poetessa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Зося сказал: Я встала и ушла))). Ну и зря. Мало того что скучно мужу с вами, вы его ещё и секса решили лишить. Хотите ускорить разрыв? 1
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Зося сказал: Ночью обнимает меня. То ли по привычке...а утром начал ко мне приставать. Я сказала,что я не игрушка и не надо играть моими чувствами. Он сказал,что у него есть ко мне чувства,просто остыли, а влечение всегда огромное...и грустно и смешно. Я встала и ушла))). Прям кадр из фильма 50-х годов про колхоз. 12 часов назад, Zarevna сказал: Вашей семье нужна встряска. Причем такая хорошая, чтоб жизнь перевернулась вверх дном, чтоб помогла задуматься. Типа сложного путешествия с препятствиями или совместного проекта на тв. Что-то что помогло вам другими глазами друг на друга посмотреть. Недавно я упоминала про подругу, у которой в семье случился кризис (кстати, немного напоминает эту тему, там муж лет 7 назад - в 40 с небольшим - занялся собой, стал ходить в какой-то центр ЗОЖ (подруга называет это сектой), похудел, помолодел, и т.д., и т.п.), она уже и о разводе подумывала. В общем, я ее отговорила. И в разговоре сказала ей, что мы очень сближаемся со своим мужем во время автопутешествий. И тут они решились поехать к сыну в Краснодар на своей новехонькой машине (с Урала), а не лететь на самолете, как делали всегда. По дороге еще у них случилась поломка - пробили бензобак. В общем, потом она мне сказала: теперь я поняла твои слова, дорога действительно сплачивает, вы едете как команда, единение наступает как никогда. Поэтому я поддерживаю тему с длительным автопутешествием.
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 5 часов назад, poetessa сказал: Ну и зря. Мало того что скучно мужу с вами, вы его ещё и секса решили лишить. Хотите ускорить разрыв? Я ничего не решала:лишить или не лишить. Если я чувствую,что мне это непритятно,то не буду себя ломать. И без души я тоже этого делать не буду. А то что я пойду на поводу его желаниям и прихотям,лишит еня чувства собственного достоинства. 1
Red_Рыжая Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, poetessa сказал: Ну и зря. Мало того что скучно мужу с вами, вы его ещё и секса решили лишить. Хотите ускорить разрыв? Не зря. Я бы вообще послала в столицу Непала. Мужик в лицо говорит, что чувства остыли, но потребность в трахе у него осталась. В этой ситуации заниматься с ним сексом, себя не уважать. Пусть резиновую Зину пользует, а у женщины чувства есть.
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Не зря. Я бы вообще послала в столицу Непала. Мужик в лицо говорит, что чувства остыли, но потребность в трахе у него осталась. В этой ситуации заниматься с ним сексом, себя не уважать. Пусть резиновую Зину пользует, а у женщины чувства есть. Я с вами согласна.
Королева Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 18 часов назад, Зося сказал: Он до сих пор прыгает к нам в кровать и просит его обнять. И чтобы обязательно оба обняли. Так давайте сопли отделять от реалий. Ну сколько ваш сын еще будет прыгать к вам в постель и просить обнимашек? Уже здоровый пацан. Ему через год-два понадобятся совсем другие проявления родительской любви, если он конечно у вас нормальный ребенок. И их вполне можно давать, находясь в разводе, если любить ребенка, а не доказывать что то друг другу посредством его. Потому хватит впадать в ужас. Ничего особо страшного тут нет. Я не говорю, что ребенку подростку развод родителей не страшен. Конечно это стресс. Но при разумном управлении ситуацией его вполне можно минимизировать. 19 часов назад, Зося сказал: Конечно больше и в разы..я наверное не так все изложила.неправильно. Да нет, вы все правильно изложили. Как есть. Без прикрас. Вы реально считаете, что вся заслуга в том, что имеет вы с мужем именно ваша, а без вас он бы так и скакал в том своем мире. И знаете, что самое плохое в этом? То, что вы не уважаете вашего мужа. А этого зрелые мужики не прощают. 4 часа назад, Зося сказал: Он сказал,что у него есть ко мне чувства,просто остыли, а влечение всегда огромное...и грустно и смешно. Я встала и ушла))). Простите, я с вами по простому: ну и дура. Детский сад старшая группа. Честное слово. И чем бы лично вам вот сейчас помешал хороший оргазм? Секс - очень ресурсное мероприятие. После него новые силы появляются. После ваших истязаний себя, вы лишили себя еще и хорошей физиологической поддержки. Потому, уж простите, но дура))). Это из области "на зло бабушке отморозить уши".
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Королева сказал: Так давайте сопли отделять от реалий. Ну сколько ваш сын еще будет прыгать к вам в постель и просить обнимашек? Уже здоровый пацан. Ему через год-два понадобятся совсем другие проявления родительской любви, если он конечно у вас нормальный ребенок. И их вполне можно давать, находясь в разводе, если любить ребенка, а не доказывать что то друг другу посредством его. Потому хватит впадать в ужас. Ничего особо страшного тут нет. Я не говорю, что ребенку подростку развод родителей не страшен. Конечно это стресс. Но при разумном управлении ситуацией его вполне можно минимизировать. Да нет, вы все правильно изложили. Как есть. Без прикрас. Вы реально считаете, что вся заслуга в том, что имеет вы с мужем именно ваша, а без вас он бы так и скакал в том своем мире. И знаете, что самое плохое в этом? То, что вы не уважаете вашего мужа. А этого зрелые мужики не прощают. Простите, я с вами по простому: ну и дура. Детский сад старшая группа. Честное слово. И чем бы лично вам вот сейчас помешал хороший оргазм? Секс - очень ресурсное мероприятие. После него новые силы появляются. После ваших истязаний себя, вы лишили себя еще и хорошей физиологической поддержки. Потому, уж простите, но дура))). Это из области "на зло бабушке отморозить уши". Спасибо за мнение,но я ни с одним из трех не согласна. 1. Ребенок растет в любви и привязан к родителям. В этом ничего плохого не вижу. Сын нормальный аб олютно. 2. Мужа я уважаю и не считаю,что вся заслуга его достижений принадлежит мне. Искренне так не считаю. Я была толчком и вдохновением. 3. Оргазм???!!! Серьезно? Вы считаете я машина? Или мужчина... Вчера я от боли на стену готова была лезть, испытывала гамму чувтв от обиды до ненависти. А утром взяла такая отключила мозг и получила оргазм... Ну круто,конечно,было бы если так... 1
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Вы в состоянии заниматься сексом с мужиком, который открыто заявляет, что у него к Вам нет чувств, но трахаться с кем-то ему таки надо? Нуну. Это не автор « дура» (с), это Вы не знаете, в каком месте самоуважение находится. Просто есть женщины с мужским психотипом. Они могут получить огразм чисто физиологически,без эмоций и чувств. Они,как правило,и ведут себя как мужчины. И не будут чувствовать унижения,т.к. взяли что нужно,получили удовольсвие и дальше пошли жить.
Королева Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 38 минут назад, Зося сказал: Ребенок растет в любви и привязан к родителям. В этом ничего плохого не вижу. Сын нормальный аб олютно. Так приходит время как отвязки ребенка от родителей. С 12 лет в норме уже потихоньку начинать это. Чтобы сепарация от родительской семьи прошла в здоровом безболезненном режиме. До скольки лет ваш ребенок будет прыгать в родительскую постель? 40 минут назад, Зося сказал: Мужа я уважаю и не считаю,что вся заслуга его достижений принадлежит мне. Искренне так не считаю. Я была толчком и вдохновением. Пишите вы обратное. Может обманываете. У меня мозгоскопа нет. Но я тут не увидела не одного вашего поста, в котором бы было выражено ваше уважение к мужу. Если вы его видите, то процитируйте. Может что и пропустила. 41 минуту назад, Зося сказал: Оргазм???!!! Серьезно? Вы считаете я машина? Я считала вас женщиной, которая любит своего мужа и ей очень нравится секс с ним. Которым она занимается с удовольствием с ним уже больше десяти лет. Этот секс дает ей заряд сил и бодрости, так как и предназначено ему по природе. Не более. 35 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы в состоянии заниматься сексом с мужиком, который открыто заявляет, что у него к Вам нет чувств, но трахаться с кем-то ему таки надо? По разному. Но если я не в состоянии, то в постель с ним ложится не буду и тему о том, как люблю его тоже разводить тут не буду, доказывая, что развод с ним ужас и крах моей жизни. Если меня к мужчине не тянет физически и он меня до глубины души обидел, то я расстанусь сразу. И в одной постели с ним точно не окажусь. А у автора где то вранье. Не сходятся пазлы.
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Королева сказал: Так приходит время как отвязки ребенка от родителей. С 12 лет в норме уже потихоньку начинать это. Чтобы сепарация от родительской семьи прошла в здоровом безболезненном режиме. До скольки лет ваш ребенок будет прыгать в родительскую постель? Пишите вы обратное. Может обманываете. У меня мозгоскопа нет. Но я тут не увидела не одного вашего поста, в котором бы было выражено ваше уважение к мужу. Если вы его видите, то процитируйте. Может что и пропустила. Я считала вас женщиной, которая любит своего мужа и ей очень нравится секс с ним. Которым она занимается с удовольствием с ним уже больше десяти лет. Этот секс дает ей заряд сил и бодрости, так как и предназначено ему по природе. Не более. 1. Я думаю,скоро перестанет уже прыгать. Взрослеет. Тут вообще проблем не вижу. Итак в компьютере зависает. Мы всегда рады его вниманию. 2. Конечно уважения не увидели. Я зла на него. Особенно вчера была. И вспоминала все плохое,что в нем есть от обиды. А так есть за что его уважать,и я оч часто ему об этом говорю. 3.Когда люблю,тогда и секс нравится. Когда меня обидели и предали,то уж никак нет.
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 18.03.2019 в 14:19, Зося сказал: Семью,конечно,хочется сохранить. Говорит,что любит.. Главное вы написали , от этого и пляшите )) Да, кризис во весь рост и у мужа и в семье. Конечно можно выгнать мужа взашей, за то что изменяет. Но эта же ситуация может и встряхнуть ваш брак. Вы напоминаете подбитую птицу, слабую и беспомощную. И никто вам не поможет, пока сами не поверите в себя. нос выше, плечи распрямите и вперёд на новый , дорогой шоппинг/ педикюр/ укладку, как муж))) Вы вообще "побили" мужа за те слова ? У меня прям руки чесались))) 38 минут назад, Зося сказал: 3.Когда люблю,тогда и секс нравится. Когда меня обидели и предали,то уж никак нет. Каждый может ошибиться. Муж на перепутье. Мне нравится фильм "Осенние собоазны" с Фатеевой в главной роли . Можно страдать от боли, а можно легко , играючи это пережить , в случае , если муж все же любит.
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Rebecca сказал: Главное вы написали , от этого и пляшите )) Да, кризис во весь рост и у мужа и в семье. Конечно можно выгнать мужа взашей, за то что изменяет. Но эта же ситуация может и встряхнуть ваш брак. Вы напоминаете подбитую птицу, слабую и беспомощную. И никто вам не поможет, пока сами не поверите в себя. нос выше, плечи распрямите и вперёд на новый , дорогой шоппинг/ педикюр/ укладку, как муж))) Вы вообще "побили" мужа за те слова ? У меня прям руки чесались))) Каждый может ошибиться. Муж на перепутье. А что толку его "бить". Он же правду сказал,искренне и чесно. Сам страдает. Я тоже чувствую,что это кризис, причем у него. А сейчас да я приняла решение жить своей жизнью, уйти из бизнеса. Буду искать работу. Если будет энергия и силы,то может свое что-нибудь открою. А в шоппингах и маникюрах я себе никогда не отказываю, спортом занимаюсь. Во мне не вижу проблемы. Он резко переменился. Качели...то любит,то охладевает. То веселый, то в депрессии. 4 часа назад, Королева сказал: Так приходит время как отвязки ребенка от родителей. С 12 лет в норме уже потихоньку начинать это. Чтобы сепарация от родительской семьи прошла в здоровом безболезненном режиме. До скольки лет ваш ребенок будет прыгать в родительскую постель? Пишите вы обратное. Может обманываете. У меня мозгоскопа нет. Но я тут не увидела не одного вашего поста, в котором бы было выражено ваше уважение к мужу. Если вы его видите, то процитируйте. Может что и пропустила. Я считала вас женщиной, которая любит своего мужа и ей очень нравится секс с ним. Которым она занимается с удовольствием с ним уже больше десяти лет. Этот секс дает ей заряд сил и бодрости, так как и предназначено ему по природе. Не более. По разному. Но если я не в состоянии, то в постель с ним ложится не буду и тему о том, как люблю его тоже разводить тут не буду, доказывая, что развод с ним ужас и крах моей жизни. Если меня к мужчине не тянет физически и он меня до глубины души обидел, то я расстанусь сразу. И в одной постели с ним точно не окажусь. А у автора где то вранье. Не сходятся пазлы. Где вранье? Ничего не пойму...дак и зачем же мне врать...
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Зося сказал: Он резко переменился. Качели...то любит,то охладевает. То веселый, то в депрессии. Другая женщина. Классический случай - не решается уйти.
Королева Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Зося сказал: Где вранье? Ничего не пойму...дак и зачем же мне врать... Ну люди врут только в одном случае, когда им не хочется говорить правды. Я не думаю, что я и другие собеседники тут как то значимы для вас. И вы не станете врать нам. Но, у меня глубокое подозрение, что вы обманываете себя. В первую очередь в своих чувствах. Потому как машинально вы пишите одно. Потом, когда, написанное вами, называют своими именами, вы начинаете выкручиваться, оправдываться. Вот лично мне совершенно все равно уважаете вы мужа или нет? Единственно для кого это важно - это для вас и вашего мужа. И потому смотрите сами. Хотите плутать дальше? Плутайте. А хотите найти выход, тогда ищите правду. Для себя ищите.
poetessa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: а у женщины чувства есть. Когда есть чувства - мужчину хотят, а не нос воротят
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Rebecca сказал: Другая женщина. Классический случай - не решается уйти. Я бы тоже со стороны подумала про другую женщину. Так все это выглядит. Ну не знаю. Я бы ведь заметила,не слепая. Если только в переписке какой-нибудь. А так мы же вместе все время. Хотя..я уже начинаю сомневаться. 4 часа назад, poetessa сказал: Когда есть чувства - мужчину хотят, а не нос воротят Хотят 24 часа в сутки..больно не больно..чувства ведь))
Королева Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 10 минут назад, Зося сказал: Хотят 24 часа в сутки..больно не больно..чувства ведь)) Хотят, когда он прижимается, начинает проявлять инициативу. Тело оно такое, ему на многое наплевать. Так, к стати, можно определить у вас реально есть чувства к этому мужчине? Или вы только думаете о том, что они есть?
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Rebecca сказал: Главное вы написали , от этого и пляшите )) Да, кризис во весь рост и у мужа и в семье. Конечно можно выгнать мужа взашей, за то что изменяет. Но эта же ситуация может и встряхнуть ваш брак. Вы напоминаете подбитую птицу, слабую и беспомощную. И никто вам не поможет, пока сами не поверите в себя. нос выше, плечи распрямите и вперёд на новый , дорогой шоппинг/ педикюр/ укладку, как муж))) Вы вообще "побили" мужа за те слова ? У меня прям руки чесались))) Каждый может ошибиться. Муж на перепутье. Мне нравится фильм "Осенние собоазны" с Фатеевой в главной роли . Можно страдать от боли, а можно легко , играючи это пережить , в случае , если муж все же любит. Спасибо за совет. Посмотрю фильм. Сегодня у меня уже другой настрой. То ли от общения на форуме,то ли от осознания того,что у мужа что-то осталось ко мне. Сегодня уже ходит предлагает поехать с ним отдохнуть...я пока отказываюсь. То ли от принятого решения уйти от работы с ним. Но легче..намного. сегодня у меня уже красная помада и довольный вид. Возможно, завтра у него будет другое настроение, и я опять буду унывать. Тогда это мой проигрыш и не вылезла из зависимости от него. Буду настраивать себя не быть унылой какашкой как мне насоветовали. В любом случае, каждый из Вас вчера очень помог мне, за что бесконечно благодарю. 4 часа назад, Королева сказал: Хотят, когда он прижимается, начинает проявлять инициативу. Тело оно такое, ему на многое наплевать. Так, к стати, можно определить у вас реально есть чувства к этому мужчине? Или вы только думаете о том, что они есть? Ну вот никак не могу с вами согласиться. Себя я все же больше люблю...моему телу точно на многое не наплевать. Оно у меня как-то не отдельно от головы.
Sa_Nata Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 10 минут назад, Зося сказал: Я бы тоже со стороны подумала про другую женщину. Так все это выглядит. Ну не знаю. Я бы ведь заметила,не слепая. Если только в переписке какой-нибудь. А так мы же вместе все время. Хотя..я уже начинаю сомневаться. Хотят 24 часа в сутки..больно не больно..чувства ведь)) Зося, я не мужчина, но выскажусь на своем опыте проживания кризиса. Мне 44 года, кризис во весь мазут ). Со стороны (по народным приметам ) у меня есть любовник или вот-вот появится (нет). Я перешла на правильное питание, начала более тщательно за собой следить, вытаскиваю себя в спортзал, вылезла из джинсов, начала снова носить каблуки и платья, купила кучу обновок. Совершаю поступки, которые раньше мне были не свойственны, могу подорваться в 12 ночи печь торт, например (20 лет не пекла и сама не ем). Муж очень напрягается и переживает, а я, если честно, уже устала объяснять, что со мной происходит. Не колупайте Вы мужу мозги, дайте ему самостоятельно с самим собой разобраться и сами займитесь собой. Не нужно дышать с ним одним воздухом, его, воздуха, много и на всех хватит. 3
Дриада Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Королева сказал: Но если я не в состоянии, то в постель с ним ложится не буду и тему о том, как люблю его тоже разводить тут не буду, доказывая, что развод с ним ужас и крах моей жизни. Если меня к мужчине не тянет физически и он меня до глубины души обидел, то я расстанусь сразу. И в одной постели с ним точно не окажусь. вот-вот.....меня бы реально тошнить начало от такого мужика....да все бы фибры души и тела восстали.... А вообще прогноз погоды не очень-то хороший вырисовывается. Как бы в будущем не появилась тема....Он все таки ушел с любовницей жить в дом. Я не могу найти работу. Ибо, с таким возрастом специалисты уже не нужны. Любовница сидит напротив и загружает селфи в Instagram. НЕ желаю такого автору.....
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Sa_Nata сказал: Зося, я не мужчина, но выскажусь на своем опыте проживания кризиса. Мне 44 года, кризис во весь мазут ). Со стороны (по народным приметам ) у меня есть любовник или вот-вот появится (нет). Я перешла на правильное питание, начала более тщательно за собой следить, вытаскиваю себя в спортзал, вылезла из джинсов, начала снова носить каблуки и платья, купила кучу обновок. Совершаю поступки, которые раньше мне были не свойственны, могу подорваться в 12 ночи печь торт, например (20 лет не пекла и сама не ем). Муж очень напрягается и переживает, а я, если честно, уже устала объяснять, что со мной происходит. Не колупайте Вы мужу мозги, дайте ему самостоятельно с самим собой разобраться и сами займитесь собой. Не нужно дышать с ним одним воздухом, его, воздуха, много и на всех хватит. Так и решила. Там и мой кризис не за горами))) 4 часа назад, Дриада сказал: вот-вот.....меня бы реально тошнить начало от такого мужика....да все бы фибры души и тела восстали.... А вообще прогноз погоды не очень-то хороший вырисовывается. Как бы в будущем не появилась тема....Он все таки ушел с любовницей жить в дом. Я не могу найти работу. Ибо, с таким возрастом специалисты уже не нужны. Любовница сидит напротив и загружает селфи в Instagram. НЕ желаю такого автору..... Ну это совсем грустно...это просто жесть конечно. Это наверное самые мои страшные страхи!!!
Sa_Nata Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 14 минут назад, Зося сказал: Сегодня уже ходит предлагает поехать с ним отдохнуть...я пока отказываюсь. То ли от принятого решения уйти от работы с ним. Но легче..намного. сегодня у меня уже красная помада и довольный вид. Возможно, завтра у него будет другое настроение, и я опять буду унывать И вот зачем отказываться то? Никому ещё не мешала смена обстановки, романтическое путешествие вдвоем. Вы растворились в суде, даже Ваше настроение целиком и полностью зависит от него. Это может вызывать досаду, раздражение и удушение. Займитесь этим. Кризис - это повод для того, чтобы изменить и обновить отношения в паре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти