Pro8 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 42 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Одиночество страшная штука в кошмарах вам снится? 42 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Если жена сказала, что пошла подышать воздухом, а потратила в магазине месячный семейный бюджет- это обман это не обман, это простое не уточнение деталей. Дышать воздухом никак не мешает тратить деньги. И вы не прояснили, если ваша жена пойдёт в магазин подышать воздухом и потратит там все семейные деньги - вы ее в измене обвините ? Или все же измена - это тайный секс и только секс ?
Алира Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, -=Игорь=- сказал: Убеждённые бездетники просто мусор на этой планете Да ну...из Ваших уст оскорбления сыпятся, как из рога изобилия) А Бездетники как раз себе таких эпитетов не позволяют, ну в этой теме, по крайней мере)
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 13 минут назад, Алира сказал: Да ну...из Ваших уст оскорбления сыпятся, как из рога изобилия) А Бездетники как раз себе таких эпитетов не позволяют, ну в этой теме, по крайней мере) ага, брёвна в своём глазу вообще не видны ("шалупонь", "пиздюк" и т.д. и т.п.). И что характерно, именно в этой теме. Но это же не оскорбления, правда? Что на такие мелочи внимание обращать.
Cloudiver Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 48 минут назад, -=Игорь=- сказал: ага, брёвна в своём глазу вообще не видны ("шалупонь", "пиздюк" и т.д. и т.п.). И что характерно, именно в этой теме. Но это же не оскорбления, правда? Что на такие мелочи внимание обращать. Господи! в ваших сообщениях столько ненависти, будьте проще и смотрите шире. Тема затрагивала проблемы института семьи, а вы людей мусором и паразитами называете.
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Cloudiver сказал: Господи! в ваших сообщениях столько ненависти, будьте проще и смотрите шире. Тема затрагивала проблемы института семьи, а вы людей мусором и паразитами называете. тема затрагивала не институт семьи, а констатировала якобы факт, что этот институт умер. Однако это далеко не так. Ну а моё отношение к тем, кто пропагандирует бездетный образ жизни точно такое же, как к тем, кто склоняет к суициду. Если вы можете улыбаться тем, кто предлагает самоликвидироваться, это ваше дело. А лично я к пропагандистам бездетного образа жизни без всякой ненависти отношусь именно как к потенциальным паразитам, склоняющим общество к самоубийству.
Feniks Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: Вы таких знаете? Лично? Нет. Потому и сказала, это из области мифа. Но, даже на моем уровне, брак приобретает смысл. Тут все зависит от того, на сколько сам человек относится к себе же, своим обещаниям, решениям и выборам.
Chilli Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, Pro8 сказал: ну если чай иногда ещё понять можно, то ножки ... у вас действительно все так плохо, когда заболеете ? как по мне так это наоборот не удобно, лёг удобно, накрылся удобно, а поправлятель все испортит по своему видению. значит у вас нет потребности в заботе о вас у меня - есть... и острая... 5 часов назад, Laska сказал: Для того, чтобы человек принес чай в постель и укрыл ножки - нужен брак обязательно? естественно... посторонний тип не станет этого делать)) 57 минут назад, -=Игорь=- сказал: тема затрагивала не институт семьи, а констатировала якобы факт, что этот институт умер. Однако это далеко не так. Ну а моё отношение к тем, кто пропагандирует бездетный образ жизни точно такое же, как к тем, кто склоняет к суициду. Если вы можете улыбаться тем, кто предлагает самоликвидироваться, это ваше дело. А лично я к пропагандистам бездетного образа жизни без всякой ненависти отношусь именно как к потенциальным паразитам, склоняющим общество к самоубийству. склоняйте-не склоняйте - у каждого своя голова на плечах и пока голова есть - тут одними пропагандистскими лозунгами не отделаешься человек всегда будет поступать так, как ему легче, удобнее и выгоднее если брак и дети будут существенно осложнять жизнь, а они по факту только усложняют, без всяких компенсаций - то соответственно такая форма жизни будет умирать... и ничего вы с этим не сделаете
Алира Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, -=Игорь=- сказал: ага, брёвна в своём глазу вообще не видны ("шалупонь", "пиздюк" и т.д. и т.п.). И что характерно, именно в этой теме. Но это же не оскорбления, правда? Что на такие мелочи внимание обращать. Хм, а где это я написала, что я из рядов бездетников?)) Я , как раз -таки, считаю нормой хотеть детей но при этом, не ору с пеной у рта, что каждый обязан родить, а иначе он, выражаясь, вашим языком,- мусор. И мне не приписывайте не мои слова (второе слово). 1
бермудская треу Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 18 часов назад, Skala сказал: а если нет желания- то вполне вероятно не стоит и его заводить.. но зачем придумывать какие то нелепые отговорки- зубы, волосы? Во во! Как грится- нет человека- нет проблемы )))
St_Vladimir Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал: Полигамия - сила О-о-о, Вы способны содержать гарем и 10-50 наследников... респе-ект. Или Вы перепутали полигамию с блядством...
St_Vladimir Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 21 час назад, share сказал: Наверное забавно будет к 40 годам отмечать все праздники в одиночку. Ну зачем так грустно... можно например купить стриптизера на сэкономленные на детях деньги. 1
Chilli Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, St_Vladimir сказал: не все девушки дочки миллиардеров. если ты и не родилась в семье миллионеров, тем более какой смысл свое и без того бедственное положение усугублять...в то время когда можно попытаться его наоборот улучшить потратив свое время не на обслуживание мужа-алкоголика и детей, а зарабатывая деньги
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Алира сказал: Хм, а где это я написала, что я из рядов бездетников?)) Я , как раз -таки, считаю нормой хотеть детей но при этом, не ору с пеной у рта, что каждый обязан родить, а иначе он, выражаясь, вашим языком,- мусор. И мне не приписывайте не мои слова (второе слово). какие ко мне претензии? Я разве где то писал, что вы писали, что вы из разряда бездетников? И кто орёт на каждом углу, что каждый обязан родить? Я тут причём? Кто там какие слова употребляет разбирайтесь между употребляльщиками, мне не интересно разбираться во всяких шалупонях. 5 часов назад, Chilli сказал: склоняйте-не склоняйте - у каждого своя голова на плечах если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то какая бы голова ни была, на 101 раз кто-нибудь обязательно захрюкает. 5 часов назад, Chilli сказал: и пока голова есть - тут одними пропагандистскими лозунгами не отделаешься на этом форуме все наперебой спешать сообщить, что мало у кого лет до 30 есть голова. Да и после 30 у многих тоже не очень. Молодой возраст самое то что надо, чтобы забить голову всякими вредными суррогатными мыслями. 5 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал: Вы, насколько я понял, альтруист, которому не пофиг на то, что человечество вымрет и люди переведутся в гипотетической перспективе в неопределённом будущем?) Вам не пофиг на судьбу человечества? Вы спаситель мира? Вы меня неправильно поняли. Я и близко не альтруист, а очень даже логик и прагматик. 5 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал: Добровольно бездетные = самоубийцы... Вот это да... Хорошее сравнение... А по-моему, наоборот, те, кто хочет семью, добровольно в петлю лезут и гробят свою жизнь. неплохо вернуть старые добрые времена, когда отсутствие детей равнялось смерти даже в не очень старом возрасте. 5 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал: К тому же, богатый чайлдфри может детдома содержать. Сами то верите в этот бред? Убеждённый бездетник- это эгоист, думающий исключительно о том, как бы покрасивее прожить собственную жизнь. И с какой такой радости чайлдфри будет содержать детдома? Что-то не наблюдается в детдомах очередей из богатых чайлдфри.
St_Vladimir Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 14 минут назад, Chilli сказал: потратив свое время не на обслуживание мужа-алкоголика Вы так говорите, как будто столичные светские львицы только и мечтают завести детей от Васи автослесаря. А Зинка с овощебазы чем ему не пара... 11 минут назад, -=Игорь=- сказал: неплохо вернуть старые добрые времена, когда отсутствие детей равнялось смерти даже в не очень старом возрасте. Пенсии отменить. 1
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: Пенсии отменить. да, для чайлдфри.
Chilli Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: если человеку 100 раз сказать, что он свинья, Боюсь сто раз говорить не придется, после первого раза такой тип получит в табло и на этом все закончится))
St_Vladimir Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: для чайлдфри. И это справедливо. Вот автор темы живописно описал чего стоят дети... И что... через 30 лет эта больная старушенция в побитом молью и перхотью Бриони будет получать от государства ту же порцию бесплатной баланды, что и "Зинка с овощебазы", которая всю жизнь положила на детей... 1
ДиКош Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 05.03.2019 в 12:32, Chilli сказал: Семья нужна только для любви. И больше ни для чего. Зёма, и не только для любви, но и для взаимной поддержки и много еще чего другого - взаимного))). 27 минут назад, -=Игорь=- сказал: Убеждённый бездетник- это эгоист, думающий исключительно о том, как бы покрасивее прожить собственную жизнь. Этот вопрос каждый сам для себя решает. Если оставил "след на земле" - кому он его передаст.... 10 минут назад, St_Vladimir сказал: И что... через 30 лет эта больная старушенция в побитом молью и перхотью Бриони будет получать от государства ту же порцию бесплатной баланды, что и "Зинка с овощебазы", которая всю жизнь положила на детей... Лишь с одной огромной разницей))) (могу перевести истинный смысл слов этой некогда культовой песТни))))
Chilli Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: неплохо вернуть старые добрые времена, когда отсутствие детей равнялось смерти даже в не очень старом возрасте. Вот Игорешка жжет!)) Это что за времена такие?
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 05.03.2019 в 10:27, Deszo сказал: Так что перекладывать вину за разрушение брака на женщин бессмысленно, они сделали всё, что смогли и даже сверх возможного. И больше не хотят. Ну так...идите в Сад....в ритме вальса Мендельсона.
Chilli Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Зёма, и не только для любви, но и для взаимной поддержки и много еще чего другого - взаимного))). Ну да, согласна) Только что, шиК сказал: могу перевести истинный смысл слов этой некогда культовой песТни)))) Давай)
Skala Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 45 минут назад, Chilli сказал: в то время когда можно попытаться его наоборот улучшить потратив свое время не на обслуживание мужа-алкоголика и детей, а зарабатывая деньги ну вот откуда, откуда у вас такие картины? пример семьи? окружения? вы не встречали достойных мужчин? только алкоголиков?? а детей вы вообще видели? они имеют свойство расти ) и если не рожать каждый год уже через несколько месяцев их можно например оставлять с няней ) а потом сад/школа.. работай не хочу )) не, некоторые действительно не хотят (работать), и отчаянно прикрываются детьми/мужем/хозяйством.. но тут, как и везде действует правило- кто хочет ищет возможности.. ну и тд ) хотя наверно потенциал у каждого свой.. если хочется например всего себя посвятить какому-то серьезному делу, или в принципе не чувствуешь в себе силы на выполнение сразу нескольких предназначений- семья не для тебя. но при чем тут муж-алкоголик? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти