Нерон Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Feniks сказал: По теме. Проблемы брака не в том, что он потерял смысл, а в том что он перестал быть инструментом. А смысл есть. И смысл этот - обязательства, которые двое берут друг перед другом. Решение. Где после него, они уже развиваются вместе, и не мучаются вопросом, правильно, не правильно, плохо, хорошо. А просто учатся решать проблемы вместе. Да, в этом есть смысл. Проблема только в том, что смысл этот есть только в браке двух осознанных свободных личностей. А такое встречается на столько редко, что скорее похоже на миф, чем на правду. А что значит осознонная личность, свободная личность? Я вот только эгоистов вижу! (Раскидал носки- развод, не дала разок-развод) а уж про популяризацию позодов на лево, я вообще молчу! По поводу семью я думаю так, народ нас с вами всех разделяют для того что бы властвовать над нами!
Laska Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 18 часов назад, Chilli сказал: Семья нужна только для любви. И больше ни для чего. Как раз, для любви - семья совершенно не нужна) 1
Игумен Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 11 минут назад, Laska сказал: Как раз, для любви - семья совершенно не нужна) Мужчина с такой установкой, нормально. Женщина, которая так считает, необычно. Вы или очень честная или революционр.
Feniks Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 52 минуты назад, Нерон сказал: А что значит осознонная личность, свободная личность? Я вот только эгоистов вижу! (Раскидал носки- развод, не дала разок-развод) а уж про популяризацию позодов на лево, я вообще молчу! По поводу семью я думаю так, народ нас с вами всех разделяют для того что бы властвовать над нами! Осознанная, значит осознает себя, свое место в этом мире, свою жизнь. Свободная - свободная от внутренних проблем. 1
Игумен Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 10 минут назад, Feniks сказал: Свободная - свободная от внутренних проблем. Вы таких знаете?
Pro8 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 8 часов назад, -=Игорь=- сказал: не фантазируйте, ничего у меня не выворачивается. Есть обыкновенная логика и убеждения основанные на этой логике. Лениво мне выискивать перлы персонажа, жаловавшегося в этой теме, как его бесят чужие дети. И курят ему не так, и стёкла ему бьют, и сумки ногами толкают. И ещё много чего анонсировал. И мечтал, как он в своей старости будет мстить детям, которые будут выпрашивать похлёбку из его рук. я так понимаю, в новой компании вы представляетесь так: Игорь, типичный пиздюк ? Интересно, если вам в лицо плюнуть, вы себя человеконенавистником назовёте и начнёте жаловаться, что вам в лицо не так плюют ? Может ещё покажете как правильно плевать надо ? Про месть, кстати, тоже ни слова, скорее правда жизни. Вы обещаете, что я буду перед вашими детьми на четвереньках ползать, похлёбку выпрашивать, я же лишь заметил, что пока я стану немощным, ваши подрастут и начнут выпрашивать у меня место на работе, что бы было за что эту похлебку купить. Причём вероятность того, что я в старости не смогу себе свою сделать сам, куда ниже вероятности того, что вашим придётся ее выпрашивать и параллельно стонать, что таких бездарей никуда не берут работать и денег только на похлебку и предлагают. 8 часов назад, -=Игорь=- сказал: бывшая жена вполне может мешать. это только если папка бездарь. К примеру, как вышеназванный. Я бы тоже не пускал к детям папку, что никак не занимается их воспитанием и полностью одобряет как курение этих детей в общественных местах (подъезд), так и полное неуважение к окружающим (банально перемещение ногами чужих вещей в общественных местах). Такого можно только как банкомат и использовать. А банкомат в квартире держать глупо.
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 кто там чего писал про аргументированных и спокойных бездетников? 20 минут назад, Pro8 сказал: я так понимаю, в новой компании вы представляетесь так: Игорь, типичный пиздюк ? вам бы к психиатру на диспансеризацию сходить. А для начала примите успокоительное. С утра и уже крыша едет. Представляете, в кого вы превратитесь в старости? 22 минуты назад, Pro8 сказал: Интересно, если вам в лицо плюнуть, вы себя человеконенавистником назовёте и начнёте жаловаться, что вам в лицо не так плюют ? Может ещё покажете как правильно плевать надо ? Про месть, кстати, тоже ни слова, скорее правда жизни. Вы обещаете, что я буду перед вашими детьми на четвереньках ползать, похлёбку выпрашивать, я же лишь заметил, что пока я стану немощным, ваши подрастут и начнут выпрашивать у меня место на работе, что бы было за что эту похлебку купить. Причём вероятность того, что я в старости не смогу себе свою сделать сам, куда ниже вероятности того, что вашим придётся ее выпрашивать и параллельно стонать, что таких бездарей никуда не берут работать и денег только на похлебку и предлагают. С утра и опять больные фантазии. Лечитесь, а то плохо кончите. 22 минуты назад, Pro8 сказал: это только если папка бездарь. К примеру, как вышеназванный. Я бы тоже не пускал к детям папку, что никак не занимается их воспитанием и полностью одобряет как курение этих детей в общественных местах (подъезд), так и полное неуважение к окружающим (банально перемещение ногами чужих вещей в общественных местах). Такого можно только как банкомат и использовать. А банкомат в квартире держать глупо. Вам, бездетнику, на эту тему стоит просто заткнуться и не лезть туда, в чём вы полный ноль были, есть и будете.
Chilli Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Класс!) Только у нее по-моему все дети от первого мужа, который ее при этом ещё и бил по пьяни. Из-за чего она собственно с ним и развелась) Да и не впахивает она на работе и по дому как это делает среднестатистическая женщина)) 1 час назад, Laska сказал: Как раз, для любви - семья совершенно не нужна) Любовь семейная и любовь где-то там на стороне это совершенно разные любови) Посторонний тип тебе чай в постель не принесет когда ты заболела и ножки не укроет...
Pro8 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 19 минут назад, -=Игорь=- сказал: вам бы к психиатру на диспансеризацию сходить. А для начала примите успокоительное. С утра и уже крыша едет. Представляете, в кого вы превратитесь в старости? ах простите, забыл, что право что-то писать о собеседнике есть только у вас. Это так удобно: очернить оппозицию, а если возразит - закрыть в психушке. Где-то я это уже видел 21 минуту назад, -=Игорь=- сказал: Вам, бездетнику, на эту тему стоит просто заткнуться и не лезть туда, в чём вы полный ноль были, есть и будете. мы, как бездетник, не имеем брёвен в глазах, а потому не умиляемся тому, что наша крошка хорошо покакала, если эта крошка наложила кучу прямо посреди проходной. Это как пример. И у меня есть 1001 и один случай, куда можно вас тыкнуть носом как абсолютно бездарного родителя, не воспитывающего своих детей. Как собака, честное слово, зачал, как родилось покормил и ладно, дальше само вырастет. 17 минут назад, Chilli сказал: Посторонний тип тебе чай в постель не принесет когда ты заболела и ножки не укроет... ну если чай иногда ещё понять можно, то ножки ... у вас действительно все так плохо, когда заболеете ? как по мне так это наоборот не удобно, лёг удобно, накрылся удобно, а поправлятель все испортит по своему видению.
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Pro8 сказал: ах простите, забыл, что право что-то писать о собеседнике есть только у вас. Это так удобно: очернить оппозицию, а если возразит - закрыть в психушке. Где-то я это уже видел т.к. я лично вас не знаю, мне вас просто жаль. К старости съедет у вас кукушка. И так видно, что одиночество ломает вам психику, а дальше будет только хуже. Всё, больше я вам отвечать не буду, мне с вами всё понятно.
Laska Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 34 минуты назад, Chilli сказал: Любовь семейная и любовь где-то там на стороне это совершенно разные любови) Посторонний тип тебе чай в постель не принесет когда ты заболела и ножки не укроет... Для того, чтобы человек принес чай в постель и укрыл ножки - нужен брак обязательно? Для этого даже не обязательно жить вместе))) 2 часа назад, Игумен сказал: Мужчина с такой установкой, нормально. Женщина, которая так считает, необычно. Вы или очень честная или революционр. Я просто женщина, с не шибко удачным первым браком) И да, я таки считаю, что для любви - брак не обязателен. Брак - это содружество мужчины и женщины, создаваемое, в первую очередь, для того, чтобы детей воспитывать и растить. А для отношений без детей, со страстью, общими увлечениями и прочими плюшками - брак не нужен)
Нерон Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Во время бракосочетания, молодые клятву дают! А куда девается это все?
Игумен Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 19 минут назад, Laska сказал: А для отношений без детей, со страстью, общими увлечениями и прочими плюшками - брак не нужен) Отношения, это тоже переходной этап от брака к небраку. Через время и отношения исчезнут. Будут контакты. На раз, на день, на неделю. Кому как захочется.
Королева Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 17 часов назад, -=Игорь=- сказал: Честно говоря пример Германии и Израиля не очень корректен. Не слышал я, чтобы там были какие-то успехи в плане повышения рождаемости. А при чем тут повышение рождаемости? Высокая рождаемость всегда была, не знаю уж как будет - показатель низкого уровня развития страны. Она и нужна только для того, чтобы страна развивалась не за счет качества, а за счет количества. И к качеству семьи не имеет ни какого отношения. 18 часов назад, -=Игорь=- сказал: Если скажем я, интеллектуал и профессионал, женился на мастере педикюра, то с какого перепуга я буду обязан обеспечивать ей комфорт после того, как она заявит, что я не достоин её, она хочет настоящей любви, а я ей просто надоел? Вы искажаете смысл приведенного мною примера. В вашем примере, когда инициатива расторжения брака у бедной педикюрши, то вам интеллектуалу и профессионалу ничего не грозит. Вы как были при своем так и останетесь. Она тоже останется при своем. Соберете компромат, что вы ей надоели и вот вам свобода. Но вот если она вам надоест, и вам захочется более молодую и интересную педикюршу, то да. Тут вам придется за ваше желание раскошелиться. Что совершенно справедливо. И заметьте, это никого не коробит в этих странах. Все это знают и принимают.
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Королева сказал: А при чем тут повышение рождаемости? Высокая рождаемость всегда была, не знаю уж как будет - показатель низкого уровня развития страны. Она и нужна только для того, чтобы страна развивалась не за счет качества, а за счет количества. И к качеству семьи не имеет ни какого отношения. Для нашей страны актуально повышение и качества и количества. Со стороны государства делаются шаги и для того, и для другого. 4 минуты назад, Королева сказал: Вы искажаете смысл приведенного мною примера. В вашем примере, когда инициатива расторжения брака у бедной педикюрши, то вам интеллектуалу и профессионалу ничего не грозит. Вы как были при своем так и останетесь. Она тоже останется при своем. Соберете компромат, что вы ей надоели и вот вам свобода. Но вот если она вам надоест, и вам захочется более молодую и интересную педикюршу, то да. Тут вам придется за ваше желание раскошелиться. Что совершенно справедливо. И заметьте, это никого не коробит в этих странах. Все это знают и принимают. В такой интерпретации да, имеет смысл задуматься над темой повышения ответственности при разводе.Чтоб была защита как от "я устала, я хочу простого женского счастья", так и от измен. А как ваше предложение учитывает вынос мозга? Если один из супругов занимается моральным терроризмом и по сути провоцирует на развод? Педикюрша делает профессору жизнь невыносимой, он согласен на всё, лишь бы избавиться от этого ада. Подаёт на развод, а вот как доказать, что именно он жертва? Ведь не секрет, что педикюрша прикинется ангелом и скажет, что это именно он издевался над ней, бил её, оскорблял?
Pro8 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 16 минут назад, -=Игорь=- сказал: так и от измен а каким образом секс с разводом связан ? Или вы на столько не полноценны, что от простого шпили вили вашей жены с кем-то там вы сразу понимаете свою неполноценность ? Измена даже сейчас в законах не фигурирует. И это правильно. что касается предлагаемой схемы, то думаю, что будет так: один изменяет, а другой или поддерживает, или принимает, или разводится и выплачивает за развод. И это правильно.
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 20 минут назад, Pro8 сказал: а каким образом секс с разводом связан ? Или вы на столько не полноценны, что от простого шпили вили вашей жены с кем-то там вы сразу понимаете свою неполноценность ? Измена даже сейчас в законах не фигурирует. И это правильно. что касается предлагаемой схемы, то думаю, что будет так: один изменяет, а другой или поддерживает, или принимает, или разводится и выплачивает за развод. И это правильно. научитесь различать секс от измен сначала. В законах много чего не фигурирует. Всех жизненных нюансов никакими законами не учтёшь.
Pro8 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: научитесь различать секс от измен сначала. измена - секс не с мужем. нечего различать, измена - просто секс. забавно наблюдать, как вы за этот древний обычай держитесь. Ещё забавнее, когда 101й любовник про это заливает 1
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Pro8 сказал: измена - секс не с мужем. нечего различать, измена - просто секс. забавно наблюдать, как вы за этот древний обычай держитесь. Ещё забавнее, когда 101й любовник про это заливает вы даже этого не знаете. Измена - это секс не с мужем без его согласия. Если муж не против секса жены не с ним- это не измена. Забавляйтесь сколько вам угодно, мне эти ваши тупые забавы безразличны.
Zarevna Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Читаю ваши посты, уважаемая Deszo, и вспоминается фантаста Айзека Азимова. Не помню название Стальные пещеры или другое. Там полицейский полетел на другую планету расследовать убийство. На другой планете люди как раз жили лет 200. Прислуживали им роботы. И не с кем они не общались. Близость была для них дикостью. Прям ваш рай воплоти. Так и ваши скопированные пламенные речи напоминают фантастику. Ну не про Россию матушку вы пишите. У нас тут нищета. Причем работающая и получающая МРОТ. О каком саморазвитии речь идет, если работы нет? О каких путешествиях? Не выжить на те грошики, что получаешь. Только большой семьей и тянут люди плюс огород. Вы спуститесь на землю и поищите как люди живут. Нет не в Москве или в Питере. А в других регионах. Ужаснитесь действительности. А потом потом посмотрите на свои скопированные пламенные речи - фантастика просто.
Pro8 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: вы даже этого не знаете. Измена - это секс не с мужем без его согласия. Если муж не против секса жены не с ним- это не измена. Забавляйтесь сколько вам угодно, мне эти ваши тупые забавы безразличны. думаете у мужа есть право что-то запрещать жене ? интересно, а поход в магазин если муж против - измена ? на развод за то, что ослушалась ? забавные люди ...
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Pro8 сказал: думаете у мужа есть право что-то запрещать жене ? интересно, а поход в магазин если муж против - измена ? на развод за то, что ослушалась ? забавные люди ... я ни слова не писал про запреты. Думаю, что в семье неприемлем обман в любом виде. Если жена сказала, что пошла подышать воздухом, а потратила в магазине месячный семейный бюджет- это обман. Если жена пошла в магазин заняться сексом - это измена, если муж не в курсе происходящего. У вас явно проблемы с головой. Вы сами себе чего-то нафантазировали и сами с этого забавляетесь. Как я уже писал, мне ваши проблемы понятны, я могу вам только посочувствовать. Одиночество страшная штука, но вы сами выбрали этот путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти