Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, в общем у меня такая проблема. Уже не в первый раз и честно говоря у меня уже было куча теорий и т.д и т.п. Объяснить что это - не могу. 

Ближе к делу:

мне 18 лет, я ужасно хочу серьезные отношения. Когда я нахожу себе девушку и добиваюсь ее - у меня появляется ужасное чувство тревоги. Это не сравнимо даже с грустью. Я будто не живу. И я бросаю девушек. Недавно три дня встречался с девочкой, она ужасно подходила по всем параметрам, но снова появилось это чувство.. пытался два дня перебороть, но понимаю, что ничего не пройдёт и делать потом больнее человеку - не хочу.

Приехал, сказал все прямо, смотрел на слёзы, и когда ушёл, сам честно говоря расплакался. Я правда уже не могу. Не хочу оставлять человека вот так каждый раз.

Началось все с первых отношений. Год были вместе, и я разлюбил человека, и ещё полгода терпел, загнал себя в ужасное состояние. Два раза был у психолога - полный галяк. 

Не знаю, дадут ли здесь какой никакой совет..

Ояень хочу обратно к этой девочке. Понимаю, что если верну - снова будет это чувство.

если очень кратко и мало информации - пишите, буду дополнять какие-либо мелочи.

Опубликовано

У вас хаотичная энергетика ...лучше гулять на свободе, чем заключить поспешный брак и изменять. Но вообще если бы вы любили, вы бы не боялись...тем более девушка хорошая. Там где есть любовь - нет страха и  наоборот.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Это что значит? Аура изгибается и пульсирует? Или может свет периодически отключают?

когда правая рука не ведает, что делает левая, а руки не ведают, что творит душа)))

Опубликовано
5 часов назад, fiwogks сказал:

Когда я нахожу себе девушку и добиваюсь ее - у меня появляется ужасное чувство тревоги. Это не сравнимо даже с грустью. Я будто не живу. И я бросаю девушек. Недавно три дня встречался с девочкой, она ужасно подходила по всем параметрам, но снова появилось это чувство.. пытался два дня перебороть, но понимаю, что ничего не пройдёт и делать потом больнее человеку - не хочу.

Стенька Разин мел привычку бросать девушек в набежавшую волну.

Вы по сравнению с ним ангел.

Опубликовано
13 часов назад, fiwogks сказал:

мне 18 лет, я ужасно хочу серьезные отношения. Когда я нахожу себе девушку и добиваюсь ее - у меня появляется ужасное чувство тревоги. Это не сравнимо даже с грустью. Я будто не живу. И я бросаю девушек. Недавно три дня встречался с девочкой, она ужасно подходила по всем параметрам, но снова появилось это чувство.. пытался два дня перебороть, но понимаю, что ничего не пройдёт и делать потом больнее человеку - не хочу.

Ты не хочешь серьёзных отношений, ты их боишься. Начни сначала и дойди до того состояния, которое называешь "ужасное чувство тревоги". Осознай в том состоянии, чего именно ты боишься. Не прерывай отношений, измени своё отношение к страху - он показатель того, что ты на верном пути. Изменишь оценку страха, перестанешь избегать ситуаций, в которых становишься сильнее. Будешь искать лёгких путей, найдёшь боль и разочарование в жизни. Твоя жизнь, тебе и выбирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...