоровья и здоровья ребенка, нужно найти в себе силы, собраться и оградить себя от негатива. ИМХО.
Группи-Ян Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 7 часов назад, alina86 сказал: Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте. Алина, вы видели с кем жили, от кого беременели. Как это не прискорбно, но дальше вряд ли будет лучше. Вам сейчас нужно определиться готовы ли терпеть рядом такого мужа или будете рожать и растить ребенка сама. Возможно он успокоится, если уйдёте сейчас (удобный для него повод), то очень вероятно станете матерью-одиночкой.
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, Группи-Ян сказал: Алина, вы видели с кем жили... Она увидела в полной мере только когда обнаружилась другая... А до этого - как говорится, из-за мата и ссор отношения обычно не бросают, пытаются скорректировать все таки...
бермудская треу Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, alina86 сказал: Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир Оставлять будете от него потомство?
Группи-Ян Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Джи сказал: Она увидела в полной мере только когда обнаружилась другая... А до этого - как говорится, из-за мата и ссор отношения обычно не бросают, пытаются скорректировать все таки... Рождением ребенка? По факту беременность уже есть, папа ребенка тоже. Ни автор ни ребенок особо мужу не нужны. Какие дальше варианты? 1) Аборт, Развод. 2) Проглотить обиду, забить на гордость и попробовать сохранить кривой брак. Если супруг не сбежит растить ребенка вместе в такой семье. 3) Родить ребенка и растить самой. 8 недель - это около 2 месяцев? Начало только. Мужик ещё без секса не обходился и пеленок не нюхал, а уже развода хочет и к другим яйца подкатывает. Думаете дотянет семейная лодка до рождения ребенка? Кстати, Автор до годика ребенка можете официально мужа в браке держать, если вам нужно такое счастье.
СоняЗаморская Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 это не любовь. Это зависимость.
Аннаванна Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 10.02.2019 в 13:06, alina86 сказал: Девушки , не могу пережить боль. Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир В чём ещё был мир? Как раньше помогали себе переживать боль? Что сейчас поддерживает?
Support) Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Девушка, пошутил - это ни капли не отговорка. С таким успехом можно в шутках дойти до того, что бычки от сигарет в суп друг другу кидать, типо смешно (такую историю рассказывал один знакомый, друзья на работе с ним так пошутили). Кому смешно от таких шуток? И где для него уже та грань, после которой уже не смешно а "обидно"? Выходите из этой зависимости, не вы первая, кто воспитывает ребенка в разводе. Если муж разрешает себе так обижать вас, как вы будете с ним вместе жить??? А жизнь на этом не заканчивается, просто нужно хорошо все обдумать, найти опору в жизни. Задумайтесь сейчас не о нем, а о себе, вам нужно стать более самостоятельной.
Secvestor Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 10.02.2019 в 12:06, alina86 сказал: Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир Если вы в официальном браке, муж может забыть о разводе годика так на два.
Группи-Ян Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Secvestor сказал: Если вы в официальном браке, муж может забыть о разводе годика так на два. На период беременности и ещё год. После развода можно получать алименты. Если жить с автором не захочет может самоустраниться и не вкладываться в ребенка не в плане ухода и не финансово.
Secvestor Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, Группи-Ян сказал: На период беременности и ещё год. После развода можно получать алименты. Если жить с автором не захочет может самоустраниться и не вкладываться в ребенка не в плане ухода и не финансово. Не захочет, останется без штанов, муж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти