fiwogks Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ребят, в общем у меня такая проблема. Уже не в первый раз и честно говоря у меня уже было куча теорий и т.д и т.п. Объяснить что это - не могу. Ближе к делу: мне 18 лет, я ужасно хочу серьезные отношения. Когда я нахожу себе девушку и добиваюсь ее - у меня появляется ужасное чувство тревоги. Это не сравнимо даже с грустью. Я будто не живу. И я бросаю девушек. Недавно три дня встречался с девочкой, она ужасно подходила по всем параметрам, но снова появилось это чувство.. пытался два дня перебороть, но понимаю, что ничего не пройдёт и делать потом больнее человеку - не хочу. Приехал, сказал все прямо, смотрел на слёзы, и когда ушёл, сам честно говоря расплакался. Я правда уже не могу. Не хочу оставлять человека вот так каждый раз. Началось все с первых отношений. Год были вместе, и я разлюбил человека, и ещё полгода терпел, загнал себя в ужасное состояние. Два раза был у психолога - полный галяк. Не знаю, дадут ли здесь какой никакой совет.. Ояень хочу обратно к этой девочке. Понимаю, что если верну - снова будет это чувство. если очень кратко и мало информации - пишите, буду дополнять какие-либо мелочи.
Karanya Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 У вас хаотичная энергетика ...лучше гулять на свободе, чем заключить поспешный брак и изменять. Но вообще если бы вы любили, вы бы не боялись...тем более девушка хорошая. Там где есть любовь - нет страха и наоборот.
Нейтрон Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 18 минут назад, justArsik сказал: У вас хаотичная энергетика Это что значит? Аура изгибается и пульсирует? Или может свет периодически отключают?
Karanya Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Это что значит? Аура изгибается и пульсирует? Или может свет периодически отключают? когда правая рука не ведает, что делает левая, а руки не ведают, что творит душа)))
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, justArsik сказал: когда правая рука не ведает, что делает левая, а руки не ведают, что творит душа))) Пример здорового онанизма?
Karanya Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Пример здорового онанизма? я не хочу с вами это обсуждать. уж простите)))
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, fiwogks сказал: Когда я нахожу себе девушку и добиваюсь ее - у меня появляется ужасное чувство тревоги. Это не сравнимо даже с грустью. Я будто не живу. И я бросаю девушек. Недавно три дня встречался с девочкой, она ужасно подходила по всем параметрам, но снова появилось это чувство.. пытался два дня перебороть, но понимаю, что ничего не пройдёт и делать потом больнее человеку - не хочу. Стенька Разин мел привычку бросать девушек в набежавшую волну. Вы по сравнению с ним ангел.
Йожиквтумане Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Нейтрон сказал: Это что значит? Аура изгибается и пульсирует? Или может свет периодически отключают? Там чакры вылетают, как пробки)... 1
intuit Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 13 часов назад, fiwogks сказал: мне 18 лет, я ужасно хочу серьезные отношения. Когда я нахожу себе девушку и добиваюсь ее - у меня появляется ужасное чувство тревоги. Это не сравнимо даже с грустью. Я будто не живу. И я бросаю девушек. Недавно три дня встречался с девочкой, она ужасно подходила по всем параметрам, но снова появилось это чувство.. пытался два дня перебороть, но понимаю, что ничего не пройдёт и делать потом больнее человеку - не хочу. Ты не хочешь серьёзных отношений, ты их боишься. Начни сначала и дойди до того состояния, которое называешь "ужасное чувство тревоги". Осознай в том состоянии, чего именно ты боишься. Не прерывай отношений, измени своё отношение к страху - он показатель того, что ты на верном пути. Изменишь оценку страха, перестанешь избегать ситуаций, в которых становишься сильнее. Будешь искать лёгких путей, найдёшь боль и разочарование в жизни. Твоя жизнь, тебе и выбирать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти