бермудская треу Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: неплохо вернуть старые добрые времена, когда отсутствие детей равнялось смерти даже в не очень старом возрасте. Хотите в каменный век? )))) Цитата Убеждённый бездетник- это эгоист, думающий исключительно о том, как бы покрасивее прожить собственную жизнь. Вот она, зависть то А кто вам мешал стать эгоистом и красиво пожить?
Кумар Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Chilli сказал: Я знаю достаточно много самостоятельных, независимых и успешных женщин, следящих за собой, живущих в свое удовольствие и не бедствующих) Например вас, Чиллаут. Ведь вы себя, безусловно, знаете. У вас есть домашние животные, помимо супруга?
Rebecca Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, шиК сказал: Воркалось Хливкие шорьки пырялсиь по мове И хрюкотали зелюки Как рюмзики в мове Как мумзики, а не рюмзики))
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 10 часов назад, Chilli сказал: Это что за времена такие? допенсионные. Представляете, оказывается были времена, когда не было пенсий вообще, не было машин, самолётов, айфонов, строительных компаний, заводов и т.д. и т.п. 10 часов назад, Pro8 сказал: Написал человек, уважающий только интересы себя и своих детей. Тот, для кого проделки, пакости и прочие неприятности для окружающих не имеют значения, ведь они причиняются его детьми. Главное, что бы его дети были довольны, а что станет с миром вокруг не имеет значения. врать то не надо. Я уважаю интересы всех семей, которые воспитывают детей. Остальные очередные порции ваших фантазий и комментировать не хочется. 10 часов назад, Pro8 сказал: осталось только убрать социальные льготы за детей и уровнять налоги в абсолютном выражении, что бы и зинка и не зинка платили ровно указанную сумму, скажем, $100 в месяц подоходного. Ну и не тратить собранные средства на всякие детские сады, дотации школ и универов. Школа - коммерческая организация, что заработала - из того пусть учителям и платит. А если вам за учебу платить нечем - что ж, зарабатывайте больше. А то как хотелку удовлетворить да детей наделать - вы знаете, а как их потом вырастить да обучить - это пусть государство думает. а вот в это вам- одиночке вообще нос совать не надо. Ваш удел жить в одиночестве. А о зинках пусть думают дети зинки. Вы же после себя потомства не собираетесь оставлять? Вот значит о вас думать некому. И ценность ваших мнений нулевая.
Chilli Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, Кумар сказал: Например вас, Чиллаут. Ведь вы себя, безусловно, знаете. У вас есть домашние животные, помимо супруга? Я вам отвечала на этот вопрос, причем совсем недавно. Запамятовали что-то вы) ну ничего...с возрастом у всех такое случается)) 1 час назад, -=Игорь=- сказал: допенсионные. Представляете, оказывается были времена, когда не было пенсий вообще, не было машин, самолётов, айфонов, строительных компаний, заводов и т.д. и т.п. 11 часов назад, Pro8 сказал: И что тогда было? Бездетных сразу отстреливали после 30ти?)
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 21 минуту назад, Chilli сказал: И что тогда было? Бездетных сразу отстреливали после 30ти?) точно этого никто не знает, летопись судьбы бездетных никому не интересно вести. Кому она нужна, ямка с трупиком неизвестного бездетника? Предполагаю, что вымирали от голода и холода, когда силёнки заканчивались.
Pro8 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, -=Игорь=- сказал: а вот в это вам- одиночке вообще нос совать не надо. Ваш удел жить в одиночестве. А о зинках пусть думают дети зинки. Вы же после себя потомства не собираетесь оставлять? Вот значит о вас думать некому. И ценность ваших мнений нулевая. так о зинках пусть дети зинок и думают. Вы тему то не переводите. Я тут посчитал, что сегодня каждый месяц я уплачиваю 60000 налогов в пересчете на российские рубли. С этих денег содержатся всякие сады / кружки / школы, в которые такие как вы водят своих проходимцев и за которые такие как вы не платят. Надо это исправить. Налоги уровнять для всех, дотации убрать. Платите сами за своих детей. А то хитрые жуки: нарожать и кинуть, дальше пусть государство заботится, а мы тут типа все. Интересная системка нынче: в абсолютном выражении налогов больше плачу я, а дотации получаете вы, ибо я даже бесплатной медициной не пользуюсь. А не хотите убирать, так и не нойте, что ваши дети потом кому-то пенсии будут зарабатывать. Ваши дети выросли на деньгах тех, кому они сейчас эти пенсии зарабатывают.
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Pro8 сказал: так о зинках пусть дети зинок и думают. Вы тему то не переводите. Я тут посчитал, что сегодня каждый месяц я уплачиваю 60000 налогов в пересчете на российские рубли. С этих денег содержатся всякие сады / кружки / школы, в которые такие как вы водят своих проходимцев и за которые такие как вы не платят. Надо это исправить. Налоги уровнять для всех, дотации убрать. Платите сами за своих детей. А то хитрые жуки: нарожать и кинуть, дальше пусть государство заботится, а мы тут типа все. и тут мы подбираемся к цифрам... Начнём. 60000 каких налогов? Какая часть из этих денег идёт на сады и школы? 2 минуты назад, Pro8 сказал: Интересная системка нынче: в абсолютном выражении налогов больше плачу я, а дотации получаете вы, ибо я даже бесплатной медициной не пользуюсь. сейчас мы посмотрим, что вы там за налоги платите и на что. Вам для сведения: налоги вы платите для того, чтобы могли существовать в обществе, государстве здесь и сейчас. А вот то, что будет завтра, нам всем будут в виде налогов платить те самые, которых вы называете проходимцами. Я за справедливость, чтобы лет через 20-40 вам те, кого вы сейчас называете проходимцами, вам вообще ничего не платили, не обслуживали вас. Сами на кусочке земли вырастите себе пшеничку, сами её помолете, испечёте хлебушек. И это и покушаете. И да, не забудьте заплатить налог на землю с пшеничкой. Не сможете заплатить- вон с земли. 4 минуты назад, Pro8 сказал: А не хотите убирать, так и не нойте, что ваши дети потом кому-то пенсии будут зарабатывать. Ваши дети выросли на деньгах тех, кому они сейчас эти пенсии зарабатывают. Нет уж. Буду всеми силами в массы продвигать достаточно логичную мысль, что те бездетники, которые к пенсии не смогут вразумительно ответить, почему не оставили после себя потомство, остались полностью на самообеспечении.
Pro8 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, -=Игорь=- сказал: Начнём. 60000 каких налогов? подоходный, фсзн, пенсионный и ндс. Больше не считал, хотя есть и они. И фсзн со скидкой, в нашей отрасли пока государство даёт скидку. 14 минут назад, -=Игорь=- сказал: Какая часть из этих денег идёт на сады и школы? 27 минут назад, Pro8 сказал: думаю, половина или больше. назовите лучше мне отрасль, на которую могут идти мои налоги и которая будет мне полезна ? дороги ? из всего, что «даёт» государство и «общество» я имею только дороги. И то, за них я уплачиваю отдельный сбор. 20 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вам для сведения: налоги вы платите для того, чтобы могли существовать в обществе, государстве здесь и сейчас. хаххаахха, серьёзно ? налог - это уплата членского взноса ? да не вопрос, проваливайте отсюда, оставьте меня без вашего общества. 21 минуту назад, -=Игорь=- сказал: А вот то, что будет завтра, нам всем будут в виде налогов платить те самые, которых вы называете проходимцами мне они ничего платить не будут. Может быть когда-нибудь пенсию, которая будет очень мизерная, в которой я не нуждаюсь, и на которую я нынче плачу 1% от моих текущих доходов каждый месяц. Те проходимцы, которых вы растите, бесполезны. Миру было бы гораздо лучше, если бы их просто не было. 23 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Я за справедливость, чтобы лет через 20-40 вам те, кого вы сейчас называете проходимцами, вам вообще ничего не платили, не обслуживали вас. Сами на кусочке земли вырастите себе пшеничку, сами её помолете, испечёте хлебушек. И это и покушаете. И да, не забудьте заплатить налог на землю с пшеничкой. Не сможете заплатить- вон с земли. классическая справедливость от классического многодетного не эгоиста: мы вам ничего, а вы нам уплатите. А то выгоним. Все наше очень надеюсь что эта волна с отменой льгот и дотирования не закончится и чиновники наконец-то перестанут содержать этих нахлебников за счёт государства. Они правильно говорят: рожать вас не пренуждали, растите за свой счёт. 26 минут назад, -=Игорь=- сказал: Нет уж. Буду всеми силами в массы продвигать достаточно логичную мысль, что те бездетники, которые к пенсии не смогут вразумительно ответить, почему не оставили после себя потомство, остались полностью на самообеспечении. продвигайте продвигайте, только продвижения мало, пока вы у пенсионеров пенсии (честно заработанные и уплаченные взносами) заберёте ваши проходимцы с голоду помрут, или в окна попрыгают, или в дтп перемрут. Дотации то тю тю по тихонько. И это хорошо.
Chilli Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 54 минуты назад, -=Игорь=- сказал: точно этого никто не знает, летопись судьбы бездетных никому не интересно вести серьезно??)) ну значит вы плохо учились в школе и плохо знаете историю...раз не знаете ни одного бездетного и его судьбу))
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 24 минуты назад, Pro8 сказал: подоходный, фсзн, пенсионный и ндс. Больше не считал, хотя есть и они. И фсзн со скидкой, в нашей отрасли пока государство даёт скидку. пока не очень понятно, где тут сады и школы. 24 минуты назад, Pro8 сказал: думаю, половина или больше. назовите лучше мне отрасль, на которую могут идти мои налоги и которая будет мне полезна ? дороги ? из всего, что «даёт» государство и «общество» я имею только дороги. И то, за них я уплачиваю отдельный сбор. а вы не думайте, поищите реальные цифры. Военным, внутренним органам платите? Всему госаппарату платите? Ещё раз спрашиваю, без всяких "думаю", где здесь сады и школы? 24 минуты назад, Pro8 сказал: хаххаахха, серьёзно ? налог - это уплата членского взноса ? да не вопрос, проваливайте отсюда, оставьте меня без вашего общества. вы удивитесь, но это недалеко от истины. Внимательно прчитайте определение налога. А вот хамить не надо, вы же там что-то против быдла выражались, а сами то недалеко ушли. И портите статистику тем, кто утверждает, что все бездетники вежливы, спокойны и корректны в отличие от. 24 минуты назад, Pro8 сказал: мне они ничего платить не будут. Может быть когда-нибудь пенсию, которая будет очень мизерная, в которой я не нуждаюсь, и на которую я нынче плачу 1% от моих текущих доходов каждый месяц. Те проходимцы, которых вы растите, бесполезны. Миру было бы гораздо лучше, если бы их просто не было. вот я за то, чтобы будущее поколение гарантированно не платило таким как вы. А то такие как вы в молодости много кричат, гонор проявляют, а в старости рады каждой брошенной кости, которую им подкинут те, кого вы сейчас называете проходимцами. Вот и получайте в старости 1% от нынешних доходов. Я этим буду полностью удовлетворён. 24 минуты назад, Pro8 сказал: классическая справедливость от классического многодетного не эгоиста: мы вам ничего, а вы нам уплатите. А то выгоним. Все наше это пустая демагогия. Подтвердите, что "мы вам ничего". 24 минуты назад, Pro8 сказал: очень надеюсь что эта волна с отменой льгот и дотирования не закончится и чиновники наконец-то перестанут содержать этих нахлебников за счёт государства. Они правильно говорят: рожать вас не пренуждали, растите за свой счёт. пока что наоборот. Сейчас материнский капитал собираются давать и на третьего ребёнка. 24 минуты назад, Pro8 сказал: продвигайте продвигайте, только продвижения мало, пока вы у пенсионеров пенсии (честно заработанные и уплаченные взносами) заберёте ваши проходимцы с голоду помрут, или в окна попрыгают, или в дтп перемрут. Дотации то тю тю по тихонько. И это хорошо. не нужно себя растворять в массе всех пенсионеров. Нет уж, вас, бездетника, из этой массы надо за шкирку выковырять и оставить в старости на самообеспечении. Честно заработанные пенсионные взносы идут вам к сведению не на вашу пенсию, а на пенсию ваших родителей. А вот вы будете получать пенсию из налогов тех, кого вы сейчас называете нахлебниками и проходимцами. А вообще, надеюсь что не будете, и до "нахлебников" раньше дойдёт как из массы пенсионеров вычленить паразитов. И дотации и пенсии сделают тютютю только для бездетников в пользу тех, кто вырастил и воспитал детей.
Pro8 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 59 минут назад, -=Игорь=- сказал: а вы не думайте, поищите реальные цифры. Военным, внутренним органам платите? Всему госаппарату платите? Ещё раз спрашиваю, без всяких "думаю", где здесь сады и школы? 1 час назад, Pro8 сказал: да да да да, все мои деньги уходят на военных и чиновников. К слову, эти военные и чиновники состоят из ваших детей. Видите как выходит, вы пытаетесь доказать, что не доите меня, а становится только хуже. Сперва вы берёте у меня на дет сад, потом на школу, потом на училище, а потом садитесь на шею, становясь милиционером или военным, и продолжаете тянуть. Разогнать бы вас всех в шею. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: . А вот хамить не надо, вы же там что-то против быдла выражались, а сами то недалеко ушли. И портите статистику тем, кто утверждает, что все бездетники вежливы, спокойны и корректны в отличие от. у вас уровень лицемерства - бог. Подумайте на досуге над тем, кто вы есть. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: вот я за то, чтобы будущее поколение гарантированно не платило таким как вы да да, я уже понял, вы за то, что бы брать и ничего не отдавать. Стандартный паразит. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: это пустая демагогия. Подтвердите, что "мы вам ничего". с какой стати мне вам что-то подтверждать ? считаете, что я что-то имею с тех денег, что система отбирает у меня (причём силой) в пользу ваших детей ? назовите, что из этого я получаю ? Хотя бы один пунктик ? 1 час назад, -=Игорь=- сказал: пока что наоборот. Сейчас материнский капитал собираются давать и на третьего ребёнка. собираются - не значит, что дадут. Надеюсь, что и новый не дадут, и старый заберут. Нет смысла платить этим ленивым бесполезным людям. Если будут не занятые рабочие места приедут люди из-за границы, и работу сделают и детей наплодят, без дополнительных выплат. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Нет уж, вас, бездетника, из этой массы надо за шкирку выковырять и оставить в старости на самообеспечении для начала оставьте меня без необходимости делать выплаты в вашу пользу. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Честно заработанные пенсионные взносы идут вам к сведению не на вашу пенсию, а на пенсию ваших родителей мои родители живут на те деньги, что им даю я. Пенсионный возраст уже подняли и очень не факт, что мои родитеи ее когда-нибудь получат. К тому же, это проблемы государства, куда оно тратит собранные деньги. Оно их в обязательном порядке собрало ? Вот потом пусть выплачивает. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: А вот вы будете получать пенсию из налогов тех, кого вы сейчас называете нахлебниками и проходимцами. при этом уже сегодня все прекрасно понимают, что эти нахлебники не способны что-то заработать, потому уже сейчас поднимают пенсионный возраст и думают над тем, что бы ввести вместо пенсии. Все уже более чем очевидно, что вы растите бесполезных нахлебников. Они не то, что не смогут на пенсию кому-то заработать, они без дотаций сами прожить не смогут. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: и воспитал детей. к слову, к вам это не относится, ибо воспитанием вы не занимаетесь.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 часов назад, Rebecca сказал: Как мумзики, а не рюмзики)) Это совершенно не важно, впрочем можешь сама перевести оригинал JABBERWOCKYTwas brillig, and the slithy tovesDid gyre and gimble in the wabe:All mimsy were the borogoves,And the mome raths outgrabe
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Pro8 сказал: да да да да, все мои деньги уходят на военных и чиновников. К слову, эти военные и чиновники состоят из ваших детей. Видите как выходит, вы пытаетесь доказать, что не доите меня, а становится только хуже. Сперва вы берёте у меня на дет сад, потом на школу, потом на училище, а потом садитесь на шею, становясь милиционером или военным, и продолжаете тянуть. Разогнать бы вас всех в шею. нетнетнет. Военные и чиновники состоят не из моих детей, а из наших ровесников. Я ж говорю, ваши налоги- это обеспечение вашей операционной деятельности здесь и сейчас. Чтобы вы пользовались благами цивилизации сегодня. А завтра всю социалку наши современники заслужат только те, кто оставил после себя потомство, следующих плательщиков налогов. Это за исключением тех, кто в старости окажется полностью обеспеченным и самодостаточным. К ним претензий вообще никаких, пусть сами о себе заботятся. 1 час назад, Pro8 сказал: у вас уровень лицемерства - бог. Подумайте на досуге над тем, кто вы есть. С моими думами у меня всё в порядке. Сами задумайтесь, кто вас будет окружать в старости и нарисуйте в голове картину, в которой работоспособного населения нет, а есть только ваши стариканы-ровесники. И жуйте все дружно ваши сбережения бездетников-одиночек. 1 час назад, Pro8 сказал: да да, я уже понял, вы за то, что бы брать и ничего не отдавать. Стандартный паразит. вы неправильно подумали. Думайте дальше. Хотя что там думать, мною уже всё было чётко написано. Если сдаётесь, так и быть, разжую вам ещё раз. 1 час назад, Pro8 сказал: с какой стати мне вам что-то подтверждать ? считаете, что я что-то имею с тех денег, что система отбирает у меня (причём силой) в пользу ваших детей ? назовите, что из этого я получаю ? Хотя бы один пунктик ? Самое главное, что вы получаете- возможность жить в цивилизации, осуществлять трудовую деятельность, отдыхать там, где захочется. На подтверждении своего реального вклада в развитии детей бездетники обычно моментально спотыкаются и затыкаются. Зато сколько самомнения, криков, душевных стенаний. Пятка не болит, в грудь с такой силой себе стучать? 1 час назад, Pro8 сказал: для начала оставьте меня без необходимости делать выплаты в вашу пользу. в мою пользу вы выплаты не делаете. Это во-первых. Во-вторых вы можете самоудалиться из общества, чтобы не осуществлять никакие выплаты. В-третьих вы можете перейти на нелегальное положение и жить в обществе, но не производить никаких выплат. 1 час назад, Pro8 сказал: собираются - не значит, что дадут. Надеюсь, что и новый не дадут, и старый заберут. Нет смысла платить этим ленивым бесполезным людям. Если будут не занятые рабочие места приедут люди из-за границы, и работу сделают и детей наплодят, без дополнительных выплат. слава богу таких как вы мизер. А вот таких как я, считающих убеждённых бездетников паразитами, становится всё больше. И я и дальше буду прикладывать силы, чтобы эта элементарная истина пошла гулять в массы. Все бездетные для получения социальных услуг в пожилом возрасте должны объяснить, какими такими заслугами они их заслужили. Есть ли выдающиеся заслуги перед обществом, или может быть были какие-то медицинские показатели, не позволяющие завести детей, ну или может быть это действительно богатый человек, которые много сделал для общества. Битьё себя пяткой в грудь с разрыванием на себе рубашки и хриплым криком о выплатах обязательных и так налогов не должно пройти. Надеяться на наполняемость всех рабочих мест исключительно гастарбайтерами из марсианских аулов- это просто крайне глупая идея. 1 час назад, Pro8 сказал: мои родители живут на те деньги, что им даю я. Пенсионный возраст уже подняли и очень не факт, что мои родитеи ее когда-нибудь получат. К тому же, это проблемы государства, куда оно тратит собранные деньги. Оно их в обязательном порядке собрало ? Вот потом пусть выплачивает. ничего не перепутали? Государство собирает сейчас и сейчас и выплачивает Пенсионный возраст потому и пришлось поднять, что во-первых кто-то населению умудрился лет 30-40 назад вбить в голову мысли, что дети не нужны и в 90 годы был просто дикий провал в рождаемости (плюс к этому развал страны из-за предательства национальных интересов тогдашних правителей), во-вторых пожилые люди реально стали дольше жить, в третьих есть такой совсем даже не мифический термин, как эхо войны. 1 час назад, Pro8 сказал: при этом уже сегодня все прекрасно понимают, что эти нахлебники не способны что-то заработать, потому уже сейчас поднимают пенсионный возраст и думают над тем, что бы ввести вместо пенсии. Все уже более чем очевидно, что вы растите бесполезных нахлебников. Они не то, что не смогут на пенсию кому-то заработать, они без дотаций сами прожить не смогут. и этот человек что-то говорит о лицемерии. Вы более чем заслуживаете полное самообеспечение в любом возрасте. 1 час назад, Pro8 сказал: к слову, к вам это не относится, ибо воспитанием вы не занимаетесь. какой слог, какая экспрессия, какая стойкая убеждённость. Знаете, а мне всё равно. Я всё равно и дальше буду утверждать, что именно убеждённых бездетников нужно полностью лишить социалки в пожилом возрасте. Ну а вы ищите себе своих сторонников. Посмотрим кто кого. И своих пятерых детей я несмотря на вашу убеждённость воспитаю именно с моими взглядами на жизнь. А вы никого не воспитаете, у вас никого нет.
Chilli Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 20 минут назад, -=Игорь=- сказал: И своих пятерых детей я несмотря на вашу убеждённость воспитаю именно с моими взглядами на жизнь. А вы никого не воспитаете, у вас никого нет. кого вы воспитаете? вы же не общаетесь с ними даже... бросили их как и их мамаш... а воспитываете только одного, последнего...
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Chilli сказал: кого вы воспитаете? вы же не общаетесь с ними даже... бросили их как и их мамаш... а воспитываете только одного, последнего... вроде три фразы, два утверждения. И ни одного правдивого. Садитесь, двойка. Зря только руку тянули.
Chilli Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: вроде три фразы, два утверждения. И ни одного правдивого. Садитесь, двойка. Зря только руку тянули. у меня память хорошая... вы же не первый год эту шарманку заводите, только участники меняются... а еще помню старые темы в которых вас клевали все, в т.ч. за то, что настругали и кинули деток... и алименты не платите)
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Chilli сказал: у меня память хорошая... вы же не первый год эту шарманку заводите, только участники меняются... а еще помню старые темы в которых вас клевали все, в т.ч. за то, что настругали и кинули деток... и алименты не платите) не знаю что лично у вас с памятью. Я вас тоже помню. А с чего это должна шарманка поменяться? Кстати с того времени произошли и изменения. Теперь при расчёте пенсии начали учитывать количество оставленного потомства. Пройдёт ещё немного времени и вклад по этой части, разрыв между бездетными и многодетными будут увеличивать. Кстати меня как тогда, так и сейчас пытаются клевать только бездетники. Про настругал и кинул, неуплату алиментов- полная ложь. Это во-первых. Ну и как бы вам, кажется бездетной, вообще в чужие семейные дела совать нос не надо. Лучше уж отстаивайте свои взгляды.
Chilli Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: Про настругал и кинул, неуплату алиментов- полная ложь. Это во-первых. Ну и как бы вам, кажется бездетной, вообще в чужие семейные дела совать нос не надо. Лучше уж отстаивайте свои взгляды. так вы же суете свой нос в мою бездетную жизнь... почему это мне нельзя?) 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Кстати с того времени произошли и изменения. Теперь при расчёте пенсии начали учитывать количество оставленного потомства да, действительно... изменения произошли, и теперь можно вообще не платить пенсионные взносы, зарегистрировавшись как самозанятый... чем с нового года многие уже пользуются во всю... надеюсь, что эта инициатива будет только расширяться на все регионы, не только на Москву, МО, Татарстан и Калугу (как заявила Матвиенко), и скоро вся Россия платить пенсионные взносы перестанет)) Так что... сидите ждите свою пенсию)))
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: так вы же суете свой нос в мою бездетную жизнь... почему это мне нельзя?) ну я же не спрашиваю вас, почему вы бездетная, как вы время проводите, деньги тратите? Правильно? Вот и вы не суйте нос в мою личную жизнь. С кем посчитаю нужным, поделюсь. Вы в их число точно не входите. 7 минут назад, Chilli сказал: да, действительно... изменения произошли, и теперь можно вообще не платить пенсионные взносы, зарегистрировавшись как самозанятый... чем с нового года многие уже пользуются во всю... надеюсь, что эта инициатива будет только расширяться на все регионы, не только на Москву, МО, Татарстан и Калугу (как заявила Матвиенко), и скоро вся Россия платить пенсионные взносы перестанет)) это совсем другая история, для другого форума, для других людей. Предлагаю начать возвращаться к теме института брака, который то ли умер, то ли ещё нет, то ли не умирал и не собирается.
Chilli Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: ну я же не спрашиваю вас, почему вы бездетная, как вы время проводите, деньги тратите? Правильно? Вот и вы не суйте нос в мою личную жизнь. С кем посчитаю нужным, поделюсь. Вы в их число точно не входите. а я вас тоже ни о чем не спрашиваю... я просто констатирую в ответ на ваш пост о том что вы 5-х детей воспитываете, что вы в заблуждение своих собеседников вводите, т.к. не воспитываете их вообще!
-=Игорь=- Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Chilli сказал: а я вас тоже ни о чем не спрашиваю... я просто констатирую в ответ на ваш пост о том что вы 5-х детей воспитываете, что вы в заблуждение своих собеседников вводите, т.к. не воспитываете их вообще! нет, в заблуждение я никого не ввожу. А вот вы лжёте, утверждая что я вообще никого не воспитываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти