igor12 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Здравствуйте) Живу с девушкой любим друг друга,столкнулся с такой проблемой что она не может выражать свои чувства ранее думал что не хочет просто или не любит много обижался не давно она мне открылась сказала что раньше это некому не нужно было не кто и не спрашивал, говорит что хочет очень както проявить но редко получается, допустим просто я тебя люблю ей сказать тяжеловато она говорит словно немеет как будто напряжение какоето в горле, раньше другим не нужно было это по этому только сейчас у нас поднялся этот вопрос она иногда старается это делать но я вижу как ей тяжело и иногда она просто молчит даже когда обидится, также нет ни каких почти комплиментов типо ты хорошо выглядишь ты мне нужен и тд,я сейчас стараюсь ее подерживать и не требовать с нее нечего помогать, что хотел спросить у психологов это как мне быть с этой проблемой как себя вести,чем я могу ей помочь? и можно ли как то решить проблему эту, либо же мне прото нужно уговорить ее сходить к психологу, так же она говорит что чем ближе человек этот тем тяжелее это сделать ей,что боится что то не так сказать что хочется спрятаться просто куда то в этот момент, буду очень благодарен если подскажите что либо.
Гость Крucmина Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 17.02.2019 в 11:43, igor12 сказал: также нет ни каких почти комплиментов типо ты хорошо выглядишь ты мне нужен и тд, А сами ей это сказать не пробовали? Любить девушку надо! Заслужить доверие. Самому быть открытым и честным с ней. Ей должно быть комфортно с вами. Покажите ей как надо. Сейчас же она знает, что вы считаете её закрытость проблемой,точка! Кому хочется быть проблемой в отношениях. К тому же вы по интересовались чего хочет она? Вполне вероятно, что телячьи нежности и постоянное восхищение вами не входит в её планы. С ней может быть все в порядке. Не чувственная натура и это тоже норма. Не подлиза,не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти