Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, -=Игорь=- сказал:

нет, в заблуждение я никого не ввожу. А вот вы лжёте, утверждая что я вообще никого не воспитываю.

одного... от последней жены вы воспитываете, да... остальных нет! не воспитываете. 

только кичитесь этим

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

одного... от последней жены вы воспитываете, да... остальных нет! не воспитываете. 

только кичитесь этим

вы ошибаетесь.

Но даже если бы и не ошибались, то вам бы бездетной вообще помолчать. Вы и сотой доли не сделали того для детей, что сделал я.

Опубликовано
4 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

вы ошибаетесь.

Но даже если бы и не ошибались, то вам бы бездетной вообще помолчать. Вы и сотой доли не сделали того для детей, что сделал я.

а что вы такого сделали?

даже интересно стало... 

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

а что вы такого сделали?

даже интересно стало... 

вы хотите со мной познакомиться? Аж как-то неудобно стало. Тема такая, достаточно личная, чтобы её обсуждать в чужой теме на всеобщем обозрении.

Опубликовано
2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

вы хотите со мной познакомиться? Аж как-то неудобно стало. Тема такая, достаточно личная, чтобы её обсуждать в чужой теме на всеобщем обозрении.

а здесь нет других тем... все темы личные...

к тому же семью и брак обсуждаем, так что ваша история о себе и о своем браке как раз по теме

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

а здесь нет других тем... все темы личные...

к тому же семью и брак обсуждаем, так что ваша история о себе и о своем браке как раз по теме

я так не думаю. Пока не вижу необходимости выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Главное, что мне моя жизнь очень даже нравится.

Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

Я ж говорю, ваши налоги- это обеспечение вашей операционной деятельности здесь и сейчас. Чтобы вы пользовались благами цивилизации сегодня

Дешевая попытка обелить поборы, идущие вам на пользу. Блага цивилизации, которыми я пользуюсь, это канализация, водопровод да интернет. И все это я оплачиваю. Так что не надо ля ля. Налоги никоим образом не помогают в этом.

нетнетнет. Военные и чиновники состоят не из моих детей, а из наших ровесников. 

да да да, и детьми они ни чьими не были, и в кадетских корпусах сегодня 15 летние не учатся, и 20 летние училища не заканчивают, все мои ровесники, 30 летние, ага

Сами задумайтесь, кто вас будет окружать в старости и нарисуйте в голове картину, в которой работоспособного населения нет, а есть только ваши стариканы-ровесники. И жуйте все дружно ваши сбережения бездетников-одиночек.

будет клевый мир. Наконец-то будут роботы, наконец-то пропадут все эти малолетние невоспитанные человеки, уничтожающие все подряд и всячески вредящие окружающим. Наконец-то людей перестанет быть так много.

Самое главное, что вы получаете- возможность жить в цивилизации

засуньте свою цивилизацию себе в попу, я бы с радостью жил без неё, если бы вы не приперлись сюда, не притащили толпу своих отпрысков и не заявили, что вам тоже надо где-то жить, поэтому мне придётся подвинуться. И ещё и денег за это с меня взяли.

На подтверждении своего реального вклада в развитии детей бездетники обычно моментально спотыкаются и затыкаются. Зато сколько самомнения, криков, душевных стенаний. Пятка не болит, в грудь с такой силой себе стучать? :)

свой реальный вклад я вам написал. Самый минимум 60000 российских рублей по курсу. На деле больше. В месяц. Эти деньги у меня отбирает государство и на них спонсирует вас и ваших детей. 

Вы же так и не смогли назвать мне то, что я получаю за эти деньги. Возможность жить в цивилизации ? Что это значит ? То, что за это вы окружаете меня собой ? Я должен радоваться тому, что мне приходится делить это пространство с вами и терпеть выходки вас и ваших детей ? Ой счастье то какое. Надо заплатить больше, что бы вы ещё и 6го запилили, а то от предыдущих мало шума и мусора.

Во-вторых вы можете самоудалиться из общества, чтобы не осуществлять никакие выплаты.

ваши детишки появились тут после меня, так что справедливо будет удалить их. Что бы не мешали мне и остальным.

В-третьих вы можете перейти на нелегальное положение и жить в обществе, но не производить никаких выплат.

не могу, ибо те паразиты, что существуют на моих доходах, в том числе и вы, очень быстро применят силовые методы для принуждения к выплатам. Увы, вас слишком много, всех мне не перебить.

Надеяться на наполняемость всех рабочих мест исключительно гастарбайтерами из марсианских аулов- это просто крайне глупая идея. 

1. Это работает. И зачастую гастарбайтеры куда лучшие работники и люди, чем те, кого вы наплодили.

2. Чем меньше будет людей, тем меньше будет в них потребность. Убрать новое поколение и старое перестанет нуждаться в новых людях.

и этот человек что-то говорит о лицемерии. Вы более чем заслуживаете полное самообеспечение в любом возрасте.

я вам больше скажу, я буду на полном самообеспечении. к моему моменту выхода на пенсию у меня будет та сумма денег, что вам даже достижимой не кажется. Так что клал я на ваши «кости». Но меня забавляет ваша попытка перетащить одеяло на себя. Потому будет очень справедливо убрать все виды выплат и стимуляций для имеющих детей. Никаких дотаций. Никаких капиталов. Что заработал - на то и расти. А ничего не заработал - так пусть безграмотными и живут. Или мрут с голоду. Естественный отбор. Выживает достойный. 

А то создали антиэволюционную систему, когда идиоты толпами создают новые толпы и вешают их на государство, которое, отжимая деньги у мозговитых, потом растит эти толпы идиотов. 

Фильм Идиократия смотрели ? Это ваше будущее.

И своих пятерых детей я несмотря на вашу убеждённость воспитаю именно с моими взглядами на жизнь.

воспитать - это прикладывать усилия. А все ваши усилия сводятся к полному игнорированию тех проблем, что ваши дети создают окружающим. Воспитатель блин. Раньше таких детей прохожие могли воспитывать, теперь и это отменили. Единственный способ остался: словить в подворотне да ногами научить что такое хорошо, а что такое плохо. Иначе ведь не понимают и родители обьяснить не способны.

41 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

Вы и сотой доли не сделали того для детей, что сделал я.

а с какой стати ей что-то делать для ваших детей ? Я ж говорю, типичный паразит: дайте мне, сделайте мне, ... я ж наплодил, теперь вы все мне должны.

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

Дешевая попытка обелить поборы, идущие вам на пользу. Блага цивилизации, которыми я пользуюсь, это канализация, водопровод да интернет. И все это я оплачиваю. Так что не надо ля ля. Налоги никоим образом не помогают в этом.

ага, а ещё кто-то оберегает вас от террористов, кто-то следит, чтобы вовремя платили зарплату, кто-то делает так, что на вашу голову не летели бомбы и ракеты, кто-то разрабатывает различного вида и ассортимента электростанции, кто-то планирует и реализует крупные инфраструктурные и космические проекты пока вы занимаетесь зарабатыванием денег. Но в вашем узком взгляде не жизнь этого всего не существует, миф. В вашей реальности мир состоит исключительно из добрых волшебников и альтруистов. И портят его только гадкие соседские и не только дети.

6 минут назад, Pro8 сказал:

да да да, и детьми они ни чьими не были, и в кадетских корпусах сегодня 15 летние не учатся, и 20 летние училища не заканчивают, все мои ровесники, 30 летние, ага

тут надо сказать написано нескладно.

7 минут назад, Pro8 сказал:

будет клевый мир. Наконец-то будут роботы, наконец-то пропадут все эти малолетние невоспитанные человеки, уничтожающие все подряд и всячески вредящие окружающим. Наконец-то людей перестанет быть так много.

в этих ваших мечтах вы абсолютно правильно употребили ключевое слово "будет". Успокойтесь, для реализации в нужном качестве понадобится труд ещё не одного поколения. Как видите, без детей никак. А пока после работы прийдите домой, стряхните пыль с томика Азимова и прочитайте роман о солярианах. Всплакните, что вы родились не в то время и не в том месте.

12 минут назад, Pro8 сказал:

засуньте свою цивилизацию себе в попу, я бы с радостью жил без неё, если бы вы не приперлись сюда, не притащили толпу своих отпрысков и не заявили, что вам тоже надо где-то жить, поэтому мне придётся подвинуться. И ещё и денег за это с меня взяли.

Доктор сказал в тайгу, значит в тайгу :)

13 минут назад, Pro8 сказал:

свой реальный вклад я вам написал. Самый минимум 60000 российских рублей по курсу. На деле больше. В месяц. Эти деньги у меня отбирает государство и на них спонсирует вас и ваших детей. 

Вы же так и не смогли назвать мне то, что я получаю за эти деньги. Возможность жить в цивилизации ? Что это значит ? То, что за это вы окружаете меня собой ? Я должен радоваться тому, что мне приходится делить это пространство с вами и терпеть выходки вас и ваших детей ? Ой счастье то какое. Надо заплатить больше, что бы вы ещё и 6го запилили, а то от предыдущих мало шума и мусора.

мне без разницы чему вы должны радоваться. Сравните свою жизнь с жизнью какого-нибудь афганца из горного аула и может тогда поймёте за что вы платите.

14 минут назад, Pro8 сказал:

ваши детишки появились тут после меня, так что справедливо будет удалить их. Что бы не мешали мне и остальным.

а вы не здесь претензии предъявляйте. Вы лично в лицо родителям детишек это заявите. Я вот абсолютно точно не побоюсь в лицо сказать, что убеждённый бездетник- это паразит общества.

16 минут назад, Pro8 сказал:

не могу, ибо те паразиты, что существуют на моих доходах, в том числе и вы, очень быстро применят силовые методы для принуждения к выплатам. Увы, вас слишком много, всех мне не перебить.

я ж почти сразу вам написал, ваш удел терпеть.

17 минут назад, Pro8 сказал:

1. Это работает. И зачастую гастарбайтеры куда лучшие работники и люди, чем те, кого вы наплодили.

2. Чем меньше будет людей, тем меньше будет в них потребность. Убрать новое поколение и старое перестанет нуждаться в новых людях.

1. Это работает смотря в чём. В моей профессии вы не найдёте ни одного гастарбайтера моего уровня.

2. Когда все страны планету выровняют население по плотности, тогда и можно будет вернуться к вашему предложению. Пока что в нашей стране потребность в людях огромная. Если убрать новое поколение, то старое перестанет вообще в чём либо нуждаться, потому что оно очень быстро вымрет.

20 минут назад, Pro8 сказал:

я вам больше скажу, я буду на полном самообеспечении. к моему моменту выхода на пенсию у меня будет та сумма денег, что вам даже достижимой не кажется. Так что клал я на ваши «кости». Но меня забавляет ваша попытка перетащить одеяло на себя. Потому будет очень справедливо убрать все виды выплат и стимуляций для имеющих детей. Никаких дотаций. Никаких капиталов. Что заработал - на то и расти. А ничего не заработал - так пусть безграмотными и живут. Или мрут с голоду. Естественный отбор. Выживает достойный. 

это ваши убеждения. Несите её в массы. А я буду нести свои. Честно говоря я уже сбился со счёту, сколько раз я писал о тех, кто может себя полностью самообеспечить в старости. Да ради бога, никаких претензий к ним вообще не имею. Всё равно остаток их богатства кому-нибудь да достанется. В могилу с собой всё не заберёте. А если к смерти ваших сбережений не хватит, так сдохнете от голода.

23 минуты назад, Pro8 сказал:

А то создали антиэволюционную систему, когда идиоты толпами создают новые толпы и вешают их на государство, которое, отжимая деньги у мозговитых, потом растит эти толпы идиотов. 

Так государство и состоит из этих самых толп :) Получается, вы всех вокруг, в том числе и ваших родителей, назвали идиотами.

25 минут назад, Pro8 сказал:

воспитать - это прикладывать усилия. А все ваши усилия сводятся к полному игнорированию тех проблем, что ваши дети создают окружающим. Воспитатель блин. Раньше таких детей прохожие могли воспитывать, теперь и это отменили. Единственный способ остался: словить в подворотне да ногами научить что такое хорошо, а что такое плохо. Иначе ведь не понимают и родители обьяснить не способны.

вы заставляете меня улыбаться :) Какое-то бездетное чудо пытается меня учить, как надо воспитывать детей. Это прекрасно :)

Опубликовано
25 минут назад, -=Игорь=- сказал:

ещё кто-то оберегает вас от террористов

я вас умоляю, не надо, хватит уже лазить мне в рюкзак в поисках бомбы. Я не против того, что бы меня бабахнули. Правда, если оберегателей не станет, то и бабахать будет некому и не за чем.

, кто-то следит, чтобы вовремя платили зарплату

угу, директор предприятия. Ток он с налогов ничего не имеет.

кто-то делает так, что на вашу голову не летели бомбы и ракеты

да ? каждый день небось их сбивают ? Прекратите уже эти бредни, нет ракет над головой, смешно прямо.

кто-то разрабатывает различного вида и ассортимента электростанции, кто-то планирует и реализует крупные инфраструктурные и космические проекты

которые потом продают мне результат своей деятельности по коммерческим ценам.

в этих ваших мечтах вы абсолютно правильно употребили ключевое слово "будет". Успокойтесь, для реализации в нужном качестве понадобится труд ещё не одного поколения. Как видите, без детей никак. А пока после работы прийдите домой, стряхните пыль с томика Азимова и прочитайте роман о солярианах. Всплакните, что вы родились не в то время и не в том месте.

роботы уже давно были бы, если бы не тот факт, что в мире слишком много людей, которых надо чем-то занять. А роботы уменьшат количество мест, где эти бесполезные бездари смогут работать. Потому в массы и не пускают. Но в отдельно взятых компаниях и регионах роботы отлично функционируют. И могли бы быть развиты ещё лучше, если бы не вы со своим перенаселением. Сокращать вас надо, а не плодить!

Доктор сказал в тайгу, значит в тайгу

доктор идёт на 3 буквы, любимые 3 буквы, так хорошо знакомые. Те самые, что его детишки не в первый раз нацарапали на стене в подъезде. 

Сравните свою жизнь с жизнью какого-нибудь афганца из горного аула и может тогда поймёте за что вы платите.

афганец из горного аула отличный пример того, каким было бы человечество если бы думало только о размножении. Они то как раз хорошо плодятся. И за этим процессом у них нет возможности придумать даже водопровод. Его ведь делать надо, а делать некогда, дети есть хотят и обкакались.

а вы не здесь претензии предъявляйте. Вы лично в лицо родителям детишек это заявите. Я вот абсолютно точно не побоюсь в лицо сказать, что убеждённый бездетник- это паразит общества

приезжайте, послушаете. Лично вам в лицо публично. 

я ж почти сразу вам написал, ваш удел терпеть.

хахах, дядя, не способный писюн в штанах держать или хотя бы обернуть его чем возомнил, что может решать какой удел у других будет ? Ну ну ...

Пока что в нашей стране потребность в людях огромная. Если убрать новое поколение, то старое перестанет вообще в чём либо нуждаться, потому что оно очень быстро вымрет.

потому что вы ничего из себя не представляете, умеете только паразитировать на других. Да, паразиты быстро вымрут, и это будет очень хорошо. Но вот за всех бояться не надо, костяк останется и доживет как подобает. 

Так государство и состоит из этих самых толп :) Получается, вы всех вокруг, в том числе и ваших родителей, назвали идиотами.

именно так, 95% людей идиоты. И не могу сказать, что мои родители из этого выделяются. Их жизнь могла быть куда лучше, не будь они столь глупы. Отец так вообще дурак. Просто дурак. 

И правда жизни в том, что достаток позволяет этим идиотам плодиться все больше и больше, ради капиталов, льгот и квартир, и они плодятся. Идиотов становится все больше и больше. Толпа потребителей. Те, на ком можно сколотить капитал. Идиоты.

вы заставляете меня улыбаться :) Какое-то бездетное чудо пытается меня учить, как надо воспитывать детей. Это прекрасно :)

более того, при встрече с вашими детьми я обязательно их воспитаю, должен же сделать это кто-то. Время от времени приходится учить чужих отпрысков. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, -=Игорь=- сказал:

летопись судьбы бездетных никому не интересно вести. Кому она нужна, ямка с трупиком неизвестного бездетника? :) Предполагаю, что вымирали от голода и холода, когда силёнки заканчивались.

А  детники в это время жрали своих детей, чтоб неподохнуть. 

Опубликовано
6 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал:

А если наклепал детей - так сразу стал известным!))) И знаменитым!)

Эпичный подвиг - человек расплодился!

(О как меня понесло, бухого среди ночи):biggrin:

Похоже, что у Игоря единственное достижение в жизни - это тот факт, что 5 раз не смог вовремя вытащить. Пытается косяки как достижения представить :) 

Опубликовано
05.03.2019 в 09:27, Deszo сказал:

Наши мамы выходили замуж в полной уверенности, что это насовсем. Многие конечно развелись, но сильно не сразу и мало кто охотно. Брак для женщины конца 20-го века был всё ещё чем-то первостепенным и незыблемым. В счастливом браке оказались единицы, кто-то попытала счастья во второй раз, большинство же разведённых поклали на замужество огромный гипотетический пенис. Общество весьма спокойно относится к разведённым женщинам, если у них есть дети. Родила - делай, что хочешь. Крутись, в смысле, как белка. Никого не волнуют твои дети и ты сама. 

Удивительно, но наши мамы хотят, чтобы мы тоже вышли замуж. Особо продвинутые говорят: ну выйди хоть на день, потом разведись и свободна. То есть, они уже не верят в брак, но продолжают считать его чем-то первостепенным. Нужно непременно сходить замуж, такположено. (Класть мы хотели на семейную жизнь, но реверансы в сторону священной коровы делать не забываем.)

Из тех, кто не обрела счастья в браке, но не рискнула брак прекратить, получаются несчастные женщины, которые делятся на две категории: "врагу не пожелаю этого дерьма", и "замуж нужно выйти до 23 лет, а родить до 25". Есть, конечно, ещё варианты, их значительно меньше. Кому-то в браке не так уже и плохо, (но и не хорошо), они рассматривают это предприятие как приемлемый способ выращивания детей и накопления материальных ценностей. Конечно же они понятия не имеют, что при разводе у них никаких материальных ценностей не останется, но сейчас не об этом.

Итак, на дворе заканчивается 2018 год. Наши смартфоны мощнее наших компьютеров. Мы можем купить билет на самолёт, не выходя из дома, и свалить в любые дали. Мы можем получить любое образование и заниматься чем угодно, как угодно, и где угодно. Ноооо... предполагается, что мы по-прежнему должны выйти замуж, как наши мамы, бабушки, прабабушки и остальные прапращурицы. Причём мы должны хотеть этого! Есть отличная шутка: существует множество книг "как выйти замуж", но ни одной "нафига". Действительно, зачем выходить замуж?

Первое, это конечно же - так положено. Традиция, в смысле. Устаревание традиций - крайне сложный и неуютный вопрос. Никто не хочет его трогать, менять, избегать, все стараются традицию блюсти. Часто это для галочки (вспомните современные свадьбы, с прикупом, похищением невесты или хотя бы её туфельки), мало кто в восторге от этого действа (ёжик плакал, морщился, но продолжал есть кактус), но с упорством лосося, плывущего на нерест, стремится воплотить эту страшную сказку в собственную жизнь. Все конечно потом плюются и никогда не заглядывают в свадебный фотоальбом, однако пренебречь традицией не решаются.

Второе - это дети. Некоторые женщины так основательно заточены на деторождение, что не видят вообще никакого смысла в жизни без реализации репродуктивной функции. Тут совершенно непонятно что делать, мозг не сдать в химчистку, а понимание что к чему, зачастую возникает только после рождения детей. Которых, как известно, обратно не засунешь.

Третий вариант, самый разумный, если бы не одно толстенькое "но", - это замужество как способ порешать материальные проблемы. Нужно быть очень умной, чтобы успешно выйти замуж по расчёту, настолько умной, что проще не выходить, а порешать свои проблемы самостоятельно. Это действительно проще.

Четвёртое - социальный статус. Устарело. Очень сильно. Настолько, что не имеет смысла. "А у меня муж академик!" "И чё?" Что полезного может дать муж академик, у которого, вероятно, есть официальная любовница, которую он возит на конференции, а жена сидит дома и, в лучшем случае, дает указания прислуге, в худшем - сама готовит, убирает, сдает в чистку мужнины костюмы. Статус привилегированной домработницы, ага. То же самое с мужем актером, спортсменом, писателем. У него есть очень интересная и как правило, бурная жизнь вне дома, а жена обеспечивает надёжный тыл, котлетки жарит и рубашки гладит. Хня, в общем.

Пятый вариант, самый распространённый. Любовь. Внезапно. Насовсем. Кончается примерно через 3-5 лет, причин не разводиться обычно нет. Можно повторить с разными персонажами раза три-четыре, потом обычно надоедает, да и подруги смеются. Помните, что в браке крайне опасно продавать свою недвижимость, а брачный договор на территории Российской Федерации не имеет юридической силы.

Почему нет книги "Нафига выходить замуж"? Потому что в ней будет всего четыре слова: нет причин выходить замуж. То есть это не книга, это скорее листовка. Или стикер, значок, что хотите, как будет удобнее. 

Сейчас конечно набегут женщины со своими нитакусями и рассказами, как им классно замужем. Не надо. Приходите через 5 лет. Со списком упущенных возможностей, похеренной кредитной историей и суммой ваших долгов.

В некоторых регионах нашей необъятной родины количество разводов превышает количество браков. По этому поводу масс-медиа трагически вопиют о необходимости спасать институт семьи. Было бы что спасать. Многие авторы до сих пор уверены, что если жена в браке не будет брать всё на себя, то муж, естественно, встанет с дивана и пойдет добывать вкусных жирных мамонтов. Однако стоит женщине перестать брать всё на себя, муж почему-то идёт не мамонта добывать, а искать новый диван, на худой конец, возвращается к маме.

Так что перекладывать вину за разрушение брака на женщин бессмысленно, они сделали всё, что смогли и даже сверх возможного. И больше не хотят. 

Потому что современный брак для женщины - это пустая трата времени, нервов и денег. Время - невосполнимый ресурс. Деньги в наше время тоже не особо легко зарабатываются. Ну а почем километр нервей, вы и сами знаете.

И вы наверное еще очень молоды, автор?

Вы ребенка родите, а потом вернитесь к этой теме.

Я бы не сказала что он умер.

Я бы сказала что перегрузился.

Опубликовано
07.03.2019 в 15:25, -=Игорь=- сказал:

Предлагаю начать возвращаться к теме института брака, который то ли умер, то ли ещё нет, то ли не умирал и не собирается.

Брак- сдох!

Денег у народа- нет

Дети без денег- зло!

И не надо говорить о любви. Это лирика.

ДЕТИ РОСКОШЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ. в противном случае- это генетический мусор.

Опубликовано
8 минут назад, Трасимах сказал:

Да здравствует идеальный брак

ТВОЯ ТЕОРИЯ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ.

Сей час идеальный брак. Это когда живут двое обеспеченных людей без детей!

что я имею в виду.

1. Оба работающие и зарабатывающие (ну скажем от 60-70 000 руб в месяц)

2. Есть отдельная квартира (пусть маленькая и пусть  даже в ипотеке)

3. Наличие одного или более авто.

4. Возможность хорошо отдыхать (и не только в крыму)

5. ГЛАВНОЕ! никакой расходной части в виде детей и прочего.

Это идеальные отношения. оба независимы. могут нормально трудится и нормально отдыхать. и при этом семья сохраняется не потому что НАДО!...а потому что ХОЧЕТСЯ.

как только в этой ячейке возникает третий (то есть ребенок). Брак моментально перестает быть идеальным.

Опубликовано

Институт брака не умер, он меняет формы, задачи и содержание вместе с изменениями в обществе в целом. Трансформируется.

Окончательно он умрет, если люди перестанут нуждаться в другом, а размножаться и выращиваться начнут в лабораториях. Избави Боже от такого будущего.

Опубликовано
39 минут назад, Свободно сказал:

ГЛАВНОЕ! никакой расходной части в виде детей и прочего.

Похоже, Вы педерастический брак описаги))).... Увы, у каждого свои идеалы)))

Опубликовано
6 минут назад, Трасимах сказал:

Похоже, Вы педерастический брак описаги))).... Увы, у каждого свои идеалы)))

Ну а ты что описал.

что ДВА мужика пендюрят сначала одну девку...которая потом  рожает как кошка.

потом вторую...потом...к 60 годам в семью из двух престарелых импотентов и , 6 детей...и двух телок...берется еще одна 20 летняя деваха....что бы ее всем кагалом тоже пендюрили.....

ага....

И у меня ..стало быть,  педерастический брак...а у вас что ни есть ИДЕАЛЬНЫЙ?

Ну-ну.

Как говорил Вовочка, наблюдая за родительским сексом.

-"И эти люди, запрещают мне ковыряться в носу"

Опубликовано
9 минут назад, Свободно сказал:

ДВА мужика пендюрят сначала одну девку..

Что ей совершенно не в тягость... ибо в расцвете Ж-организму только на здоровье)))

к 60 годам в семью из двух престарелых импотентов и , 6 детей..

А привирать зачем? - к 45-50 годам, что да-а-леко не 60 и, уж тем более, не импотенты... А из 6 детей, как мин, половина уже вырастет.  Вы глубже в тему вникайте..., математик))).

Опубликовано
6 часов назад, Трасимах сказал:

Что ей совершенно не в тягость...

а нукаССССь! деуки...кто согласен ипаться с ДВУМЯ мужиками......

при этом рожать троих...сразу от двоих. При этом ни кто (типа ээээ) не знает...кто отец чада.

Млять....ну не БРЕД...ли?

6 часов назад, Трасимах сказал:

А из 6 детей, как мин, половина уже вырастет.  Вы глубже в тему вникайте..., математик

В лучшем случае.....старшим будет по 20 и 19 лет.

Ни образования, ни ума.....ни работы.

ага....ВЗРОСЛЫЕ.

Опубликовано

деуки...кто согласен ипаться с ДВУМЯ мужиками......

Ну чего так грубо)))? -  Спросите мягче: девушки. хотите иметь любовника? И каждая вторая ответит - ДА!

:bigwink:

30 минут назад, Свободно сказал:

Ни образования, ни ума.....ни работы.

Но в армию берут)))?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...