Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не хочу делать, полная потеря интереса ко всему, общению, учёбе, чтению, прогулкам и даже играм. И каждый день кажется всё хуже чем другой,  заставить себя что-то делать попросту не получается, к примеру, пытаюсь делать домашнюю работу, и как-то само всё уходит к тупому лежанию на столе. После школы прихожу абсолютно без сил, измотанный и истощённый, если так пойдёт всё и дальше я не смогу и туда ходить. Как поступить в данной ситуации?

Опубликовано
17 часов назад, _Velzevul_ сказал:

Как поступить в данной ситуации?

Это не ситуация, а, так называемый, пубертатный период в твоём развитии. Организм усиленно работает в направлении роста, идёт гормональная перестройка организма. Это требует много сил, которых ты не накопил. Сходи в поликлинику к терапевту (есть врач, который так и называется "подростковый", у него на учёте все пациенты в возрасте от 12 до 16 лет), надо обследоваться. В случае, если патологии не обнаружится, нужно поменять образ жизни, то есть, установить чёткий режим, в котором сон не менее 9 часов в сутки, физкультура (помимо  уроков в школе, ежедневная гимнастика и спортивные игры на воздухе), обязательная прогулка каждый день (можно просто ходить по 3-5 километров), полноценное питание, содержащее все продукты, особенно богатые белком и витаминами. 

Опубликовано
20 часов назад, _Velzevul_ сказал:

Ничего не хочу делать, полная потеря интереса ко всему, общению, учёбе, чтению, прогулкам и даже играм. И каждый день кажется всё хуже чем другой,  заставить себя что-то делать попросту не получается, к примеру, пытаюсь делать домашнюю работу, и как-то само всё уходит к тупому лежанию на столе. После школы прихожу абсолютно без сил, измотанный и истощённый, если так пойдёт всё и дальше я не смогу и туда ходить. Как поступить в данной ситуации?

Логинчик говорящий - ты явно пересмотрел сериалов :biggrin:

92424178_image(1).thumb.jpg.51a8d28b0915a944143a774049331864.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...