Kekendra Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте! Сама не знаю как оказалась здесь . Меня замучили душевные терзания . Все началось с того что я в 2009 году начала по немногу выпивать , после вторых родов . Тяжелое детство , я была ребёнком паталогичным вруном. Папа убил себя из за алкоголя, мама долгое время выпивала , ни детства ни любви , ни заботы . Я ее не виню . Алкоголь сделал своё дело . Как и со мной . ( плачу не могу) . Первый мой брак был не по любви а по вынужденному , родилась дочь . Мы развелись дочери не было и ещё года. Потом я встретила своего нынешнего мужа , мы полюбили друг друга .Многое что между нами было, и ложь, И предательство мужа , и не один раз. Для меня это было сильной драмой . После последнего разоблачения своего супруга в неверности, я стала ещё больше выпивать. И уже не помню как оказалась на сайте знакомств , стала общаться с разными мужчинами, потом встречи и не одна , и ещё больше алкоголя. А потом , я чуть не умерла , от абстинентного синдрома . Нахожусь на форуме алкоголиков. Уже 5 дней ни капли, и точно ни когда не буду . Но меня мучает чувство сильнейшей вины перед мужем, я очень жалею обо всем что натворила . Я не должна была этого делать . Мужу в алкоголизме я призналась, он тяжело это принял. Был момент он избил меня очень . Я его доставала под состоянием алкоголя. Один раз он узнал о моей переписке , там не было ни чего лишнего, я с этим человеком не виделась , и это он трудно перенёс, мне тогда тоже влетело. Но простил меня . Во всем ограничил, соц сети итд . Меня кушает чувство вины. Не могу смотреть в глаза , ни кому. Хотела признаться и в изменах , но понимаю что это будет конец. У нас трое детей , мы их очень любим. Он или убьёт меня в состоянии аффекта , или уйдёт и заберёт детей, я всего боюсь , как мне жить? Помогите пожалуйста, я в отчаянии
Extention Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Чем помочь? Отношения с мужем - не самая глобальная из проблем. Как ты успевала с тремя детьми ещё и выпивать, и по мужикам ходить? Время то есть есть свободное? От алкоголизма надо лечиться, работу иметь постоянную. С мужем вы два сапога пара, поэтому разводиться или нет - сложный вопрос. Но здоровье и психическое состояние привести в подобие нормы в любом случае необходимо. 12 минут назад, Kekendra сказал: мы полюбили друг друга .Многое что между нами было, и ложь, И предательство мужа , и не один раз. Весьма странная любовь. Если не брать в расчёт измены мужа, с какой стати после рождения второго ребёнка решила в бутылку залезть?
Kekendra Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Я не знаю причины что я начала выпивать, не веню мужа , сама виновата , так было проще , как мне казалось А по тому вопросу , это был маленький период, лето , и потом когда человек захочет, он что захочет сделает . ( но я не была человеко)
Extention Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Kekendra сказал: Я не знаю причины что я начала выпивать, не веню мужа , сама виновата , так было проще , как мне казалось А по тому вопросу , это был маленький период, лето , и потом когда человек захочет, он что захочет сделает . ( но я не была человеко) В том, что выпивать начала, безусловно, его винить нельзя. В том, что врал, изменял и избивал - можно. Ты не кормила ребёнка, кто был с ребёнком, пока ты прибухивала? Раз решила упоямнуть это, значит, для тебя это важный фактор. Ты выбрала гнилой путь мщения мужу, "восстановления статус-кво", изменой отплатила за измену. При том, что рассказать ему боишься, хотя он себя виновным очевидно не считает в своих похождениях. Что позволено Юпитеру... Во всём описанном трэше тебе на форуме не помогут. Длительная психотерапия и огромные волевые усилия только. Чтобы завязать с алкоголем, чтобы встать на ноги и самой себя обеспечивать. И избавиться от зависимости от мужа, будете вы вместе дальше или нет, твой выбор, но если будешь дальше в роли жертвы при нём находиться - жизни хорошей не жди. 1
Джи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 46 минут назад, Kekendra сказал: Мужу в алкоголизме я призналась, он тяжело это принял. Был момент он избил меня очень . В смысле? Что это за муж такой, который даже не чувствует, что жена бухает? 47 минут назад, Kekendra сказал: Здравствуйте! Сама не знаю как оказалась здесь . Меня замучили душевные терзания . Все началось с того что я в 2009 году начала по немногу выпивать , после вторых родов . Тяжелое детство , я была ребёнком паталогичным вруном. Папа убил себя из за алкоголя, мама долгое время выпивала , ни детства ни любви , ни заботы . Я ее не виню . Алкоголь сделал своё дело . Как и со мной . ( плачу не могу) . Первый мой брак был не по любви а по вынужденному , родилась дочь . Мы развелись дочери не было и ещё года. Потом я встретила своего нынешнего мужа , мы полюбили друг друга .Многое что между нами было, и ложь, И предательство мужа , и не один раз. Для меня это было сильной драмой . После последнего разоблачения своего супруга в неверности, я стала ещё больше выпивать. И уже не помню как оказалась на сайте знакомств , стала общаться с разными мужчинами, потом встречи и не одна , и ещё больше алкоголя. А потом , я чуть не умерла , от абстинентного синдрома . Нахожусь на форуме алкоголиков. Уже 5 дней ни капли, и точно ни когда не буду . Но меня мучает чувство сильнейшей вины перед мужем, я очень жалею обо всем что натворила . Я не должна была этого делать . Мужу в алкоголизме я призналась, он тяжело это принял. Был момент он избил меня очень . Я его доставала под состоянием алкоголя. Один раз он узнал о моей переписке , там не было ни чего лишнего, я с этим человеком не виделась , и это он трудно перенёс, мне тогда тоже влетело. Но простил меня . Во всем ограничил, соц сети итд . Меня кушает чувство вины. Не могу смотреть в глаза , ни кому. Хотела признаться и в изменах , но понимаю что это будет конец. У нас трое детей , мы их очень любим. Он или убьёт меня в состоянии аффекта , или уйдёт и заберёт детей, я всего боюсь , как мне жить? Помогите пожалуйста, я в отчаянии Вы себе организовали полностью неблагополучную семейку - алкоголь, мордобой, беспорядочные половые связи, уже здоровье подорвано... А дети - они как? И ты думаешь сейчас - исповедаться ли тебе... Зачем? Чтобы у тебя зубов не осталось? Это что - очень нужное после всего огорода, что вы нагородили - исповедальню в грехах устроить... Когда у каждого по мешку грязи за плечами... Чтобы дети были с беззубой мамой у которой глаз подбит - что ли.
СоняЗаморская Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 тролль. Причем довольно неумелый, натянутый слог
Федерация Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 То есть муж, который заделал вам 2 детей и живёт с вами - ни разу не заметил, что вы в хлам нажратая каждый день? вы вместе пьёте что ли?
бермудская треу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 54 минуты назад, Kekendra сказал: Он или убьёт меня в состоянии аффекта , или уйдёт и заберёт детей, я всего боюсь , как мне жить? Помогите пожалуйста, я в отчаянии Во первых, удаляйте кэш постоянно, а то прочтет что вы тут написали ... Во вторых, женский алкоголизм лечится гораздо труднее мужского ( особенности физиологии), вам потребуются чудовищные волевые усилия, чтобы выдрать из себя привычку. Вы ведь не хотите, чтобы ваши дети повторили ваши ошибки, как вы повторили ошибки своей матери? Тогда ради их будущего придется жестко напряч булки.
Kekendra Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Всем спасибо , буду бороться , заново учится жить , и налаживать жизнь в семье.
Kuban Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вы можете отказаться от моего совета.Но если все что Вы написали правда, Если Вы любите ваших детей, самый правильный выход в Вашей ситуации, идти к Богу, в церковь. И не важно в какую, в православную, к баптистам, в любую христианскую церковь. И Бог поможет..... поможет через людей, которые не будут тыкать пальцем.Не будут насмехаясь говорить:" Сама виновата.... "А просто помогут выбираться Вам из омута в который Вы сами себя загнали. Помогут Вам и вашим детям, главное Вам самой очень сильно захотеть изменить свою жизнь. Бог-жив!!!!! Я в этом много раз убеждаюсь, на примере своей жизни, на примере знакомых, бывших наркоманов, алкоголиков и уголовников с множеством судимостей. Он и Вам поможет, если Вы этого захотите.....
Гость Крucmина Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 7 часов назад, Kekendra сказал: Папа убил себя из за алкоголя, мама долгое время выпивала , ни детства ни любви , ни заботы . Я ее не виню . Алкоголь сделал своё дело . Как и со мной . ( плачу не могу) . Печально. Не уже ли примера родителей не хватило? Детства счастливого не было, Вам видимо мало и теперь вы собственными руками лишаете детства своих детей. Ну молодец, что тут скажешь. Берите себя в руки. Лечите алкоголизм. Не жалейте себя, не вините ни в коем случае, иначе снова потянет запить горюшко! Забудьте все что было. Поздно каяться!Занимайтесь детьми. Дайте им то, чего не было у вас. Разорвите порочный круг. 6 часов назад, Джи сказал: Зачем? Чтобы у тебя зубов не осталось? Это что - очень нужное после всего огорода, что вы нагородили - исповедальню в грехах устроить... Когда у каждого по мешку грязи за плечами... Чтобы дети были с беззубой мамой у которой глаз подбит - что ли. Это ей нужно, что бы оправдать следующий запой. Поверь, я как дочь алкоголиков, знаю. Ей нужны эмоции, всплеск. Простит ее муж, отделает, не важно. Она приложится к бутылке и потом скажет, а я по другому не могла, он мне все нервы вытрепал
Secvestor Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12.02.2019 в 11:19, Kekendra сказал: Здравствуйте! Сама не знаю как оказалась здесь . Меня замучили душевные терзания . Все началось с того что я в 2009 году начала по немногу выпивать , после вторых родов . Тяжелое детство , я была ребёнком паталогичным вруном. Папа убил себя из за алкоголя, мама долгое время выпивала , ни детства ни любви , ни заботы . Я ее не виню . Алкоголь сделал своё дело . Как и со мной . ( плачу не могу) . Первый мой брак был не по любви а по вынужденному , родилась дочь . Мы развелись дочери не было и ещё года. Потом я встретила своего нынешнего мужа , мы полюбили друг друга .Многое что между нами было, и ложь, И предательство мужа , и не один раз. Для меня это было сильной драмой . После последнего разоблачения своего супруга в неверности, я стала ещё больше выпивать. И уже не помню как оказалась на сайте знакомств , стала общаться с разными мужчинами, потом встречи и не одна , и ещё больше алкоголя. А потом , я чуть не умерла , от абстинентного синдрома . Нахожусь на форуме алкоголиков. Уже 5 дней ни капли, и точно ни когда не буду . Но меня мучает чувство сильнейшей вины перед мужем, я очень жалею обо всем что натворила . Я не должна была этого делать . Мужу в алкоголизме я призналась, он тяжело это принял. Был момент он избил меня очень . Я его доставала под состоянием алкоголя. Один раз он узнал о моей переписке , там не было ни чего лишнего, я с этим человеком не виделась , и это он трудно перенёс, мне тогда тоже влетело. Но простил меня . Во всем ограничил, соц сети итд . Меня кушает чувство вины. Не могу смотреть в глаза , ни кому. Хотела признаться и в изменах , но понимаю что это будет конец. У нас трое детей , мы их очень любим. Он или убьёт меня в состоянии аффекта , или уйдёт и заберёт детей, я всего боюсь , как мне жить? Помогите пожалуйста, я в отчаянии Бросить пить не пробовали? Попейте антидепрессантов, вместо опохмелки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти